レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part19
-
アスペ
回避, 相手にはせんからな。ブロックじゃ。
回避, エロは心の癒しだよ..
回避, あーあ...av女優さんにフォローされたい
回避, ごめん。ふぁぼよりリプが良いんだ。寂しがり屋だから
ダメージ小, どうせ誰も友達になってくれないさ...来るのはいい加減嫌になるセフレ募集アカウントさ..
ダメージ小, 作業所通いでもモテる権利はあるだろ
ダメージ小, 絶対にオトズレルサ。障害者と付き合えば幸せになる時代が
ダメージ小, どうせ俺は嫌われものの世捨て人さ
ダメージ小, 子供っぽい男を何故かわいいと思ってくれないの?
ダメージ小, この世にダメなやつなんかいやしないんだ。.良いところは必ずあるんだ
ダメージ小, 私は態度なんかでかくない。
ダメージ小, あー、彼女が欲しい。コミュニケーション下手くそでも
ダメージ小, 俺は絶対信じてる。思いやりのある人は、いい人だ。.思いやりのない人はいい人じゃない。これ常識でしょ?
ダメージ小, 人の心配くらいありがたいと思いなよ..
ダメージ小(対女性),思いやりない女ってろくな人生歩めないだろうな..男もそうだけど
ダメージ中, 警察官にでもなって、正義とはなんたるか学んでこいや。.そんなに俺が正義だとほざく阿呆は。正義を語って良いのはそこからじゃ
ダメージ中, アスペルガーには必ず良いところあるんじゃ
ダメージ中, オタクからフォローされとる...やめろ..!!.オタク嫌いじゃ!! 冷たくされて...「失せろ」と言われて嫌な過去を持ってるんじゃ!!!
ダメージ中, 人には優しくしてる。人の事を心配してもいる。人に気を遣っている。.それなのに嫌われるのが理解できない
ダメージ中, リプくれなかったらマジで許さない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板