したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

】伯爵婦人のミルクホール【

212ウィ-ン・伯爵夫人:2003/01/01(水) 23:17
皆様ごきげんようざます。きっとふうちゃん様は意識がない状態であろうかと。
20代の好青年は明け方たたき起こされてしまい、無理やり唐辛子のきいた
ス-プとおでんを食わされて、しょぼしょぼしながら帰っていきましたざます。
ほ-っほっほっほ、ほ-っほっほっほ。あてくしはお二人とふうちゃん様の愛人
2匹が帰りました後。後片付け、簡単に掃除いたしまして、眠りにつき、12
時前におきまして、義母がやってくる緊張感でイパ-イでござあます。
しこしこと本日の献立を用意しておりましたの。
来年は20代の好青年が嫁を連れて我が離宮に大晦日にふうちゃん様といらし
4人で万歳三唱をすることを、あてくし想像しておりますの。ケキュ-クしらふの
ままで終わりましたわ。来年こそは我が離宮にて暴れることができるように
したいと思っておりますの。
ふうちゃん様の2匹の愛人のうちふうちゃんは我が離宮を冒険しており、時々
女王ナナンソワ-ズにみらみをきかせられ、乱闘騒ぎにならなかったことをほっと
しておりますの。らんらんちゃんはゲ-ジの中で涙を流され、ぴくりとも
なさらず、それをいいことにあてくしなでなでしまくりましたの。
ふうちゃんはあてくし達にあまえてすりすりしながら、シャ-!と威嚇されて
おり、一体何したいのかい、状態でござあました。ええ、かわゆうござあます。
あてくしの子供たちのドラッグでふうちゃんは恍惚にひたっておりましたざますの。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。
あてくしらんちゃんの全身姿みていないように思いますの。
ふうちゃんもあてくしが子供たちに与えた鶏肉のゆでたものをむしゃむしゃと
食べており、あてくしうれしゅうござあました。
ほ-っほっほっほ。ほ-っほっほっほ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板