したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part15

239名無しさん(ザコ):2012/04/07(土) 21:05:30 ID:ut34oct60
#これを使えばMSだろうが魔法少女だろうがなんでもウルトラファイト風味になる……筈
#実況だしなるべくいろいろ喋ってもらおうと思ったら当然大きくなってしまったわけで……

ファイト用メッセージ
回避
ナレーター, 残念がっています$(相手ユニット)
回避
ナレーター, 目茶目茶な攻撃
回避
ナレーター, 逃げる$(ユニット) 追いかけます$(相手ユニット)
回避
ナレーター, $(相手ユニット)の攻撃をかわしました$(ユニット)
回避
ナレーター, $(相手ユニット)の$(相手武器)です ;あーっとかわされました
回避
ナレーター, どうだとばかりこれを見下ろして笑っています$(ユニット) ;不敵な面構えです
回避
ナレーター, $(相手ユニット)の$(相手武器) ;危ない ; 危ない 一瞬身をかわしました
回避
ナレーター, これはよけました
回避
ナレーター, 懸命に身をかわします
回避
ナレーター, おっ$(ユニット)が逃げます $(相手ユニット)に敵わぬとみましたか早くも逃げにかかりました
回避
ナレーター, さぁどうする、やるかという$(ユニット)
回避
ナレーター, 今はまったく$(ユニット)の思いのまま
回避
ナレーター, これを上手く体をかわしました$(ユニット)
回避
ナレーター, ああっとかわされました
回避
ナレーター, 盛んに攻撃をしかけておりますが空振りが多い
回避
ナレーター, かわされたっ ;相手の動きを十分に計算しておりました$(ユニット)
回避
ナレーター, ちょっと空をきらされました $(相手ユニット)
回避
ナレーター, $(相手ユニット)の$(相手武器)は空振りに終わりました
回避
ナレーター, これも空振り
分身
ナレーター, 不思議な身構えをする$(ユニット) ;おっと $(ユニット)の姿が消えました
分身
ナレーター, 命中しました ;しかし 体を分身させてこれを見事によけました$(ユニット)です
分身
ナレーター, これも命中 ;今度はどうだ ;今度はどうだ また姿を消しました
分身
ナレーター, ここで$(ユニット)がお得意の忍法分身の術を使いました
分身
ナレーター, 盛んに誘いをかけております$(ユニット) ;姿が消えました
分身
ナレーター, 鬼さんこちらじゃありません .さかんに $(相手ユニット)を誘っています
分身
ナレーター, どうもこう相手が消えたり出たりすのでは具合が悪いという$(相手ユニット)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板