レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part15
-
ダメージ大
ナレーター, $(相手武器)まともに浴びました $(ユニット)危うし
ダメージ大
ナレーター, 対する$(ユニット)のほうはもう苦しさ一杯七転八倒です
ダメージ大
ナレーター, 大ピンチになりました .さらに勢いに乗って攻撃を仕掛けようという$(相手ユニット)
ダメージ大
ナレーター, ピンチです 逆襲なるか$(ユニット)
ダメージ大
ナレーター, 思わぬ不意打ちにあいまして がっくりと崩れておりますのは$(ユニット)
ダメージ大
ナレーター, ちょっと不利な展開になりました
ダメージ大
ナレーター, この悪い状況で$(ユニット)がどう戦っていくか
ダメージ大
ナレーター, 急激に体力を消耗してしまいました $(ユニット)苦戦です
ダメージ大
ナレーター, $(ユニット)苦しそうです
ダメージ大
ナレーター, 次第に意識が遠のいてゆきます .果たして$(ユニット)が反撃なるか
ダメージ大
ナレーター, $(ユニット)苦戦です 懸命に耐えています$(相手ユニット)の$(相手武器)
ダメージ大
ナレーター, 体力をかなり消耗しています かなり疲れています$(ユニット)
ダメージ大
ナレーター, これは堪りません 苦しんでいます $(ユニット)大ピンチ
ダメージ大
ナレーター, これは強烈です ふっとばされました$(ユニットです
ダメージ大
ナレーター, これはかなり効果がありました
ダメージ大
ナレーター, おっと危ない$(ユニット) ;懸命に立ち直ろうとしていますが$(相手ユニット)が攻め込んでいます
ダメージ大
ナレーター, まったく$(相手ユニット)が一方的な攻撃を展開しています
ダメージ大
ナレーター, これは堪りません してやったりという$(相手ユニット)です
ダメージ大
ナレーター, もう立ってるのがやっとです ふらふらになりました$(ユニット)
破壊
ナレーター, おっ $(ユニット)が倒れました 意外に脆かった$(ユニット)です
破壊
ナレーター, こうなってはさしもの$(ユニット)も堪りません ばったりと倒れました
破壊
ナレーター, さしもの$(ユニット)も堪りません ぽっくり大往生を遂げました
破壊
ナレーター, ん、どうやら$(ユニット)がダウンしてしまったんでしょうか 勝ち誇りました$(相手ユニット)
破壊
ナレーター, がっくりと崩れ落ちました $(ユニット)の最後です
破壊
ナレーター, $(ユニット)の最後です
破壊
ナレーター, ばったり倒れました $(ユニット) ;ようやく勝利を収めました$(相手ユニット)でありますが .しかし今日は非常に苦しい戦いでした
破壊
ナレーター, ようやく$(ユニット)を仕留めました$(相手ユニット)です
破壊
ナレーター, 懸命に立ち上がろうとしておりますが駄目 ;とうとう意識を失いました; がっくりと体が動かなくなりました $(ユニット)
破壊
ナレーター, 懸命に起き上がろうという $(ユニット) ; ああっと駄目です ばったり倒れました $(ユニット) です
破壊
ナレーター, がっくり崩れました$(ユニット)はまったく起き上がれません ついに$(ユニット)がダウン
破壊
ナレーター, まったく動かなくなりました$(ユニット) ;$(ユニット)をやぶりまして大喜びの$(相手ユニット)です
破壊
ナレーター, 世紀の対戦はどうやら$(相手ユニット)に軍配が上がりました
射程外
ナレーター, 眼力で相手の行方を探しています
射程外
ナレーター, なかなか$(ユニット)も攻撃を仕掛けることが出来ません
射程外
ナレーター, なんとか攻撃態勢に入りたい$(ユニット)ですが .先制攻撃を仕掛けられましてちょっと苦しい立場
射程外
ナレーター, まったく$(ユニット)は攻撃する暇がありません 糸口がありません
射程外
ナレーター, ジャンプ攻撃とかそういった離れた攻撃が苦手な$(ユニット)としては なんとか接近戦に持ち込もうという作戦のようです
射程外
ナレーター, 懸命に相手を探しています$(ユニット)
射程外
ナレーター, してやったりという$(相手ユニット)
発進
ナレーター, さぁここで$(ユニット)のお出ましです
発進
ナレーター, さぁここで$(ユニット)の登場です
発進
ナレーター, $(ユニット)が姿を見せました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板