したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

皆で少しづつオリキャラ(ユニット)を作っていくスレpart9

236名無しさん(ザコ):2012/10/01(月) 17:36:23 ID:0Jb2UuMo0
アイムソルト=コーディアリティー
ダメージ中, どうした? 悪党一人屠れないのか?
ダメージ大(対葵=アッシュ=ゴスペル), そうっ、それでいい! お前の正義を貫いてみろ!
ダメージ大(対アイリスフィーズ=ミゼリア), そうっ、それでいい! お前の正義を貫いてみろ!
攻撃, 俺は過去を捨てた、力無き人々の為の血塗られた刃だ
攻撃, お前の言い分もあるが、俺は自らの意志で悪を選んだんだ
攻撃, 俺は悪だ、人々を守る悪鬼羅刹だ!
攻撃, お前が正しいと詭弁するなら、受け止めて見せろっ!
攻撃(対葵=アッシュ=ゴスペル), 貴様等の意志、確かめさせてもらう!
攻撃(対アイリスフィーズ=ミゼリア), 貴様等の意志、確かめさせてもらう!
攻撃(対フリージア=リピッツァナー), 支配するってのがお前らの『正義』なら、俺は人々を守る『悪』になる!
攻撃(対機械化天魔アンヘル08), 支配するってのがお前らの『正義』なら、俺は人々を守る『悪』になる!
攻撃(対コロポックルの長), 支配するってのがお前らの『正義』なら、俺は人々を守る『悪』になる!
攻撃(対モーリアン=グレイル), 支配するってのがお前らの『正義』なら、俺は人々を守る『悪』になる!
攻撃(対オズ=ガンダールヴル), 支配するってのがお前らの『正義』なら、俺は人々を守る『悪』になる!

#ダークヒーローな感じで
#おまけ。威張って言う事じゃねーよw
#攻撃(対志々雄真実), 悪いな、俺は『弱肉強食』より『焼肉定食』の方が好きなんだ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板