したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

場外乱闘スレ

80山田T:2018/10/21(日) 03:26:05 ID:KR6MOOzU0
>>74
ぼく「怪盗だから盗みがあってもいいんじゃない? 取り敢えずつけてみました」
反論「は? 怪盗って言っても盗むシーンとかほぼ無いでしょ? ちゃんと見てデータ化してんのかこのバカ」
ぼく「え? あの。でも怪盗何だから盗む武装が『あっても』おかしすぎる、ってことは無いでしょ? 盗めるぶそうって少ないから、付いていたら面白いんじゃ無いかって思って付けたんですけど……あの……」
反論「面白い? は? どんなところが面白いの?具体的論理的に抜かしてみろや。チャットで精神安定剤呑んでますなんてあっけらかんと発言する非常識なキチガイ!!! 氏ねや!!!(こっそりナントカって薬飲んでますけどね!!!表に出さないオレたちはアタマいい!!!自分を棚に上げて表の人間を批判!!!反撃されないところから!!!
COOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ぼく「あ、あの……ごめん、な、さい、とりさ、げ………う、うう……がんばって……いろいろ…かんがえ、て……」
井戸端「論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

今のオレ。「あのさあ。(威圧)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板