したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part15

230名無しさん(ザコ):2012/04/06(金) 22:52:20 ID:EmBQlKz60
#メッセスレ無いのでここに。なんだ、すごく戦闘用台詞豊富じゃないか聖帝様

南斗鳳凰拳のサウザー
回避, おしいな…
回避, フフ…どうした
回避, おれは抵抗せぬ
回避, 天空の鳳凰は墜ちぬ!
回避, フ…なにをねぼけておる
回避, さあ もう一度突いてみろ!!
回避, 帝王の前では無駄なあがきよ!!
回避, 俺の拳南斗鳳凰拳に構えはない!
回避, 俺の拳の前ではおまえの動きなど止まって見えるわ!!
回避, フハハハ!! 俺は天空に舞う羽根!! .どんな達人にも砕く事は出来ぬ!!
特殊効果無効化(対告属性), この体には$(相手武器)はきかぬ!!
特殊効果無効化(対北斗残悔拳), フハハハハ! この体に北斗神拳は効かぬ!
ダメージ小, ぬくく…
ダメージ小, フ…フフフ
ダメージ小, 無駄だぁ!!
ダメージ小, フ…フハハハ!!
ダメージ小, フフ…効かぬなぁ
ダメージ小, 見切っただと…よかろう、フハハハハ!!
ダメージ小, 神はこの俺に不死身の肉体までも与えたのだ!!
ダメージ小, 俺の体は生まれついての帝王の体! .誰も俺を倒すことは出来ぬのだーっ!!
ダメージ小, フフフ…俺は南斗聖拳最強の拳法南斗鳳凰拳を身につけ…;そして体に流れるのは帝王の血!!
ダメージ小(対突属性), (む! 前に!!)
ダメージ小(対接属性), (む! 前に!!)
ダメージ小(対北斗残悔拳), フハハハハ! この体に北斗神拳は効かぬ!
ダメージ小(対北斗神拳のケンシロウ), この体には北斗神拳はきかぬ!!
ダメージ小(対北斗神拳のラオウ), この体には北斗神拳はきかぬ!!
ダメージ小(対北斗神拳のトキ), この体には北斗神拳はきかぬ!!
ダメージ小(対北斗神拳のジャギ), この体には北斗神拳はきかぬ!!
ダメージ中, ぐあ!!
ダメージ中, ぬくく…
ダメージ中, ぐはっ!!
ダメージ中, なっ、何ィ!?
ダメージ中, う!! ぐああ!!
ダメージ中, 天空の鳳凰は墜ちぬ!
ダメージ中, む!! も…もしや秘孔を!!
ダメージ中, きさまに俺を倒す秘孔はつけぬ!!
ダメージ中, 南斗の将の体に傷をつけた罪は償ってもらうぞ!!
ダメージ中, フフ… 貴様の拳では血を流す事は出来ても、.この帝王の血を絶やす事は出来ぬ!!
ダメージ中(対瀕死), その遠吠えが貴様の最後の遺言になる!!
ダメージ中(対北斗残悔拳), フハハハハ! この体に北斗神拳は効かぬ!
ダメージ大, う…ごあ!!
ダメージ大, うぉっあ〜!!
ダメージ大, な…これは!?
ダメージ大, お…俺の体の謎を…!!
ダメージ大, ぐああ!! こ…これは!!
ダメージ大, ぬうう、う…ま…まだだ!!
ダメージ大, だが…それだけで俺の謎をつかんだことにはならぬ!!
ダメージ大, たとえ秘孔が判明しようと、 .闘気だけでこの俺を倒すことはできぬ!!
ダメージ大, 俺は聖帝サウザー!;5;退かぬ!;5;退かぬ! 媚びぬ!;5;退かぬ! 媚びぬ! 省みぬ!!!
ダメージ大, 俺は聖帝サウザー! 南斗六星の帝王!;帝王に逃走は無いのだ!!
ダメージ大, ひ…退かぬ!! 媚びぬ!! 省みぬ!!;帝王に逃走はないのだーーーっ!!
破壊, 馬鹿な……
破壊, お師…さ……
破壊, <B>ぐふっ!!</B>
破壊, がああぁぁーっ!!
破壊, 鳳凰の…聖帝の夢はついえたか…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板