[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part22
451
:
名無しさん(ザコ)
:2020/07/09(木) 15:54:38 ID:SvMdQpPM0
#ちなみにバランはあんまり変わらんだろうし忠義セリフがなかったので無し。
百獣軍団長クロコダイン
回避, 冗談はやめてくれ。仮にも獣王の異名をとるこの俺に相手をしろというのか
回避, どこの馬の骨かは知らんが、まぁ試してみるがいい
ダメージ小, やるな。だがそんな攻撃では俺の体に傷をつけるなど叶わぬことよ
ダメージ小, 駄目だ駄目だ、強い者など一人もおらん
ダメージ小, こんな攻撃ではスライムだって倒せんぞ
ダメージ中, ならば、倒し甲斐があるというものだ
ダメージ中, 小癪な!
ダメージ中, バカな…
ダメージ中, 俺に傷を負わせるとは、噂通り大したものだ
ダメージ中, 俺は勇者を名乗る奴らと星の数ほど戦ってきたが、おまえの方が強かったぞ
ダメージ中, 強くなる…恐るべきスピードで! コイツは間違いなく最大の脅威になる!
ダメージ中, だ、黙れ! 武勲の無い武人など、張子の虎も同然。誇りなど既に捨てたわ
ダメージ大, よくも俺の顔に、いや俺の誇りに傷をつけてくれたな!
ダメージ大, 覚えていろ。おまえは俺の手で必ず殺す!
ダメージ大, 不覚! 如何に強敵とはいえ、あのような奴に傷を負わされるとは!
ダメージ大, 負けられん。ここで負けてしまったら、今まで何のために。死んでも負けるわけにいかん!
破壊, 見事だ、俺の負けだ……
破壊, どうせ負けるなら……
射程外, 貴様の始末は後でしてやる
射程外, 俺の愉しみが少しだけ伸びただけの事よ
射程外, 出てこい、さもなくば人間は今日で終わりだ!
射程外, 本意ではなかったがやむを得まい
攻撃, ついに見つけたぞ
攻撃, 死にたくなければ必死に戦ってみろ
攻撃, 死にたくなければ必死に発揮するのだな。おまえの真の力というものを!
攻撃, 我が名は獣王クロコダイン。魔軍司令ハドラー殿が指揮する6つの軍団が一つ百獣魔団の軍団長だ!
攻撃, 俺の軍団は恐れを知らぬ魔獣の群れよ
攻撃, 我ら軍団長を見くびるなよ。それぞれの得意とする技においては、ハドラー殿を超えるからこそ、軍団長を任されるのだからな
攻撃, もらったー!
攻撃, 死ねー!
攻撃, 今から俺は鬼とならねばならん。武人としての意地も誇りも全て勝利あってのもの。たとえどんな手を使っても貴様を討つ!
攻撃, 恨むなら恨んでいいぞ。だがこれも武人の務め。覚悟!
攻撃, さぁ決着をつけるぞ!
攻撃, 今度こそ、この一撃で終わりだ。さらば!
攻撃, 今こそ勝利を我が手に
攻撃(対瀕死), 少々惜しいが、今トドメを刺してやる
攻撃(対瀕死), 死に切れんか。今楽にしてやる
攻撃(反撃), 今度はこっちの番だ
攻撃(反撃), ならば今一度喰らえ!
かけ声(バギ), 真の戦士が持つ武具の威力というものを見せてやろう
ヒートブレス, カアァア――ッ!!
ヒートブレス, ヒートブレスッ!!
ヒートブレス(クリティカル), ヒートブレス…オレの奥の手だ…
ヒートブレス(クリティカル), 焼け付く息…これがオレの奥の手だ…
獣王痛恨撃, 今こそ勝利を我が手に…!;獣王痛恨撃――ッ!!
獣王痛恨撃, カアアアアア〜〜〜ッ!!!;獣王痛恨撃――ッ!!
獣王痛恨撃, このクロコダイン最強の秘技で葬ってくれる!;獣王痛恨撃――ッ!!
獣王痛恨撃, オレの最大最強の技であの世へ行けい!;獣王痛恨撃――ッ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板