レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part17
-
>>961>>958-960
高畑さんSサイズなのは救済処置に近いです。
運動神経が鈍くスタミナなくてタフネスにも欠け、優遇できる要素が本当に限られるので。
合流後がM止まりなのも同様。
グループユニットは「総質量で見てLサイズ」でも「個別の的のサイズは変わってないから元のまま」でも、その中間でも問題ないと思ってます。
本当は高畑さんMサイズのHP少し高めにしたかったんですが、魔美のパンチで一撃KOされる衝撃的なシーンを見た時点で断念しました。
ついでに魔美はバリア頼みの耐久系にするつもりでしたが、一度たりとも念力で攻撃を防ぐシーンがなかったためやはり諦めました。
相手の手から注射器を取り上げ刺し返すシーンくらいならありましたけど、これでバリア系能力にするのは苦しい。
魔美は高畑さん以上にうっかり一撃もらっただけで気絶しているシーンが多く、耐久系で組む説得力がなさすぎたという事情も。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板