したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

皆で勝手にデータ改訂してみるスレッド Part7

435名無しさん(ザコ):2016/08/12(金) 20:27:00 ID:zb8HLZak0
>>421
 不勉強で済みませんでした
乗り換えは言ってしまえば量産機であるリアル系にのみ許された強みだが、
当然のようにアフロダイAやボスボロットが付いてきてパイロットを乗せ換えられるマジンガーは凄いのでは?などと
浅はかな思いつきでよく調べもせずに書き込んでしまいました、申し訳ございません
 恥を忍び、ご無礼を重ねてもう一つお訊ねしたいのですが、
スーパー系で主人公と脇役が主役機と修理、補給機で普通に機体交換できるフォルダは幾つくらいあるのでしょうか?
一応、自分なりに調べては見たのですが、やはりスーパー系だと特に主役機は独自のユニットクラスや専用になっていたり
修理、補給持ちもユニットクラスがサポートメカや戦艦など別のものになっているものが多く、ろくに見つけられませんでした
ゲッターチームの一人をミチルさんと入れ替えてゲッターQに乗せたり、
コンバトラーやボルテスのような合体ロボをバラして修理機持ちをチーム内で回し乗りしての修理稼ぎも
珍しくもない誰もがやるようなありふれた事と普通の内に納めてカウントすべきでしょうか?
お恥ずかしいことに自分の調査力および理解力不足からか今一つよく分からなかったもので
本当に申し訳ないのですが、どうかご教授のほど頂きたくよろしくお願い致します

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板