レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
勝手にキャラ紹介やユニットの使い勝手を語っていくスレ Part3
-
ユウ=未来
最終話、現在地敵の本拠地。主人公とヒロインだけ先に逃がして一人だけ。武器は光線銃一丁。自身既に脇腹に一発もらって重傷。
とりあえず当初の任務はもう果たし済み。
そこで問題だ!この死亡フラグしか見当たらない状況において、どうやって私は生還するのか?
3択―ひとつだけ選びなさい
①ポリゴン美少女(笑)の私は突如コマンドーに覚醒する
②和人が助けに戻ってくれる
③助からない。現実は非情である。
答え①(マジ)。ついでにさっさと撃墜されてたケンも拾って帰るほどの余裕でした。
という具合に最終話でありえねーというレベルの大活躍をしたお方だが、実力的にはかんなより上だが、和人やケンには素の能力でも
超感覚レベルでも及ばない。超感覚に加えそこそこ高いステータスと集中ひらめきをきちんと持っているので使い勝手はそう悪くないが。
むしろ問題はやはり機体の貧弱さ。ただでさえ主役補正で強い上にガンダム的機体であるランディムをもらっている和人に比べ、
ジム的機体であるスケルティアくらいしか回してもらえないのが困りどころ。もう1機ランディムを回してくれないものか。
あるいは、MSやSPTとかにも乗れないかなあ、と思うような状況である。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板