レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part19
-
攻撃, 私は今廃人になりかけている....精神安定剤のように好きな日米のエロ女優さんをフォローしている
攻撃, 自閉症にコンプレックスをもつ人間にだって良いところはあるんだ
攻撃, こんばんわ。スパブロしましたよ
攻撃, スペルガーには必ず良いところあるんじゃ
攻撃, いじめても良いですか?おやすみなさい
攻撃, スパブロしましたよ。最低ですね、ほんと。そいつは
攻撃, 俺は明るい渋谷系の人たちと仲良くしたい;なのに作業所は根暗ばかり。.なんで明るく人と話せないんだよ。.こっちまで暗くなってくる。だから環境を変えたい
攻撃, 悩んでる暇があるとついつい人助けをしたくなる スパブロ協力に....別に偽善者と言われても全く自覚しない..そんなつもりはないし..
攻撃(対女性), ごめんなさい..拡散しておきました。私、もう腐女子嫌いなので..
攻撃(対女性), こんにちは、危ない人もいますからご用心を。.あなたの美貌が引き寄せちゃいますよ?多分
攻撃(対女性), どうして腐女子はうそをつくの..?.ブロックしないと言っておいてブロックする...最低だよ.
攻撃(対女性), さっきRTしたやつですが..これありますか?レズも?
攻撃(対女性), 腐女子も嫌い。.突然性格悪い態度で僕を一方的に嫌いになったから。.些細なことで。;心配してあげたのに恩を仇で返すようなことをして傷ついたから
攻撃(対女性), どうして腐女子は相手からの心配を嫌うの?.せっかく友達として心配しているのに..そこが嫌い..だからたたかれるんだよ..
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板