レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part17
-
攻撃(スリケン), ドラゴン・インストラクション・ワン……百発のスリケンで倒せぬ相手には、一千発のスリケンを投げるべし!
攻撃(スリケン), 力に力で対抗してはならぬ……百発のスリケンで倒せぬ相手には、千発のスリケンを投げるのだ!
攻撃(対ニンジャ), ドーモ、$(相手ユニット)=サン。ニンジャスレイヤーです
攻撃(対ニンジャ), ニンジャ……殺すべし!
攻撃(対ニンジャ), ニンジャ殺すべし! イヤーッ!
攻撃(対ニンジャ), ニンジャみな殺すべし。慈悲はない。お前も殺す……インガオホー!
攻撃(対ニンジャ), ニンジャ殺すべし。慈悲はない
攻撃(対ニンジャ), オヌシを殺しに来た
攻撃(対ニンジャ), ニンジャは皆殺しにする。オヌシも当然、殺す
攻撃(対ニンジャ), オヌシは私にとって、陳列ケースに飾られ、カタログに記載された獲物の一匹に過ぎない
攻撃(対ニンジャ), オヌシは所詮、狩られる獲物でしかないという事を理解した方がいい
攻撃(対ニンジャ), オヌシは殺す。ニンジャだからだ
攻撃(対ニンジャ), ハイクを詠むがいい、$(相手ユニット)=サン
攻撃(対ニンジャ), インセクトめいて逃げ回るのをやめ、惨めたらしく殺される気になったか
攻撃(対ニンジャ), オヌシらニンジャは一人として生かしておかぬ
攻撃(対ニンジャ), 私は貴様らの存在を許さぬ
攻撃(対ソウカイヤ), ソウカイ・ニンジャに逃げ場なし
攻撃(対ソウカイヤ), ソウカイヤについて、洗いざらい喋ってもらおう
攻撃(対ソウカイヤ), 貴様の首をラオモト=サンの社長室に送りつけるだけだ
攻撃(対ソウカイヤ), オヌシにさほど恨みはないが、ソウカイヤのニンジャである以上殺すのみ
攻撃(対ソウカイヤ), おのれ……ソウカイヤ……!
攻撃(対イッキ・ウチコワシ), イッキ・ウチコワシ……その本質のほど、存分にわかった
攻撃(対イッキ・ウチコワシ), オヌシらの標榜する闘争は狂信に過ぎぬ。罪なきものの虐殺を美化しただけだ
攻撃(対イッキ・ウチコワシ), 片腹痛し。テロ集団めが
攻撃(対イッキ・ウチコワシ), その吐き気を催す思想、バスター・テツオとやらの受け売りか
攻撃(対モータードクロ), ニンジャソウル? 機械の分際で……
攻撃(対人工知能), 機械にハイクは詠めまい
# 対ザコ用
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板