したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part15

439名無しさん(ザコ):2012/05/28(月) 18:00:33 ID:cfg7B6JE0
ゼロのルイズ
回避, ちょ!何すんのよ!
回避, バカにしないで!
回避, な、なによ!なにごと!
回避, な、なにヘンな目で見てるのよ
回避, わたしに何をしようとしたの? ねえ?
回避(対火属性), えっと、炎は熱いので気をつけること
回避(対風属性), えっと、風が吹いたら、樽屋が儲かる
ダメージ小, やん!
ダメージ小, あう!
ダメージ小, にゃ!
ダメージ小, ほわだ!
ダメージ小, ふにゃ!
ダメージ小, きゃあ!
ダメージ小, きゃん!
ダメージ小, いだい!
ダメージ小, ふぁいだっ!
ダメージ小, あいだだだっだ!
ダメージ中, 痛い……
ダメージ中, あううう……
ダメージ中, この!無礼者!
ダメージ中, ちょ、ちょっと!
ダメージ中, こ、こんな侮辱は無いわ!
ダメージ中, な、なによ!なによなによ!
ダメージ中, きゃぁぁあああああああ!
ダメージ大, 最後の最後まで、わたしは諦めないわ
ダメージ大, あんたたちに頭を下げるぐらいなら、死んだほうがマシよ
ダメージ大, わ、わたしだって、ささやかだけど、プライドってもんがあるのよ!
ダメージ大, わたしは、地面に叩きつけられる瞬間まで、ロープが伸びると信じてる
破壊, いやだ……、助けて……
#破壊(対平賀才人), ああもうどうしようお母様ごめんなさいルイズたぶん星になります
テレポート, <I>ウリュ・ハガラース!</I>
テレポート, <I>ウリュ・ハガラース・ベオークン・イル……</I>
脱出, ふにゃ……、もう、だめ……、ふにゃ
射程外, な、なにゆえにっ!
射程外, なによ! なによなによ!
射程外, あんたみたいな馬の骨に、唱えるスペルなんてないわ
攻撃, 動かないで!
攻撃, 負けるもんですか!
攻撃, 絶対に逃がさない!
攻撃, 下がりなさい。下郎
攻撃, よくもまあ、軽く見てくれたわね
攻撃, 敵に後ろを見せない者を、貴族と呼ぶのよ!
攻撃(爆発), ファイアーボール!
攻撃(エクスプロージョン), もう、昔の私じゃないの!
攻撃(エクスプロージョン), <I>イサ・ウンジュー……</I>
攻撃(エクスプロージョン), わたしは、虚無を扱える。振り回されてなんかない
攻撃(対アンリエッタ・ド・トリステイン), このあばずれ! ばか女! 能無し女王!
エクスプロージョン(極大), 体の中で何かが生まれ、行き先を求めてそれが回転していく感じ……これが……
エクスプロージョン(極大), <I>ベオーズス・ユル・スヴュエル・カノ・オシュラ……</I>
エクスプロージョン(極大), <I>ジュラ・イサ・ウンジュー・ハガル・ベオークン・イル……</I>
エクスプロージョン(極大), <I>イサ・ウンジュー……</I>;<I>イサ・ナウシド・ウンジュー・セラ……</I>
エクスプロージョン(極大), <I>エオルー・スーヌ・フィル・ヤルンサクサ</I>;<I>オス・スーヌ・ウリュ・ル・ラド</I>
イリュージョン, そうよ、カカシよ。カカシを作ればいいんだわ
ディスペル, <I>エイワズ・ヤラ……。</I>;<I>ユル・エオー・イース!</I>
ディスペル, <I>ウル・スリサーズ・アンスール・ケン……。</I>;<I>ギョーフー・ニィド・ナウシズ……</I>

# 参考資料は原作20巻まで アニメ・ゲーム等の他媒体要素は無し
# ついでに言うと、とりあえずメッセ取っただけでデータとか全然組んでないし
# 脇役はメッセが全然集まらないし 誰か データ 作って

## 才人は高機動&気力依存で能力上がる特殊能力&防御SPは忍耐or我慢のみって感じか
## 武器クラスつきだと面白そうだけど。レモンちゃんはガンダム試作2号機

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板