したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

勝手にキャラ紹介やユニットの使い勝手を語っていくスレ Part4

788名無しさん(ザコ):2017/09/13(水) 17:00:35 ID:A1CPHec60
主役食っちゃいそうなライバル枠の方々
ハリー 必中幸運ない致命的な弱点あるもののそれ差し置いても気迫が魅力
クインシィ そもそもヒメが弱い、にしても闘志いらなくね
BD 原作通りっちゃそうだけど
ハマーン 集中はジュドーないのが悪いとしてせめてニュータイプレベルが
ガトー ウラキ負ける前提の作品だし魂ないしいいか
アスラン もう一人の主役なので仕様くさい、火力がそんなないのとミーティアはキラの方が強い
シン この枠に入れちゃったらアカンやつ
シャア 基本敵形態だがDがあるので一応
東方不敗 ドモンと役割被ってんのにドモンが気迫も魂も覚醒も覚悟も無いのが痛い
シュバルツ 気合も馬もないのでそんな強くないけどドモン大丈夫かよと思ったので置いとく
ギャブレー ダバこそ食わないもののエルガイムとチャムさえ奪えば主役同然のSPライン
ゼクス ヒイロに集中無いのは仕様としてもやっぱ魂要らないよね
トッド ショウの下位互換だが間違いなく一流
バーン 仲間なったのexだけだが奇跡闘志とかいう悪魔の所業使えるので一応置いとく
ルカイン 味方加入前提ではないがACE で暴れまわった実績あるので一応、魂か気迫外して
レビ 敵ボスみたいなもんだけど念動力で下手な主役より避ける

ハリーマスター以外は闘志魂無くせばそれでいいかなって奴かな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板