したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人に物申スッドレ3

257名無しさん(ザコ):2014/01/28(火) 23:18:39 ID:n/Cnr/A60
>>256
ああすみません。>>254ですが、今見るとちょっと文章が分からないですね
時たまこう言った発言で荒らそうとしている人間がいますが
文章の癖的に、おそらく今回のもその人物(もしくはそれら人物の一人)
だろうと思われますので、もういい加減アウトにしちゃっていいんじゃないでしょうか?
という意図がありました
もちろん私の立場では確証はありませんし、以前の該当レスを引用しようにも
散発的であるため、探して出してくることが難しいのですが…

アク禁要望対象にするには難しいラインかなと、私自身思ってはいたのですが
そもそも明確に荒らし行為してる人間に、過去の罪状がはっきりしないからとか
そういうことを気にする必要はないのではないか
仮に以前の人物と同一でなくても、荒らしには変わらないのだから問題なのではないか
等と思いましたもので

何にせよ管理人としての判断は尊重されるべきであると思いますので
ご決断に特別不満を申し立てるつもりはありません。あしからず

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板