したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

63ウィ-ン・伯爵夫人:2002/11/23(土) 22:18
まあ、ぶるぶる様、ようこそここへ。ええ、ここはキケ-ン地帯ざます。
皆の談笑遊ばす笑い声がこだましているところざます。
しかし、ワンだ様のところへもあてくし遊びに参りますが、あそこも寄席キケ-ン
地帯ざます。ほ-ほほほほほほ。

まあ、ふうちゃん様、隠れたブレ-ン兼あてくしの翻訳を遊ばすかたがバル-ン
だなんて、ほ-っほっほっほっほ。素敵ざます。あてくし、ふうちゃん様の
突っ込み感心しているざますのよ。ほほほほほほほほ。
そういえば、うんにん王女は元気で遊ばされ、ご機嫌よろしゅうざますかしら。
うんにん王女は20代の好青年の愛猫ざますの。ブリティッシュ家の白い王女
ざます。20代の好青年が11月はじめから約10日出張となりまして、
週末はあてくし宅でお預かりしたざます。うんにん王女はなかなか肝がすわった
よい王女ざますが、あてくし宅には女王のナナンソワ-ズがおりまして、この女王には
必ずやられてしまうであろうと予想しまして、うんにん王女は寝るときは
猫トイレ付きで個室を与えたざます。しかし翌朝、うんにん王女のさけび声が
きこえてまいりまして、あてくし、マッハ5のスピ-ドで離宮ともうしましても
部屋数が10ほどござあますが、サイボ-グ009になったようにダッシュ
いたしましてうんにん王女の部屋へつきましたら、女王ナナンソワ-ズがうんにん
王女を袋にしていたざます。主人がなんでも部屋に入り込み、うんにん王女の
機嫌をとり、部屋のドアをちゃんとしめないで部屋を出たざます。
週末があけますとき、あてくしうんにん王女をふうちゃん様宅へ連れてまいり
まして、彼が帰るまでは残りの日々はふうちゃん様のところで、ということ
になっておりましたので、心配しつつうんにん王女を連れて参りましたが、
杞憂でしたわ。うんにん王女はふうちゃん宅の王子たちと、どどどどどどどど、
運動会に興じ仲良くしていたようでざます。ふうちゃん王子が疲れ果てると
らんちゃん王子が「ぼくがお相手いたします」とのごとく仲良くしていたようで
なんでも、彼が息せきってふうちゃん宅へうんにん王女を迎えにまいりましたら
「帰るのいやだ------」と拒否反応を示され、彼は大ショックを受けていたよう
ざます。ほほほほほほほ。しかしそのあと彼はニホ-ンへ休暇で帰ることとなり
またふうちゃん宅へうんにん王女は来ているようざます。ほほほほほほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板