レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
さあ、そろそろ26人分くらいはつぎ終わっただろうと見てみると、さっき
までさんざん水飴みたいに麺をこねくりこねくりしていたくせに、お椀には
何も入っておらず、チャーリーは天を仰いでふっとため息をつくや否や、
とっとと厨房に消えてしまったのです。
そして新兵器を携えて戻って来たチャーリーは、少し自信あり気に麺を
つぎ分けてくれたのですが、それは私がふつーにお箸でついだスピードの
10倍くらいかかり、食べ始めた時には既に麺は生ぬる〜くなっており
ました。もう、チャーリーのばかばかばか。
食欲と物欲に駆られ、日本では考えられない程にがつがつと精力的に
動き回り、ホテルに帰り着くのはたいてい夜中。
その疲れを癒す為に、ジャンケンで勝った私は大理石のゴージャスな
バスルームへ一番乗りしました。
右側にトイレ、そして左側にはシャワーブース。シャワーブースに入り
栓を回すのですが、上下についているシャワーのどちらからお湯と水が
出て来るのか、緊張の一瞬なのです。
バスタブの横っちょに付いていたシャワーは引っ張って左に回したら
出たはず。こっちにもそれとそっくりのシャワーが下に付いている。
むふふ。読めたぞ。こっちも引っ張ったら下のシャワーから出るに
違いない。ちょろいもんだ。
「PULL」と書いてある栓を引っ張ってそろりと回すと、静かな水音が
聞こえてきます。ほーらね。今日は冴えてるっ。
くいっとお湯の方の栓を回すと。。。。。ひゃ〜〜〜、ちめて〜〜〜。
おうおうおうおうおうおうおう、わしにケンカ売っとるんかい!
どっちに回したらどっちから出るか、きっちり壁に書いとけや〜われ〜。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板