[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
コードギアス関係
5
:
74
:2007/03/23(金) 18:59:15 ID:ehoUVmGc
今回の収録では「おめでとう」と「残念でした」のセリフが無く、スザクさんとは別収録だったので、いかに「22話のロイド」を演じられるかを気をつけました
監督からはOKをもらいましたが、自分の中では少し悔いの残る収録でした。同じ収録だったセシルさんにご迷惑をお掛けしてしまったかもしれません。
コードギアス反逆のルルーシュ第一期もいよいよ佳境に入りました、私も1話、1話悔いの残らない演技をしていきたいと思います。これからも不肖ロイド・アスプルンドを見守ってください。
ロイド・アスプルンド
とにかくジェレミア君の事を気にしながら、かつ冷静に演じました、ジェレミア君の肺活量には驚かされました、私が本番で2回トチってしまいましたが、その間息継ぎ無しで待機していました。
ジェレミア君の役者魂には頭が下がりますが、足が攣ってしまうほど役にのめり込み過ぎないように気をつけて下さい。
バトレー・アスプリウス
エレベーターの会話シーンは少しでもNGを出したらまた一番上に上がらなくてはならなかったので、大御所役者さんに迷惑を掛けないように頑張って一発OKを貰いました
12話以来のセリフだったので、今までにない緊張を体験しました。これからも出番が増えていくので先輩達の足を引っ張らないように頑張ります。
皇神楽耶
回想とはいえ、また出番があるとは思いませんでした!スケジュールは空けておきますのでいつでも呼んでください(笑)
マオ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板