したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【抱腹】ワンだ日記【絶倒】

123ワンだ:2002/11/15(金) 00:37
予想通り順調に暴走していましたので、少し間を取ってあく抜きを
させて頂いております。
暴走するとそれを抑えるどころか、私に負けまいとしてもっと暴走しよう
とする人達に囲まれているので、たまには「いい加減止めれや。」と
言ってもらいたいなぁと思わないではない事もないけど、あるかと
聞かれればあると言えなくもないような、違うようなそうでもないような
そうでもありまたそうでもないと言えるのではないでしょうか。はい。

私の上司には髪の毛に深刻な問題があるのですが、その場の雰囲気を
盛り上げる為に、自分の頭部がうっすらとしている点を自ら口にし、
それに数人が突っ込みを入れて大笑いするという、すれすれの曲芸に
挑むのが好きです。
この間も窓際に座っていた上司は「あっ、後光が注して私の顔が
見づらかったでしょう?」と私にふってきたのです。
私は「きたな。」と思いました。
「はい、光が事務長の頭で乱反射してまぶしかったです。あはは〜。」と
思い切り明るく答えました。
その後「もう、ワンださんたらそれはないよー。」とか、「私も『ズラが
ずれてますよ。』って言おうかと思ってたー。」と各自が思い思いに
突っ込み、みんなで爆笑、という予測をつけていました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板