したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part15

240名無しさん(ザコ):2012/04/07(土) 21:07:47 ID:ut34oct60
ダメージ小
ナレーター, やっぱり $(ユニット)の敵ではないようです
ダメージ小
ナレーター, 目茶目茶にぶつかっていきました$(相手ユニット) ;どうもしかし足元がふらふらしています
ダメージ小
ナレーター, どうだもういいだろうという$(ユニット)
ダメージ小
ナレーター, $(ユニット)は元気いっぱい
ダメージ小
ナレーター, さあ来いという$(ユニット) ;しかし$(相手ユニット)のほうはやる気がありません
ダメージ小
ナレーター, これじゃあ$(ユニット)も仕方ありません
ダメージ小
ナレーター, 確実に$(ユニット)に命中してはおりますが ;しかし$(ユニット)のほうはひるみません
ダメージ小
ナレーター, 動じません$(ユニット)
ダメージ小
ナレーター, 命中 ;効いたか ;いや効きません
ダメージ小
ナレーター, これは不意をつかれました$(ユニット)
ダメージ小
ナレーター, なかなか$(ユニット)もやります ;しかし$(相手ユニット)のほうがちょっと優勢のようです
ダメージ小
ナレーター, しかし$(相手ユニット)も攻め手の切り札がありませんのがちょっと苦しいところです
ダメージ小
ナレーター, あまり敏捷な動きはありませんがこれは硬い防御になっております $(ユニット)
ダメージ小
ナレーター, ちょっと$(相手ユニット)も戦いにくそうです
ダメージ小
ナレーター, ちょっと効果がありません
ダメージ小
ナレーター, なかなか元気です 今日の$(ユニット)は元気一杯です
ダメージ中
ナレーター, 激しい戦いが続いております
ダメージ中
ナレーター, $(ユニット)、ちょっとグロッキーになったような感じです ;ん、しかし起き上がりました
ダメージ中
ナレーター, どうだ これでまいったろうという$(相手ユニット) ;お、しかしまだやる気です
ダメージ中
ナレーター, あっ$(相手武器) .危ない$(ユニット) 真っ向から浴びました
ダメージ中
ナレーター, もんどりうちました$(ユニット) ちょっとふらついています
ダメージ中
ナレーター, ここが$(ユニット)の根性の見せ所
ダメージ中
ナレーター, 慎重な身構えです
ダメージ中
ナレーター, $(相手ユニット)優勢です
ダメージ中
ナレーター, これはちょっと$(ユニット)不覚でした
ダメージ中
ナレーター, $(相手ユニット)の思わぬ攻撃をくいまして ばったり倒れました$(ユニット)
ダメージ中
ナレーター, $(ユニット)も怒りました
ダメージ中
ナレーター, 不意をつかれました$(ユニット)
ダメージ中
ナレーター, これは効きました ;したたか頭に一撃を食いましてがっくりまいりました$(ユニット)
ダメージ中
ナレーター, これはちょっと不覚をとりました$(ユニット) してやったりという$(相手ユニット)
ダメージ中
ナレーター, さぁ怒りました$(ユニット)
ダメージ中
ナレーター, お得意の$(相手武器)攻撃 $(ユニット)の顔面を襲っています
ダメージ中
ナレーター, $(ユニット)にとってはちょっと戦いにくい 足場の悪い戦場です
ダメージ中
ナレーター, なお頑張ります$(ユニット)です .なかなかしぶとい
ダメージ中
ナレーター, $(相手ユニット)やや優勢
ダメージ中
ナレーター, ちょっと$(ユニット) の動きが鈍りました
ダメージ中
ナレーター, これは参りました$(ユニット) 大喜びの$(相手ユニット)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板