レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part19
-
ダメージ中, なぜ..最低なオタクが増えてしまったんだ.どれも見かけるスパブロはオタクばかり...失望したわ
ダメージ中, 空気読めなんて理解できない。空気に文字があると言うの?
ダメージ中, 嫌いになんかならないでよ。嫌われた方の事も考えろよ。;嫌いなんて犯罪にしちゃえ
ダメージ中, 俺は悪い奴なんかじゃない!いいやつなんだ..誰か..だれでもいい...!俺をいい人間だと言ってくれ.
ダメージ中(対女性), 女なんて!AV女優と同じ性格であればいいんだ!!.やたらキレるとか愚痴っぽい、暴言はいて自分を正当化しやがる.女なんかこの世にはいらねえ!迷惑なだけだ!!;ごめんなさい。すべての若い女性にそれを求めるのは無理かな?
ダメージ大, 誰か言ってくれないかな。.私の事を。「生まれてきてくれてありがとう」って
ダメージ大, 僕はこういう風に守られたい....「だめ!彼を責めるのはやめて!!」「彼にはいいところだってあるんだよ」って...なのに誰も..辛いよ..
ダメージ大, アスペルガーも..非を認めなきゃな...
破壊, おやすみなさい。誰か私におやすみなさいを言って... 寂しいから
破壊, ああ...言いたい事を吐き出しまくった....疲れた...誰かお疲れ様を言って...そして私を慰めて..
破壊, わしだって泣きたいときあるさ
射程外, 気持ち悪かったらブロックしていいぞ?.別に強要はしないし。嫌いなら嫌いのままでいれば良い。
射程外, 俺は裏切られるのが怖い...黙ってどっかへ行くやつもいれば、ブロックするやつもいる。.俺が何か悪いことしたわけでもないのに...
射程外, 誰でも良いから話しかけてよ
射程外, ネットってホント嫌なこともあるんだな...最低な..早く警察取り締まってほしい
射程外, リアルでは冷たく無視..ネットではいきなりブロックされたらこう叫びたい人いませんか?;「うわあああああああん!!○○がいじめたぁあああああ!.僕何も悪いことしてないのに!!ひどいよぉぉっぉ!!.うわあああああああん!!」
射程外, RT ばっかするやつブロックしたい。.今は俺は世捨て人同然だからニュースなんかどうでもいい。.鬱陶しいから
射程外, 何で誰もRT してくれないの?
射程外, なんで?誰かrtしてよ
射程外, どうせなら、Av女優さんとお仕事したい。でも、射精の我慢が難しいかも
射程外, いつかリアルでAV女優さんとお会いしたいよ
射程外, 本当ならモテたいよ;「宗教入ってるの?!ほんと!?優しいんだね!君は。.あたしそういう愛に道溢れた人好き!」って.女性に好かれたい。どうすれば良いかな?
射程外, 私も誰かと仲良くしたいのに..誰も仲良くしてくれません..この世は非情すぎます..
射程外(対女性), 腐女子にリムーブやブロックされたりするのは..私が悪いから...?;それとも..向こうがただ人見知りなだけ?.
射程外(対女性), 最低だ...何も悪いことしてないのに女優さんにブロックされたは...やっぱりAV女優さんの中にも鬼のようにアスペルガー症候群に悩むファンが嫌いなのかな?.理不尽だよ。まったく
攻撃, 裏切る友達には会いとうないが。.むしろ踏みにじった心の痛みを知ってもらうため、殴りたい気分じゃ
攻撃, 障害者と付き合って結婚すれば最高の幸せが訪れますよ
攻撃, 仲良くしよう〜友達になろ〜.障害者はみんなのいい人が多いよ〜.偏見捨てて騙されたと思って付き合おうよ〜
攻撃, 情け容赦なくブロックするわ..オタクとも友達になりとうないわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板