レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【抱腹】ワンだ日記【絶倒】
-
>「さあさあ、だいこさん遠慮しないで入ってね。りんごっこさんからの
ご指名でこの定刻ホテルのスウィートにずーっと缶詰状態でしょう?
一般の人には分かんないと思うけど、執筆活動って孤独な作業なのよね。
1人は飽きちゃったぁ。あ、おなか減ってるでしょ?
ルームサービスで何か取らない?
え〜と。。。(わ 高いな。そうそうこんな時はカレーなんかでごまかせば
いいんだわ。)
カレーは好きよね。じゃビーフカレーを、え〜と(なんだと?カレーごときが
4000円?金箔でも入っとんのかっちゅうねん。)
いやいや、カレーはちょっと重いから軽いものを。そうね、サンドウィッチね。
あ〜、クラブハウスサンド。。。(にゃに?こげなもんが3500円?
松坂牛でも使っとるのかっちゅうねん。)
もっとあっさりしたものが。。あっ、おにぎりセットがある。(はぁ?お味噌汁
と香の物が付いて2400円とな?お客をなめとるな。完璧にな。)
なーんかこう食欲をそそるものがないからお酒飲んじゃおうか?
ぱーっと贅沢にシャンパンなんていかが?
あのほら。。(ほらほらあれあれ、一生懸命銘柄覚えたのにど忘れ〜〜。)
萌え〜っていうかモヤモヤ〜みたいな、(シャンデリアでもないし、
チンドン屋でもないし、「ドンチャン騒ぎ」の逆に似てるって覚えてたけど
なんだったっけ?)
萌え 絵 シャン丼? もちろんそれっ。それに決まってるっしょ。
なに、ドンペリが飲みたい?(す すっとぼけとる。)うんうん、いいけど。
ほ?ピンドンでもいい?(なんじゃそりゃ。ピンクのどんぶりの短縮形か?
ま、どうせりんごっこさんの懐から出るんだから構うもんか。)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板