[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
皆で少しづつオリキャラ(ユニット)を作っていくスレpart9
232
:
名無しさん(ザコ)
:2012/09/24(月) 15:07:49 ID:XM6SjiHQ0
#ダイアログ
アイリスフィーズ=ミゼリア
太陽と月の奏鳴曲
アイリスフィーズ=ミゼリア, アッシュ……奏でましょう、貴方と私のソナタを
葵=アッシュ=ゴスペル, 了解しました、姫様
太陽と月の奏鳴曲
アイリスフィーズ=ミゼリア, さぁ演奏しましょうか、今を乗り越えるソナタを
葵=アッシュ=ゴスペル, 全ては姫様の仰せのままに
太陽と月の奏鳴曲(命中)
葵=アッシュ=ゴスペル, クロスレンジセット!
アイリスフィーズ=ミゼリア, 第一楽章! 移り変わりの交響曲!」.<color=white>―――――――――――</color><small>シンフォニア</small>. .
葵=アッシュ=ゴスペル, 接近戦、入ります!
アイリスフィーズ=ミゼリア, 第二楽章! 花畑で舞う輪舞曲!」.<color=white>_――――――――――</color><small>ロンド</small>. .
葵=アッシュ=ゴスペル, 姫様、お手を拝借いたします
アイリスフィーズ=ミゼリア, 第三楽章! 恋人が奏でる円舞曲!」.<color=white>_――――――――――</color><small>ワルツ</small>. .
葵=アッシュ=ゴスペル, 姫様、フィナーレの準備が整いました!
アイリスフィーズ=ミゼリア, 第四楽章! 未だ見えぬ明日への聖譚曲!」.<color=white>――――――――――――――</color><small>オラトリオ</small>. .
太陽と月の奏鳴曲(とどめ)
アイリスフィーズ=ミゼリア, これがあなたにささげる終楽章ですわ
太陽と月の奏鳴曲(とどめ)
アイリスフィーズ=ミゼリア, 私達は負けない。この世界を守る為に
#流石にアニメはまだ思いつかないや
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板