したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こあくまVer1.02

204はわわ、名無しさんがきちゃいました:2010/07/14(水) 21:04:26 ID:gENCqS8Q0
澪「どうした? 元気ないな梓」
梓「サッカースレで韓国がアルゼンチンにボロ負けしたコピペ貼ってたら、規制されちゃいました・・・」
澪「何やってんだか・・・」
梓「だって、在日の人たちが、せっかくの日本代表の勝利に水を差すようなことばかり書き込んでるんですよ! ゆるせないです!」
澪「わたしだって、ネトウヨをバカにしたコピペ貼りたいのを我慢してるんだぞ。正直、日本サッカー全体としては韓国のレベルに追いつくにはあと10年はかかる。本田選手が傑出した素晴らしいプレイヤーなのは認めるけどね」
梓「ほら! その言い方がムカつくんです! チョンのくせに!」
澪「いまはわざと煽った言い方をしてみたんだ。梓、よく考えてごらん。言いたいことそのまま言っても規制されたら元も子もないだろ? 煽られたら煽られただけ冷静になって相手の足元をすくうことを考えてみる。その方が賢い+民だと思わないか?」
梓「そうか・・・そうかもしれませんね・・・わかりました。もっと上手に罵倒する方法を考えてみます! ありがとうございました! サンジュ先輩!」
澪「よし、それでこそ梓だぞ。でもわたしのことを正面から罵倒するのは感心しないなぁ」
梓「もちろん、サンジュ先輩には手加減してあげますよ」
澪「こいつぅ」
梓「てへ」
律「お前ら・・・」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板