レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part17
-
攻撃(対ダークニンジャ), ドーモ、ダークニンジャ=サン。ニンジャスレイヤーです
攻撃(対ダークニンジャ), 貴様が俺の妻と子を……!;殺す……殺す!
攻撃(対アムニジア), ……ユカノ!
攻撃(対アムニジア), 本当にこれがオヌシの望むものか、ユカノ!
攻撃(対フォレスト・サワタリ), ドーモ、フォレスト・サワタリ=サン。ニンジャスレイヤーです
攻撃(対フォレスト・サワタリ), ……相変わらず頭のおかしい男だ
攻撃(対ラオモト=カン), ドーモ、ラオモト=サン。ニンジャスレイヤーです
攻撃(対ラオモト=カン), ラオモト……ラオモトーッ!!
攻撃(対ラオモト=カン), 私はオヌシが虫けらのように踏み潰してきた無数の者たちに紛れた、一匹に過ぎぬ;だがオヌシは今、その取るに足らぬ一匹の怒りを受けて、全てを失い、死ぬのだ
攻撃(対ラオモト=カン), 私が……求めるものは……;……オヌシの命だ!
# 対ネームド用
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板