したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブラゲスレ避難所part173

610名無しさん:2010/08/09(月) 15:59:40

____       人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ <俺がしてやるよ!俺が結婚してやんよ!これが、俺の本気だ!現実が、生きてた時の       >
|   /  (゚) (゚)  |    |<お前がどんなでも、俺が結婚してやんよ!もしお前がどんなハンデを抱えてても!どんな      >
|   |   三    |    |<ハンデでもっつったろ!!歩けなくても!立てなくても!もしも、子供が産めなくても!それ     >
\_ノ\_   __ノ\_ノ<でも・・・俺はお前と結婚してやんよ!ずっとずっと、そばにいてやんよ!ここで出会った       >
      |  |       <お前は、ユイの偽物じゃない、ユイだ!どこで出会っていたとしても!俺は好きになって       >
      |  |       <いた筈だ!また60憶分の1の確立で出会えたら、そん時もまたお前が動けない体だったとしても・・・>
      (_,、_)       <                    お前と結婚してやんよ・・・                        >
      しwノ        YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板