したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part15

200名無しさん(ザコ):2012/03/26(月) 01:35:11 ID:zLAR1jGw0
#タイガーマスク(漫画版)

タイガーマスク
回避, くるか!
回避, !!
回避, はっ!
回避, なんの!
回避, そんなもので俺に手向かえると思っているのか!
回避, なんのっ!
回避, 敵の誘いたがる場所には行かないものさ!
回避, 虎を相手にしようなんて飛んだ思い上がりだぜ!
ダメージ小, こりゃあいい度胸! 世界中怖いもの無しのタイガーにくらわすとは……
ダメージ小, うむ!
ダメージ小, 虎を相手にしようなんて飛んだ思い上がりだぜ!
ダメージ小(対格闘), うむ! 久しぶりの正統派 なかなか気持ちがいいや
ダメージ中, ぐぐっ
ダメージ中, な、なんたるウルトラ怪力!
ダメージ中, くそっ
ダメージ中, ふふっ……いい根性だぜっ
ダメージ中, うううむ!
ダメージタイガーマスク中, うううむ……
ダメージ中, なかなかいいパンチだったぜ
ダメージ中, 俺はむざむざと殺されはせんぞ!
ダメージ中, しまった!
ダメージ中, うぬ!
ダメージ中(対格闘), そちらさんがストロングで来るのならこっちも思いきり正統派で戦うぜ!
ダメージ中(対虎の穴レスラー), うう……完全に殺しのレスリング……凄まじい殺気!
ダメージ中(対虎の穴レスラー), 俺を仕留めなければ逆に虎の穴から罰を受けるから必死なのだな
ダメージ中(対虎の穴レスラー), お互い「虎の穴」出身のレスラーだ あれぐらいじゃまいらん!
ダメージ大, まだ俺は死ねん! 全国の孤児たちのため!
ダメージ大, 力の続く限り立ち上がり戦い抜かなくては! 健太達に男の姿を見せてやるのだ!
ダメージ大, このリングで俺は死ぬかもしれん だがこれぐらいでやすやすとは死なんぞ!
ダメージ大, ぐわわーっ!
ダメージ大, 一番苦しいときこそ一番楽しい夢を見よう……その夢が俺に力をくれる!
破壊, だ……だめか!
破壊, ううむ…だ だめだ!
脱出, 今はまだ死ねん!
射程外, カムオン!
攻撃, おもいしれっ!
攻撃, てあっ!
攻撃, とあーっ!
攻撃, つあーっ!
攻撃, かあっ!
攻撃, たぁっ!
攻撃, うおおっ!
攻撃, だぁーっ!
攻撃, うおーっ!
攻撃, 馬鹿め!
攻撃, 許せんぞ! 悪党ども!
攻撃, おのれっ許さん!
攻撃, 貴様のような悪党はそうたやすく気絶させてはやらんぞ!
攻撃, 積もり積もっていた怒りを今こそ思い知らせてやる!
攻撃, 思い知れっ悪魔め!
攻撃(空中殺法), 飛び道具攻めだ!
反則攻撃, 悪役タイガーが この命燃え尽きるまで狂いに狂いぬくぞっ!
反則攻撃, 相手を叩きのめしての反則負けはタイガーマスクの自慢だ!
反則攻撃, (必殺の悪役レスリングは「虎の穴」の出身レスラーにとって悲しい掟なのだ)
反則攻撃, どいつもこいつも俺を憎め! 罵れ! やらなければやられるんだ!
反則攻撃(対虎の穴レスラー), ふふふ……「虎の穴」育ちはそちらさんだけじゃないってこった
反則攻撃(対虎の穴レスラー), 悪役を売りものにするならこれくらいの真似はしてみろというんだ!
タイガーV, 伸るか反るか我が第三の必殺技タイガーV初公開の時はきたれり!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板