したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人に物申スッドレ3

246名無しさん(ザコ):2013/12/19(木) 23:45:33 ID:UTevtZts0
で、誰も何も書かないの?
通るか分からないけど、ヤマちゃん消える前に書くだけ書いとく

要望としては

1.痛香具師スレ及び吐露スレなど複数スレにおいて朝凪霧香氏に対してしつこく粘着している人物のアク禁を希望します
 痛香具師の794など、おそらく同一人物だと思われます
 井戸端外でも暴れ始めている(というか拍手などで朝凪氏本人に直接迷惑をかけてすらいる)ようなので即刻アク禁にしてください
 アク禁になったらファビョってまた朝凪氏に突撃するかもですが、まず溜飲下げるのが大事だと思いますので

2.同じく痛香具師スレでjapanweb氏の動向を貼りつづけているのは誰か?
 書き方からして朝凪氏に粘着している人物とは別人物ではないか、とは思われるが
 割とどうでもいいことで揚げ足を取り始めている感じが…?
 既にブラックリスト(ニュアンスが曖昧かもですが、管理人的視点で)に載りかけている人物であるようなら
 報告していただけると助かります
 もし本人(の可能性アリ)だったら……もうアク禁にしてもいいんじゃねー?(投げやり

3.ヤマちゃん定期的に顔出してください
 ほんとお願いします。管理人が顔出しているだけで暴走行為はある程度抑制できると思うので

あとはてなダイアリーやツイッターの直リンク禁止にしといてもいいんじゃないかなー
臭い人がいたらわざわざ晒しあげないで気になる人だけ道順たどって見に行けばいいんじゃねー的な

いかがでしょ、意見もとむ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板