したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人に物申スッドレ3

314名無しさん(ザコ):2015/03/09(月) 01:58:06 ID:yBkgia8k0
山ちゃん、本気で管理する気はありますか?
井戸端ヲチスレにも飛び火していますし、何よりも関係ない人を晒しあげを食らってる状態です
ここ最近だと、艦これで過去にやらかした某氏も巻き添え食らってるように見受けられますが
私個人としては管理人直々に某氏の話題を持ち込まないと宣言していますよね?
こちら側の人間が言っても取り合ってくれない思いますが、外の世界にまで彼を邪魔だと思ってる人間を放つのは管理人としてどうなんでしょうか?
直接言わないのは黙認行為って解釈でいいのですね?
管理人直々の回答を聞きたいので、井戸端及びヲチスレの人達は、このレスに対する質問及び晒し上げは自粛するようお願いいたします。
上記の行為が見えた場合は管理人の管理不足と勝手に解釈しますので、過激な行為が無いことを期待しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板