したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part17

519名無しさん(ザコ):2013/09/26(木) 04:40:07 ID:XG9PdkE60
ザイバツアデプト・モスキート
回避, フィーヒヒヒ!
回避, フィヒッ!?
回避, フィヒッフィヒッ
回避, フィヒ……
回避, フィヒッ!
回避(対低命中率), フィヒヒヒ……ニュービー故に致し方無しか
回避(対低命中率), 周囲への警戒力、身のこなし、カラテ、礼儀作法、全てがダメ! フィヒヒヒヒ!
回避(対高命中率), アイエッ!
回避(対高命中率), フィヒ……フィーヒヒヒヒ! 惜しい!
切り払い, フィヒッ! フィヒッ! フィヒーッ!
切り払い, フィーヒヒヒ!
切り払い, 実際コワイが対処しきれぬものでは無い!
ダメージ小, フィヒーッ!
ダメージ小, グワーッ!
ダメージ小, フィヒヒヒヒ!
ダメージ小, フィーヒヒヒ! やるな!
ダメージ小, ……何だって?
ダメージ小, くだらん真似を!
ダメージ小(対女性)(対射撃), さあ、斬ってきなさい! そして俺の汚染血液を……相互循環……フィーヒヒヒ!
ダメージ小(対女性)(対接属性), ス、スス、ス……;ス、ス、<B>スメル</B>
ダメージ小(対女性)(対接属性), ……フローラルめいた……シャンプー? フィヒヒ
ダメージ小(対女性)(対接属性), あ、甘し!
ダメージ小(対女性)(対接属性), まったく、なんてふしだらな$(相手武器)だ! いけないぞ$(相手パイロット)=サン、そんな事では!
ダメージ中, フィヒーッ!?
ダメージ中, グワーッ!?
ダメージ中, エエーッ!
ダメージ中, アーッ!
ダメージ中, 何を!
ダメージ中, ……この状況、やや俺に分が悪いか?
ダメージ中(対女性), 君は油断ならぬ相手だ……俺はどうしたものか!
ダメージ中(対女性), ここで危険を冒すのは無意味か? それとも役得か? アンビヴァレント!
ダメージ中(対女性)(対射撃), グワーッ!;これではあまりに惨い! 直接攻撃すればよいではないか……;<BIG>息のかかる距離で!</BIG>
ダメージ大, グワーッ! ……グワーッ!
ダメージ大, アバーッ!?
ダメージ大, ゴボッ……
ダメージ大, フィヒーッ!? 不条理!
ダメージ大, 背中! 俺の大事な汚染血液が!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板