レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
ああ、そうだった!名前がウィーンさんちのナナちゃんとかぶっちゃったのね。
うちのちびは暴れん坊でちっとも女の子らしくないから、なな助と呼んでます。
(ついつい「ななしゅけ」と、何故か赤ちゃん言葉になってしまう。。。)
きっとマスターも「ポポたん」とか「ポポちん」とか呼んでるんだろうなぁ。
それがね、ふうちゃん。こねくりまわしたくても手と言わず服と言わず、
やたらめったらかじかじするから抱っこして思う存分なでなでできないの。
言う事をきかないんだ、これが。
こっちの実力を思い知らせてやらねばと思って、「そんなに言う事きかないとね、
ぱくっとするよぱくっと!」と言った直後、反対にちび助からあごをぱくっと
されちゃったのねー。
今夜は珍しく遊び疲れて爆睡中。どんなに触ってもぴくりともしない。
平和だけど面白くな〜い。
アーニーははたして何キロあるんでしょうか。
推定体重44キロ±2キロってとこかな?小柄な人間より大きいからなぁ。
今度フィラリアのお薬をもらいに行った時に計ってくれると思うんだけどね。
この間親戚のおじさんとおばさんが遊びに来て、アーニーは大喜び。
自分も一緒にフローリングの床にお座りしてたけど、座高は高いし横幅はあるし、
ぱっと見て区別がつきにくかったので、うっかりアーニーにビールを出しそうに
なりました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板