レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
】伯爵婦人のミルクホール【
-
あと、あてくし禿の部分よりやっと毛が生えてまいりましたの。
以前はもやしの毛のようでござあましたが、なんでも現在は普通の毛らしゅう
ござあます。ああ、やっと東洋の真珠のタイトルを持つこのあてくしとなって
参りました。しかし油断は禁物ざます。なんでも再発する恐れが(4,5年
以内に)ござあますそうで、、、。ああ、あてくし不治の病を抱えたような
気分でござあますわ。しかしこのあてくしには白い百合に囲まれ、不治の病と
闘うシチュエ-ションが似合いそうでござあます。パリのおばさまの岸恵子がでてこなけれ
ばなりませんわ。三浦友和は伯爵しか考えられませんし。百恵はあてくしでしか
こざあませんことよ。百恵は白血病と闘いましたが、あてくしは禿。素敵で
ござあますわ。おフランス語を自由に操れる爵位の奥方はあてくしの周りには
ござあませんので、やはりふうちゃん様にウィ-ンのおばさま、となってもらわなけれ
ば。。あてくしは猫に囲まれ、どこか寂しさを漂わせている百合の花が似合い
禿と闘う、薄幸の伯爵夫人。ある日、再発がおこるのでござあます。
ウィ-ンのおば様もなんとかなさろうかと心痛めるのでござあますが、あてくしは
とうとう落ち武者のような髪型となってしまうのでござあます。。
あてくしは影武者Uにタロットをさせるのでござあます。
答えは「時間がかかる」影武者Uは尊敬申し上げる師匠にも鑑定していただき
ますが、同じ答えでござあます。
伯爵はあてくしの禿に一生懸命薬をつけてくださるのでござあます。
まあ、あてくしったら、天女になったり、百恵になったり、ほ-っほっほっほ。
この禿からもじゃもじゃ毛がはえますように。なもなも。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板