レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
>いとしのチャム母さま!
私ってとってもくじ運が悪いんで、当たった試しがないから買わないことに
してるんですよ。それにもし当たっても、そこで運を使ってしまうようでコワヒ。
でも1億円当たったらどーしよー。9900万円はもちろん貯金だな。
そいで香港に行ったら、残ったお金であの福臨○で「ここで一番上等の
あわびのステーキをいただけるかしら。」なんて言ってみたい。
ぽんちゃんのお世話大変そうだけど、チャム母さんに白羽の矢が
当たったんでしょうね。頑張って〜☆
>もうだいこさんたら、ほーまんな胸だなんて。きゃっ。
ワンだはこう見えてとっても恥かしがり屋さんなんだぞ〜。
いやんいやんいやん ぶるんぶるんぶるん。
しかしでんな、だいこさんよ。私の胸はほーまんであり、ごーまんでもある。
チチ曰く 「ってゆーかさ、Dカップのチチ当てなんかやだっつってんの!
あたしはゆったりとした心地いいとこより、狭くて暗いとこが好きなんだって
何べん言ったら分かるわけぇ?
だからフランス製だのスイス製だののチチ当てはやーめーれって。
んな、レースがちゃらちゃら付いてる様な妙に上品ぶったやつは性に
合わないってば。
そうそう、通販の1380円くらいのが好みだって、ずっと前から100万回
ゆってんのにあんたはそうやってすぐDカップの高そうなのを手に取ろうと
するんだもん。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板