したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

場外乱闘スレ

86名無しさん(ザコ):2018/10/21(日) 08:59:12 ID:V4nux.HE0
>>75
ttp://www.gsc.ne.jp/cgi-bin/bbs_c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=7093;id=data_human1
>それでも自分では譲れないポイントだから、強引だと思われても仕方ないな、と覚悟して
>「議長権限で通させて下さい」と言ったわけです。

どっちでもいいものに『譲れないポイント』『強引だと思われても仕方ない』なんて使うのか……
今の『どっちでもいい』が当時の本心ならこの言葉選びは叩かれても仕方ない最悪の選択だ

>>80
>ぼく「怪盗だから盗みがあってもいいんじゃない? 取り敢えずつけてみました」
>ぼく「え? あの。でも怪盗何だから盗む武装が『あっても』おかしすぎる、ってことは無いでしょ?盗めるぶそうって少ないから、付いていたら面白いんじゃ無いかって思って付けたんですけど……あの……」

当時だからこんなもので済んでるけど、最盛期ならもっと燃え上がる案件だぞ
本来やってないことを『面白そう』でつけるのは、あまりにも『あったらおかしすぎる』から

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板