したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こあくまVer1.02

193はわわ、名無しさんがきちゃいました:2010/07/14(水) 20:59:37 ID:gENCqS8Q0
律「あのさぁ、梓はさ、宗教って興味ない?」
梓「な、なんですか。私そういうの苦手なんですけど」
律「そんな嫌がるなよー。ちょっとだけ出てみない? 普通の会合みたいなものだからさ」
梓「あ、まさか創価とかじゃないですよね?」
律「ぎくっ。いや、あのほら?」
梓「先輩本当に創価なんですか? あ、だから外国人参政権の話のときも澪先輩に賛成してたんですね」
律「こらこら?。そんな先入観で決めつけるのは良くないぞ。大作先生はな、」
梓「もういいですその話は。犬作なんて在日じゃないですか。洗脳されてる律先輩とはもう喋りたくありません」
律「あ?の?な?。あんまり調子に乗るなよ」
梓「まさか私の家に攻撃するつもりですか?
  そういえば、あの『騒音おばさん』って言われてる人も創価にやられたんですよね」
律「いい加減にしろっ! 根も葉もないうわさ話を喋ると本気で怒るぞ!」
梓「あ……ぅ……。分かりました。もう言いませんからやめてください……」
律「これからも梓が大作先生を馬鹿にしないか見張ってるからな」

カチャッ
紬「あら?。りっちゃんと梓ちゃんはもう来てたのね」
律「え、ああ。おーっすむぎ?。今日のオヤツはなんだー」
紬「な・い・しょ。ところでちょっと梓ちゃんと二人で話していい?」
梓「え……あの……」
律「なんだよ?。私はのけものかー?」
紬「さっきの話、聞こえてないと思った? これだから創価は困るのよね」
律「う……」

パタン
梓「先輩凄いです! 見直しました!」
紬「りっちゃんには気をつけてね。二人きりになるとすぐ勧誘してくるから」
梓「律先輩が創価信者だなんて知りませんでした。紬先輩は宗教とかやってませんよね……?」
紬「ねえ梓ちゃん、わたし、全部の宗教を創価みたいに悪く思うのは良くないと思うの」
梓「え……」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板