したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

224ワンだ:2002/12/06(金) 00:40
>りんごっこさん、ご心配通りイメージは総崩れとなりました。。。
あのりんごっこさんが野ぐ○なんて、野○そなんて、○ぐそなんて。
そんなの信じられない信じたくない。いやよいやいや。
ワンだだってりんごっこさんをそんなおかーさんに育てた覚えはありません。
    そら、あるわけないわな〜。
立てばせいたかあわだち草、座ればサボテン、歩く姿は松ぼっくり。
そんな楚々として美しくエレガントなりんごっこさんのイメージが、
音を立ててばらばらと崩れていきました。

りんごっこさん、でも大丈夫。きっと大丈夫。
まだまだお嫁には行けますって。世の中は広いんですよ。
男性の好みも多種多様。
「野ぐそができる女性がボクの理想です。」
そんな男性なんていないと言い切れる人がいますか?
絶対にいないはずです。
「青空の下、そよ風に身を任せながら2人仲良く並んで野ぐそをして
みたい。」そんな男性なんているわけがないと言い張る人、あなたは
ごーまんです。日本のわび・さびを理解できない不粋な人です。
そもそも野ぐそと言われるものは、奈良時代の都に住む知識人が
「粋」とは何か、そして「真の無我の境地」とは何かを深く追求して得た
ナチュラリズムの原点とも言うべき究極の行為でありうんぬんかんぬん
どうたらこうたらあーでもなくこうでもない。。。というわけなのであります。

分かりましたね、りんごっこさん?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板