レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part17
-
かけ声, ………
かけ声, ……!
かけ声, はっ!
かけ声, 粉ッ!
かけ声, ぬん…!
かけ声, その実力の程、見せてもらおう
かけ声, 我が拳、ぬしに受けきれるか……?
かけ声, ワシと出会うたこと、悔やむがよいわ
かけ声, ワシの前に立ちはだかろるとは……
かけ声, うぬに見極められるか? 生と死を
かけ声, 不敗の伝説がいかなるものか、うぬに見せてくれよう……
かけ声, ワシが求めるのは、ワシ自身の強さのみ!!
かけ声, 力でモノを片付けられるのは今日が最後と知れ!
かけ声, ここでワシが引導を渡してくれるわ
かけ声, これもまた、ワシの顔のひとつよ……
かけ声, この場に拳以外の物は、何の意味も成さぬ
かけ声, 真の戦いに老若男女の差など、ありうべくもない…
かけ声, この仮面の下を見たくば、ぬしの拳でワシを打ち倒してみせい!
かけ声(反撃), ………
かけ声(反撃), 真の気の力を知るがいい!
かけ声(反撃), ワシがもっと面白いものを見せてやろう
かけ声(反撃), 一撃の重みというのを思い知ることだな
かけ声(反撃), うぬの甘さ…痛みとともに思い知るがよかろう……
かけ声(反撃), この場に拳以外の物は、何の意味も成さぬ
かけ声(反撃), 気づいておるのか?.うぬは今、殺されてよいといったも同然なのだぞ?
かけ声(対正義の心), ワシが望む強さは善悪の是非を越えた先にある!
かけ声(対弱点=植), いかなる巨木であろうと藁束と同じよ…….一念を持って打ち抜くのみ!
かけ声(対弱点=虫), 相手は選ばん、かかって来るが良い
かけ声(対弱点=獣), 自我を持たぬ畜生も、気高きで獣でも同じことよ…
かけ声(対弱点=機), 鋼の身体を持とうと同じことよ……
かけ声(対弱点=式), 失笑するほかは無し…….傀儡ごときでワシに抗しようとは
かけ声(対弱点=聖), 我が拳が敗者の怨念を纏おうとも、委細構わぬ!
かけ声(対弱点=光), 人外の化生が相手とて同じことよ……
かけ声(対弱点=鬼), うぬが鬼であれ、神であれ、この拳で打ち砕くだけのことよ
かけ声(対弱点=神), うぬが鬼であれ、神であれ、この拳で打ち砕くだけのことよ
かけ声(対不安定), もう何も語るまい……;その命、我が拳で散らすもよかろう
かけ声(対不安定), 自我を保つ精神力も、無我の境地に辿り着く直向きさもなかったか……
かけ声(対極限流空手), うぬの極限流、ワシが見定めてめてくれるわ
かけ声(対リョウ=サカザキ), 不敗の格闘家の名を継げるかいなか……:ワシ自らが見定めてくれるわ
かけ声(対ロバート=ガルシア), うぬの強さ、才気、覚悟…….ワシに見せてみよ!
かけ声(対テリー=ボガード), ジェフ・ボガードの志、拳を受け継ぐ者よ….ワシにその全てを見せてみよ!
かけ声(対アンディ=ボガード), 不知火の名、技を受け継ぎし者よ….ワシにそのすべてを見せてみよ!
かけ声(対ヴォルフガンフ=クラウザー), ジェフ、半蔵を下したその力、見せてもらおう!!
かけ声(対ハイデルン(KOF)), 憎しみを糧とせし傭兵の力、見せてもらおうか!
かけ声(対オメガ・ルガール=バーンシュタイン), 他人の力を奪って我が物とするとは見下げ果てた奴よ……
かけ声(対オロチ一族), 失笑するほかなし…….オロチごときがワシを抗しようとは……
かけ声(対アーデルハイド(withローズ))(とどめ), 蓋をするがいい…….うぬが口と呼ぶ、その掃き溜めにな
かけ声(反撃)(対アッシュ(血の螺旋)), ワシも楽しみだ…….うぬら外道を滅するその刹那がな
かけ声(対豪鬼(STF)), 堪能させてもらうとしよう.うぬとの死闘をな!!
かけ声(対狂オシキ鬼(STF)), 堪能させてもらうとしよう.うぬとの死闘をな!!
#かけ声(対レッドアリーマー), 魔王の走狗ごときが横槍を入れてこようとは……
#かけ声(対赤き炎), ほう、よくそこまで鍛えたものだ
#攻撃(とどめ)(対童), 早々に立ち去れ小童!.ここは一人で戦うこともできぬ餓鬼の来るところではない!
#攻撃(とどめ)(藤堂竜白), 我が後ろにはつわものどもの屍が累々と横たわる!;この修羅の道を行くのに一片の迷いもなし!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板