レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
皆で少しづつ版権キャラを作っていくスレ part7
-
2話しか出番がないわりに戦闘セリフが豊富だったので、
やたらさっくりとメッセージデータが出来てしまった
ストラー=グアバラン
回避, みすみす向こうの手に乗ってやる義理はないさ
回避, しゃらくせえ
回避, ハハハハハハ!
ダメージ小, 何だと?
ダメージ小, 何だあ……?
ダメージ小, ほう……
ダメージ中, やはりこうでなくてはな
ダメージ中, そう、そう、そうでなくっちゃなあ!
ダメージ中, ふん、やるな
ダメージ中, ぬうっ!?
ダメージ中, くっ!
ダメージ中, やれやれ、何とかなったか
ダメージ中(対フリット=アスノ), いい腕だな、ディーヴァのパイロットたちは
ダメージ中(対ウルフ=エニアクル), いい腕だな、ディーヴァのパイロットたちは
ダメージ中(対ラーガン=ドレイス), いい腕だな、ディーヴァのパイロットたちは
ダメージ大, こちらの被害は!?
ダメージ大, 何だ!?
ダメージ大, 展開中のMSも直衛に回せ! 艦の護衛を最優先させろ!
破壊, 参ったねえ、どうも
破壊, 面倒な事になったな……
攻撃, 速やかに投降せよ!
攻撃, 攻撃しろ!
攻撃, やはり軍艦乗りとしては、こういうシチュエーションじゃねえと燃えねえよなあ
攻撃, フル稼働してる俺の脳がチョコを欲するんだよ!
攻撃, そんじゃあ、開戦の花火と行こうか!
攻撃, 速やかに武装解除をし、大人しく投降せよ
攻撃, 好みじゃないが力尽くと行かせてもらおう
攻撃, 砲撃の手を休めるな! 撃ち続けろ!
攻撃(ビーム主砲), エネルギー充填準備! 一斉砲撃、撃てーっ!
攻撃(対グルーデック=エイノア), これより、グルーデック=エイノアの確保に向かう!
攻撃(対グルーデック=エイノア), 見つけたぞ、反逆者グルーデック=エイノアよ!
攻撃(対グルーデック=エイノア), そう簡単には逃がさんよ、反逆者ども……!
攻撃(対グルーデック=エイノア), さあて、どう動く? グルーデック=エイノア
攻撃(対グルーデック=エイノア), さあ、どうするグルーデック?
攻撃(対ガンダムタイプ), ガンダムか!?
全艦一斉砲撃, こちら艦隊指令、全艦急速左回頭! 射撃システムの相互リンク確認!;エネルギー充填準備! 一斉砲撃、撃てーっ!
射程外, ここに奴がいるのは間違いない
射程外, 誰1人逃がさんよ
射程外, さて、次はどんな手で来る?
射程外(対グルーデック=エイノア), 何か企んでいるのか、グルーデックは?
#目眩し, 閃光弾を使った目眩し、古典的な手法だが、なかなか有効だろう?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板