[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
皆で少しづつオリキャラ(ユニット)を作っていくスレpart9
130
:
名無しさん(ザコ)
:2012/07/14(土) 11:42:15 ID:oqOx6lfM0
#ライバルの対葵メッセを試験的に作ってみる
#マルチデバイスの資格者になれなかったとか、
#もしくはマルチデバイスを付け狙っているとか
#そんな感じのイメージ。
#葵ってマスケットとかデリンジャーとかわざわざ愛用してる=レトロ好きなんだろうなぁ。というイメージもあり。
ピオニーア
ダメージ小(対葵=アッシュ=ゴスペル), はっ! やはりそのデバイスの万能性を何も分かっちゃいねぇようだな!
ダメージ小(対葵=アッシュ=ゴスペル), マルチデバイスを使ってその程度かよ、レトロ野郎!!
ダメージ中(対葵=アッシュ=ゴスペル), チッ! やっぱりマルチデバイスは侮れねぇ……!!
ダメージ大(対葵=アッシュ=ゴスペル), 馬鹿なッ!? デバイスにこんな使い方があるのかッ!?
ダメージ大(対葵=アッシュ=ゴスペル), ちくしょう!あの野郎頭おかしいんじゃねぇのか!?
破壊(対葵=アッシュ=ゴスペル), くそッ、マルチデバイスの性能を侮ったかッ!?
攻撃(対葵=アッシュ=ゴスペル), マルチデバイスの装着者は、工兵である俺こそが相応しいんだッ!
攻撃(対葵=アッシュ=ゴスペル), てめぇみたいなレトロ野郎に、マルチデバイスを扱う資格はねぇんだよッ!
攻撃(対葵=アッシュ=ゴスペル), てめぇのマルチデバイスはこの俺が貰い受けるッ!!
攻撃(対葵=アッシュ=ゴスペル), てめぇのレトロ道楽に、マルチデバイスは勿体無いぜッ!!
かけ声(対葵=アッシュ=ゴスペル), マルチデバイスの装着者は、工兵である俺こそが相応しいんだッ!
かけ声(対葵=アッシュ=ゴスペル), てめぇみたいなレトロ野郎に、マルチデバイスを扱う資格はねぇんだよッ!
かけ声(対葵=アッシュ=ゴスペル), てめぇのマルチデバイスはこの俺が貰い受けるッ!!
かけ声(対葵=アッシュ=ゴスペル), てめぇのレトロ道楽に、マルチデバイスは勿体無いぜッ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板