レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ避難所part173
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://loda.jp/burage/
避難所:ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212598297/
外部避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
-
アニメカス死ねとか言ってる人は一体何のブラゲやってるんでしょうか
面白いブラゲがあるなら宣伝くらいしろカス
-
タイピングゲーでもしよかw
-
みやねw
-
ウルザ>>>>魔想さん>>>>>>>>>>>>>マジック()
-
miyane信者うざかぁw
-
せやなw
-
関東人には理解できまい
-
関東じゃないが
東海って名乗ってもいいですよね?
-
なんで東入れたがるんですか
-
ピチャ、と水滴が落ちる音をジュンタは聞いた。
肌には湿った浴室の空気を感じる。窓から秋風が吹き込んできているのか、湯気が立ちこもった浴室内だが少し肌寒い。
下半身を広い大理石の浴槽に沈め、上半身は浴槽の縁から出ている。
片手を滑らかな手触りの石につき、もう片方は乙女の柔らかな肌に触れている。
佐倉純太――現在の状況はそんな、誰もが頷く危険な状態だった。
いい具合に一人の少女を床に押し倒している。
押し倒されている少女は、ちょうど浴槽から上がろうとしたところに乗りかかられたのだろう。咄嗟に避けることも出来ずに、されるがままに押し倒されている。
真紅の瞳が印象的な、とてつもない美少女である。
湯浴みの最中でも下ろされた長い髪は水分を孕み、それでも細くサラサラと広がっている。きっと立ったら腰の辺りまではあるだろうその髪は、瞳と同じ鮮やかな、燃え立つような真紅。
紅の瞳は意思が強そうな輝きを持っており、少し吊り目ながら大きく、まつげも驚くほど長い。他の顔のパーツもゾクリとするほどに整っており、桃色に色付いた唇と頬はなんとも色っぽく、それでいてどことなく気品や清楚さを感じさせた。
湯に浸かっていた肌はほんのりと色付いてはいるが、処女雪のように白い。
女らしい柔らかさを持っていながら、余分な筋肉のない身体はスラッとしたスレンダー体形。手に触れている部分の膨らみは若干小さいが、それでも十分な弾力を持っている。
「………………きれいだ」
色々と現状に対する疑問はあったが、まずジュンタは少女の美しさに対する賞賛を口にした。
女神のような神々しさ。絶世の美女。
そんな言葉はきっと彼女のような相手にこそ相応しい。
僅かな興奮を感じ、知らぬ間に手に力が入る。
今まで軽く触れていただけの指が、ゆっくりと少女の肌に沈んでいく。
「………ん……」
少女が軽く身動ぎ、口から桃色の吐息を吐き出す。
どうやら敏感な体質らしく、軽く触れているだけなのにくすぐったいようだ。……まぁ、それも仕方あるまい。唐突に胸を触られ、反応しない方がおかしいか。
気のせいか、ジュンタの右手は僅かに動いているように見える。
ジュンタの手が置かれているのは少女の慎ましやかな胸だ。動いているとなると、色々とまずい。
一糸纏わぬ彼女の大事な部分だ。運が良かったのはジュンタの視線が、少女の容姿に釘付けになっていることだろう。視線が少女の身体を舐め尽くすことはなかった。
だけど、それでももちろん大問題――
「――――っ!!」
ふにょ、と柔らかくも弾力のある胸が指を押し返す。
そのことに感動を覚えつつ、まともになってきた思考と共に戦慄する。
言い訳とか、そういうことにもう意味はないだろう。
同年代くらいの少女を押し倒すというのは偶然でも、こうして胸に触れてしまったことには変わりないからだ。
大きく見開かれていた少女の瞳が、ある瞬間を境に悪鬼のソレの変わる。
目はこれでもかというぐらいつり上がって、紅の瞳が敵意に燃える。
許さないという気持ちが、死を予感させる眼光と共に伝わってくる。このままでいたら数秒後には死んでいるかもしれない。それほどまでの殺意をジュンタはぶつけられた。
十七年の人生の中、初めて死を覚悟した……というのに身体はまったく動いてくれない。
さっさとどいて謝れば、まだ情状酌量の余地はあったかもしれないのに。全ては男としての本能が邪魔をして、そして――――ああ、終わった。
(なんだ。俺も、男だったってことか)
人を好きになったことのない自分でも、やはり異性の裸体には興味があったらしい。改めてそんなことに気が付いた時、少女の口が大きく開かれる。
ジュンタは次の瞬間に来るだろう悲鳴を覚悟し、だからもうやけくそで、視線は少女の裸体から離さない。
………………一秒後。来ると思った少女の悲鳴は、予想に反して来なかった。
「あ、あれ?」
どうして――と思った次の瞬間、ジュンタの身体は宙を舞っていた。
-
空中浮遊の時間はほんの僅か。とてもじゃないが自分の状況を理解するには足りない。分かるのは、自分の腹部がめちゃくちゃ痛いということだけ。
「ぐぁッ!」
濡れた固い床に背中から落ちて、そのままの勢いで滑っていく。
ジュンタの脳裏では一瞬前の少女の動き――目にも止まらぬスピードでボディを捉えた渾身の一撃を繰り返しリピートしている。
あり得ない。
視認できないスピードで殴られたというのもあり得ないが、人があんな細腕で吹っ飛ぶのがあり得えない。
目はチカチカと衝撃に眩み、投げ出された身体は痺れるように痛い。
痛みを堪えながら、ジュンタはそのまましばらく天井を眺めることになる。
浴室の天井には薄い透明な窓ガラスが嵌められ、広がる夜空と、美しい満月が見えた。
――それは夜空に浮かぶ丸い月。高貴なる金色に輝く、美しい星。
僅かな時、胸に郷愁のような気持ちが込み上げる。
それを咄嗟に気付かないふりをして、ジュンタはゆっくりと身体を起こし、濡れた床に座り込んだ。
この状況、色々気にはなるが、差し当たっては現状の確認を。
「一体、俺はなんでこんな場所に……?」
ジュンタはグルリと辺りを見回す。
大理石でできた広い浴槽。
まるで古代ローマの大浴場のように広く、豪華な造りをしている。何十人と一緒に入ることが出来る浴槽にはなみなみと湯が満たされており、少し香るのは薔薇の香りか。
(……どうして俺は風呂なんかに? それも、)
ポチャン、と水滴が落ちた音と共に、ジュンタは広い浴槽唯一の利用者を見た。
大きなタオルを身体に巻き、見えてはいけない場所を隠した少女は、怒りに顔を真っ赤にしてジュンタを睨んでいた。
「…………よりによって女湯なんかに」
床に座り込んだまま、ジュンタは見上げるように少女を見る。
彼女との位置は、殴り飛ばされたために遠い。それでもタオル一枚巻き付けただけという扇情的な格好の彼女は、恐ろしいまでに綺麗に見えた。
少女は視線をジュンタから逸らさぬまま、一歩大きく前に出る。
彼女は唇をわなわなと震わしながら、ビシッと人差し指を突きつけてきた。
「あ、あああなた! よ、よくもこの私(わたくし)に対してあんな不埒な真似を! わ、私、こんな辱めを受けたのは生まれて初めてですわよっ!!」
ジュンタにしてみれば、裸に近い美少女というだけでも手に余るというのに、どうやら彼女は性格的に『マズイ』相手らしい。一人称が『わたくし』である時点で、それが知れるというものだ。
嫌な予感をそこはかとなく感じつつ、せめてもの抵抗にジュンタは挑戦する。
「あー、そっちが怒る気持ちはよく分かる。謝罪の気持ちもある。申し訳ない。悪かった。ごめんなさい。だけど言い訳が許されるならわざとじゃなかったんだけど…………うん、聞いてないよね」
挑戦は簡単に失敗で終わる。
そもそも声が届いてないのだから、どんな言い訳に挑戦しても無駄だろう。怒りに震える少女には、誰の言葉も聞こえはしまい。
「ふ、ふふふっ、許せませんわ。ええ、許せませんとも。
この私の裸を見ただけではなく、む、胸まで揉むなんて。これはもう、問答無用で死罪ですわね。一切の情状酌量の余地はありませんわ。ふふっ、このリオン・シストラバスに挑んだ勇気だけはかって差し上げましてよ。バカとしか言いようがありませんけれど!」
紅髪紅眼の少女――リオン・シストラバスの片手が、ゆっくりと足下の床に伸ばされる。
彼女の足下に置いてあったのは、水滴を刀身に伝わせる、一本の匠の剣だった。
-
ぬえぬえ
-
続けろ
-
リオン・シストラバス
約 231 件 (0.06 秒)
-
wikiまであるとか何者
-
そんなのよりもトトリの良質なSSとかないの?
-
スクリーンショットの略なのかショートストーリーの略なのかはたまたショートショートの略なのかはっきりしろ
-
ショートケーキのショートは
-
スロベキアン・スイート
-
セガサターンだろ
-
くーずーれたー感情の果てにー何がある
-
シークレット サービス?
スーパー サイヤ人?
-
HOTDは4話で半分総集編だったとか原作ストックないとか無茶しすぎ
-
キスダムの悪口はそこまでだ
-
HOTDとか糞でしょう
-
今期糞しかないでしょう
-
デュラララララララがあるじゃないですか
-
ヒラノコータが居るじゃないですか
-
みつどもえだけ見てる
-
臭うのでやめてください
-
うんこは苦くて美味い派か!!
-
アニメカスエロゲクズひがしクソ全部まとめてどなたか引き取ってください
-
ころすぞ
-
そしてだれもいなくなった
-
そーですね
-
箱にいれてどっかに置いておきましょう
-
アニメカスエロゲカスは心のクソ広い俺様なら許せるが
ひがしカスだけは許せない
-
同じ人だという考えはないの
-
エゴだよそれは
-
たわしはちょっぴりアニメカス入ってますけど東とかOut of 眼中
-
さすがに東粕と同じにされるのは勘弁してほしいですしおすし
-
ひがしに適応できないのならブラゲスレから消えてくださいね(^౪^)
-
まぁカス同士仲良くミヤネ屋みよかw
-
>>565
これを本気で言っちゃうのがひがしカスだからどうしようもない
-
宮根さん毎日夏休みにはいった
-
宮根さんいるじゃないですかぁー
-
宮根屋に集中しすぎでしょーもっとスレ盛り上げてくださいよ
-
手土産の単発もなしに
-
関西人しかいないこのスレ
-
ttp://www.kongregate.com/games/damijin/the-pinball-adventure
やっぱピンボールが一番やな
-
ピンホールにみえた
-
ポケモンピンボールは稀に見る神ゲー
-
, . ,.
, -'´ _`ヽ、
// , , ` ;. ヽ ヽ、
/ / // /l l、 i、 ノ ) ヽ
,' / _」ト- L l.lヽ _ヽ、´ ノ.ヽヽ ';
| /| l ll l l.lヽ  ̄~|iiト . | i | |
|/| ,..」|-~~..,,__ ll ヽ‐-」 l l_. | |. | l.|
|| l |::::| j. ‐i:::::: -ッ"ン l、リ l.|
さ || ト.゙ーン |:::::ン |/ / .l .|
っ /.| ` . _ `´ ,| /. l |
さ ,' .| | `"'''ッ-、 ‐'''"| / l |
と l | | レ`ー´ト. l.| ´ l |
| | , / .§ | ヽ. || | '; ';
ね l ヽ ∨,. ∧ ヽ ヽl、 l リ,. 、
よ .>ーヘ,.. /ッ ヽ ヽ 、 ヽ_./~´ ';.
う {、. ノ l 、 ヽ <~.レ-'ー<ヽ
゚ .コ`| l l ヽ. ヽ ∨ッ| , ヽ ',ヽ
|_,..i! l ', ヽ. ヽ. / );. ::l l.', ',
ン ┤ .l ', `丶 `.<´ ヽ / | ';. ';.
~| |. .l ', ヽ. l~~.ッ ´l1 l ';. ';.
〈 'r,l ', ,r-'‐.〈 / | .l | |
`ー,i | 丶 L、. .〉// |/ | リ
~| `.人 ノ l/
ヽ- ..___,,.. .- 〆. リ ´ l'
l リ `´ )) )) ))
 ̄ ´~~~""'''''''''''''''''----------
-
カービィのピンボールの劣化じゃん
ブランドで売ってるだけじゃん
↓まーじゃん
-
ジャスコいってこよ
-
三面の右上の宝箱どうやって取るんです?
-
とてて
-
本スレのたんぱつstage4おてあげへんつー
-
三分半に一件とかそういうレベルじゃないですよね
-
>>579
ボスの黒い騎士倒せばその部屋に強制ワープさせられますよ
-
汚いな流石泥棒汚い
-
final stageまで言ったけど7フロア+ノッポ速度+大量湧きで潰された
アイテムケチったのが敗因でしたね
-
えっアイテムなんてあったんですか
スキップしたせいで説明まで飛ばしてたんでしょうかたわし
-
1秒で開けるマスターキーという手段があります
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2609.jpg
クリア
-
うまかちゃんは自宅警備の大先生だもんね
-
実際こういう風に空き巣が入ってきたらお前ら自宅守れんの?
-
人一人くらいやれるさ
-
空き巣って唐突にくるから対処しずらい
ゴキちゃんと一緒ですね
-
むしろ空き巣したことある、ドライバーあればガラスとか音もなくやぶれる
-
通報した
-
なにを、森羅万象は全て唐突だろう
-
普通の家に盗むほどの金あるんでしょうか?
やるなら現金輸送車とか夢はでっかく
-
ディスアームによって宝箱のトラップを解除しました。
宝箱の中には、
賢者の石(1)、
ドラゴンオーブ(1)、
が入っていました。
殿堂入りも近いな
-
殿堂入りとかすたれひとと仲良くなったらすぐですよw
-
いつになったら毒沼の宝石手に入るんでしょうか
-
奪え
-
そろそろねよー
-
いっぱい自殺してエダ値あげて竜奥いけばいいだけだろー
-
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
ケモノ肉(100)
ケモノ肉(100)
ケモノ肉(100)
ケモノ肉(100)
ケモノ肉(100)
シチュー(100)
シチュー(100)
シチュー(64)
ケモノ肉(100)
ケモノ肉(100)
どうすれば俺は幸せになれるのか
-
捨てろ
-
gomibakoまで頼む
-
ID晒せよ、一人2セットずつ突っ込んでやるから
-
ivanまで頼む
-
毒沼とか死の谷探索すればいいじゃないですかー
-
どっちも出てないが
-
____ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ <俺がしてやるよ!俺が結婚してやんよ!これが、俺の本気だ!現実が、生きてた時の >
| / (゚) (゚) | |<お前がどんなでも、俺が結婚してやんよ!もしお前がどんなハンデを抱えてても!どんな >
| | 三 | |<ハンデでもっつったろ!!歩けなくても!立てなくても!もしも、子供が産めなくても!それ >
\_ノ\_ __ノ\_ノ<でも・・・俺はお前と結婚してやんよ!ずっとずっと、そばにいてやんよ!ここで出会った >
| | <お前は、ユイの偽物じゃない、ユイだ!どこで出会っていたとしても!俺は好きになって >
| | <いた筈だ!また60憶分の1の確立で出会えたら、そん時もまたお前が動けない体だったとしても・・・>
(_,、_) < お前と結婚してやんよ・・・ >
しwノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
ヨーグルト飲んだ
-
やんよ(笑9
-
(9
-
誰もシチューほしい人いないなら0238に全部なげこもー
-
たつひろですください
-
たつひろです、10位以内のアカウントくださいたつひろでした
-
>>614
シチュー売ってる方にシチューあげる人がどこに
-
シチューまみれになってしまう
-
触月
-
規制解除チェック
-
規制解除きたあああああああああああああああああああああ
-
やったああああああああああ解けてるうううううううううううううううううううううううううううううううう
-
えっ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板