レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
こあくまVer1.02
-
,. -- 、
,ヘ,´,.、 , ヽヘ
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 1万円で私を好きにしていいですわ♥
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
律「いよいよデンマーク戦だ!」
唯「楽しみだけど、わたし起きてられないよぉ。勝つよね?」
澪「大丈夫、きっと私たちと一緒に行けるさ」
梓「そういえば韓国はもう決勝トーナメント進出決めてましたね」
澪「ああ、韓国は強いからな! 梓だってそれは認めるだろ?」
梓「どうですかね・・・また審判を・・」
澪「なっ・・・」
律「まーまー今日は早く帰って寝よ! 始まるまで起きてたら完徹になっちゃうぞ」
紬「そうよ! いまは争うときじゃなくて団結して応援するときよ! 団結してなきゃフランスみたいになっちゃうわ!」
律「・・・えらく熱いなムギ」
紬「りっちゃんこれ持って帰って! 梓ちゃんも! 澪ちゃんも! 唯ちゃんも!」
澪「ムギ、これ・・・」
梓「ブブゼラじゃないですか・・・まさか」
紬「これで日本を応援するの!」
梓「近所迷惑ですよ・・・」
紬「え? わたしいつも吹いてるわよ」
澪「ムギん家は大きいから・・・なあ、唯も憂に怒られ・・」
唯「ブーーーーーーーーーーーーー」
澪律梓「吹くな!」
-
律「18歳成人か・・・ なぁ、今選挙権あるなら参院選どこに入れる?」
唯「え? まだわかんないよ?」
紬「私は自民党かなぁ うちは自民党を支援してるの?」
梓「これだから情弱は・・・ 皇国復活は維新政党新風からですよ」
律「私はやっぱり公明党だな!公明党は最高です! 澪は?」
澪「私は韓国国籍だから・・・」
-
__
,....:::::::::::::::::::::::::....、
/::::/::::/::∧::::::、::::::::::\
/:::::::::::::;イ::.:;' ハ:::::::ハ::ヽ:::::::ヽ
. /:/::::/:::/-:::/ ハ:|‐::ハ::::|:::、:::ハ
l::::::::::|::::| |/ | ヾ::N:::::|:::::| ときめきシュガー
|:::|::::lレ'≦、 ,,≧、|::::l:::|::!
|:::|::::|〈{.んハ 代ハ }〉::l:::l::| 大切なあなたに カラメルソース
|:::|::ハ Vソ Vソ´リノ:::|::l
|:(lヾヘ ,,,, ' ,,,, ム:イ:::! グラニュー糖に ブラウンシュガー
|::::|::::ハ 、_ _,. ノ::::::|:::|
| ̄ ̄ ― -- .、 ,. -- ―  ̄ ̄ 7 メープル ハチミツ 和三盆
. V `|´ l
l l パンニ ハサムニダ!
| /
V | ,
r― ― .、 | __ . ---- /
/ハ | /ハ
. / ハ __ __ / .l
| / ヽ | / \ !
| 〈 ー―¬.j _ | _,r'―‐‐ .〉 |
|/ ( ――x.!  ̄ |  ̄ ├―‐ ) 、|
/ | ――} | ├― .| |
-
澪「みんな、今日はちょっとこれに署名してほしいんだ!」
律「朝鮮学校無償化署名・・・?(また厄介なことを・・・でも署名しないと怒りそうだしなあ)」
梓「これは何なんですか!こんなもの絶対に駄目です!許せません!却下です!」
律「(ほーらきた)」
唯「私はする?」
梓「な、唯先輩は一体何を考えてるんですか!」
唯「むぎちゃんもしようよー、ね?」
紬「唯ちゃんがするなら私は別に構いませんけど・・・」
澪「カムサハムニダ!律!律もするよな!」
律「え、ああ、うん」
梓「信じられません・・・こんなことって・・・日本の未来が・・・」
唯「あずにゃんはみんながするのにしないんだね?」
梓「・・・いや・・・私もそこまで反対ってわけじゃないですから・・・」
-
,. .:.:´.:.:.:::::::::::.:.:.:..`丶、
,.:.'´.:.:.::::::::::::::::::.:.:.:.::::::::.:.:.::`ヽ、 ←結局こいつが一番の情弱
,.:'.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.:.:.:.:.;'.:.:.:.:.:./.:./.:.|.:.:.l.:l.:.:.:.:.:.:|.:.\.:.:.:.:.\
/.:.:.i.:.::l.:.:/.::/.:./ l.:.ト、.:l l.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:ヽ、
_ノ.:.:.: l.:.::|.:.|.:.:|.:./__」_l_ V.:l.:.:.:.:.:.:ト、.:.:.:.|.:.: : |:.ヽ`ー'「わたしはギターケース用のレイン
/.:.:. }.:. :.l.:.::|::.|.:.:|/´ l/ V.:.:.:.:./:l⌒ヽ. |.:.: : |..:::| コート使ってますから!ネットで
/.:.:.:.:.:/.: : .l.:.::|.::|.:.:{ , テミヽ |.:.:.:./ リ _ニl/ |.:.:.:.ノ.::.:} 買ったんです!3000円するのが
.:.:.:.:.:. ∧ ミミ.:.: ト、ト、V´んハ` |:/ イんハ V:::::::::::::/. イチキュッパでおまけにギター用
.:.:.:.:/ ヽミ{.:. {.:.:\|ヽV:りノ ヒソノノ}.:.:/.:/l/{ の乾燥剤までついてきたんです!
::/ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.| //// , ////レ'.`Y´.:.', それからこれももネットで買ったん
|.:.:.:.:.:.: :| {.:.:.:.:.:l.:.:.:.:', です!ほら、壁にくっつくギターハ
|.:.:.:.:.:.: :| `ーー' ノ.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.i ンガー!肉球の形してるんです!
ヽ.:.:.:.:.:.::ト、 イ.:.:.:.:.: ∧.:.:.:.l あ!これが指が大きく開くようにな
\.:.:..:|〈 丶、 ___, <ノ |.:.:.:.:.:.,' i.:.:.: l る強化グッズで!ほかにはですね
,. イヽ::| `丶、 ∧ |.:.:.:.:./ l.:.:.: l ・・・!寝ている間にリズム感が養
__,. '´. : :.|: : :.{ ,r V ',`ヽ |/|/ l.:.:.:..l えるCDなんてのもあるんです!」
/. ヽ: : : : : :.|: : : ト、 / >くVi: : ',:.ヽ、 l.:.:.:.:.l
/. : : : : \: :.:.:.:|: : : :ヽ V //l l ト、l:. く: : :i: `ヽ、.:.:.:.:.|
-
律「あのさぁ、梓はさ、宗教って興味ない?」
梓「な、なんですか。私そういうの苦手なんですけど」
律「そんな嫌がるなよー。ちょっとだけ出てみない? 普通の会合みたいなものだからさ」
梓「あ、まさか創価とかじゃないですよね?」
律「ぎくっ。いや、あのほら?」
梓「先輩本当に創価なんですか? あ、だから外国人参政権の話のときも澪先輩に賛成してたんですね」
律「こらこら?。そんな先入観で決めつけるのは良くないぞ。大作先生はな、」
梓「もういいですその話は。犬作なんて在日じゃないですか。洗脳されてる律先輩とはもう喋りたくありません」
律「あ?の?な?。あんまり調子に乗るなよ」
梓「まさか私の家に攻撃するつもりですか?
そういえば、あの『騒音おばさん』って言われてる人も創価にやられたんですよね」
律「いい加減にしろっ! 根も葉もないうわさ話を喋ると本気で怒るぞ!」
梓「あ……ぅ……。分かりました。もう言いませんからやめてください……」
律「これからも梓が大作先生を馬鹿にしないか見張ってるからな」
カチャッ
紬「あら?。りっちゃんと梓ちゃんはもう来てたのね」
律「え、ああ。おーっすむぎ?。今日のオヤツはなんだー」
紬「な・い・しょ。ところでちょっと梓ちゃんと二人で話していい?」
梓「え……あの……」
律「なんだよ?。私はのけものかー?」
紬「さっきの話、聞こえてないと思った? これだから創価は困るのよね」
律「う……」
パタン
梓「先輩凄いです! 見直しました!」
紬「りっちゃんには気をつけてね。二人きりになるとすぐ勧誘してくるから」
梓「律先輩が創価信者だなんて知りませんでした。紬先輩は宗教とかやってませんよね……?」
紬「ねえ梓ちゃん、わたし、全部の宗教を創価みたいに悪く思うのは良くないと思うの」
梓「え……」
-
澪「パク・チソ????ン!!!ファイティ???ン!!!!」
梓「また澪先輩は・・・。なんで日本を応援しようとしないんですか?」
律「まあまあ、どこの国を応援しようと個人の自由じゃん」
梓「よくありません!日本国民なんだから日本を応援するのが当然です!」
唯「え?、あずにゃんサッカーに興味あったっけ??」
梓「ありますよ!にわか扱いしないでください」
唯「じゃあカメルーン戦の先発言ってみてよ?」
梓「えっ・・・ えーと、本田でしょ、あと中村と岡崎とか・・・」
唯「ぜんぜん違うよ?」
紬「クスクス」
律「にわかファンじゃないか・・・」
梓「と、とにかく!日本人なら日本代表を応援するのが当たり前です!当然なんです!!」
-
「中 野梓」(チュウ・ヤシン)さんって融通が利かなかったり空気読めなかったり典型的な中国人だよね
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1277398429/
-
澪:在日三世。韓国に帰属意識を持っていて日本が嫌い。
梓:ネトウヨ。ネットで真実を知ったと思い込んでる情弱。
唯:澪、梓の立場をよく知っていてあえてキチガイのふりをして二人の争いを見物しているキチガイ。
紬:親が宗教家で金持ち。言葉の端々から余裕が感じられうっとうしい。
律:一般人。リベラルで周りに流されやすい。
-
澪「そろそろ参議院選挙だな」
梓「そうですねー、やっぱり自民党にガンバッテ欲しいな」
澪「何いってるんだ梓!あんな右翼政党に政治をまかせるわけにはいかないだろ!」
梓「澪先輩こそ何いってるんですか!民主党なんかにまかせたら国が崩壊します!」
澪「民主党は外国人参政権法案を通してリベラルな市民社会を・・・」
梓「嘘です!大陸から朝鮮人や中国人が来て地方都市を乗っ取っちゃうんです!」
澪「朝鮮人っていうな・・・大体日本はアジアに・・・ウンヌン・・・」
唯「うい?あいすちょうだ?い」
紬「クスクス」
律「未来に責任。公明党」
-
梓「だいたい民主党の政策は財源の裏付けがなさすぎます!実現性がありません!」
唯「え?、でもTVで自民党も財源ないけど国債発行してやってたっていってたよ??」
梓「そ、それは自民党は官僚をうまく使って効果的にできてたんです!民主は政治主導で・・・」
唯「え?、でもその結果借金が1000兆円もできたっていってたよ??」
梓「そ、それは・・・日本の発展に・・・」
唯「でも破産しちゃ意味ないよね?。そんな原因作った政党誰が支持するの??」
梓「・・・」
唯「うい?アイスちょうだ?い」
紬「クスクス」
-
澪「そういえばさー梓って中国人なのかー?」
梓「な、な、な、何を言ってるんですか!?私が支那人なわけないでしょう!侮辱です!」
律「一体どこから聞いたんだよそんなこと・・・」
唯「どうして侮辱なのー?中国人だったら何か悪いのー?」
梓「あたりまえじゃないですか!あんな下品で野蛮で・・・」
紬「そういう言い方よくないと思います」
梓「あ・・・いや・・・」
唯「あずにゃんったらレイシスト?最低?」
澪「まったくだ・・・日本人はこれだから困る!反省がまだまだ足りないぞ!」
梓「ち、違いますそういうわけでいったんじゃ・・・私はただ・・・」
紬「クスクス」
-
梓「やりましたよ!日本勝利です!」
唯「ほえ?、すごいね?」
律「開催前は予想もしてなかったなぁ」
澪「やっと韓国と同じフィールドに立てたなぁ日本も」
梓「上から目線だなぁ・・・。これだから朝鮮人は・・・」
澪「おい!今のは聞き捨てならんぞ!」
律「またかよ・・・」
唯「うい?、一緒に寝よっか」
紬「29倍かぁ・・・クスクス」
-
梓「日本勝利!みんなで君が代を歌いましょう!」
澪「君が代は軍国主義を彷彿とさせる最低の歌だ!絶対に歌わない!」
梓「ならチュ先輩は歌わなくていいですよ。朝鮮人が歌ったら穢れます」
律「また始まった・・・ ところで何で今日は俊輔が出てなかったんだよ。全然お祝い気分になれない」
梓「えっ・・・」
唯「う?眠いなあ、うい?、もう寝よう」
梓「えっ・・」
紬「フフ・・じゃあ私も眠っちゃおう」
梓「え・・・」
澪「それじゃあ梓様、君が代独唱頑張ってください!」
梓「・・・・」
-
澪「先生!」
沢「なぁにチュさん?」
澪「私は君が代も日本国旗も軍国主義時代の名残だと思ってるので卒業式では起立敬礼しません!」
律「何いってんだよ澪?。みんな普通立つって」
澪「律は黙ってろ!アジアの人々が日の丸にどれだけ傷つけられたか知らないくせに!」
律「ひっ・・・ごめん・・・」
梓「ちょっと待ったぁ!」
澪「梓!?ここ3年の教室だぞ!」
梓「そんなこと関係ありません。君が代も国旗も誇るべきものです!それに対して起立敬礼しないとは何事ですか!」
澪「うるさい梓!お前もアジアの人々が・・・」
梓「日本の戦争は侵略拡張目的でなく大東亜共栄圏設立のための自衛戦争です!日本の植民地経営を知らないんですか!」
澪「うるさい!南京大虐殺をやった鬼畜日本のくせに!」
梓「それは捏造です!本当は・・・ウンヌン・・・」
沢「もっとお互いの魂をぶつけ合う激しさこそがディベートの真骨頂」
律「もうやだこのクラス・・・」
紬「クスクス」
唯「すぴーすぴー」
-
__
,....:::::::::::::::::::::::::....、
/::::/::::/::∧::::::、::::::::::\
/:::::::::::::;イ::.:;' ハ:::::::ハ::ヽ:::::::ヽ
. /:/::::/:::/-:::/ ハ:|‐::ハ::::|:::、:::ハ
l::::::::::|::::| |/ | ヾ::N:::::|:::::| ときめきニダー
|:::|::::lレ'≦、 ,,≧、|::::l:::|::!
|:::|::::|〈{.んハ 代ハ }〉::l:::l::| 大切なあなたに カムサハムニダ
|:::|::ハ Vソ Vソ´リノ:::|::l
|:(lヾヘ ,,,, ' ,,,, ム:イ:::! コチュジャンに キムチチゲ
|::::|::::ハ 、_ _,. ノ::::::|:::|
| ̄ ̄ ― -- .、 ,. -- ―  ̄ ̄ 7 ユッケ ビビンバ タッコムタン
. V `|´ l
l l あなたのために カムサハムニダ
| /
V | , 私のハートも カムサハムニダ
r― ― .、 | __ . ---- /
/ハ | /ハ ちょっぴり焦げついちゃっても
. / ハ __ __ / .l
| / ヽ | / \ ! あなたの 火加減で カルビ チョンマル マシッタ!
| 〈 ー―¬.j _ | _,r'―‐‐ .〉 |
|/ ( ――x.!  ̄ |  ̄ ├―‐ ) 、|
/ | ――} | ├― .| |
-
澪「どうした? 元気ないな梓」
梓「サッカースレで韓国がアルゼンチンにボロ負けしたコピペ貼ってたら、規制されちゃいました・・・」
澪「何やってんだか・・・」
梓「だって、在日の人たちが、せっかくの日本代表の勝利に水を差すようなことばかり書き込んでるんですよ! ゆるせないです!」
澪「わたしだって、ネトウヨをバカにしたコピペ貼りたいのを我慢してるんだぞ。正直、日本サッカー全体としては韓国のレベルに追いつくにはあと10年はかかる。本田選手が傑出した素晴らしいプレイヤーなのは認めるけどね」
梓「ほら! その言い方がムカつくんです! チョンのくせに!」
澪「いまはわざと煽った言い方をしてみたんだ。梓、よく考えてごらん。言いたいことそのまま言っても規制されたら元も子もないだろ? 煽られたら煽られただけ冷静になって相手の足元をすくうことを考えてみる。その方が賢い+民だと思わないか?」
梓「そうか・・・そうかもしれませんね・・・わかりました。もっと上手に罵倒する方法を考えてみます! ありがとうございました! サンジュ先輩!」
澪「よし、それでこそ梓だぞ。でもわたしのことを正面から罵倒するのは感心しないなぁ」
梓「もちろん、サンジュ先輩には手加減してあげますよ」
澪「こいつぅ」
梓「てへ」
律「お前ら・・・」
-
唯「お?いお茶買ってきたよー」
律「おっ、唯気がきくなー。サンキュー」
梓「(唯に耳打ちして)なんで伊藤園買ってきたんですか。伊藤園は創価学会と繋がってるんですよ。知らないんですか。」
唯「えーどういう事?」
律「なにコソコソしてんだよぉ」
梓「いえ・・・別に・・・」
唯「伊右衛門買ってきたよー」
梓「どうしてサントリー買ってきたんですか。サントリーは毎日新聞変態記事騒動の時に頑なにスポンサーを降りなかった
日本の敵ですよ。」
紬「へー。毎日新聞は具体的にどんな事を書いてたの?」
梓「受験生の息子に母親がフェ・・・(もごもご)したり・・ですね、えーと・・・」
紬「もっと大きい声でいってくれないとわからないわー」
梓「ううう・・・もういいです・・・」
-
唯「あずにゃん、あした買い物行かない?」
梓「すみません、あしたはちょっと用事が・・・」
唯「そうなんだー残念」
紬「どこか行くの?」
梓「ザ・コーヴっていう日本のイルカ漁を不当におとしめた映画がありまして、隣の市で上映予定に入ってるんです。上映中止を求めて運動しに行きます!」
唯「・・・・・・へー・・・・・・」
梓「漁や食文化ってすごくお国柄が出るじゃないですか? イルカとかクジラとかマグロとか、絶滅に瀕してるならともかく、そうでないならよその国の文化に介入すべきでないと思います!」
紬「それ、間違ってると思う!」
唯「うわびっくりした」
律「ど、どうしたんだよムギ」
紬「クジラってすっごくかしこいのよ! 遠くの海まで届くような愛の歌も歌うの! そんないのちを残酷な目にあわせちゃいけないと思う! イルカも超かわいいし! かしこいし! 漁なんてとんでもないわ!」
梓「まあ、ムギ先輩らしいですけど・・・いいですか、昔西洋人も大規模に捕鯨してたんですよ? 西洋人が採って絶滅したクジラもいます。なのにいまさら残酷だから採ってはいけないみたいなこと言ってる。このことだけでも西洋の偽善があきらかでしょう?」
律「梓、コーヴって映画見たの? そんなにかたよってたのか? ムギは?」
梓「見てませんけど、ネットのみんなが叩いていました!」
紬「見てないけど、イルカ漁なんて残酷だわ!」
律「見てみなきゃわかんないじゃん」
澪「そうだそうだ! それにたとえ犬を食べてたってそれも文化だから尊重すべきだよな!」
紬梓唯律「それはない」
-
小中と在日って事で馬鹿にされ続けて、律だけが心のよりどころだった。
高校でけいおん部に入って、唯と紬、二人も友達になってくれて私は救われた。
しかし、2年生に上がってあんな新入部員が入ってくるとは・・・
この幸せを絶対に崩されたくない。幸せは自分で掴みとるんだ!
ガチャ
梓「あれ?澪先輩今日は早いですね。早起きは三文の得って言葉、朝鮮にもあるんですか?」
澪「私は生まれも育ちも日本だ。」
梓「そんな事聞いてないです。もう一度聞きます。早起きは三文の得って言葉、朝鮮にもあるんですか?」
澪「知るか。」
梓「自国の事も知らないなんて愛国心のかけらもない人ですね。」
澪「こいつー」
ドンッ
梓「わあーイタイイタイ。イタイヨー。傷害罪で訴えますよー(棒)」
澪「(ムキー)あーうっざ。訴えれるもんなら訴えてみな!」
バチン
梓「いっつー、ちょっとからかっただけじゃないですか!半島人はすぐムキになるから困る」
澪「・・・・」梓「・・・・」
ガチャドカドカ
律「おいーっす」唯「おはよー」紬「二人とも遅れてごめんねー」
梓「皆さんおはようございます!」
澪「よし、朝練始めるか。めざせ武道館!」
-
梓「エンジンの音 轟々と 隼は征く 雲の果て」
梓「翼に輝く 日の丸と 胸に描きし 赤鷲の」
梓「印はわれらが 戦闘機?♪」
律「な、なんだこの歌?梓が歌ってるみたいだけど・・・」
紬「あの街宣車から聞こえてきますね?」
律「ゲッ右翼の車じゃないか。梓とうとうそこまで・・・」
澪「私は絶対認めないぞ!軍国主義者どもは日本から出て行け!」
男「そこの高校生!ちょっときなさい!」
澪「わ、わたし?いやー!引っ張らないで!」
-------------------------------------------------------
澪「うう・・・路地裏でボコられた・・・。小日本人め・・・」
梓「海の男の艦隊勤務 月月火水木金金♪」
唯「あずにゃん歌上手いね?」
紬「クスクス」
-
唯「浴びたら忘れらんないっしょ、喝采!」
ワーワーピーピー
唯「今日はこれで終わりまーす!ありがとーございましたー!」
----------楽屋------------
梓「今日の最前の客なんなんですかあれ・・・」
澪「あー私の友達だよー。今日呼んだんだー」
梓「最悪でしたね。テーハミングテーハミングうるさいんですよ。サッカーじゃないんですから」
澪「韓国を馬鹿にするな!あれは私たちを一生懸命応援して・・・」
梓「在日は澪さんだけじゃないですか。同胞意識って奴ですか?あー臭い臭い」
律「まあまあ梓。応援してくれてたんだからいいじゃないか」
梓「よくありません!周りの客と同じように乗ってくればいいのにテーハミングテーハミング・・・。・・・かと思いましたよ」
澪「そっちだって・・・のくせに・・・。これだから賎民は・・・。」
梓「ちっ・・・。そろそろ決着つけなきゃいけませんね。澪先輩とは」
澪「上等だ」
律「おい!やめろよ!唯たちもなんか言ってやれ!」
唯「うい?、今から帰るね?」
紬「五十歩百歩・・・クスクス」
律「なんなんだこのメンバーは・・・」
-
, -──--─‐-.、
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ.
, ′:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ
,ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,
.ノ /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
´ 丿:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∧∧:i:i:i:i:i:∧:i∧:i:i:i:i:i:i:i:i:iト、
/:|:i:,イ:i:i:i:i:i:i/\' 、:i:i:i:/ V ,.ヘ:i:i:i:i:i:i:i:|:i:i:\
/:i:i:i:レ:〉|:i:i:i:i:/ ヽ.〈:i:i:i〉 ー'´ ヽ:i:i:i:i:il:i:i:i:i:i:ヽ
,.':i:i:i:i:i:/ ヽ:i:〈 二二ニ ∨ ニニ二 ∨:i:ij.ヘ:i:i:i:i:i:i:、 私はネトウヨじゃありません!定義を言ってください!
/:i:i:i:i:i:i/ 〉:i:1 / l | 〈 {:i:i:i{ ヽ:i:i:i:i:i:ヽ
/:i:i:i:i:i:, ′ ノ:i:ハ / | ___ l l ,:i:i:i{ .、:i:i:i:i:i:i:
/:i:i:i:i:i:i/ /ヽ_イ:i:i:ハ.| | ト'`'`'`ヘ l ∨:i:i:iトヘ.. ヽ:i:i:i:i:i:ヽ
/:i:i:i:i:i:i/ rJ:..:..:.|:i:i:i:iヘ._ .| レ、r、r、,j l .ノ〉:i:iノ:..:..\ 、:i:i:i:i:i:、
./:i:i:i:i:i:/ _丿:..:..:..:.∨:..li〉:..:フーr-、___,--r' ヘ:..:..∨:..:..:..:..:..:.}. ヽ:i:i:i:i:'、
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi +にゃんのネタコピペだけ集めてるつもりがいつの間にか澪ネタになっていた
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 妖夢は極右
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
゚ . + .゚ ゚ 。 . +
゚ . o 。 * + 。☆ ゚
o . .
. ☆ /\ +
o . | | ☆
| / ̄ ̄ ̄\
| i'_liノ |_|iトil_}__,l
| |i.}┃ ┃ u.ミ;i
| |人'''ヮ ''',_) li|《
| ⊂ |リili|
/| ⊂__ノ l.ili.|
| | | |
|__|___A___|__|
W W ┣¨┣¨┣¨
WVW
、 . WW ⌒ヽ-
ヽ ,.' ⌒ヽ.! ! -‐'⌒ヽ, '⌒
⌒ヽ .,. -‐! !、⌒ , '´, ';⌒/
);;;`). | | ⌒ _ ヽ'⌒ '´
`);.⌒ヽ-┘└-'´ , '´^ヽ-
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1279106362/
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,、, _......_ 、。、
〈`ゝ'⌒⌒ヽ〆< ,ソ
|ノl ll ハ ll))^
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) 理系が好きな言葉
/フニつヽヽ 「わからない」「おしえて」「コピーさせて」「授業出た?」「ダブったし」。
くク/_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 「この式からこうなるのがわからないんだけど」「公式より」「式覚えた」
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
澪「先生!」
沢「なぁにチュさん?」
澪「私は君が代も日本国旗も軍国主義時代の名残だと思ってるので卒業式では起立敬礼しません!」
律「何いってんだよ澪〜。みんな普通立つって」
澪「律は黙ってろ!アジアの人々が日の丸にどれだけ傷つけられたか知らないくせに!」
律「ひっ・・・ごめん・・・」
梓「ちょっと待ったぁ!」
澪「梓!?ここ3年の教室だぞ!」
梓「そんなこと関係ありません。君が代も国旗も誇るべきものです!それに対して起立敬礼しないとは何事ですか!」
澪「うるさい梓!お前もアジアの人々が・・・」
梓「日本の戦争は侵略拡張目的でなく大東亜共栄圏設立のための自衛戦争です!日本の植民地経営を知らないんですか!」
澪「うるさい!南京大虐殺をやった鬼畜日本のくせに!」
梓「それは捏造です!本当は・・・ウンヌン・・・」
沢「もっとお互いの魂をぶつけ合う激しさこそがディベートの真骨頂」
律「もうやだこのクラス・・・」
唯「うい〜、お弁当忘れたー」
紬「クスクス」
-
梓「また澪先輩は・・・。なんで日本を応援しようとしないんですか?」
律「まあまあ、どこの国を応援しようと個人の自由じゃん」
梓「よくありません!日本国民なんだから日本を応援するのが当然です!」
唯「え?、あずにゃんサッカーに興味あったっけ??」
梓「ありますよ!にわか扱いしないでください」
唯「じゃあカメルーン戦の先発言ってみてよ?」
梓「えっ・・・ えーと、本田でしょ、あと中村と岡崎とか・・・」
唯「ぜんぜん違うよ?」
紬「クスクス」
律「にわかファンじゃないか・・・」
梓「と、とにかく!日本人なら日本代表を応援するのが当たり前です!当然なんです!!」
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi +にゃんの言うことには大方同意する
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
♪ヘイ、ТОВАРИЩ
♪ぺ・ぺ・ぺ ペレ-ストロイカ はき・き・き 危険だ
♪そ・そ・そ ソ連が滅びる
♪守ってくれるのは ヨ・ヨ・ヨ ヨシフだけだYo! Yo! Yo!
\ /
,イ,,i、リノ,;;;;;ヽ,
.i;}',.,,.、 ,_,,._ ミ;.}
|} .tュ ! 'tュ. ,i;;;|
「| ,イ_i_ソ;, }〉}
`{ ノl公liゞ i-'
\i 、__゙_ ,, '{ ♪
_ ) > _ キュッキュ♪
[,l,★,l] ./.◎。/◎。/| [,l,★,l]
\(^+^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | \(^+^)/
) ) .| .[,l,★,l.]|/ ノ ノ
(((( > ̄ > )))) \(^+^)/ ((( < ̄< ))))
) )
((( > ̄ > ))))
-
__ l __
リ,,リ;;;;\ l. イ,,i、リ,,リ;;;;\ お
,'tュ i,;;;;;;i 食朝l i ̄  ̄\,;;;;i .は
し i9);i べごl. {tュ 'tュ i,;;;i よ
〃ゞ; / よは..l. { し i9) う
_/ l ヽ うん l } 〃ゞ; /
しl i i を l >;__,,' 今
l ート l / l ヽ 日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─| / /l ★ 丶 も
___ | / / l } l い
/ニュ トーイ l /ユ¨‐‐- 、_ l ! い
ヽ廿' .`廿' l _ / ` ヽ__ `-{し| 天
n .____ l / `ヽ }/ 気
三三ニ--‐‐' l / // だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/
|  ̄¨¨` ー──---
さあ、人民よ、 |
ソビエトの明日の為に.| /リ,,リ;;\
労働に取り掛かろう | モパ i,; ̄  ̄,;i モパ
, -.―――--.、 | グク { tュ 'tュ } グク
,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ | モパ { し } モパ
.i;}' "ミ;;;;:} | グク } 〃ゞ { グク
★ |} ,,..、_、 , _,,,..、 |;;;:| | __/=テヽ く
|} ,_tュ,〈 ヒ''tュ_ i;;;;| | /キ' ~ __,,-、ヽ
| ー' | ` - ト'{ | l ヘ ゝ__ノ-' ヽ
.「| イ_i _ >、 }〉}| ~ l ヽ-┬ '
`{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、 .!-' | / て'-、─----‐‐─ヽ
| ='" | ト' ト= -' <ニ>
i゙ 、_ ゙,,, ,, ' { |
丿\  ̄ ̄ _,,-"ヽ|
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ 昨日の小悪魔の状況
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://areya.tv/up/201007/15/99/080315-0039280640-1440x810.jpg
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
カブトムシプレイ
-
内定取ったらR.O.DのBDを始めから通して見たい
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) 何プロフィール更新してるんだコラ。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) 鶴舞う形の群馬に住んでいるらしいですけど毎日マジキチじみた暑さで死なないの?。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi あつコラ
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) エアコンコラ。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ナックルとダブルナイフ縛りの大会が難しいの;;
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 武器かうか
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`)
/フニつヽヽ チャーンソー買え。
くク/_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ドリルならある
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) チュイーン。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi グギャギャギャギャ 飛び散る内臓
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
グモッ
-
-―…―-
ー─一'"´ : : : : : : : : : : : : : :`丶
── 、 /:/ / : :/: : : : : : : : : : : : : : : \
/たいへんヽ /: :/ (\│ : : : : : | :|: : :\: : : : : ヽ
{ よ く } /: :/ : : \∧: : : : : : : |: : : : : : : : : : : ':
ヽできました /: :│:(\ / V: : : : :!∧: : : :|: : : : : :|: :'
|`=┬= イ /: : '│: \) \ | : : : |/\ : |: : : : : :| : '.
| | {/: :/ : |: : : / |: l : : :| ヽ|: : : : : :| |: ',
| }: / : 八: : x= 示ミ|:八: : | ィ示ミ.: : : : :│!:八
-、 , -、│ │ |:{: : {: :∨{{. ん::ハ \| ん::ハ }} : : : : l | : : \
. { ヽ{ `! _ L }八 : ヽ: | V/ソ V/ソ |∨} 八| : : :ト、\_ ノ
{ {| { V/\: : \ 、、、 . 、、、 | : : : |八: : :{ `
'、 ヽ | ヽ/ ヽ : : ヽ _ | : : : | : : : : }
\__八 `} ∨ハ : : :} V:::::) /│: : : ! : : :∨
ハ ⌒ ー' \}|: : : ト . ー' イ | : : : |⌒∨
{∧  ̄ ̄ ̄)>‐-</ l | : : リ
|/ハ ___,/ \ ,/ / 厶イ }
∨{> 、_,.. -=- .,__ イ // | \ /Vヘ / | /
\\ \__ // V/ | f^lエ^エ^エ^エ^エ^エ^l^7 ,′
\\___,/ ノ7 \)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨7'/ {
\ _ イ∨ (│ (二 ヽ ∧
-
亀頭に貼ってください><
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi よくできました><
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^ ttp://www.uproda.net/down/uproda118161.jpg
ttp://www.uproda.net/down/uproda118162.jpg
ttp://www.uproda.net/down/uproda118163.jpg
ttp://www.uproda.net/down/uproda118164.jpg
ttp://www.uproda.net/down/uproda118165.jpg
ttp://www.uproda.net/down/uproda118166.jpg
/イリ ゚ -.゚ノi
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
zip
-
>>0239
唯とあずにゃんの間に入りたいです><
-
失業しました
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ダンボール回収業廃業
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ´ -`ノi 荷物まとめて東京に帰るの
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ´ -`ノi 借金だけが残った;;
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
(;;;)
31日にまた東京へ
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 大東京に帰ったの
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi まおちゃおをボッコボコ
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi はうりんもボッコボコ
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ARNVALMk.2こそ勝者なり
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
<チハの解説書>
.___ ______チハ坊:チハを自由自在に操る鋼鉄の騎士
ヽ=☆=/ / チハを愛し、チハに愛されることで通常の3倍の性能を引き出すぞ!
∩( ・ω・)∩ チハタンばんじゃーい
┬======l ____チハ主砲:「帝国の稲妻」と呼ばれたチハの必殺兵器
ヽ┴-----┴ 、 / 57cmの巨大な砲弾で、機関銃巣もイチコロだ!
==| □:|: 乃 「r---┬───o
_____└┐_:|:___||-─┘ ̄ ̄
|ミ/// / ~~|ミ|丘百~((==___ ――――チハ車体:コンパクトかつチャーミィに仕上げられた形状には
└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤ 「極東の鉄の美少女」と、連合国も大絶賛!
((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)
ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ
――チハキャタピラー:敵陣地を踏み荒らし大陸を駆け抜け、
自らのキャタピラが磨耗で朽ち果てるまで
チハタンは走り続けた・・・・・・。
独特のサスペンションで軽快に走れる。
-
ヽ人_从人从_从从人从_人ノ
< んんん!!んっ!! >
l| Y⌒YW⌒W⌒YY⌒Y⌒Y |l
/妊_娠\
.___|O-ヽ |。、 l|
_|| ラブプ(e(. : . 9 ) li l|
| | ̄ ̄ ̄`‐-=-‐ 'ヽ ギシ ギシ
| \| ̄ ̄ ̄| ヾ ..)三 ギシ ギシ
|\ | | ) )ニ
| \\___|ヾ_,つ ヾ つ/妊_娠\マダカナ
|  ̄ || ̄ ̄ ̄ ̄ || |O-ヽ |
|____||_____||. (e(. : . 9 )/妊_娠\マダカナ
〉‐-=-‐ ' |O-ヽ |
-
ヽ人_从人从_从从人从_人ノ
< んんん!!んっ!! >
l| Y⌒YW⌒W⌒YY⌒Y⌒Y |l
/妊_娠\ /妊_娠\
.____ __ |O-ヽ | __|O-ヽ |。、 l|
_|| リンコ |_||マナカ(e(. : . 9 )|ネネ(e(. : . 9 ) li l|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ `‐-=-‐ 'ヽ| ̄ `‐-=-‐ 'ヽ ギシ ギシ
| \| ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄| ̄| ヾ ..)三. ̄| ヾ ..)三 ギシ ギシ
|\ | ||\ .| | ) )ニ | ) )ニ
| \\___|| \_|_|ヾ_,つ ヾ つ/妊_娠\゛ つ /妊_娠\
|  ̄||  ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄|| |O-ヽ | ̄|| |O-ヽ |
|___||____||__||____||_(e(. : . 9 )/妊_娠\ )/妊_娠\
〉‐-=-‐ ' |O-ヽ |-‐ ' |O-ヽ |
-
, .:-‐─‐--、、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(:::::::::;;;::-、:::::::::', | てめェら・・・・
厂´ l::::::::::! | 第“22”期
f__;w、_,ィ l:r、::::! |
{;;;;;ハ;;;;;;厂'ツ:::j | “あずにゃんさん”の
f⌒li ヽ丶 `ヾ ∠ “スレッド”に
|圭ヨ 、'ニ` / k \___________
|韭ヨ ヽ-イ バ`ヽ
襾′ /ス / |`ヽ`ヽ、
゙l「 ∠_ {‐' / __| `ヾ`ヽ、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| ,イ < l / > 厂`ヽ < よく来て
|| ヽl ヽ V/夜叉神 / l | くれたナ…
|| {厂 ̄l l l ̄ ̄ ̄l f 「 フヾ! \______
|| !l ̄ ̄l } l ̄ ̄ ̄l l /l__ヾ⊿
|| l l l l l l l/ / l
|| トl__l l l___l l/ l
|| { ! l 〉-‐ l
|| レヘ l { ̄` l
|| } {`ー−ァ'−−' f }
|| Y ヽ___ヽ______{´ ̄`` /
|| l __ l_______ゝ、 /
|| レ/ / l ̄l ̄「 ̄l ̄/ ヽ /
|| 〈/ / ! ! ! l `ト、 レ′
|| l V 〈}
-
{ll}rf(⌒}lk _____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
{l} ヾl) ,ノシ′ , .::'"´::::::::::::::::::::::::``ヽ、 | ヽ | ‥
.lj lj´ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ | _/ ヽ_ノ や ’’’’
O O {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ |
{:::::::::::::::::::::::::::::;;;、:-‐、:::::::::::::::::::', | ニ ナ、 ‐|z、
`iー‐--一''"´ ';:::::::::::::::::::! | 、/フ兀’ ノ! し
l .: 〈:::::::::::::::::::l |
l :. .:: l::::::::::::::::::! |
{、____j.!i 、___,.ィ' __」/ニヘ;::::::l / ノフ フ勹 -H- j__ __!___‥{:}
ハ::ヾ:゚`:}干!::"-゚'"Y´ ' 〉ヽi:::::l ∠ -┐ l王リ-|- ¨,ニ,¨∧,ノ │-一 lj
`l、::::::ノ ノ::ヽ:::::::;ノ .: ∵ノ::::l │ ノ | ̄l ̄ |ニ| ノヽ、 / 、__ o
', ̄ 、 :.  ̄ ヾ´:::::ノ \
', `` / ``{ \_____________
', 、==、 / ヽ、
r====k、 ', 二´ / ソ \__,..、
l三 三三!lヨ ヽ / : / l( O` ̄ ̄ ̄ ̄7又 7ヽ、
l三 三三!lヨ /`ー‐ァへ,、 : / l ` ====='==/ \
l三 三三!lヨ ,.イL. __,.イ ハ. : / l / ヽ
l三 三三!lヨ { l|'´ ̄ / /、! : / l / l
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi テニスしたいです
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) なに勝手に帰京してるんだよ。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) こんど詳しい事情を聞かせなさいよね。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi >>242
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 働いて半年もいってないから失業手当でないわクソ
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
/フニつヽヽ だってダンボール集めって自営業で失業保険入ってないでしょう。
くク/_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) 輸送用機械器具製造業の工場で働いてたけど契約期間切れ?。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ほんとだ 失業保険ってのに入ってなかったわそういえば
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) ;;;。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) ミクソィのパーソナルデータも更新されててよろしい。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
ワタクシと一緒に終わりのない就職活動を……
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) >>256 てかコアクマって日比谷公園でおテニスするようなハイソなサークル仲間がいるんだから
/フニつヽヽ やろうと思えばいつでもできるじゃねえか、妬ましい。
くク/_入⌒)`)
-
弟に硬式のラケットを返してもらえないので新しくどれを買おうか……
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) テニスやるときはウケオイニンさんm来てください。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) 軽井沢にテニス合宿しますので。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://www.youtube.com/watch?v=lmErWkD4RrM
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) レス!。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) ごめんなさい、もうしません。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
>>0269-0270
よろこんで><
-
ttp://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=1091
某所の面接でこれのことを言おうかどうか悩む
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 2話からお金必要なのね・・・
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 請け負うにゃんもテニスしましょう これでダブルスの面子はそろった
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
非常事態が ヽ 丶 \
日常です! \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (んで)
ノ 丿 \ に \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (んで)
/ \ ゃ \/| (んで)
ノ | | \ あ | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( ジ・エンドにゃん
 ̄ | じ 拾 拾| ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| ゃ え い| ノ ウェルカム猫招き. ゝ / /
| | ば た| 丿 ゞ _/ ∠
| ん い い| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! い な| │ V
――| と ら|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い ヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 にゃお巛巛巛巛巛巛巛巛イイ子じゃない時のワタシ
う
気 .
持 -┼- -┼-.  ̄フ .i 、 ┼-┼- -┼、\ .i 、
ち -┼- . ,-┼/-、 ∠ニ、.| ヽ | J. / | | ヽ
αヽ. .ヽ__レ ノ o,ノ ヽ/ ' ヽ___ ./ J ヽ/
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280474360/
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
○ひだまりスケッチ×☆☆☆ 【全6巻+ファンディスク+特別編】
巻数 初動 2週計 累計 発売日 (※累計内訳)
00巻 6,909 *,*** 6,909 09.12.23 ※FD
01巻 8,172 8,685 9,361 10.03.24 (※BD3週計*5,618 DVD累計 *3,743パワーランキングより算出)
02巻 7,864 8,348 8,348 10.04.28 (※BD2週計*5.342 DVD1週計*3,006)
03巻 8,315 8,674 8,674 10.05.26 (※BD2週計*5,558 DVD1週計*3,116)
04巻 7,998 8,449 8,449 10.06.30 (※BD2週計*5,476 DVD1週計*2,973)
05巻 7,537 *,*** *,*** 10.07.28 (※BD1週計*4,775 DVD1週計*2,762)
06巻 *,*** *,*** *,*** 10.08.25
'"´ : : : : : : : `⌒丶
-=彡: : : : : : : /: : :/: : : : : : : \
/ : : /: : : : :/l: : : : : : : ヽ : : : : ヽ
//: / : {: : :/{:_j |: : :|: : !: : :.| : : | : ∧
{/ イ\/!: /{∧从: : l: : }:⌒:ト、:l | / ハ
Vハ: /:ヘ {.x‐=ミ \{∨j/_/从j:\/: :ヘ
ー= イ:ハ:小 , ⌒ヾ_∨: /\:小、
{/{: : {:ハ: ゝ" r‐- ""∠ イ: : :.l: ハヘ 右肩アニメかかってこいよ
∨{ハ } > ,__ ー‐' __, ィ/": : ∧|八}
 ̄`<ヽ ̄ヘー-、_ __,.斗=l厂゙∨└v-孑L厶/:_:_∠ ヾ _ -- 、
/ )、 \ ^´ \} {::::::ハ ∧}∧/ }::::::| /⌒ヽ_ _, -‐ァ'ニ \
/ } } |/ {:::::{ ∨《≫≪》}:::: |,/ /⌒ ̄´ / / / ヽ ヽ、 }
, / ̄ノ ノ __\∨/r┴:-..._」lヘV/_::::/{/// { {八 } `く
/ /_彡‐―'´ ̄ ̄´ `∨/o::::::::::::{厂:{{;;o丁レ<_ \ ヽ-ヘ \ \
. / / /:,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::l `¬ー―‐‐`ーゝ- ヘ. \\ \_)
イ_/ {:::{::::::::::::::::::::-=:::::::::-}::} \_\_)、_)
l:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::!
ヽ';:::::::::::::::::::::::::::::::::/:ノ
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi かーくゆうごうろにさーとびこんでみーたいとー
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) >>279 いらねえ。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
l! !|.゚ -.゚ノ!| (´‐`) >>277 あと誰?。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi はじるの
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ;゚ -.゚ノi 小悪魔ちゃんと請負にゃんとはじるのと・・・ あれ,あと一人たりない・・・
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ -.゚ノi 妖夢じゃん
,へkニつ イ_!〉、
⌒く_ノ_入⌒)`)
-
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板