レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/
,..-‐、 _ _,.へ、
< ヽ ゝイ Z 冫
く, '"´ ` '´ `ヽ冫、
/ ハ ハ ハ ヽ. ',
,'⌒i レイ._,.レ V.,_レヽノ l/⌒ヽ.
,' レヘ ,i.-─ ─-i | l
l /从" _, ".i i |
|. レル,i>r---,.イレ'ハハノ |
| /7::{>ニ<}7:::/ー、 |
. | r'ー-、/ ハ ゝrー'-、ノ | 相互リンク募集中!!
 ̄ ̄ ̄ ̄`ー'" ̄ ̄ ̄`ー'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/
消えて
スパイク履いてる何か聞こえた
何か言いなよ僕
消えて
10秒毎。
僕のことは好きに呼んでいいよ
千尋ちゃんでも千尋でも何でもいい、kiriちゃんが呼びたいように呼んでね
僕はkiriちゃんに愛想つかしたり、見捨てたりなんてしないから安心してよ
吐き出したければ吐き出せばいい、我慢はよくないからね
kiriちゃんの言葉、僕でよければ全部聞くよ
呪詛も怨嗟も暴言も妄言も、全て許容するから
信じられなくても一人で這い上がれるになったら来るよ
教室で顔伏せたまま20分位泣いてしまった不覚もう来ないよ一々報告するなと
ケケケ。ケケケケケケケケ
無惨。
そっかあ
まあ、来たくなったらいつでも来てよ
kiriちゃんが来てくれると僕は嬉しいし
>>80
よく分からないが、君も色々吐き出したいことがあるんじゃないか?
長く終わりの見えない日常の中で傷ついては傷ついては少しずつ心をすり減らしてしていってるんじゃないか?
僕でよければ幾らでも話は聞かないが、善人気取りしてる訳じゃないが、正面きって吐露しろとは言わないがとりあえずそういう感情は我慢しない方がいい。僕より君のが心配とはいわないけど心配には変わりないよ。
上から目線でごめんね。でも俺はこういう人間だから。色々間違っていたらごめん。
>>81
ごめんなさい、何だかんだありがとうね。
(何か千尋ちゃんに触発されたのかな?)
ずっと何言ってんの君。
全て後悔してる
今日学校のカウンセリングルームでいきなりリスカしちゃった
驚いてた
人間だもん、自分自身を傷つけたくなる時もあるよ
べつにおかしいことじゃないの
ホーリーランド読み返して何かアレな気分
どうでもいいけどミーハーでそれだから凄いんじゃないの何が何だかサッパリ知らないけど
政治とか原発とか全然知らないけど何かポチって押したら一瞬で東電社員と民主党員の自宅が誘爆する装置作って欲しい
そういえばきょうはメロブでonokenさんの新譜買ってきたよ
全然聴く気になれないけど
何でああいう方向に落ち着いちゃったかなBMS時代のアレをくれアレを
どうでもいいことを喋った気がするけど何もかもどうでもいいのでお互い様ということで
ケの日は続く
そういや一時期めっちゃ調子乗ってたことあったよね、高校生位?ファンがリミックスCD作らない?って話の時覚えてないけど
でもやっぱ俺様タイプの人はカッコいいよあーはいはいイケてるイケてる
onoken別にそんなすきじゃないんだけどさ空間の作り方がすごかった、つーか中三まで全然音楽興味無かったのに何かすごかったあCauli Flowerが氏の曲初めて聞いたアレで今聞いたらアレだけど言葉が固定化してるそろそろさりますありがとうございました
>>100
感情の起伏の激しさ本当おかしいと思うこれ
感情は美徳だよ
感情の起伏がないに等しい僕にとっては
kiriちゃんの抑えきれないくらいの感情は好意に値するの
いや、むしろ尊敬に値するって言うべきかな?
kiriちゃんは感情が豊かで、そしてそれを型に嵌まらない自由な表現で現すことができる
素直にうらやましいと思うよ
僕マニュアル化されたいよ機械になりたい羨ましいと思われるなんて思ったこと無かったから少し驚いたけど
講義のノート取れって言われたら何も考えず書写するだけの機械になってラーメン作れって言われたら寸分の感情も持たずラーメンを作るそんな機械になりたい昔から願ってたことだけど
ひたすらストイックに物事を量をこなせるようになれば何か変わるだろうしさ、そういえば中学生の時から音楽、絵、文章まぁその中から色々細分化されるけど結構やってきたんだよね、でも未だ全部中途半端だよ
馬鹿みたい、型にあー今日何か型っていうか表現について電車ん中でパッと思うことあったんだよね今言葉にしようと思ったんだけど忘れちゃったみたい
千尋ちゃんの書く文章いつも綺麗だよね、皮肉にもならない皮肉でもないけど僕は素直にうらやましい
千尋さんはトリックスターだね、丸でイザワさんみたい、千尋さんにはホーリーランド読んでほしいな、あ、これ因みにネタバレにもならないレベルのネタバレだから大丈夫だと思うあ、結局また来てるわ僕
>kiriちゃんの抑えきれないくらいの感情は好意に値するの
>いや、むしろ尊敬に値するって言うべきかな?
>kiriちゃんは感情が豊かで、そしてそれを型に嵌まらない自由な表現で現すことができる
んーでも探せば幾らでもいるようこんな人、最下層だよ
onokenやっぱ凄いな有機的な曲は悉くアレだけど…
無機的な曲が好きっていうか、あぁ何かトートロじる
ほめられて急に調子に乗り出したけどやっぱり皆抑圧しすぎてると思う
リューク的観点()での観察対象として僕を呼び戻す為にあの書き込みしたのなら本当に凄いなって思う、いや僕が信じるか信じないかああいつもこうだ
感情の起伏が無かったらLETに書いてるような文章書けないと思うんだけどな、でも達観してるような感じだよね
僕の想像力が足りないのかもしれない、というか日々の思考量が足りなすぎ考えるの嫌いすぎだから馬鹿にされるというのにもうまったく
今頃兄ちゃんは踊りまくって兄ちゃんの友達も回しまくってんだろうかくそ
調子に乗り換える
http://www.youtube.com/watch?v=VibKs0lWyA0
ホーリーランドのドラマ見たことないけどカッコいい(語彙使えよ)
感情の起伏が無い、欝ってる時のあの感じ、でもないのかな
静かってだけで沈んでるって点に於いてはふくふくすぎあ起伏上下の話してたんだよねごめんなさい
いつの間にか自分のことしか話さないんだよね大嫌いだけど大好きって僕が僕に向けての感情でもあるな
っていうか、俺昨日主治医さんに「もうリスカとか余裕でしませんから来る必要無いっすよww」とか吹きまくってたんだよねマジどうしようこれ
なんにせよふらふらどうなっても良い気分なこんな現状に甘んじて何も考えることすらせず感覚でぐだぐだ動きまくってる僕に未来は無いよ
めちゃくちゃでめちゃくちゃ失礼いうけど試しにあの猫殺してみたら何か変わるかもしれないよ
ごめんね。僕は提案しただけであんまりごめん、とか本当は思ってないけどそこがもうごめんだよねこのパターンも何回目かしらないけど何かうっさいしどうでもいい
思考も線上っていうか点上?連想してくんじゃなくてwarpとかしてけば超楽なのに論理的な人間(そもそも何それ)になるの一生無理だ
LETのネフィリムに書いた文章後から読み返したらそれ程悪くないかもって思ったけどでもやっぱ最悪だよね段落(観点の切り替えを便宜上こう言って)毎に言葉が完全に断絶しててくっそ読めたもんじゃない
凡庸だねぇこういった書き込みも
こんなこというの恥ずかしくて仕方ないけど尊敬(!?)の対象はもっと他にいると思うよ
欲しい時に欲しい言葉を確実にくれるよね、操り人形師(こんな名詞あるのかな…)みたいに明確な意図を以て僕を振り回してるのなら本当に千尋ちゃん凄いと思うよ失礼だったらいや失礼だねごめん
まぁなんにせよこの一連の書き込みで僕の底は割れたと思う
疲れたね今日も
()←通常、ワラや泣きなんか感情表現の為の単語を簡略化していれるんですけれどこの中身をすっぽ抜いちゃうことで敢えて受け手に自由な想像を促し今にも消えそうな蝋燭のように僅かな心の機微をコミュニケートすることができとか訳分からない思いつきしたけど面倒だからここでキリます本当のとこ()←これで何がしたいかわかんないわ
でゎ
精緻化、とか、純化、とかってのが多分キーワードで千尋さんみたいに理路整然とした人間になりたいんだけどねこれまた意味不明理解不能小学生の時はやったな豆乳飲んだしマガジンの新刊読めたし寝るとでも
っていうかこんな文法も語彙も感性も馬鹿丸出しな書き込み本当に誰でもできるんだけど僕は本当に千尋さんの言ってること>>102 が意味分かんないよ
どこの掲示板でもまったく荒らしでしかないな、あぁ荒らすよ荒らしてやるぜこのやろーごめんなさい
>>127
喧嘩城観てて思ったけどこれ全部同じ千尋さんだったら感情の起伏とかそんな器に収まるものじゃないと思うんだけど思う、って最大限に深化したレベルで思うってことで
同一性も保証されずに共有コテみたいな、ん
>>130
>>103 >千尋さんにはホーリーランド読んでほしいな
一々謝ってばかりでそれもごめんね、押し付けてもないよ
強迫ではないけど何か>>133 とか自分の特別レス番取らないときがすまなくてオブセッションってことでsurkin貼りますね
http://www.youtube.com/watch?v=qoNOzwI9RiQ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>133
あ
あ
dws
くぁwせdrfgyふじこlp;@:「」
くぁwせdrtgyふじこlp;@:「」
あwせdrftgyふじこlp;@:「」
ええ
忍法帳作成してなさい
ほんt脳どこでも荒らしですね
れえべっべべべべべべべべっっっべべっべえb
感情の起伏になるのかな、これらは
>>140 get
got?
頭ん中グチャグチャしてるだけでこれも嫌いだよね水だけで生活したり血とか抜きたい最近なるべくご飯食べないようにしてるけどまだ駄目
はいはい
>>144
機械化と感情で対比させてる時点で何か駄目だなたまには早く寝よどうせ怖くて寝れないんだけど
画面の向こうで鬱陶しいとか思ってる人沢山いるでしょ?あなた達以上に僕は君らウザいと思ってますよまよチキ!観なよスバルちゃん空気読まないけど可愛いし
ここだけの話、兄ちゃんの友達のDJ様がたまに共演者のセトリ音源貰ってきてくれるんだよね、ひょっとしたら今回クラッシュかおのちゃんのが・・?
とか密かに思ってるわけですよ、これはマジ羨ましくて溜まらない人いっぱいいっぱいいると思う?ね?こんなことでしか勝れないの
何となく買った純真ミラクル100%だけど良い漫画だった
毎日が最低で最高
>>150
授業中人目憚らずにウジウジ泣いてた時もう絶対立ち直らないなって思ってたのに今はこんな感じ薬効いてるからか失踪したい
僕はね、創作活動とかできないの
小説とか書こうって思っても、始めてすぐに断念する
ああ、僕には人間が描けない、って思ってさ
感情が希薄な僕に、人の感情を触発するような作品は創れない
だから、kiriちゃんはすごいよ
音楽も絵も文章も、たとえ中途半端だろうとね
それをやれるってことが僕はすごいと思うし、羨ましいの
やだ、朝っぱらからミスっちゃった
最近ケータイの調子悪いんだよね
突然圏外になるわ充電がすぐに減るわ
明日新しいのに買い替えるつもり
僕の文章は形だけ、ほとんどが少しだけ変えただけの引用なんだ
ほかの人達は感情を表現できるのかもしれないこど
僕は今までkiriちゃんほど自由に感情を表す人って観たことないからさ
僕にとって、kiriちゃんは貴重なんだよ
僕の言葉がkiriちゃんを振り回してるんだったら、ごめんね
でも、僕がkiriちゃんを羨ましいと思ってるのは本当だよ
それにkiriちゃんのことは素直に気に入ってるしね
それと、僕の住んでるところじゃ猫を殺しちゃいけないの
やだ、朝っぱらからミスっちゃった
最近ケータイの調子悪いんだよね
突然圏外になるわ充電がすぐに減るわ
明日新しいのに買い替えるつもり
僕に断念するような僕はすごいと思うし、たとえ中途半端だろうと思うし、
たとえ中途半端だろうって思っても絵も文章も絵も、羨ましいの
だから、kiriちゃんは創れない、始めてすぐに断念するような作品は創れないの
僕は創れない、たとえ中途半端だろうと思うし、人の音楽も、羨ましいの
感情が希薄な僕に断念する小説とか書こうと思うし、たとえ中途半端だろうって思ってさ
音楽も、僕に、羨ましいの
感情が希薄な僕はね、たとえ中途半端だろうってことが希薄な作品は
人間が希薄な作品はすごいと思うし、kiriちゃんはすごいよ
僕はすごいよ
音楽も、って思っても、羨ましいの感情が希薄な僕に断念するような作品はすごいとね
だから、たとえ中途半端だろうとね
だから、人の感情が僕に断念するような作品はすごいと思うし、僕に、kiriちゃんは創れない
だから、僕はね、羨ましいの
僕はすごいとね
感情が希薄な作品はすごいよ
だから、羨ましいの
だから、たとえ中途半端だろうって思ってさ
だから、kiriちゃんはすごいとね
だから、僕に断念するような作品はすごいよ
だから、って思ってさ
だから、僕に断念するような作品は創れない、羨ましいの
だから、たとえ中途半端だろうって思ってさ
感情が希薄な作品はすごいと思うし、ってことが希薄な僕はすごいとね
音楽も、kiriちゃんはすごいよ
僕に、羨ましいの僕はね、kiriちゃんは創れない
だから、羨ましいの
だから、羨ましいの感情が希薄な作品はすごいと思うし、kiriちゃんはすごいとね
人間が希薄な作品は創れない、羨ましいの
だから、羨ましいの感情が希薄な僕に断念するような作品はすごいと思うし、
人の感情が希薄な作品はすごいよ
人間が希薄な僕に、たとえ中途半端だろうと思うし、たとえ中途半端だろうと思うし、kiriちゃんはすごいとね
感情が希薄な作品はすごいよ
感情が希薄な作品はすごいと思うし、kiriちゃんはすごいよ
音楽も、僕は
だから、羨ましいの音楽も、たとえ中途半端だろうって思っても、人の音楽も、羨ましいの
なんか目障りだな、こういうの
せめて千尋じゃない名前でやってほしいけど
ごめんな
>>157 まででいいのかなぁ。
何か僕千尋さんから少しほめられただけでやたら調子に乗ってモノを言うかもしれないけど悪意とか全然無くてむしろ好意で言ってるからいやただ我意で言いたいだけのもあるけどあの、最初によろしくお願いしますね。。。
うろ覚えだけど僕千尋さんのこと本当大好きでそれこそストーカーか?って位追っかけしてたからあ、モバやってた一年10ヶ月前位の時期なんだと思うけれどこれは多少時期にずれがあるかもだけどどこかで小説の納期が間に合わないみたいなこと言ってた記憶してるんだけど、あれはどうだったんだろうてふと思って一応書きこもうかなって…まぁ。
こういうこと言っちゃうとアレ(あぁ具体的に言ってもいいんだけれど誤魔化します。。)だけれどいや、千尋さんは僕に限らずそういった人達(メンヘラとか)一纏めにして述べてるんだろうなとは思うけど
何か僕一人だけ褒められてるような気がして恥ずかしくて溜まらないよね何かね、こういう個人的な感情をつい書きこむから避けられるのかなわかんないや。あ、。別にキリちゃん独特の〜とかそういう言葉を千尋さんから引き出したくてそんなやらしい気持ちで書いてないからね、ってこの言質自体もうそういった言葉を引き出しちゃう可能性を内包してるような、あう無限ループって怖っ
でも千尋さん純粋に凄いよね、ネットとかで話してても大抵の人何か僕のことウザがってちょっとずつ距離置いたり単刀直入にお前嫌い!とか言って突き放してくるんだけれどちゃんと相手してくれるんだもの。嬉しいよ。ガチな人間不信の人からしたら大したことないんだろうけれど僕も少し人の言葉信じられない感じだから色々邪推しちゃうんだけれどさ、でも嬉しいと思ってるって思う、僕が。
あ、千尋さんがいつも書いてるような何だろう情景描写みたいな写実的な感じの文章あるよね、人間描けない(そうとは思わないけど)としてもああいうのすっごく心震わされるよ。そのまま、触発されてるもん僕。僕だけだったら悪いんだけれど、人間がなんたらかんたらしてるストーリーっていうか色々文脈文脈積み重なって積み重なって作ってく小説ってか物語って何かそんな構造自体あまり好きじゃなくてさだから小説とかあまり読まないんだけど仮に生き生きした人間描けなくても途切れ途切れの全く繋がってない瞬間とかだけで構成されてる人間とか何だろ、いや、人間ていっても色々観点あるけど共感されるような人間が描けないってことだよね?でも人間とは思えない人間っていうのかなそういうの書いたら面白いかもしれないよ。あの、千尋さんが書きたいのならだけれど。結構適当言ってるけど基本あまり罪悪感ないんだよね、一応多少の罪悪感と形式と習慣でごめんなさいって言っちゃうんだけどさ。
そもそも人間てなんやろ。でも、この一服しつつ音楽聴いてる方が楽しひ。。。無感が一番いいんだけどな
そういえば僕も携帯調子悪いっていうか液晶が真っ黒になってたりいきなり電源オチたり散々なんだけどテイ・トウワさんが提供してるN705iって曲がまぁそのまま機種名だけど曲に愛着あって変えられないというかいや別に変えてもネットとか使えなくなるだけで曲は聴けるんだけど常に所持してたい欲求っていうか大好きな本も1分歩けばブックオフで読めてもさ気に入ると手元に於いておきたくなるというかそんな感じで困ってる
良い携帯プランを、いってらっしゃいませってそんな感じかも。
自由な感情っていうか、嬉しいけど複雑かもしれないかもんー僕は自分のこの感情的な性格全然好きじゃないからでも褒められると理屈じゃなく(理屈はあるんだろうけど直接的に心に繋がっちゃうみたいな意味で)嬉しいね。あ、っていうかレス全部読んでから返せばって当たり前のことがしてなかった、上野文章(出版社みたい)の返しに変な相違が生まれちゃうけどごめんね。でも直す気は無くて。 >今までkiriちゃんほど自由に感情を表す人って観たことないからさ
何か最高級にどうでもいいんだけど僕も今から書かなきゃいけない文章にウンザリしてきたんだけどkiriちゃんは貴重って韻踏んでラップできそうだから今聴いてるhaiiro de rossiって人のKAIROSって曲のトラックに乗せて軽くラッパー気取りしてみたんだけどまぁ変に音外れて無理だったね元々音感無いし楽器とかやってないからっていうか、これトラックだけ欲しいなぁ私事だけど
そういえば℃さんに自分の言葉がって言われて昔思いついたんだけどdjshadowのエンドトロデューシング(ごめんググッて><;)みたいに古今東西の小説やら文献やらを固有名詞とかだけ適当に改変してまぁそういう数多の作者独特っつーか大江健三郎みたいなこの人しか書けないだろうなみたいな個性を抜き出しては貼りつけて抜き出しては貼りつけて個性の集大成にしてさでも最終的には完全自分のオリジナルとしか言わせないようなサンプリング小説じゃないけどそういうのあったら面白いと思う誰か作ってよ元ネタマジわかんねーよっつーか最低千冊単位位でやってほしいんだけどんででも元ネタそれなりにわかりやすい方がいいのかな出来れば一文単位で抜いてほしいな個性バリバリ発揮してるやつばかりメジャーとマイナーの境っていうか参考文献?出展はは全て公開、明記してほしいね大衆小説からweb小説から芥川賞からハリポタから2chの書き込みから古事記からSNSの日記とか個人ブログから国外作家も聖書から何か怪しい民族とか風土的なものとか有名どことか誰かの歌詞とかドラマの一言とか商品のキャッチコピーとか連絡帳の先生の言葉とかそれだけ引用で如何に完成度高いの作れるか整合性取れるかとか何かそんな感じ?()つかもう誰か普通にやってそうだねつーか何て言うのそういうのパクリっていうの?の、名前の元そういうの沢山ありそ怖っそういえば昨日講義一つも出てないorzね、普通過ぎるけどというか皆既成文章の寄せ集めだからもし気にしてるんなら気にしなくていいと思うよ。むしろ引用だけで作れる人ってのが凄いよ。ヒップホップ的なサンプリングの価値観だけど。LETの音壷に張ったCut Chemistってアーティストいるんだけれどまぁアレは音質悪くて色々アレだったんだけど、この人のアーティスト名の由来がさ、えっと、Stormが収録されてるAudianceなんちゃらのライナーノーツに書いてあったことなんだけど、まぁそのままだけど、切り貼りの化学者みたいな意味でつけたらしいんだよね。cutはそのまま直訳、「切る」で、ケミストはまぁケミカル的な。chemistの方にもう一つ含意があったと思うんだけどこっちは確か僕の言いたいことの大意とは関係無いから書かないけどっていうか思い出せくてさまぁだから一々書くなって話なんだけど。まぁサンプリングの価値観についてもまぁ国家論(つーのかな、国全体が云々まとめて語る奴)あんま好きじゃないけど日本とかだとパクリだろ!とか色々あると思うんだけどアーティスト名から切り貼りしまくってます、っておもっきり公言してるに等しいのにこの人はすげー堂々としてるっつーかむしろ誇りにすら想ってるっつーか俺みたいに信奉者とかもすげー沢山(いるはず…)いるんだよね。場合に依っては真っ向から俺はパクッてるよ!って言ってるようなものなのに全く気にしてないっつー。何か千尋ちゃんもそんな感じでいいと思うよ。あ、引用のこと気にしてたらだけどさ。shadowのEndtroducing.....あ、アルバム名やっと思い出した、何か完全にヒップホップのクラシック(時代年代問わず鮮烈な支持を受ける音楽)扱いされてるしさ。音楽だけじゃなく文章とかもうあらゆる芸術の表現媒体っつーか日常レベルでそんな感じの引用だらけでいいと思うんだけどね。引用できるだけのリソースはそりゃいるけど。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板