レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
りんごっこ様、なんてステキな詩、、、。(というか詩だったんザマスかこれ、伯爵夫人?!)
ワタクシ、カツオぶし大好きザマス。この地にくる時は小袋を何パックも持ってきて、夫の皿にも無理やりかけますザマスよ。「紙みたい!ウエー!!!」と大不評だったザマスけど、卵の上にかけてKIKKOMANをちょいと注いでやりますと喜んで食べるようになりましたわ。
子供と同じザマス。とりあえず卵とあわせれば食べるザマス。しかし、しかし、、、この魚の日本名を教えたことなかったザマスよ、よく考えたら。でもきっと言わないほうが良いザマスね、せっかく食べれるようになったのに、、、と心優しい私は思慮深い結論を下しまして、今朝お散歩がてら、「あの紙みたいな魚(鰹節)の日本名はザマスねえ、、、」と教えてあげたザマスのよ。
夫、ちょっと言葉を失ったザマスが、今日の夜卵の上にかけたらやっぱり食べてたザマス。卵の力は偉大ザマス。
しかしカツオの刺身、、、生々しいザマス。切ってあるザマスのね。ワタクシ、お寿司や刺身が苦手ザマスが、刺身は少しなら食べるザマス。でもおホホ、カツオはいっときご遠慮したいような気もいたしますわ。
カツオの一本釣り、、、。そういえば今日お昼のニュースで、イタリア男は自信がなくなってきている(え?!こんなにナルシストなのに??)これではラテンラバーの名声が危ない!みんなガンバレ〜とゆーよーなコトをビーチのナンパシーンを背景に言ってたザマス。それは要するに“もっとヤリOンになれ!”ということザマスかね?(失礼)
りんごっこ様、これからも、セクシーな下ネタポエムをヨロシクお願い致しますザマス。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板