[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
コードギアス関係
4
:
74
:2007/03/23(金) 18:46:16 ID:ehoUVmGc
◇ナナリー・ランペルージ役 名塚佳織さん
キャストの皆さんお疲れ様です。そして監督並びスタッフの方々ありがとうございました! 2期では是非主役を(笑)
◇ブリタニア皇帝役 若本規夫さん
2クールとあっという間だったのですが、正直・・もっと出番ください!って感じでした・・。続編ではそこんところ宜しく。谷口監督!
◇コーネリア・リ・ブリタニア役 皆川純子さん
どの作品でも必ず思う事なのですが、あっという間でした。楽しくもあり・・悲しかったです・・。
◇ユーフェミア・リ・ブリタニア役 南央美さん
もう終わっちゃうの?っていう感じです。今までいろいろなキャラクターをやってきましたが今回のお仕事ではいろいろ考えさせられました。有難うございました。
◇ミレイ・アッシュフォード役 大原さやかさん
もうね、あっという間だったなぁ、と。やっぱ寂しいですねぇ。 監督!巨大ピザ完成させたかったです!
◇ニーナ・アインシュタイン役 千葉紗子さん
いろいろありましたが、皆さんと共演できて嬉しかったです。続編楽しみにしています。
◇リヴァル・カルデモンド役 杉山紀彰さん
長かったような短かったような。そんなコードギアスでした。今回の仕事で得た最大のものは、女性声優のメルアドGETできたこと(笑
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板