レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/
-
,..-‐、 _ _,.へ、
< ヽ ゝイ Z 冫
く, '"´ ` '´ `ヽ冫、
/ ハ ハ ハ ヽ. ',
,'⌒i レイ._,.レ V.,_レヽノ l/⌒ヽ.
,' レヘ ,i.-─ ─-i | l
l /从" _, ".i i |
|. レル,i>r---,.イレ'ハハノ |
| /7::{>ニ<}7:::/ー、 |
. | r'ー-、/ ハ ゝrー'-、ノ | 相互リンク募集中!!
 ̄ ̄ ̄ ̄`ー'" ̄ ̄ ̄`ー'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/
-
腕が見えない
-
ほのめかすな黙れ
-
でも何で
-
重い凄くずっと泣いてる無理お前
知らねーよwww
無理
無理
無理
-
一生なんて
-
消えて
-
スパイク履いてる何か聞こえた
-
何か言いなよ僕
-
消えて
-
10秒毎。
-
僕のことは好きに呼んでいいよ
千尋ちゃんでも千尋でも何でもいい、kiriちゃんが呼びたいように呼んでね
僕はkiriちゃんに愛想つかしたり、見捨てたりなんてしないから安心してよ
吐き出したければ吐き出せばいい、我慢はよくないからね
kiriちゃんの言葉、僕でよければ全部聞くよ
呪詛も怨嗟も暴言も妄言も、全て許容するから
-
信じられなくても一人で這い上がれるになったら来るよ
-
教室で顔伏せたまま20分位泣いてしまった不覚もう来ないよ一々報告するなと
-
ケケケ。ケケケケケケケケ
無惨。
-
そっかあ
まあ、来たくなったらいつでも来てよ
kiriちゃんが来てくれると僕は嬉しいし
-
>>80
よく分からないが、君も色々吐き出したいことがあるんじゃないか?
長く終わりの見えない日常の中で傷ついては傷ついては少しずつ心をすり減らしてしていってるんじゃないか?
僕でよければ幾らでも話は聞かないが、善人気取りしてる訳じゃないが、正面きって吐露しろとは言わないがとりあえずそういう感情は我慢しない方がいい。僕より君のが心配とはいわないけど心配には変わりないよ。
上から目線でごめんね。でも俺はこういう人間だから。色々間違っていたらごめん。
-
>>81
ごめんなさい、何だかんだありがとうね。
-
(何か千尋ちゃんに触発されたのかな?)
-
ずっと何言ってんの君。
-
全て後悔してる
-
今日学校のカウンセリングルームでいきなりリスカしちゃった
驚いてた
-
人間だもん、自分自身を傷つけたくなる時もあるよ
べつにおかしいことじゃないの
-
ホーリーランド読み返して何かアレな気分
-
どうでもいいけどミーハーでそれだから凄いんじゃないの何が何だかサッパリ知らないけど
-
政治とか原発とか全然知らないけど何かポチって押したら一瞬で東電社員と民主党員の自宅が誘爆する装置作って欲しい
-
そういえばきょうはメロブでonokenさんの新譜買ってきたよ
-
全然聴く気になれないけど
-
何でああいう方向に落ち着いちゃったかなBMS時代のアレをくれアレを
-
どうでもいいことを喋った気がするけど何もかもどうでもいいのでお互い様ということで
-
ケの日は続く
-
そういや一時期めっちゃ調子乗ってたことあったよね、高校生位?ファンがリミックスCD作らない?って話の時覚えてないけど
-
でもやっぱ俺様タイプの人はカッコいいよあーはいはいイケてるイケてる
-
onoken別にそんなすきじゃないんだけどさ空間の作り方がすごかった、つーか中三まで全然音楽興味無かったのに何かすごかったあCauli Flowerが氏の曲初めて聞いたアレで今聞いたらアレだけど言葉が固定化してるそろそろさりますありがとうございました
-
>>100
-
感情の起伏の激しさ本当おかしいと思うこれ
-
感情は美徳だよ
感情の起伏がないに等しい僕にとっては
kiriちゃんの抑えきれないくらいの感情は好意に値するの
いや、むしろ尊敬に値するって言うべきかな?
kiriちゃんは感情が豊かで、そしてそれを型に嵌まらない自由な表現で現すことができる
素直にうらやましいと思うよ
-
僕マニュアル化されたいよ機械になりたい羨ましいと思われるなんて思ったこと無かったから少し驚いたけど
講義のノート取れって言われたら何も考えず書写するだけの機械になってラーメン作れって言われたら寸分の感情も持たずラーメンを作るそんな機械になりたい昔から願ってたことだけど
ひたすらストイックに物事を量をこなせるようになれば何か変わるだろうしさ、そういえば中学生の時から音楽、絵、文章まぁその中から色々細分化されるけど結構やってきたんだよね、でも未だ全部中途半端だよ
馬鹿みたい、型にあー今日何か型っていうか表現について電車ん中でパッと思うことあったんだよね今言葉にしようと思ったんだけど忘れちゃったみたい
千尋ちゃんの書く文章いつも綺麗だよね、皮肉にもならない皮肉でもないけど僕は素直にうらやましい
千尋さんはトリックスターだね、丸でイザワさんみたい、千尋さんにはホーリーランド読んでほしいな、あ、これ因みにネタバレにもならないレベルのネタバレだから大丈夫だと思うあ、結局また来てるわ僕
-
>kiriちゃんの抑えきれないくらいの感情は好意に値するの
>いや、むしろ尊敬に値するって言うべきかな?
>kiriちゃんは感情が豊かで、そしてそれを型に嵌まらない自由な表現で現すことができる
んーでも探せば幾らでもいるようこんな人、最下層だよ
-
onokenやっぱ凄いな有機的な曲は悉くアレだけど…
-
無機的な曲が好きっていうか、あぁ何かトートロじる
-
ほめられて急に調子に乗り出したけどやっぱり皆抑圧しすぎてると思う
リューク的観点()での観察対象として僕を呼び戻す為にあの書き込みしたのなら本当に凄いなって思う、いや僕が信じるか信じないかああいつもこうだ
-
感情の起伏が無かったらLETに書いてるような文章書けないと思うんだけどな、でも達観してるような感じだよね
僕の想像力が足りないのかもしれない、というか日々の思考量が足りなすぎ考えるの嫌いすぎだから馬鹿にされるというのにもうまったく
-
今頃兄ちゃんは踊りまくって兄ちゃんの友達も回しまくってんだろうかくそ
-
調子に乗り換える
-
http://www.youtube.com/watch?v=VibKs0lWyA0
ホーリーランドのドラマ見たことないけどカッコいい(語彙使えよ)
-
感情の起伏が無い、欝ってる時のあの感じ、でもないのかな
静かってだけで沈んでるって点に於いてはふくふくすぎあ起伏上下の話してたんだよねごめんなさい
-
いつの間にか自分のことしか話さないんだよね大嫌いだけど大好きって僕が僕に向けての感情でもあるな
-
っていうか、俺昨日主治医さんに「もうリスカとか余裕でしませんから来る必要無いっすよww」とか吹きまくってたんだよねマジどうしようこれ
-
なんにせよふらふらどうなっても良い気分なこんな現状に甘んじて何も考えることすらせず感覚でぐだぐだ動きまくってる僕に未来は無いよ
-
めちゃくちゃでめちゃくちゃ失礼いうけど試しにあの猫殺してみたら何か変わるかもしれないよ
-
ごめんね。僕は提案しただけであんまりごめん、とか本当は思ってないけどそこがもうごめんだよねこのパターンも何回目かしらないけど何かうっさいしどうでもいい
-
思考も線上っていうか点上?連想してくんじゃなくてwarpとかしてけば超楽なのに論理的な人間(そもそも何それ)になるの一生無理だ
LETのネフィリムに書いた文章後から読み返したらそれ程悪くないかもって思ったけどでもやっぱ最悪だよね段落(観点の切り替えを便宜上こう言って)毎に言葉が完全に断絶しててくっそ読めたもんじゃない
-
凡庸だねぇこういった書き込みも
-
こんなこというの恥ずかしくて仕方ないけど尊敬(!?)の対象はもっと他にいると思うよ
欲しい時に欲しい言葉を確実にくれるよね、操り人形師(こんな名詞あるのかな…)みたいに明確な意図を以て僕を振り回してるのなら本当に千尋ちゃん凄いと思うよ失礼だったらいや失礼だねごめん
-
まぁなんにせよこの一連の書き込みで僕の底は割れたと思う
-
疲れたね今日も
-
()←通常、ワラや泣きなんか感情表現の為の単語を簡略化していれるんですけれどこの中身をすっぽ抜いちゃうことで敢えて受け手に自由な想像を促し今にも消えそうな蝋燭のように僅かな心の機微をコミュニケートすることができとか訳分からない思いつきしたけど面倒だからここでキリます本当のとこ()←これで何がしたいかわかんないわ
-
でゎ
-
精緻化、とか、純化、とかってのが多分キーワードで千尋さんみたいに理路整然とした人間になりたいんだけどねこれまた意味不明理解不能小学生の時はやったな豆乳飲んだしマガジンの新刊読めたし寝るとでも
っていうかこんな文法も語彙も感性も馬鹿丸出しな書き込み本当に誰でもできるんだけど僕は本当に千尋さんの言ってること>>102が意味分かんないよ
-
どこの掲示板でもまったく荒らしでしかないな、あぁ荒らすよ荒らしてやるぜこのやろーごめんなさい
-
>>127
-
喧嘩城観てて思ったけどこれ全部同じ千尋さんだったら感情の起伏とかそんな器に収まるものじゃないと思うんだけど思う、って最大限に深化したレベルで思うってことで
-
同一性も保証されずに共有コテみたいな、ん
-
>>130
-
>>103 >千尋さんにはホーリーランド読んでほしいな
一々謝ってばかりでそれもごめんね、押し付けてもないよ
-
強迫ではないけど何か>>133とか自分の特別レス番取らないときがすまなくてオブセッションってことでsurkin貼りますね
http://www.youtube.com/watch?v=qoNOzwI9RiQ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>133
-
あ
-
あ
-
dws
-
くぁwせdrfgyふじこlp;@:「」
くぁwせdrtgyふじこlp;@:「」
あwせdrftgyふじこlp;@:「」
ええ
-
忍法帳作成してなさい
-
ほんt脳どこでも荒らしですね
-
れえべっべべべべべべべべっっっべべっべえb
-
感情の起伏になるのかな、これらは
>>140get
-
got?
-
頭ん中グチャグチャしてるだけでこれも嫌いだよね水だけで生活したり血とか抜きたい最近なるべくご飯食べないようにしてるけどまだ駄目
-
はいはい
-
>>144
-
機械化と感情で対比させてる時点で何か駄目だなたまには早く寝よどうせ怖くて寝れないんだけど
-
画面の向こうで鬱陶しいとか思ってる人沢山いるでしょ?あなた達以上に僕は君らウザいと思ってますよまよチキ!観なよスバルちゃん空気読まないけど可愛いし
-
ここだけの話、兄ちゃんの友達のDJ様がたまに共演者のセトリ音源貰ってきてくれるんだよね、ひょっとしたら今回クラッシュかおのちゃんのが・・?
とか密かに思ってるわけですよ、これはマジ羨ましくて溜まらない人いっぱいいっぱいいると思う?ね?こんなことでしか勝れないの
-
何となく買った純真ミラクル100%だけど良い漫画だった
-
毎日が最低で最高
-
>>150
-
授業中人目憚らずにウジウジ泣いてた時もう絶対立ち直らないなって思ってたのに今はこんな感じ薬効いてるからか失踪したい
-
僕はね、創作活動とかできないの
小説とか書こうって思っても、始めてすぐに断念する
ああ、僕には人間が描けない、って思ってさ
感情が希薄な僕に、人の感情を触発するような作品は創れない
だから、kiriちゃんはすごいよ
音楽も絵も文章も、たとえ中途半端だろうとね
それをやれるってことが僕はすごいと思うし、羨ましいの
-
-
-
やだ、朝っぱらからミスっちゃった
最近ケータイの調子悪いんだよね
突然圏外になるわ充電がすぐに減るわ
明日新しいのに買い替えるつもり
-
僕の文章は形だけ、ほとんどが少しだけ変えただけの引用なんだ
ほかの人達は感情を表現できるのかもしれないこど
僕は今までkiriちゃんほど自由に感情を表す人って観たことないからさ
僕にとって、kiriちゃんは貴重なんだよ
-
僕の言葉がkiriちゃんを振り回してるんだったら、ごめんね
でも、僕がkiriちゃんを羨ましいと思ってるのは本当だよ
それにkiriちゃんのことは素直に気に入ってるしね
それと、僕の住んでるところじゃ猫を殺しちゃいけないの
-
-
-
やだ、朝っぱらからミスっちゃった
最近ケータイの調子悪いんだよね
突然圏外になるわ充電がすぐに減るわ
明日新しいのに買い替えるつもり
-
-
僕に断念するような僕はすごいと思うし、たとえ中途半端だろうと思うし、
たとえ中途半端だろうって思っても絵も文章も絵も、羨ましいの
だから、kiriちゃんは創れない、始めてすぐに断念するような作品は創れないの
-
僕は創れない、たとえ中途半端だろうと思うし、人の音楽も、羨ましいの
感情が希薄な僕に断念する小説とか書こうと思うし、たとえ中途半端だろうって思ってさ
音楽も、僕に、羨ましいの
感情が希薄な僕はね、たとえ中途半端だろうってことが希薄な作品は
人間が希薄な作品はすごいと思うし、kiriちゃんはすごいよ
僕はすごいよ
音楽も、って思っても、羨ましいの感情が希薄な僕に断念するような作品はすごいとね
だから、たとえ中途半端だろうとね
だから、人の感情が僕に断念するような作品はすごいと思うし、僕に、kiriちゃんは創れない
だから、僕はね、羨ましいの
-
僕はすごいとね
感情が希薄な作品はすごいよ
だから、羨ましいの
だから、たとえ中途半端だろうって思ってさ
だから、kiriちゃんはすごいとね
だから、僕に断念するような作品はすごいよ
だから、って思ってさ
だから、僕に断念するような作品は創れない、羨ましいの
だから、たとえ中途半端だろうって思ってさ
感情が希薄な作品はすごいと思うし、ってことが希薄な僕はすごいとね
音楽も、kiriちゃんはすごいよ
僕に、羨ましいの僕はね、kiriちゃんは創れない
だから、羨ましいの
だから、羨ましいの感情が希薄な作品はすごいと思うし、kiriちゃんはすごいとね
人間が希薄な作品は創れない、羨ましいの
だから、羨ましいの感情が希薄な僕に断念するような作品はすごいと思うし、
人の感情が希薄な作品はすごいよ
人間が希薄な僕に、たとえ中途半端だろうと思うし、たとえ中途半端だろうと思うし、kiriちゃんはすごいとね
感情が希薄な作品はすごいよ
感情が希薄な作品はすごいと思うし、kiriちゃんはすごいよ
音楽も、僕は
だから、羨ましいの音楽も、たとえ中途半端だろうって思っても、人の音楽も、羨ましいの
-
なんか目障りだな、こういうの
せめて千尋じゃない名前でやってほしいけど
-
ごめんな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板