レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/
-
>>157まででいいのかなぁ。
何か僕千尋さんから少しほめられただけでやたら調子に乗ってモノを言うかもしれないけど悪意とか全然無くてむしろ好意で言ってるからいやただ我意で言いたいだけのもあるけどあの、最初によろしくお願いしますね。。。
うろ覚えだけど僕千尋さんのこと本当大好きでそれこそストーカーか?って位追っかけしてたからあ、モバやってた一年10ヶ月前位の時期なんだと思うけれどこれは多少時期にずれがあるかもだけどどこかで小説の納期が間に合わないみたいなこと言ってた記憶してるんだけど、あれはどうだったんだろうてふと思って一応書きこもうかなって…まぁ。
こういうこと言っちゃうとアレ(あぁ具体的に言ってもいいんだけれど誤魔化します。。)だけれどいや、千尋さんは僕に限らずそういった人達(メンヘラとか)一纏めにして述べてるんだろうなとは思うけど
何か僕一人だけ褒められてるような気がして恥ずかしくて溜まらないよね何かね、こういう個人的な感情をつい書きこむから避けられるのかなわかんないや。あ、。別にキリちゃん独特の〜とかそういう言葉を千尋さんから引き出したくてそんなやらしい気持ちで書いてないからね、ってこの言質自体もうそういった言葉を引き出しちゃう可能性を内包してるような、あう無限ループって怖っ
でも千尋さん純粋に凄いよね、ネットとかで話してても大抵の人何か僕のことウザがってちょっとずつ距離置いたり単刀直入にお前嫌い!とか言って突き放してくるんだけれどちゃんと相手してくれるんだもの。嬉しいよ。ガチな人間不信の人からしたら大したことないんだろうけれど僕も少し人の言葉信じられない感じだから色々邪推しちゃうんだけれどさ、でも嬉しいと思ってるって思う、僕が。
あ、千尋さんがいつも書いてるような何だろう情景描写みたいな写実的な感じの文章あるよね、人間描けない(そうとは思わないけど)としてもああいうのすっごく心震わされるよ。そのまま、触発されてるもん僕。僕だけだったら悪いんだけれど、人間がなんたらかんたらしてるストーリーっていうか色々文脈文脈積み重なって積み重なって作ってく小説ってか物語って何かそんな構造自体あまり好きじゃなくてさだから小説とかあまり読まないんだけど仮に生き生きした人間描けなくても途切れ途切れの全く繋がってない瞬間とかだけで構成されてる人間とか何だろ、いや、人間ていっても色々観点あるけど共感されるような人間が描けないってことだよね?でも人間とは思えない人間っていうのかなそういうの書いたら面白いかもしれないよ。あの、千尋さんが書きたいのならだけれど。結構適当言ってるけど基本あまり罪悪感ないんだよね、一応多少の罪悪感と形式と習慣でごめんなさいって言っちゃうんだけどさ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板