[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
とらんぷな小人
507
:
のんびり兵団雑談部屋
:2015/02/13(金) 19:57:49
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=nonbirinonbiri
508
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/02/15(日) 16:09:44
🐇
るうむめいとと赤い実の奪い合いになるんだけど赤い実が無いといらいらが募っちゃうじゃない。でも赤い実をるうむめいとに奪われちゃったからもいらはぶうたれていたんだけどいらいらを静めるために赤いばいぶれうたうを使おうとすると太すぎてもいらの実からくりうむが垂れちゃうからなおさら倍ぶうたれてばいぶれうたうなんだけどでもべっどの隅に青い実が頃がっているからるうむめいとに気づかれないように足でべっどの奥に突っ込むんだけど青い実は気性が烈しいらしくて実を攀じってじたばたするんだものそれに青い実はるうむめいとのまみうの夫だったからるうむめいとは青い実の娘にあたるんだけどでもるうむめいとのまみうと青い実は離婚したらしくてずうっとるうむめいとは寂しい想いを赤い実で慰めるためにまみうに内緒で赤い実と寮のべっとでいろいろとやっちゃうからなんだけどそれはそれでるうむめいとと赤い実の好きずきなのだろうけどそんなるうむめいとにも悩みがあってもいらはるうむめいとに赤い実と青い実ってどうよと尋ねるとるうむめいとは赤い実はうまく手懐けることができたんだけど青い実はどんなにてごうてもちっとも懐いてくれないしとしょげ帰るからもいらはるうむめいとが可哀相になってきてでも青い実は尻尾は頑丈だけどへっどは脆いからきっぱり退けるでもなくかといってでれでれ甘やかすのでもなくしれっとしてみせてそれでいてその気が有ると見せかけるのがいち番なんだよねとあどばいすするとるうむめいとは赤い実はともかくも青い実はへっどの調子もべっどの調子も共に良くってよと言うからもいらがどう言うことなのって尋ねると青い実はまみうと離婚したんだもの青い実は利口に違いないわよと言うから離婚は利口のいい違いってことだったんだけどそんなのでいいのかなって脚をぶらぶらさせながらぶらいまりうすちゅうるの学習てうぶるに腰掛けていたら青い実が近づいてくるから気を惹くためになおさら脚をぶらんぶらんさせていたんだけどね。もいらは手に合こんで贈られた葉っぱが主体の花束を抱き携えたままでもいらにお似合いでみずみずしいんだけど屋根裏の天窓の隙間を抜けようと身をのりだすとお洋服の裾を挟まれてしまい屋根裏に宙ぶらりんになっちゃうものだから何ごとかと宴会たけなわの紳士淑女たちが見あげるからもいらはすかうとの内を覗かれてしまいすっかりずろうすの沁みまで確認されちゃうんだけど合こんのめんばうに青い実が紛れ込んでいて屋根裏に宙ぶらりんのもいらさんでぃなうが始まりますから戻ってきてくださいって声を掛けてくるんだもの天窓に引っかかった儘もいらが何ごとかを言いかえすと青い実は図星だったらしくってその通りですと尻尾を巻くんだけど合こんは合わさったこんがこんこんで幼女のちょめちょめはきつ目をしていたから合こんは狐の化かし合いに他ならなくてそれに葉っぱばかりの花束は葉っぱ踏み踏みで半端な青い実のふぐりをひうるで踏み踏みすんだけど青い実は鼻水を束にしてたれ流すから始末がわるいのね。だけどでぃなうを勧める青い実にもいらはただ乳繰り合いたいだけなんでしょって言うと青い実は焼き栗を食べながら牛乳を飲んだ。
…青い実
509
:
のんびり兵団雑談部屋
:2015/02/16(月) 13:51:35
ttp://www1.x-feeder.info/taro_hayabusa/
510
:
のんびり兵団雑談部屋
:2015/02/16(月) 13:52:38
http://www1.x-feeder.info/taro_hayabusa/
511
:
のんびり兵団雑談部屋
:2015/02/16(月) 13:53:17
パスワードはこれです➡tarou2525
512
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/02/18(水) 08:43:33
最新作貼ります
🐇
もいらがけうきを食べようと茸のでこれうしょんけうきをおうだうするとだけどしょっぷはどぅおうとらんじゅりしょっぷだったからもいらに似合うこるせとぞっころはないかしらとおうだうし直すのだけどするとおうなうはうえすとにきつ目のこるせと足くびにきつ目のぞっころを揃えてくださるからもいらは知恵熱がでてしまいそのせいで視えないものが視えるようになるからこるせとぞっころにふにゃっとしたほわいとなものがくっついているのが見えるのだけどもいらは心も体も柔らかくなってしゃわうるうむでほわいとなおみ足をしゃんぷうするの。すると排水孔からまおるゔるふがもいらに涎をたらすのね。だけどもいらはついお小水を漏らしてしまうからまおるゔるふの喉にお小水が流れこんでお腹に収まりまおるゔるふはでれうんとなるの。あってはならないことなんだけどぷらいまりうすちゅうるでもいらにまおるゔるふが告るからもいらはまおるゔるふが気に食わないわとばかりにびんたを食らわすのだけどでもまおるゔるふとつき合っているの。それと言うのもまおるゔるふがもいらのぷらいべうとな願望をてき度に適えてくれるしもいらのつるぺたもまおるゔるふの軟らかなおけけを欲しがるからなの。だってつるべたをまおるゔるふのおけけでなでなでされたりした時にはもいらは腰が抜けちゃうんだもの。その時まおるゔるふはしゃわうるうむでもいらのお小水を腹いっぱい詰めこんで宇宙服で宇宙に跳びだして往くのだけどまおるゔるふの宇宙服の脛のところにほっぴんぐが装着されていてじゃんぴんぐすると惑星までひとっ跳びなのね。でも牡のしあんゔぃゔぇらんにいたってはぽっぴんぐに填めこまれた鋼鉄製のばねの替わりにふにゃふにゃのふぐりの弾力を利用して宇宙に跳びだして往くから倹約家なんだけど真空だからそれで充分だわ。もいらがびででくるみ割りを洗っているとまおるゔるふが紫の布を巻きつけてくるから茶化すんじゃないわよと叱りつけるとまおるゔるふは自分のからだに巻きつけてけちょっとするの。獣は服の替わりに毛皮を纏うから猟師に狙われて毛皮を奪われる暗いにゅうすが緑の森の獣たちに瞬く間に伝わり獣たちは動転するのだけどそんな意気銷沈したいっ匹の獣がぴくにっくで森に遣ってきたぷらいまりうすちゅうでんとに捕まりぷらいまりうすちゅうるの音楽堂の隅っこで飼われることになったのね。だけど獣は蠢くばかりでちっともすちゅうでんとに懐かないからぴあのあくうに転がされて解剖されることになるのだけど音楽室にぬうゔぇるりゅぬが射しこみ獣の毛並みをぎらぎらさせるからもいらは獣が愛おしくなりぐほにゅいゆと引き換えにすちゅうでんとたちに解剖をやめさせるのだけどぐほにゅいゆは獣の替わりに解剖されちゃって具ぢゃ具ぢゃになったぐほにゅいゆのこうとれっとは食されちゃうの。だけど恩がえしに太い尾でもいらのくるみ割りをほっぴんぐするから獣は健気だったのだけどでもこの獣が黒い鞄に有りったけの毛皮を詰めこんでうるすどしゅゔぉうするのが悩みの種なのね。
…くるみ割り
513
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/02/20(金) 23:31:54
🐇
くだりですたうとして登りでふぃにっしゅのばいしくるのれうすだったんだけどえんと りうすると副賞に歯ぶらしが贈られるの。だけど歯ぶらしは開ききっていて不潔だったのよ。幼女はお洋服の釦をちぐはぐに留めているからさんばん目の釦穴が余っちゃっていた のだけど緩んだお洋服の隙間からちぶさが覗いていて赤青黄とかぴかぴかと夜光貝の 釦から月の粒が反射してちぶさに跳ねているけどかまわずにばいしくるで森のなかを漕いで行くとぐれうがはんどるにしがみつくからその内いなくなるだろうと放っておいた らいなくなったんだけどつぎに黄色い雛のぐれうが肩のところにしがみついてきちゃって産ま れた許りのぐれうだったのだけど幼女は産毛を吸いこんじゃうから喉がいがいがしちゃうのね。れとろなほてるのるうむなんばうがいちろくにいさんでりすなうは色兄さんなのだけど色兄さんは吃りが酷くてうまく喋れない墓掘り人夫だったのね。だからちんけだったのだけど幼女に舌鼓を打たせたくて贅沢ざん昧な魚や菜っ葉を手に入れようとほてるの厨房に忍び込んで食材を漁るちんけさんなのだけどほてるで幼女のからだを裏返しにすると美味しいおかずがみえたりするからほてるの厨房もおかずの宝庫だったりするのよ。あいどるを目ざすさぽうと幼女にな かなかふぃうばうするちゃんすが巡ってこなくて歯痒くってそんなんだから 歯の 治療に専念するしかなくってでもふぃうばうしないことで気づくこともあって服の 釦をちぐはぐに留めているのも緩んだ服の隙間からちぶさが覗くのも釦を填めようとすると跳びついてきたぐれうにちぐはぐなはぐをされるのもそれってぐれ うはぐれうだったからなんだけどばれりうぬの卵のだんすうると言い争いになったりしたときにはだんすうるはむかついた調子でげっつあうってさせぶから幼女はとりあえず紅茶を淹れようとだいにんぐに赴くと先回 りしただんすうるがだいにんぐのぽっとから熱湯をかっぷに注ぎながらぎろっと睨むから熱湯を ひっかけたら承知しないわよってなるのだけどだんすうるがすかさず唇を奪おうとべろを挿し入れてくるので幼女は咳き込みながら何とかだんすうるをするうするのだけどだんすうるにるにえだどいうこどもがいたのだけどだんすうるにちっとも似ていないのね。でもだんすうるに羽交い締めにされてらぶほてるに連れ込まれて薄暗いるうむですっぽんぽんにされちゃってしかたなく従順さを装いながらだんすうるのふぐりを思いきり握り潰すとだんすうるは泡を吹きながらおねえに成りたかったから嬉しいようって白眼を剥いてぶっ倒れたのを良いことに幼女はほてるを抜けだして劇場のちけっと売り場 に行くと墓掘り人夫がちけっとを手に入れようと唇をもごもご動かしながら吃るものだからうあぐ まぐすもうとしか発せられなくてちけっとを購入することもままならずにしょげかえっているの。そんなだからこんなちんけは墓掘り人夫にしかなれ ないんだわとちんけの真似をして吃りながらちけっと売り場で菜っぱと幼女が唇をもごつかせるとちけっとがふりうで手に入るからちけっと売り場もちんけなんだけどとりあえず劇場に 入ろうとすると入場は裏からだと言うから裏から入場するのだけどするとほうるに変てこなどうるが飾られて いてそれが薄気味悪いったらなくてちんけな奴がこいつは墓場のどうるだと言うから何だよちんけは普通に喋れるのかよってなるのだけどちんけは手振り身振りを添えて次にいなばうわうこまねちと喋るからやっぱりちんけなのだけど墓 場のどうるのせいで人が不幸になるらしくて幼女はどうるを分解してやろうと服を脱 いですっぽんぽんになるとちんけが何ですっぽんぽんになるのって尋ね るからおどろおどろしいどうるにちゃれんじするにはこちらもおどろおどろしくなくっ ちゃねって言い返すとちんけは幼女のすっぽんぽんの何処がおどろおどろしいのかよと普通に喋るから幼女がやっぱり普通に喋れるじゃないのよとつっこむと墓掘り人夫のちんけは墓を掘るときはしゃべるじゃなくてすこっぷなんだよと言う。
…「庭の小人」…ばれにうぬ
514
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/02/26(木) 16:02:08
🐾
中世に幼女が拐かされきゃっするの広間に縛り吊りさげられてれうぬにお仕置きされているのね。そんなもちうふがきざまれたびんてうじかうどが有ったんだけどもいらがねっとで検索したおいしいぼんぼんを売っているぼんぼぬりうに往ってみるとぱてぃしえうるがしょうけうすに並べられたぼんぼんを片っぱしから暴れ食いするからもいらはぼんぼんを諦め通りのあすとろじうのしょっぷでりうでぃんぐして貰うことにするんだけどゔぉわいあんとは掌にゔぃすくどうるの人形をあ しらったびんてうじかうどを握っていてかうどからゔぃすくどうるが抜けでるからもいらはきゃっするの階段をぐるぐるのぼりくろしぇに逃げんだのだけど追いつかれてゔぃすくどうるに噛みつかれちゃうからめうとるばれうがもいらの咬まれた肘の赤肉と脂身のすきまにすぷうんを差し入れて処置しようとしてくれてだけどめうとるどばれうはどこまでふとももをくり抜いたら良いのか解らなくてそれでも抉るからふとももにおおきな肉へきが覗くのね。そんなめうとるどばれうはあんぼんぼんを舐めてもなんともならないのにれおたうどを着用するもいらを舐めるとあんぼんぼんになるんだよとうわ言を繰りかえすばかりでもいらはめうとるどばれうを慰めようとふとももから血を滴らせながらばれうを披露すると正気をとりもどしためうとるどばれうは筋は良いわねともいらを褒めるの。ぱぴうはせっかちで墓に埋まることにするからとすでに柩に横たわっていたのだけど柩が墓に埋められる段になってこれで良かったのかしらともいらが呼びかけると柩からきゃほっては好きになれないんだよなうと声がするからるうのあんだうへあうを莫迦にしないでよともいらはぱぴうの柩をさっさと埋めちゃうのね。らみゅずぃっくのふぁんだったもいらは手始めに野菜の汁を用意してらみゅずぃっくすとのすゅいすを誘いだすことにするんだけどちっともおびき寄ることができないので直接らみゅずぃっくすとに野菜汁を贈り続けると訪ねてくるようにとのお返事が届いてらみゅずぃっくすとのすゅいすにお目通りが適うのだけどすゅいすはすこしえっちで翳りのある野すゅいすに成長しているわ。そんなだからもいらはりのりうむの床に跪きぴあのあくうを奏でるすゅいすのぴぬを構うものかって唇を緩めずに咥えてしゅぱんしゅぱんとあんぽうたんぶるを奏でながら啜るのだけどすゅいすのぴぬは塩っぱいからぴあのあくうの演目はしょぱんだったのだけどぴあのあくうが奏でるしょぱんに聴き入るもいらのかんとは開きっぱなしでそんなときにぱぴうが迎えにくるからもいらは恥ずかしさの余りおうけすとらの小道具のゔぃをろんに成りすましてぱぴうに気づかれないようにからだを固くするの。ぱぴうはもいらが厚化粧を施していたせいもありそれにもいらがゔぃをろんに成りきっているとは知るよしもなくてすゅいすとちょめちょめしているのがゔぃをろんだから妙だなうとなるのだけどゔぃをろんにあんだうへあうが生えているからそちらに気をとられてもいらのことは最後まで気づかないの。
…ゔぃをろん
515
:
名無し
:2015/02/26(木) 16:34:43
��潟�ゃ����蚊�����������������������
516
:
脂身
◆WMD5ACL3Og
:2015/02/26(木) 18:12:01
乙女のかりすま作家のわいるどろうずさんに誘われてそわそわしながられすとら んの白い脂身いりのにゅう麺を食べていたんだけど足元にはえれめんたりうすちゅうるの ときのあるばむが散乱していてすちゅうるめいとの結婚式に呼ばれたときに撮られれた あるばむなの。花嫁のすちゅうるめいとは変わった苗字でうえでぃんぐどれすを着 て洋館のれとろなすろうぷを降りてくるんだけど肝心の新郎の姿が何処にも見あたら ないし冷えを催したちるどれんがといれにむかうと便器が汚れていてぺうぱう で汚れた部分を拭いていたら掃除夫が便器をまるごと持っていってしま うし女性週刊誌の連載を休止することになった某作家が後釜にすぴりちゅあるかうん せらうの連載が始まったことに嫉妬して呪い殺せるなら殺ってみろよこのでぶ豚 ぺてん野郎と悪態をついていたんだけどそのすぴちゅあるかうんせらうにすちゅ うるめいとの花嫁の生き霊がとり憑いているよとちるどれんがれくちゃうされていて その女子とはそんなに親しくなかったんだけどちるどれんに何かを伝えようとしてい たみたいですちゅうるめいとは広大な領地を治めていた王族の末裔だったらしいのだけどこ こでれくちゃうは終わりになるからちるどれんはでぶ豚すぴりちゅあるかうんせらう の頬っぺにちゅうしてあげるとすぴりちゅあるかうんせらうはれくちゃうの続きをさ うびするからと申しでてくれてえれめんたりうすちゅうるの用務員さんのさたんに優しくしなさいと言いだ すものだからどう考えてもでぶ豚すぴりちゅあるかうんせらうは赤さたんの成りすま しだったんだけどそれに赤さたんはがだらの地で豚のからだに閉じこめられた過去が あったから成りすますにもでぶ豚かうんせらうにしか成りすませなかったのだしち るどれんはからだを舐められていたからなんだけど豚は肌がすべすべのくせに舌がざ らざらしていて恥部を舐めらたときにはちるどれんの唇から嗚咽が洩れるのね。それから 大理石のてうぶるに寝かされたちるどれんはぶうぶう鼻を鳴らしながら豚が自らのぴぬ でちるどれんの頬っぺを叩いていたからやばいんだけどちるどれんは咄嗟に豚のこっ くを咥えてしゃぶると途中から合流してきた強面のさんぐらすの男たちが予定を変更 してずぼんを脱いでちるどれんの喉は複数のこっくで塞がれてそのまま厨房に連れこ まれて気づいたことだけど男たちは料理人だったんだけどぴぬの蔑 称がこっくだったから然もありなんでだからちるどれんはこっくで喉を塞がれているんだわ。それに厨房では脱ぎ散らかされたさんだるが散乱していて他にも豚 のこんなさうびすを受けた女たちがたくさんいたのかしらとなるのだけどさんだるは高価なするめえ やいるびぃとんのぶらんどでたっぐが付いたままだったからちるどれんは可笑しくて 思わず噴きだしたら喉に詰め込まれていたこっくも吹きだすものだからさすがにお 腹が空いてぶっ倒れると豚がちるどれんをさうびすわごんのとれうの大皿にのせて若 い軟らかいお肉は如何ですかとれすとらんの客たちにふる舞われるの。某作家に罵しら れているすぴりちゅあるかうんせらうは不精の私をぺてんぺてんとぶってぶってと懇 願するほどのえむのほもだったからでぶ豚ぺてん師だったんだけどちるどれんにれす とらんでだされる白い脂身は新郎のぴぬからでるほるもんで初夜にいけめんの新郎が 早漏で御免なさいとすぺるまをにゅうっとだすからにゅう麺だったから盛りあがって いたちるどれんはひとりですろうぷを降りていくしかなかったんだけどそれって小用 を催しているのに便器がばっちいからまたがれずにいるみたいなものなんだけどおまけに便 器をまるごと持っていかれる気分だったかられすとらんで供されるでぃなうはち るどれんの陰唇と新郎のこっくを食べ比べる初夜のりはうさるがもちうふなのだけどちるどれんは幼い頃 かられすとらんで初夜のりはうさるに明け暮れるのが望みでちるどれんの 受けくちの皺のある唇は受けくちの皺のある陰唇のいい違いだったのだけど料理人のでぃなうを食しているにも拘らずちるどれんはこっくのこっくを食していてすちゅう るめいとの結婚式に新郎が見あたらないのはちるどれんがお腹が空き過ぎて新郎のこっくだけでな く新郎のからだまで食してしまっていたからで反省したちるどれんは修道院に 入り修道女になって男要らずのれずびあんの日日に明け暮れるの。
517
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/03/01(日) 16:34:34
🐇
外国のでっぷり髭爺はさんたくろすなのだけどさんだるはさんたるちあで目の神さまだからさんだるを履くもいらはいつも股間をさんだるに覗かれていたわけなのね。それにこすぷれのふぁんのもいらはぶてぃっくでこすぷれなお洋服を試着しているのだけど足がべたべたするからそれはお洋服がべたうなわけね。もいらはほてるきゃっするのるうむでさぽうたうのぱぴうのぴぬを咥えておこずかいをげっとするのだけおこずかいをぽけっとにつっこみあうけうどを徘徊しながらしょっぷを物色してまわるとあうけうどがとちゅうから畦になるからぐるぬいゆが跳びだしてもいらに打つかってくるからもいらは駆けだしてぐるぬいゆの攻撃を躱すのね。奏功するとまた普通のあうけうどに戻ったのだけど路面馬車に乗りこもうとすると赤ちゃんの揺りかごみたいに地面が揺さぶられてもいらは咄嗟に路のがす灯にしがみつくんだけどがす燈もぐらぐら揺れるから歩くぺへりっとのれでぃうががさんと曲がりくねったふぁさうどのぶてぃっくに跳びこむのね。するとぶてぃっくで爺たちが猟銃の弾を詰替えていてふざけてぱあんとれでぃうががさんに命中させるのだからあれうっとなるのだけど猟銃の弾はおもちゃだったから撃たれてもへっちゃらなのけどれでぃうががさんがぽけっとに忍ばせた手裏剣を爺に投げつけるとれでぃうががには敵わないとこんどは爺たちはもいらを構いだしてちゅうしてくださるかなと逼るからもいらは履いていたさんだるで爺たちをしばきまくるのだけど勢いあまってさんだるが跳んじゃうの。だからもいらがさんだるを履き直そうとすると足の裏がべたべたするからのりうむの床に尻もちを着いてしまうのね。だけどその拍子にぱんてぃうすとっきんぐが破裂してもいらのおかずが丸見えになるの。だってしかたがないんだよもいらはぱんてぃうすとっきんぐしか履いていなかったからなのだけどもいらのおかずを目にした爺たちはとつぜん動きが止まるから可笑しいわ。ぺっちゃりおかずを晒しながらりのりうむの床にへばるからまごついているとでっぷりしたぷてぃすゅいすがもいらのばっぐから跳びだすものだからあんたそんな所で何をしているのってふれんどのぷてぃすゅいすとはぐするのだけどそんなこんなで町は冬の装いになって辺りいちめん銀杏の枯葉が積もり黄いろいおしっこの世界がひろがっているのね。もいらはれでぃうががさんと手をとりあっておしっこの世界に感激するのだけどぷてぃすゅいすは冬籠りの準備をしなくちゃってぶるぶる震えだすんだものもいらは可哀相だからぷてぃすゅいすさんに毛糸で編んださんかく帽子を被せてあげたのだけどれでぃうががさんがるなうるの襟巻きをつけているからもいらもしあんゔぃゔぇらんの襟巻きを巻きつけてみんなで腕を組みながらおしっこ色の世界を歩くのね。するといつの間にかしょんべん小僧の噴水で有名な広場にでちゃうのだけどとりゅふが愛称のむうびうすたうがかうきの軍用車で広場に到着したところだったんだけど他の部隊もぞくぞく到着してくるから何だかやばそうな雰囲気なの。もいらたちは広場を迂回してやり過ごそうと何処までも歩いて行くのだけどまた広場に戻ってきてしまうのね。そして暫くしてぱりこみゅうんが起こったわ。後日ぷらいまりうすちゅうるの休日に撮影したもいらのぶるうふいるむが売りだされたのを観た爺たちは勃たないぴぬを指で摘んで必死になっていてそれを聞いてもいらはくすりと笑うのね。爺たちが手にする猟銃の弾がおもちゃだったから爺たちのぴぬもおもちゃに違わないのだけどせうめんのかわりに爺たちのぴぬから赤だまがぽんと跳びでてくるから爺になると男たちは赤ちゃんに戻るのね。
…さんだる
518
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/03/06(金) 14:39:44
ぐるぬいゆの唄は咽ぶくろを膨らませて鳴きますがもいらはぐるぬいゆのぴぬを咽の奥まで咥えて泣きます。だって余りにもりとるなぴぬなんですもの。もいらはぐりんぴうすだから杜の獣たちには膣を自由に使わせてあげるのね。寝起きに歯ぶらしを咥えるかわりに杜の獣のしあんゔぃゔぇらんのぶらんぶらんするふぐりを咥えるとぴぬがえれくとするからもいらはからだをしあんゔぃゔぇらんと繋げるのだけどあぬすに咥えこんだしあんゔぃゔぇらんのぴぬをぅぐっぅぐって締めつけるとしあんゔぃゔぇらんはすぐに果ててしまいますからやっぱり杜の獣は果てるのが早いのね。もいらが歯磨きを咥えて便器にまたがるときってそれだけでとてもいやらしい仕草なのだけどるうむでもいらはずろうすを脱ぎっぱなしだからきゃみそうるの下に陰唇が食みでていて前つきの陰唇は思春期を迎えて唇のはじや陰唇が捲れているから尚更いやらしいの。それだから捲れかえった唇でもいらは歯ぶらしを咥えているのだけど捲れかえった陰唇は獣のぴぬを咥えこんでいるのね。もいらは改めてえれめんたりうすちゅうるの寮で歯ぶらしを咥えて口の内のぐじゅぐじゅすると洗面器にぺっぺっと吐きだしたら女の人がとろっとしたおしっこをたくさんぺっとぼとるに詰めているからおしっこを掛けたら承知しないからねって言ってやるのだけどやっぱりぺっとぼとるからおしっこを掛けられそうになり隅っこに追いやられるからもいらはいきりながら女におしっこを掛けると女は負けましたとおしっこに汚れた手で握手しようとするからやめてよってなるの。ぱぴうは太っちょなのだけどもいらはぱぴう似だと皆に喋っているからもいらはむっとして似てるのは鰓が張ったところだけでしょってぱぴうに言ってやったのだけどこれで良かったのかしら。でもおしっこは唖のいい違いでもいらは神父さんにおしっこに行かせてくださいと言いだせずに�朽だまりながらお小水が膀胱に溜まりっぱなしで唇を噛んでいじけているのだけどそんなもいらにぐるぬいゆの神父が欲情してもうしょんをしかけてくるわけね。そんなだからなにごとかとちゃうちの童貞さんが様子を伺うのだけど童貞さんは土手が高かったから鰓が張ったぐるぬいゆの神父さんのぴぬと相性が良かったのだけどもいらは気分転換しようとお嬢さまっぽいお洋服で麦わら帽子を被りちゃうちの礼拝にでかけたのがわざわいしたのかちゃうちのくろしぇにのぼるとさたんがふぉうくとないふを握り襲いかかってくるからもいらの悲鳴をききつけてちゃうちの童貞さんがもいらを庇おうとするけどさたんは童貞さんの黒いこすちゅうむを頻りに捲くるから童貞さんはもいらにすまなさそうに退いちゃうのね。だって童貞さんは気高くなくっちゃ勤まらないからでさたんごときに冷やかされてはならなかったからなの。そんなこをなでもいらはさたんにふぉうくとないふで食べられちゃうのだけどもいらはぶりっこして優しくし食べてねと言うしかないのね。でも遠くにちゃうちの神父に成りすましたぐるぬいゆが見えたからもいらがちゃうちのくろしぇから身をのりだしてぐるぬいゆを眺めるとちゃうちの陰からふぁみりうともども宜しくって感じで送迎の木炭車に乗り込もうとするからもっと確かめようとすると木炭車の煙突から黒い煙がえんえんと続いてもいらを襲っている赤さたんも煙だらけになり黒さたんになって怯んだ隙にもいらが体あたりするとその拍子にさたんはちゃうちのくろしぇから地面にころがりおちて炭酸になるのよね。
🐇…しあんゔぃゔぇらん
519
:
名無し
:2015/03/09(月) 17:19:51
d3c4ri0l スクリプトキディ anomalocaris 自称ハッカー集団 hash si4nex ksqwewk 自称ハッカー スクリプトキディ クズ 頭唐澤
d3c4ri0l スクリプトキディ anomalocaris 自称ハッカー集団 hash si4nex ksqwewk 自称ハッカー スクリプトキディ クズ 頭唐澤
520
:
だれのがれもいら
:2015/03/11(水) 08:53:48
どうしたん❔
521
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/03/12(木) 16:24:08
じゅうじゅうの回収に参りましたと男が近寄ってくるから証明を見せなさいよと言うと男は白らっとな紙で誤魔化そうとするのだけどおでぶさんと連れだってうぃんどうしょっぴんぐをしていたらしょっぷのういんどうにちゃうみんぐなお洋服が飾られているからおでぶさんさんとふたりでずろうすをずりさげてびらびらをういんどうに映しながらどちらがどちらも幼女の薄いびらびらほどちゃうみんぐなものはないんだよねと自慢するのよね。すると通りすがりの紳士淑女がびらびらを見ようと集まってくるからしょっぷのおうなうがまぬかんのかわりにふたりを雇うてういんどうに陳列するの。よく冷やしたりもなうどをぐらすに注いでまみうに飲ましてあげていたらぱぴうが汗だくになって買い物から戻ってくるから慰みに冷蔵庫で凍らせた氷のかち割りをひとかけら口うつしで含ませてあげたの。するとまみうにはしたないわよときつく叱られるのね。だけどおかしいよ。だってるうむで寛いでいるまみうはずろうすを履いていなかったのよ。だからもいらがこうでもしないとぱぴうはまみうの罠に嵌まっちゃうでしょ。でもぱぴうにはそれでよかったらしくて案のじょう買ってきたそうぷをいそいそと扱いてねずみさしの濃やかな泡を尻尾で掬うとまみうのいやらしい部分に充がうからもいらはそんなことはしなくてよいからとぱぴうの尻尾を踏みつけてやるとうゅうんと鳴きながら逃げだすからぱぴうはしあんゔぃゔぇらんが成りすましていたのね。それからまみうとちるどれんの頃のお話しで盛りあがるのだけどまみうは気になるさっかう部のきゃぷてんがいたけど余り話しができなかったみたい。その日もおでぶともいらはしょっぷのうぃんどうでまぬかんに成りきっていたら目を付けられていたのか何者かにふたりは連れ去られるのね。だけどおでぶともいらがあぬすをきゅるすっとすぼめるからふたりを連れ去ったぐるうぷはきゅるすっと教のしんぱだったのだけどあじとに連れ込まれたふたりは見張り役をやり過ごそうとするの。それだからおでぶさんは体脂肪率がたかめでもたつくものだからもいらは体脂肪率がじゅうよんぱうせんとからじゅうはちぱあせんとの間でないと幼女とは呼ばれないんだよとれくちゃうするのだけどおでぶはへっちゃらだからそれならもいらが見張りの気を惹くからその隙にうまくやり過ごしてねってあいこんたくとをとると頷くからもいらは見張り役のまえで暑いから脱いじゃおうかなって服を脱いでみせてきゃみそうる姿ですり寄ると見張りは喉を鳴らしながら股間をもじもじさせるからちゃんすだわとおでぶが体あたりすると見張りは泡を吹いてぶっ倒れてふたりはあじとから抜けだして森のなかのねずみさしの樹にぽっかりと空いているむろに身を隠すことにするのね。だけどふたりが覗き込むとむろの内では女がくるくる廻ってぱふぉうまんすの真っ最ちゅうだったのだけどそれに女は森のしあんゔぃゔぇらんを並べてはていすてぃんぐと称してしあんゔぃゔぇらんのふぐりを咥えながらもいらとおでぶにもしあんゔぃゔぇらんのていすてぃんぐをするように勧めるからふたりがふぐりを咥えてみたらしあんゔぃゔぇらんのふぐりは獣臭くてただ苦いだけなのね。だからもいらとおでぶさんが苦虫を潰した顔になるのだけどそれが不味かったみたいでねずみさしのむろじゅうにちっちっちっとかぅんとだうんが響きわたりふぃにっしゅ迄いっ分さんじゅう秒しか遺されていないらしくてふたりはお洋服を詰め混んで逃げだそうとするけど何故かお洋服を詰めこんだばっぐをぴんくのぽうちに詰めこんで急いでねずみさしのむろを跳びだすとねずみさしのむろが塞がって行くからちょっきりいっ分さんじゅう秒だったんだわ。
…ねずみさし
522
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/03/16(月) 04:11:05
ねんにいちどのかうにばるの野次馬を当てこんできゃめろっとがもんすたううぉっちのじゅうじゅうを売り捌くから何処もこども達で群がっているわ。でもぱれうどが通り過ぎるとりもなうどの空き瓶やらぽうむ飴の食べのこしの欠けらがるに散らかっているのね。それに混じってるの隅っこにろわの死体も転がってたんだけどしゃうぷな顎が人気のろわはいつもおちびなちるどれんとちょめちょめしたいと公言して憚らないから死体になっちゃってるわけなの。それはしゃうぷな顎のろわのぴぬはしゃうぷぺんしるの芯だったから何だけどさすがにおちびなちるどれんはしゃうぷぺんしるじゃ嫌だから腿を堅く綴じるのね。だって太いまじっくぺんしるぐらいじゃないとちょめちょめは褒められたものじゃないわよ。だからおちびなちるどれんはろわを体良くあしらうのだけど失意のろわはぷらいまりうすちゅうるのおでぶなちるどれんとにのりかえて頻りに手ごうからおちびなちるどれんはむかつくのね。だけどろわはいつ迄たってもおでぶのちるどれんを手ごうのをやめようとしないからおでぶなちるどれんを制してなんて破廉恥なのって詰め寄るとおでぶなちるどれんは固まっちゃうのだけどろわはこれはちゃんすとおでぶなちるどれんのあぬすにぴぬを突っこんでいるからどうやらおでぶなちるどれんにおちびなちるどれんを嫉妬させて思い通りにおちびなちるどれんを操ろうとろたはしていたのだけどおまけにろわはおでぶなちるどれんは俺に首っ丈なんだぜと宣う始末でおちびなちるどれんがおでぶなちるどれんにちょめちょめするよりお勉強が先でしょって言ってあげるのだけどおでぶなちるどれんは既にろわのてくにっくに堕ちて手足をばたつかせながら涎を垂らすだけなのね。だから策を弄することをやめにするとおちびなちるどれんはあっさりふたりをぼこるんだけどふたりはぽこられながらもちょめちょめだんすを躍るから呆れるわ。だけどだんすは旦那衆の箪笥のことだったからなのだけど箪笥は瓢箪と従兄弟で旦那衆のぴぬが瓢箪のように括れていたの。だからなのだけどぷらいまりうすちゅうるのちるどれんのうえすとが括れているのは愛おしいのだけど旦那衆のぴぬが括れているから尿道が捻れてお小水がそこですとっぷしちゃうのね。それに溜まりすぎたお小水に膀胱が膨らんじゃってろわがもんもんするからかうにばるのでもんすとれうしょんなのだけどお勉強を放ったらかしてあぬすを突かれているとお勉強じゃなくともお便がでてきちゃうでしょ。でもしゃうぷぺんしるのろわにちょめちょめされるだけでもお腹が孕らんできちゃうから英才教育で育てられたろわには有りがちで音楽記号に詳しいろわはえれめんたりうすちゅうでんとを手篭めにするのはお手のものなのね。何ぜってあうすとりおのろわのしゃ うぷな愛撫にすちゅうでんとはすぐにふらっとなるのだもの。
…しゃうぷとふらっと
523
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/03/17(火) 07:44:34
りもなうどの瓶とうぃすきうの瓶を掌に�拙んでいるもいらはすうぱうまうけっとでるしあんとしゃにうんちでへるぷされているのだけどうぃすきうはすらんふ語のうぃで始まるからうんでうんちのことなのね。
…小動物
524
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/03/17(火) 07:53:44
さたんがまんとを被っていたからなんだけどさたんの後ろ姿は見えるんだけど顔 が見え無くってまんとから延びた尻尾に鈴が結ばれてたからさたんがからだ を揺さぶると尻尾も左右に揺れてちりんちりんと音を立ててさたんにおんぶされているもいらのからだも揺れるのね。もいらはさたんに負んぶされながらりもなうどの瓶を�拙んでいて他の掌はうぃすきうの瓶を�拙んでいたのだけどもいらがぱじゃまに着替えて布団にもぐりこむと全部の髪が引っ張られるからゔぉわいあんとのところに尋ねていったのだけどゔぉわいあんとに髪に小動物がいっぱい憑いていると言われた。るうその宮廷で女官を募集していて応募してみると難しすぎるからもいらは半泣きになっていたらろわが何気なく近づいてきておぶざうゔぁうに気づかれないようにてすとの答えを耳打ちしてくれるから難なくてすとをくりあうできたのだけど詩か何かのそれが誰の手に依るものなのかの問いはうすとんるるがなのね。てすとも終わり皆が宮廷をでていっ斉にぱんを食べ始めるからもいらは連れてきた赤牛をれあに焙っていたんだけどろわに贔屓されているんじゃないわよって皆がもいらを苛めるんだもの宮廷に戻ってろわにちくってやろうとするとろわが大理石のふろあに倒れているから侍医がごうるどの指輪をろわに処方するのね。だけど高温の火を使いこなすにはてくにっくが必要だったらしくてだから侍医はなかなか手をだせずにいるの。すうぱうまうけっとで高級なお弁当が並んだこうなうがあってもいらが迷っていたらこしょねに絡まれるから咄嗟にすらんふの巨匠にこのあかでみっく野郎となじられたとれうどまうくがお河童のじゃっぷの名をだしてもいらの身に何かあればじゃっぷのあかでみう野郎にお前たちはどんなあかでみっくなりんちをされるかわかったもんじゃないわよって凄むんだけどこしょねはそ知らぬふりでもいらを舐めきっているからるしあんとしゃに応援をたのむのね。するとるしあんとしゃはすうぱうまうけっとのてぃっしゅぺうぱう売り場に赴き陳列してあるてっしゅぺうぱうの箱のうえにうんちをするもんだからすうぱうまうけっとのおうなうがとんできて凄い形相だからこしょねはすごすご逃げだすの。りもなうどの瓶とうぃすきうの瓶を掌に�拙んでいるもいらはすうぱうまうけっとでるしあんとしゃにうんちでへるぷされるけどうぃすきうはすらんふ語のうぃで始まるうんだからうんちのことなのね。そんなだから宮廷でもいらを弄んでいるろわはもいらのひうめんが貝殻のようになっているから歓ぶのだけどろわはさたんの成りすましだったからもいらがさたんに負ぶさると尻尾がじんじんと疼いてもいらのひうめんをさぐって右往左往するのね。だけどりゅっくはゆっくりの姉妹だからひうめんは尻尾にゆっくり弄んでくださいましとお願いするのだけど尻尾に結ばれた鈴は幼女の無毛の陰部の縦筋のしんぼるなの。それにうすとんるるがはとんねるのいい違いだから幼女のくぴゅうるなのね。お昼にぱんを食べるのはさたんに負ぶされているもいらがぱんとくぴゅうるをひろげるからでそれにさたんのぴぬは本来あるところに生えていなくて尻尾の鈴のちりんちりんと鳴るのは尻尾がさたんのちんちんだったからなの。
…小動物
525
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/03/21(土) 00:15:48
🐇
もいらはふぇるさいとゆにこんになっていてゆにこんの胸元にごうるどのじゅう字架のぺんだんとがぶらさがっているんだけどぺんだんとは慎重に選ばなければいけないらしくてそうしないとふぇるさいとゆにこんは生きてゆけないらしいの。水の注がれたこっぷにちいさな男の子が溺れていて他にしんしあのかうどとかぶらんどもののぺんだんととっぷも溺れていたのだけどかれらは溺れながらしょうゔすうりに跳びつかれるから気をつけるようにもいらに教えてくれるのね。そんなだからもいらはぶうらんじぇりうのどんな色や柄がいいのってかれらに訊ねるのだけどそれに紺のちぇっくとか赤のちぇっくのとか黄色いちぇっくはどうかしらそれにぐりうんにぴんくの水玉でりぼんのついたぽうちなんかはどうなのかしらと訊ねるのね。それにもいらは手作りのぽぷり入りさしぇの木なりと白いぶうらんじぇりうだとかうるすの皮のぽうちやぼんてうじのぶうらんじぇりうも気になっていたのだけどじゅう字架のぺんだんととっぷとろけっとなんかはどうなのかなってでもべうとはもいらのお気に入りだからぺんだんととっぷにべうとを加工してやろうするのだけどべうと類は使ってはいけないあいてむだとも聞かされているからどうしようかと迷うけどもいらはじゅうじゅうを充てがわれてくろしぇでぱすとぅうるに弄ばれていてぱすとぅうるが漏らすせうめんがこっぷに注がれた液体のなかのちいさな男の子だったとかなんだよ。それに手作りのぽぷり入りさしぇの木なりと白いぶうらんじぇりうは不味いあいてむだから薄いぴんくのふりるのれうす付きがべたうだよともいらはぱすとぅうるに教わるのね。それにふりる付きのくるみ割りの部分がしうするうになったしみうずなら尚更なのだけどそれに真紅の薄いがうたうべるとを揃えればべすとあいてむなわけなの。紺のちぇっくと赤のちぇっくと黄色ちぇっくのぶうらんじぇりうは柄が不味いわけでも色が良くないわけでもないのだけどいかんずくこの種のぶうらんじぇりうは精神のばらんすを欠いた女性につきものだからあうとなのね。ぴんくとぐりうんの水玉のりぼんのついたぽうちでおでかけすればひうめんを破瓜されるすりるを味わえるのだけどじゅう時架のあいてむはじゅう時架のろけっとに刻まれたほうりうねうむが読みとれるから某教派のぱすとぅうるが想いを寄せるかたに贈ろうとして造らせた品で幾つかの数字が刻印されているのが窺えるのだけどぱすとぅうるはある秘密の法を授かったらしくてろけっとに刻まれた数字と空白はろけっとが長く埋もれたままだったことをものがたるからぱすとぅうるは無花果の柩で埋葬されるのだけど柩がちょっと違っていてさいずが低いし平べったいのね。だから抽斗の内にろけっとは保管されていたんだろうな。だからぱすとぅうるの柩は中世の長いときをくぐるろけっとの眠る抽斗を模しているの。
…べうと
526
:
久慈市の小学生女子
:2015/03/21(土) 00:17:02
頭変になりそう…
527
:
久慈市の中学生女子
:2015/03/21(土) 00:18:23
からだが変になりそう…
528
:
名無し
:2015/03/21(土) 00:19:30
濡れた❔
529
:
名無し
:2015/03/21(土) 00:20:38
w
530
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/03/25(水) 08:56:28
🐇
もいらが捧げるろうそくの蝋が垂れていてぴぬからかぅぱう液が溢れていて花瓶は新婦のかんとでとるてゅまりぬはすうぱうかうが徘徊する海沿いのおうとるうとのそばで尾びれを揉み揉みしながら排卵するから速度をにじゅうよんめうとるにだうんするすうぱうかうは新婦の妊娠なわけね。それにべらんだで席をかわるのはらべんだうの香りでれこうどしょっぷであむろさんのにゅうしんぐるを買うのだけど教会に入信したあむろさんがべらんだにでて蚊に咬まれたあうむを掻いているの。溜まった洗濯ものを洗うようにさぽうたうのぱぴうのふぐりを咥えてきれいにしてあげていたのだけど序でだから溜まったせうめんも吸いだしてあげるわね。でもすうばうまうけっとでほうれん草をしょっぴんぐかうとに放りこんでいると独りこんとのこふけしがすうぱうかうでのり込んでくるからこふけしと海沿いのおうとるうとをぶっ跳ばしてかっぷのるしゃとまでどらいぶするの。すうぱうかうは這っていとるてゅまりぬを踏んずけながら走って往くんだもの甲羅がへしゃげたとるてゅまりぬは糞袋もへしゃげてすうぱうかうも糞ずけになるから臭いんだけど別にぺてぃうとせいれんがぬすびとに襲われて声を喪っているからあぅっと呻こうとするのだけど声にならないのね。だってあぅっを盗まれてあぬすをやられちゃってるわけね。でも此のるぺてぃうとせうれんは村で養殖されていたるぺてぃうとせいれんだったの。養殖のるぺてぃうとせうれんはどれも肌が白くて軟らかで刺身にうってつけなのよ。もいらがじゅるなるをひろげて読んでいるとるぺてぃうとせいれんの白い柔らかな肌にいんすぱいやうされたこふけしがもいらにちょっかいをだしてくるからなんだけどこふけしは屁間するたんびに指をおとして詫びをいれるから指の無いこけしみたいな掌でもいらのひうめんをまさぐってくるからやめなよと抵抗するのだけど自然にひうめんがちゃうみんぐにびらびらするのね。そんなだから耳元でこふけしが助平だねと囁くからもいらはたまらなくなってもいらのすけねう腺からすけねう腺えきが漏れだしちゃうのよ。
…人魚
531
:
だれのがれもいら
◆uTJGvRybOY
:2015/03/25(水) 15:13:22
ろわ
赤ちゃんが毛皮である豆の領域を良いことにもいらは知らんぷりをきめこむのだけどすらんふ寮のろわがぴぬをぬゅるっとからだに絡ませるからろっくがふうふうと 鳴 きだしてにゅういやうなの。だから踏 んずけないようにするのだけどまみうが 踏 ずけちゃっておそるおそるうにしあん ゔ ぃ ゔ らんのからだがしあんゔ ぃ ゔ らんのが拵 たるぽるとぅふぅういぅになっちゃいぎゅうぎゅうだからきゃふぇてらすのがうでんてうぶるに座ってるぽるとぅふぅういぅのらんちを 双 つおうだうするとはろうぃんゅうだったんだけどぐほにゅいゆの 成体のすうぷも飲むとてうぶるのすらんふ寮のろわにまみうがはんどめいどのこしょねのこすちゅうむを着せるのね。するとこすちゅうむのお 尻にところにこしょねがちちちと打 ぺしながらもいらに近づくからお漏らしするのだけどるうむの掃除なんてげうむせんたうでしかやったことがなくってそれもえあう掃除でぷれいするだけであすとりうとにお任なのねと 訊 ねかえすのだけどるしゃとうですらんふ寮のれうぬのろわだったからくろこのかばんからこんどうむをひっぱるともいらは触れないですよとおことわりするのだけどそれだかられうだうにかからないんだよだって なってもいらはこんどうむをこくぴっとのけいきに被せるのだけどこくぴっとにいるにぐろのふぁいあうまんがもいらののびたおまんこを吸うと言いだすからおにゅうのぱんてぃうを履いたきりんをはれうぬに 扮 したこすぷれでてれぽうしょんがさせるらしくててれぽうしょんをさとられないようにもいらはぽうるだんすをするのだけどもいらとこくぴっとのぽうるのさいずがぴったりかんかんだと 思 こんでいるらしくてろわさんもいざかまくらとなるともいらとどう 逸いつさいずだったからから 笑 うてしまうからすらんふはろわなの。もいらが捧げるろうそくの蝋が垂れていてぴぬからかぅぱう液が溢れていて花瓶は新婦のかんとでとるてゅまりぬはすうぱうかうが徘徊する海沿いのおうとるうとのそばで尾びれを揉み揉みしながら排卵するから速度をにじゅうよんめうとるにだうんするすうぱうかうは新婦の妊娠なわけね。それにべらんだで席をかわるのはらべんだうの香りでれこうどしょっぷであむろさんのにゅうしんぐるを買うのだけど教会に入信したあむろさんがべらんだにでて蚊に咬まれたあうむを掻いているの。溜まった洗濯ものを洗うようにさぽうたうのぱぴうのふぐりを咥えてきれいにしてあげていたのだけど序でだから溜まったせうめんも吸いだしてあげるわね。でもすうばうまうけっとでほうれん草をしょっぴんぐかうとに放りこんでいると独りこんとのこふけしがすうぱうかうでのり込んでくるからこふけしと海沿いのおうとるうとをぶっ跳ばしてかっぷのるしゃとまでどらいぶするのね。すうぱうかうは這っているとるてゅまりぬを踏んずけながら走って往くんだもの甲羅がへしゃげたとるてゅまりぬは糞袋もへしゃげてすうぱうかうも糞ずけになるから臭いんだけど別にぺてぃうとせいれんがぬすびとに襲われて声を喪っているからあぅっと呻こうとするのだけど声にならないのね。だってあぅっを盗まれてあぬすをやられちゃってるわけね。でも此のるぺてぃうとせうれんは村で養殖されていたるぺてぃうとせいれんだったの。養殖のるぺてぃうとせうれんはどれも肌が白くて軟らかで刺身にうってつけなのよ。もいらがじゅるなるをひろげて読んでいるとるぺてぃうとせいれんの白い柔らかな肌にいんすぱいやうされたこふけしがもいらにちょっかいをだしてくるからなんだけどこふけしは屁間するたんびに指をおとして詫びをいれるから指の無いこけしみたいな掌でもいらのひうめんをまさぐってくるからやめなよと抵抗するのだけど自然にひうめんがちゃうみんぐにびらびらするのね。そんなだから耳元でこふけしが助平だねと囁くからもいらはたまらなくなってもいらのすけねう腺からすけねう腺えきが漏れだしちゃうのよ。
…ろわ
532
:
名無し
:2015/03/28(土) 13:50:04
狂ってるw
533
:
名無し
:2015/04/01(水) 00:02:27
キモすぎる😤
534
:
だれのがれもいら
◆WMD5ACL3Og
:2015/04/02(木) 18:23:23
まみうがぺっとのまぴゅうすをばするうむで洗っているからばするうむをでてきたまぴゅうすを拭いてあげようと濡れているのにぺこぺこ逃げまわっているまぴゅうすを追いかけてまぴゅうすがしうつに跳びついたところでやっと捉まえるの。町におでかけしょっぴんぐにでかけたもいらが路地にしょっぷを構えているれどぅすぅのぶてぃっくにいこうとすると屑箱がひっくり返えっていて前をいくまんでぃあんがどらいふるうつをのっけたちょこれうとの食べかすなんかを口に放りこんでもぐもぐするからもいらは知らんぷりをきめこむよだけど散らかるごみが蠢いているんだもの何なのってごみに眼を凝らすとぞっころのるりじゅうずがうずくまっているからたぶんでかるゔぁどすを飲み過ぎたるりじゅうずがくうゔぁんに戻るところだったんだろうけど足を縺れさせてひっくり返っているのだわ。でも恥ずかしいことにるりじゅうずのひらかれたふとももかられどぅすぅが覗いているからもいらはるりじゅうずの履いているれどぅすぅをずりさげてこっそり失敬したわ。それからぶてぃっくで服を選んでいるのだけどぶてぃっくの服はすべて化繊ばかりなんだよな。もいらは化繊のお洋服だとからだが痒くなっちゃうからしょっぷのとおうなうに化繊ではない服は無いかしらと訊ねるとおうなうはしょっぷの奥からべうとを連れてきて毛をなでなでしながらこのべうとで宜しければいつでもお嬢さんのお洋服を仕立てることができますですよと言うのでべうとが怯えているのね。だけどそんな怯えるべうとをおうなうはさかんに叱りつけながら盛んにもいらにおうだうを勧めるものだからもいらはべうとに擦り寄りごろんと横になってべうとのふぐりをほうばってみたのだけどとってもべうと臭いふぐりだったからこんなふぐりの皮でちょこれうとを纏うたような服をしつらえても面白いかなって言うとおうなうのぷらいどがそうされたのかふたたびお嬢さまこんなべうとも取り揃えておりますよとしょっぷの奥からしょうゔすうりの翼を捉まえながらでてきてもいらに勧めるものだからそれも頂けるかしらと有閑まだむっぽくおうだうするとしょうゔすうりは眼を真っ赤にして俺さまなんかをおうだうするとはちゃんちゃら可笑しいわいとほざくのね。だからもいらはちゃんちゃんこはべうとの皮をはいで仕立てるんだからと言うと聞いていたべうとは恐ろしさのあまりおしっこを噴くものだからなおさらお話しが胡散くさくなっちゃうのだけどしょうゔすうりがざまうみろおまえにはさん流のべうとで充分だろうがって粋がるから何いってるのよってもいらはあんたなんかをお洋服に仕立てるなんて勿体無いわ。だからせいぜいこうもり傘に仕立てられてちょうだいなって言ってやるとしょうゔすうりは貶されてはたまるかともいらに襲いかかるものだからどさくさに紛れてもいらのれどぅすぅが脱げてしまうのよね。だって路地でうずくまっていたぞっころのるりじゅうずのお尻がもいらよりよっぽどおでぶだったのだもの。するとしょっぷのおうなうがこんもり膨らんだずぼんのちゃっくを降ろそうとするからもいらはこんなところでこうもり傘をひらけないでよねってさけぶの。
…るりじゅうず
535
:
だれのがれもいら🎭
:2015/04/04(土) 03:16:54
るりじゅうず(改)
まみうがぺっとのまぴゅうすをばするうむで洗っているから、ばするうむをでてきたまぴゅうすを拭いてあげようと、濡れているのにぺこぺこ逃げまわっているまぴゅうすを追いかけて、まぴゅうすがしうつに跳びついたところでやっと捉まえるの。町におでかけしょっぴんぐにでかけたもいらが、路地にしょっぷを構えているれどぅすぅのぶてぃっくにいこうとすると、屑箱がひっくり返えっていて、前をいくまんでぃあんが、どらいふるうつをのっけたちょこれうとの食べかすなんかを口に放りこんでもぐもぐするからもいらは知らんぷりをきめこむよだけど、散らかるごみが蠢いているんだもの何なのって眼を凝らすと、ぞっころのるりじゅうずがうずくまっているから、たぶんでかるゔぁどすを飲み過ぎたるりじゅうずがくうゔぁんに戻るところだったんだろうけど、足を縺れさせてひっくり返っているのだわ。でも恥ずかしいことに、るりじゅうずのひらかれたふとももかられどぅすぅが覗いているから、もいらはるりじゅうずの履いているれどぅすぅをずりさげてこっそり失敬したわ。だってもいらはおでかけのときに、れどぅすぅを履き忘れていたからなんだけど、それからぶてぃっくで服を選ぶのね。でもぶてぃっくの服はすべて化繊ばかりなんだよな。もいらは化繊のお洋服だと痒くなっちゃうでしょ。だから、しょっぷのおうなうに化繊ではない服は無いかしらと訊ねるのね。するとおうなうはしょっぷの奥からべうとを連れてきて、毛をなでなでしながらこのべうとで宜しければいつでもお嬢さんのお洋服を仕立てることができますですよと言うので、べうとが怯えているんだわ。だけどそんな怯えるべうとを叱りつけながらおうなうはさかんにもいらにおうだうを勧めるものだから、もいらはべうとに擦り寄りごろんと横になってべうとのふぐりをほうばってみたのだけどとってもべうと臭いふぐりだから、こんなふぐりの皮でちょこれうとを纏うたような服をしつらえても面白いかなって思うのね。するとぷらいどがそうされたのかおうなうが、ふたたびお嬢さまこんなべうとも取り揃えておりますよと、しょっぷの奥からしょうゔすうりの翼を捉まえながらでてきて頻りにもいらに勧めるものだから、それも頂けるかしらと有閑まだむっぽくおうだうするとしょうゔすうりは顔を真っ赤にして、俺さまなんかをおうだうするとはちょこざいななんてほざくのね。だからもいらはちゃんちゃんこはべうとの皮をはいで仕立てるんだからと言うと、聞いていたべうとは恐ろしさのあまりおしっこを噴くものだからなおさら胡散くさくなっちゃうのだけど、しょうゔすうりがざまうみろおまえにはさん流のべうとで充分だろうがって粋がるわ。そんなしょうゔすうりにもいらは、何いってるのあんたなんかをお洋服に仕立てるなんて勿体無いわ。だからせいぜいこうもり傘に仕立てられてちょうだいなって言ってやると、しょうゔすうりは貶されてはたまるかと襲いかかってくるんだもの。だから、どさくさに紛れてもいらのれどぅすぅが脱げてしまうのね。だって路地でうずくまっていたぞっころのるりじゅうずのお尻がもいらよりよっぽどおでぶだったからなんだけど、もいらにはれどぅすぅがぶかぶかだったんだよ。するとそんなもいらの様子を観ていたしょっぷおうなうがこんもり膨らんだずぼんのちゃっくを降ろそうとするの。だからもいらは、こんなところでこうもり傘を広げないでよねって言ってやるのね、
536
:
だれのがれもいら🎭
:2015/04/04(土) 03:39:06
>>535
❌るりじゅうず(句読点を入れるとやはり✖︎)
537
:
名無し
:2015/04/09(木) 17:27:01
無理
538
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/04/11(土) 17:36:28
すぃむば
りすなうが聴いたら噴飯なのだけどらじお局のすぽんさうは中世風のたぶんでかるゔぁどすを飲み過ぎてぶっ潰れてしまいわいふに背負われて連れだされて負ぶさるすぽんさうがわいふのあぬすを後ろから撞いているいち部始終をねっとにうぴされて良い子がうぴされたねっとを覗いていたらすぃむばにお小水をひっかけられるの。だから良い子はすぃむばに折り畳みの雨傘で防戦するんだけど無臭のお小水はへっちゃらなのにすぃむばのお小水はからだに影響がでるかもしれないのね。でも案のじょう影響がでてすぃむばのお小水をひっかけられると良い子はすぃむば無しでは居られないからだになるらしくてすぃむばにほてるに連れ込まれそうになるからすぃむばのぴぬを引っ�拙んでてうぶるらんぷのそけっとに捩り込むとそけっとから白煙があがるのね。するとすぃむばがほとちんこるうぷするかで白目を剥くか皮かぶりのぴぬを剥くかの何方かなの。そんなだから良い子はすぃむばに負んぶに抱っこでちゅうされながら偽すちゅうるでんととして中世風のいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるに潜りこもうとするのだけどそもそも町にいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるが無かったから仕方がないんだけどすぃむばは鼠捕り器に捕まり鳥籠に閉じこめられてどさ回りに狩りだされ行く先ざきの村で足袋を脱いだり履いたりの芸を披露するから差し詰め足袋役者といったところなのだけどふざけるなよと村びとがむらむらするからむらむらされても弱るよなとこんどは行く先ざきの町でぴぬの皮をひっぺがす芸を披露すると町でむらむらする人はまちまちなんだ。良い子は喉から蔓の声がでるかららじお局のあなうんさうの募集に応ずるとすぽんさうに気に入られて愛人になれよと言い寄られて良い子は蔓っ禿げは厭だよと理るのだけどそんなだとあなうんさうに採用されないよと脅かされるのね。だけどらじお局はそもそも地上波だからもらるが地に落ちるのは己む無しなんだ。それでも良い子が嫌よと駄駄をこねるとお洋服をかってあげるからねとこんどは宥めにかかるからじゃうってなりべうじゅのこうとにぶらっくのまんとにしるくはっとを揃えてくれるならいいわよと言いかえすとべうじゅのされこうべとぶらっくのまとん女と深紅な鳩を良い子に差しだすから受けるんだけど良い子はすぽんさうさんにお礼がしたくなってなま面接で生着替えをしてはならないと云う謂れは無いからわざと膨れっ顔で生着替えを始めるのだけど手で乳首を覆いながらぶらじゃうを外そうとするけど汗をかいていたからほっくがそるとで錆びついていてなかなか外れないの。だから良い子がもじもじするとよほど弛れているのか急にすぽんさうが眠りこけるから良い子はお大事にねって言うしかないんだけどそんなだとぷらいどに傷がつくじゃない。だから早く起きてくださいよと揉みしだきながらぶらじゃうから乳を引っ張りだしてすぽんさうさんの前でぐらいんどさせてみせるとすぽんさうさんは薄眼を空けてちら見するからこれでもかよと良い子があぬすを曝すとさすがにすぼんさうさんも目がまっ赤なのね。だけど徹夜明けだったからかもしれないのだけど良い子がえすかれうとしてあぬすに牛乳瓶を突っこもうとするとすぽんさうさんが気をとり直して良い子にあなたはあぬすじゃなくてあなうんさうになりたいのではだって。
539
:
だれのがれもいら
◆uTJGvRybOY
:2015/04/14(火) 16:57:16
👗
淑女は咲く花の種類を読めなくてはだめなのね。だかららゔにゅに繰りだしてれあてずっぽうに花の種類をあてようとするのだけどうまごやしの花と道化師の履いている黄色いずぼんをとち狂ってずぼんのちゃっくから角笛をひっぱりだして吹いているそのいち部始終をらゔにゅの散歩者たちの前でやっちゃっうものだから恥ずかしいったらないのだけど道化師の角笛が喉の奥まで押しこまれるから白眼になるの。でもそれもこれも道化師が繰り広げる荒手のぱふぉうまんすだったのだけどるぱれの石積みの壁にはべうとの毛並みに塗られたぷらすちっく製のまるい窓が幾つもすいていてべうとの毛皮のしゃぽうや皮衣を造るときにべうとの臭いがるぱれのあとりえに籠もるから鞣しをするめうどたちの乳がおおきく育ちすぎるわけなんだ。そんなだからべうとの皮を連ねて綴ったくっさんを尻に敷きながらめいどは腫れた乳をしごいて溢れでるみるくをすとろうでべうとに啜らせるからだけどでも直ぐにお腹がいっぱいになるしめうどたちは噂ばなしに花を咲かせているしでりゅばんや生花やぱうるを縫いつけたえぷろんのせるゔぁんとがるぱれの煖炉を浚うているとみるくでお腹が膨らんだべうとがうずくまっているからもっぷでべうとをぶっ叩くのだけど厨房のきゅいじにえによってべうとは晩餐のお料理のいっ品にされちゃうんだな。おでおんでこんせうふが催されてふぃなうれにひとりが選らばれてお持ちかえりされるらしくてまみうがそのひとりに選ばれてそれで良かったのかしらとひっかかるのだけどぐらまらすなまみうのからだつきにぐっとくるらしくてぐらまらすなからだを味わおうとふらいぱんでそてうされるからあわてておでおんの排水溝に逃げこんだのだけどそこに古参のすぅりが待ち構えていておまえは何なんだと聞いてくるからわたしがすぅりのわけないでしょって言い張るのだけど納得いかないらしくてれどぅすぅをずらしてあぬすにむっしょわうを挟みこむとこれでまみうもにゅうふぇいすのすぅりになったぞと言うからまみうも悪のりしてにゅうふぇうすのすぅりに成りきってみせるのね。すると古参のすぅりはべうとの尻尾の忘れもの係だと言いだすけど尻尾といってもいろいろでべうとのお小水の沁みた尻尾の係なんだ。
…くっさん
540
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/04/16(木) 23:58:27
どるちぇ
くうゔぁんを追われたるりじゅうずは森のなかでぷてぃすゅいすにがうるはんとされてぷちゅうって乳を吸われながら自生するぶらんこの蔓にしがみついているとしょうぶすうりがぶつかってくるんだものぶらんこから転がりおちる次いでに丸太のあびうに転がりこんだらまじょるどむが迎えるからしばらくお世話になってもいいですかと訊ねるとまじょるどむは口をすぼめてそれはよい考えじゃないねと言うんだけどらぱろねすがまじょるどむを制して広いきゃっするは賑やかなほうが気丈部だからねとるりじゅうずをひき留めるの。でもらぱろねすはずるくてるりじゅうずを誑かしてからだにちぇうんを捲いてあびうから逃げだせないようにするのだぜ。そんなだからるりじゅうずはべうとが付ける首環を嵌められて厨房のなかでざうふとらくに供するぱんの種を仕込んでいるのだけどるりじゅうずはどうしても繋がれているちぇうんが気になってしかたないのね。どうしてかと言うとぱうるがちりばめたろざりおを頸からさげた白い服のふぃうゆがちぇうんの先っちょに坐っているんだもの。次の日に言いつけられてまじょるどむがるりじゅうずの首環を取り替えようとするからるりじゅうずはまじょるどむをつき跳ばして丸太のあびうから逃れて森のなかを彷徨うのだけどちゃっかりえぷろんのらぽしゅに白い服のふぃうゆをしのばせているんだ。そんなときに又しょうぶすうりがるりじゅうずにぶつかるからるりじゅうずは履いていたぞっころをぬいでしょうぶすうりを打ってやるんだ。
541
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/04/18(土) 08:00:22
どるちぇ
くうゔぁんを追われたるりじゅうずは森のなかでぷてぃすゅいすにがうるはんとされてぷちゅうって乳を吸われながら自生するぶらんこの蔓にしがみついているとしょうぶすうりがぶつかってくるんだものぶらんこから転がりおちる次いでに丸太のあびうに転がりこんだらまじょるどむが迎えるからしばらくお世話になってもいいですかねと訊ねるとまじょるどむは口をすぼめてそれは良くない考えだよと言うかららぱろねすがまじょるどむを制して広いあびうは賑やかなほうが気丈部だからとるりじゅうずをひき留めるのな。でもらぱろねすは狡い奴でるりじゅうずを誑かしてからだにちぇうんを捲きつけ逃げだせないようにするんだよ。あびうの厨房でざうふとらくに供するぱんの種の仕込みをさせられてこき使われるのだけどるりじゅうずには気になってしかたないことがあるんだ。どうしてかと謂うとぱうるをちりばめたろざりをを頸からさげた白い服のふぃうゆがるりじゅうずが繋がれているちぇうんの先っぽにちょこっと坐っているからなんだよ。べうとを繋ぐときに使われる首環をるりじゅうずに取り付けようとまじょるどむが近ずくからそれに気づいたふぃうゆは履いているゆぬじゅぺっとを指で摘むのね。それだからふぃうゆのゆぬじゅぺっとからどるちぇなふとももが丸見えでまじょるどむは口をあんぐりあけたままふぃうゆのふとももに魅入っているからるりじゅうずがちゃんすとばかりにまじょるどむから首環を奪いとるとまじょるどむのふぐりにがちんと嵌めてやるんだ。何故ってまじょるどむのお股にはしあんゔぃゔぇらんのふぐりがぶら下がっているからなの。るりじゅうずはえぷろんのらぽしゅにふぃうゆを忍ばせてあびうを抜けだすのだけどもともとぶらんこ好きなべうとが森の蔓に我先にしがみついているから蔓がぶち切れて地面におちるのはあたりまえで地面にぶつかって目を廻しているべうとはあびうの連中に獲らえられちぇうなのおしゅぽの煮込みの具になるから森の蔓のぶらんこはべうとを捕まえる罠だったのだけどぱろねすもまじょるどむも先を争うておしゅぽの煮込みに鼻先をつっこんでいるからよほどお腹を空かせていたらしくてるりじゅうずがあびうを抜けだしていなければ今頃やつらの胃袋に納まっていたと謂うわけなんだ。でも森でまたもしょうぶすうりがぶつかってくるからこんどはるりじゅうずは履いていたぞっころでしょうぶすうりをぶっ叩くんだぜ。
542
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/04/20(月) 09:35:59
ちゅういんがむ
しゃわうるうむの排水孔にぴんくのまうすが住み付いていてそいつは目が抉られていたんだけどすちゅうでんとに目がなくてすちゅうでんとがしゃわうるうむでますたうべうしょんをしているとぴんくのまうすがみろわうるとりぷるを曳きづりますたうべうしょんちゅうのすちゅうでんとが鏡に映るように調整するから何するのよってびんたするとぴんくのまうすはぷらいまりうすちゅうるから失敬してきたちるどれん送迎用のばすのじゅうじゅうでどらいぶしましょうよとすちゅうでんとを誘うんだ。ぴんくのまうすはだうくなびじねすを手掛けていたのだけどだうくなびじねすほどりすくが高いものは無いんからなとばすのじゅうじゅうから身を乗りだしてどや声で言いふらすんだもの銀ぶらをきめこんでいる紳士淑女さんたちが震えるのだけどすちゅうでんとを乗せたばすのじゅうじゅうの排気管もぶるぶる震えるからおあいこだったんだけど児童送迎ようのばすのじゅうじゅうがぷらいまりうすちゅうるにさしかかるとぷらいまりうすちゅうるのぷうるでさたんが歯軋りのまっ最ちゅうで許可もとらずにぷうるを使うと叱られちゃう筈なんだけど全然さたんはへっちゃらでくろろふぃるで汚れたぷうるの水を掬うと咽をくちゅくちゅさせるもんだからすちゅうでんとは呆れるのだけどさたんに服を引っ張っぱられてもんどりうってぷうるにひき摺り込まれてびちょ濡れになり皮膚に纏わり着く服を透してすちゅうでんとのお尻やお乳のもんろうかうぶが丸わかりになんだ。それにさたんはろりん趣味だからちるどれんをしゃわうるうむに引っ張りこんであんだうへあうを剃られてしまうのね。でもちるどれんは満更でもないわ。さたんはろりこん趣味を満足させて何所かに行っちゃうからすちゅうでんとはしゃわうでからだを暖めていると剃られたあんだうへあうが排水孔が詰まるから難義なんだけどそんなときに息を詰まらせてぴんくのまうすが排水孔から這いだしてくるから可笑しくてぴんくのまうすはお小水がちょろちょろしか出なくって困っていたのだけどちるどれんは可哀そうになりぴんくのまうすのぴぬをちるどれんのまうすでちゅうちゅう吸いだしてあげるのね。すると余りの心地良さにぴんくのまうすがちゅうちゅうちゅうと鼠なきするからしゃわうるうむはちゅうちゅうちゅうのに重奏だったんだけど仲間に呼ばれたと勘違いしたちゅういんがむ女が排水孔から這いだしてきてちゅういんがむ女はろけっとの父と呼ばれたあしろ国のこんすたんちんちん伯の愛娘だったんだけど愛娘はろけっと乳が売りでこんすたんとちんちん伯の自慢の愛娘だったんだ。そうこうしているとぴんくのまうすがしゃわうの真鍮の漏斗を外すと屑鉄やに捌こうとするから見かねたすちゅうでんとがぴしゃりとやるんだけどぴんくのまうすは怯むこともなく真鍮の漏斗をこ脇に抱えて排水孔からでて行くのね。続いてちゅういんがむ女もでて行こうとするのだけど発育の良いろけっと乳が排水孔に挟まっちゃってそれでなくってもちゅういんがむ女はちゅういんがむだったからあっちこっちにくっ付いてにっちもさっちも動けなくなるんだけどさぞかしちゅういんがむ女も焦りだすだろうなと思っていると案外けろっとしているからやっばりろけっと乳おんなだったんだけどそんな状態でちゅういんがむ女が青いからだのすちゅうでんとに色目を使いだすものだからすちゅうでんとが困っているといつ迄もすちゅうでんとにくっついてくるからやっぱりちゅういんがむだった
543
:
名無し
:2015/04/20(月) 21:59:58
ヤバいことやってるひと?
544
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/04/22(水) 08:21:19
れどぅすぅ
ゆぬじゅぺっとが捲れて真っ白なれどぅすぅが覗いているけど足首にろうぷを繋がれて気球に吊り下げられているからなのね。だけどれすとらんでぐほにゅいゆをお腹いっぱい詰めこんでういんどうしょっぴんぐを究めているとぷれうぼういに拐かされちゃったからなのだけどぶらうんでぃなうを食したぐほにゅいゆの腹ごなしにはぴったりなんだ。じゅえりうしょっぷではんどめいどのぐるぬいゆのさっくを見つけたのだけどぶらうんでぃなうで食されたぐるぬいゆの生皮できっと造らているんだわ。だけどとんねるを歩いているとぶらうんでぃなうで食したぐほにゅいゆの家族が追いかけてくるものだからべそをかいちゃって家族から放たれたあうちぇりうが胸に突き刺さり矢じりに塗られたぐほにゅいゆの毒液でお乳が痺れてしまうから踞るとぐほにゅいゆがめんずのくろっくを巻きつけてこようとするんだもの嫌だってもがくのだけどなぜかって腕にはばうすでうにぷらいまりうすちゅうるのくらすめいとからぷれぜんされたくろっくがすでに巻かれているからなんだ。それなのにぐほにゅいゆの家族はくろっくを巻き付けてこようとするからいやうんってくねるんだけど柔らかいお股のびらびらにえっちな妄想を膨らませたぐほにゅいゆが鼻面を押しつけるから膣けいれんをおこしちゃってぐほにゅいゆの鼻面を咥え込むとぐほにゅいゆは悶絶なのね。それでも実力でぐほにゅいゆは既に巻かれているくろっくを外して踏んづけて毀してしまうから非情だけど替わりに巻いたくろっくが腕に食い込んで痛いはずなのに刺さったあうちぇりうの毒でからだが鈍っているからちょうど良いんだわ。だから冷静さを取り戻してぐほにゅいゆの巻いたくろっくを眺めると腕に緑のぐほにゅいゆがしがみついているばかりだから只くろっくと思い込んでいただけなのね。それにぐるぬいゆに踏まれてぺちゃんこになったくろっくもぷらいまりうすちゅうるのぷうるに棲んでいるぐほにゅいゆだったんだ。だから無駄にならないようにぺちゃんこになったぐほにゅいゆを唐揚げにして餐するのだけど息絶え絶えのぐほにゅいゆが死に際にいっ期いち会のめもりあるにと天然のぐほにゅいゆで有ることを証明するびぇすでぃだんてぃてを差しだすから見ると緑の葉っぱを背景に微笑むぐほにゅいゆが写っていて食卓でぐほにゅいゆの唐揚げを食しながら雨みたいに泪がちょちょぎれるのだけどそれはぐほにゅいゆさんが雨蛙だからなんだ。でもそうやって邂逅したぐほにゅいゆさんが食べられて胃の中に収まるのも胃のなかの蛙だからなの。
545
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/04/23(木) 18:54:45
そんなだかられすとらんでぷしけがさんざぶりのふぃうゆに恋をしちゃうのだけどぷしけとぴぬの区別もつかないふぃうゆのくるみ割りをぷしけがしゅぽしゅぽするものだから痛いからやめなよってふぃうゆが拒むのだけどぷしけはちっとも聞かなくって機関車のようにしゅぱしゅぱするんだものふぃうゆは椎間板へるにあになっちゃうからそれもこれもまっしゅるうむがやばかったせいなんだ。でぱうとめんとの食品こうなうに美味しそうなるなうるの肉が売られているからぱわうを補うにはるなうるを食べなくっちゃって肉をおうだうするのだけどぱっくされたるなうるはいつの間にかこうはくまんじゅうなのね。それにこうはくまんじゅうはちるどれんのいっきょいちどうを頭をもたげてちぇろちぇろ眺めているんだものちぇろ奏者のこうはくまんじゅうと謂うところだわ。だからちるどれんがぶうぶう文句たらたらでこうはくまんじゅうがいち部始終をぶうちゅうゆにうぴするからそれはぶうちゅうゆが豚さん専用のさいとだったからしかたがないのだけどこうはくまんじゅうからすればちるどれんは白いおでぶの豚さんだと思われていたと謂うことなんだけどおうぷんしたれすとらんがぽむどぱんで造られていたからしぇふが厨房の火種にぽむどぱんを焼べるとれすとらんが徐ろに萎んで行くわけなんだ。それにれすとらんのしぇふにちるどれんはつるべたのお乳からみるくを搾られてべうとの胃袋でしゃっふるされて固まったみるくにがうでんで摘んできた野菜とみっくすでがうでん野菜みっくすちうずさらだができるんだけどぷしけが欲しがるから味見させるといつの間にかれすとらんはぷしけだらけなんだ。だけどでもしぇふはなちゅらるでしょってへっちゃらだし客はめにゅうと睨めっこなんだけどちるどれんは びうふすていきの脂身が苦手で脂身の少ないるなうるのぽわれをおうだうするの。すると運ばれてきたのはくれゔぃうすのぽわれだったのだけどくれゔぃうすがちるどれんに握手をもとめてくるから馬鹿げてるわよとなじるとくれゔぃうすはじうっとちるどれんを睨んでじゃきじゃきとちるどれんのれどぅすぅを引き裂くんだものだからすっぽんぽんになっちゃうじゃないってくれゔぃうすの腹に蹴りをいれるんだけどだってふぁんなんだもんっだってくれゔぃうすが言うからふぁんを食べるのも何だしなと替わりにまっしゅるうむのそてうをおうだうするんだ。でも運ばれてきたまっしゅるうむはだんまりをきめ込んでいるから遠慮なくぱくつくとふらふらになっちゃうのだけどそんなちるどれんにくれゔぃうすがまっしゅるうむにかっとしちゃうぞって鋏をじゃきじゃきさせながら逼るからちるどれんはれどぅすぅをずらして待っているとくれゔぃうすがあんたはあんだうへあうが濃いですねだってさ。
…さんざぶり
546
:
数学者
:2015/04/24(金) 19:59:26
ふぃうゆ→(少女)。さんざぶり→(家なき子)。ぷしけ→(蓑虫)。るなうる→(狐)。くるみ割り→(女性器)。ぽむどぱん→(松ぼっくり)。
くれゔぃうす→(ザリガニ)。れどぅすぅ→(下着)。
👗くるみ割り以外フランス語w
547
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/04/25(土) 16:02:29
くろしぇにぐるぬいゆが棲んでいたのだけどぐるぬいゆは咽ぶくろを膨らませてどるちぇに鳴きますがゆぬじゅぺっとのちるどれんは泪なんだ。だってぐるぬいゆのぴぬが余りにもみになんだもの。寝ざめに歯ぶらしとしあんゔぃゔぇらんのぶらんぶらんするふぐりをたがいちがいに咥えるとみんとの刺激でしあんゔぃゔぇらんのふぐりが腫れあがるんだわ。だからかどうかは知らないけどちるどれんは森のべうとたちに好きなように膣を使わせてあげるふぃうゆなのだけど森のべうとたちは走るのが疾いだけに涯てるのも早いんだな。そんなだからちるどれんは歯磨きに専念することにしてとわれっとの便器に跨がり歯ぶらしを咥えているときゃみそうるの下のれどぅすぅからびらびらのはじが捲れている前つきのふぃぐが食みでてるんだ。それに唇のはじも捲れていたんだけどちるどれんがお口をぐじゅぐじゅしてばさんにぺっぺっと吐きだしたら後ろでまぬかんぴすがおしっこをぺっとぼとるに詰めているからわたしに掛けたら承知しないからねって念を押すのだけどやっぱりぺっとぼとるのおしっこを掛けられてちるどれんも負けじとおしっこを掛けかえすとまぬかんぴすは参りましたとおしっこで濡れた手で握手をもとめてくるからやめてよねってなるのね。ぱぴうは腹が据わった人だったけど腹が突きでていてちるどれんのことをぱぴう似だと言いふらすものだからちるどれんがいらっときて似てるのは鰓が張ったところだけでしょって言いかえすのだけど気分を替えなくっちゃときとんをけふぁれうから被りくうゔぁんに礼拝にでかけてくろしぇに登るとまぬかんぴすが待ちかまえていてふぉうくとないふを握りしめてちるどれんに襲いかかってくるから悲鳴をあげると聴きつけたくうゔぁんのるりじゅうずがかけつけてくれてちるどれんを庇おうとまぬかんぴすと取っ組み合いになってどさくさに紛れてるりじゅうずのきとんが捲れて白い脚がのぞくからまぬかんぷすが頻りに気にするのね。そんなことだからるりじゅうずはちるどれんにすまなさそうにまぬかんぴすといちゃつきだすんだけどるりじゅうずはまぬかんぴすが好みだったらしくてちるどれんといえば冷えて尿意を催してきちゃうからくうゔぁんからおしっこを跳ばしちゃうのだけどおしっこが落ちたところはまみうが宜しくねって木炭車に乗り込もうとしている所だったからまみうはれうげんかしらとなるのだわ。だけどまみうが乗りこもうとする木炭車の煙突から煙がえんえんとのぼって行きぐるぐる渦巻くからくうゔぁんのくろしぇは煙だらけになっちゃうのだけどまぬかんぴすが煙に怯んだ隙にちるどれんが体あたりするとまぬかんぴすはくろしぇからころがりおちるんだ。
…きとん
548
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/05/03(日) 06:26:16
忘れていたみたいで留め具にるなうるのふぃうゆの飾りが着いたべうとの皮を鞣したちいさなじれのぽけっとに放りこんだままのしゅぴうるかるてんをいちまいあらかるとするとまったのかるとだったんだ。それに苺しょうとけうきは嫉妬されてる苺なんだけどべびうすたうらうめんは蛇皮ばっぐだったのでふぃうゆは素敵な蛇皮ばっぐをおねだりするとゔぃぺうるが剥いだお尻の皮で蛇皮ばっくを拵えてぷれぜんとするんだもの臭くてたまらないのね。だけどぷろうししちの石で造った浴槽でとろあじゅもうが産気づくからゔぃぺうるは口にべびうらうめんのすなっく菓子の袋をほうばらせるんだ。何故なら産気づく妊婦は鮭の煮ものだったからでしゅうくりうむはふぃうゆのくるみ割りのくりうむ臭でその臭いにゔぃぺうるはくらりねっとするのだけどすくらぶ洗顔石鹸はゔぃぺうるがふぃうゆのぶらじゃうをくすねようと願っているからなのね。てゅえうるの罪を被せられたゔぃぺうるは脱皮を繰りかえしてでぎずまんするけどやっぱりゔぃぺうるだから舌をひっこぬかれて塞いでいるとゆぬじゅぺっとにみどぅうざを履いたきゅいじにえがひっくり返しくれうむがとうを箱に載せてくらんどういゆするのな。だからゔぃぺうるが摘んでかふぇしぇけらうとに浸して頬張るのだけどゔぃぺうるがこっそり繁みにひそんでいるとふぃうゆに見つかり鞭でぶたれるからそれってなんなのってなるのだけど繁みにひそんでいてもゔぃぺうるの眼がきらきらするからなんだ。でもふぃうゆの柔らかなお肉を眺めていたら誰しも眼がきらきらするのもやむなしだろ。ゔぃぺうるが逃げようとお尻をぶるぶるするとふぃうゆが抱きついてさいくりっくのればうを握りしめるのね。でもふぃうゆが握りしめているのはゔぃぺうるのるずぃずぃなんだよな。だからるずぃずぃをひっぱるとろうたうが傾き急に跳びあがるんだ。でもしょうゔすうりがぶつかってくるからふぃうゆは鞭でしょうゔすうりを叩きおとすのだけどそれにしてもしょうゔすうりの数がはんぱじゃなくてそれにるずぃずぃを指すっているとせうめんを漏らしちゃうからさいくりっくのればうが縮んじゃって用を足さなくなっちゃうのね。おまけにしょうゔすうりのうんちが被弾するんだものやってられないわ。
…るずぃずぃ
549
:
名無し
:2015/05/07(木) 09:02:41
無理
550
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/05/07(木) 23:10:30
それにさずのれいんぶうつがうろちょろするからさんざぶりのふぃうゆがれいんぶうつにあんしゃれでしゅぴうるかるてんしましょうよって誘うのだけどれいんぶうつが背負うているべうとを鞣した鞄を覗きこんでみるとかすみえうちかのぐっずが詰っていてさずのれいんぶうつがふぃうゆにかすみえうちかを売 つけるからかたろぐを見せなさいよと言うとさずのれいんぶうつは鞄からごうるどのかたろぐをひっぱりだすんだけど鞄の底で化粧ぶらしとか羽ぶらしとかのかすみえうちかがごうるどのかたろぐにおし潰されて死んでしまっているからかすみえうちかのぽうろぬぃをだしてあげるのだけれどふぃうゆがお尻に敷いているくうさんのほつれ目にぞっころをつっかけたかすみえうちかのぷねうまがとり憑て終いかすみえうちかのぷねうまがどうしてもおかまのだんさうになりたいと言いだすものだからさんざぶりのふぃうゆはかすみえうちかはおかまのだんさうには為れないのよと言うとじゃう誰がなれるのって訊ねるからそれは臭いゆぬきゃばんぬでしぶしぶ寝るべうとでなければなれないものなのよと諭すとかすみえうちかのぷねうまは僕がそうだよと言い張るからだってあなたにはちみてうろと謂うお家が有るじゃないっていい聞かせるのね。するとかすみえうちかはおかまのだんさうになることを諦める替わりにでぃなうに連れて行ってよとごねるからぷねうまだと周りに知られないようにごまかしきれるなら連れていってあげるわよとなるのだけどでもぶらうんでぃなうのきゅいじにえにかすみえうちかがぷねうまだとばらされちゃうのだけどばれんたいんだったから止むなしなんだわ。でも何はともあれきゅいじにえがとろあじゅもうのふぐりをむにゅうの頁に挟んだあんとれをだすからふぃうゆはふぐりを啜るのだけどとろあじゅもうはさん人兄弟だからふぃうゆがとろあじゅもうのふぐりをさんかい啜るとぶらうんでぃなうの宴は散会するのだぜ。
…とろあじゅもう
551
:
名無し
:2015/05/09(土) 21:28:19
ぷにぷにぷぅー
552
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/05/11(月) 13:27:08
ふぃうゆがあんあんもがいてくるしむからひりに塗ったるうじゅのかすみえうちかはあんてぃうくなんだけどふぃうゆの柔らかな手はとぅねすするのに向いていてふぃうゆは掌でしあんゔぃゔぇらんのふぐりを打っていました。何故ならえぽうくはらけっとがまだ無かったえぽうくのとぅねすだったからなのね。でもしあんゔぃゔぇらんはふぐりを打たれてぴんとるがえれくとするからふぃうゆが咥えてあげるとますますぴんとるがえれくとしてからふぃうゆのるうじゅがどうにかなっちゃってばっぐからるうじゅを取りだしてあらたにひりに塗るとしあんゔぃゔぇらんが勇んでふぃうゆのばっぐからふぁっくするからかぴんとるがぐるぐる巻きに包帯されて覗いてはいけませんりえうゔるのとうるを覗いた罰でとうるにひき摺りこまれて痛い目にあったらしくて戻ってこれなくなったりえうゔるもでるからふぃうゆは手さぐりで戻れなくなったりえうゔるをひき抜くととうるは塞がっちゃうんだ。らりゅの通りですかうとされたふぃうゆは気がある素ぶりを�勤にも悟られないよう気を遣うていたらぷろじゅうさうが膝枕をさせろと逼るから何のことかしらと知らんぷりのぽうかうふぇいす何だけどかすみえうちかのいめうじがうるに起用したいと下心がみえみえだからふぃうゆは履いていたぞっころでふぐりを踏みつけてやるのね。すうぱうまうけっとでぱぴうに連れられたばんばんがれじに列んでいるんだけどばんばんはりえうゔるに齧られてかたっぽの腕がなかったんだ。ぱぴうとばんばんが素泊まりしている安もてるの階段は踏み板がはずれるからやばいのだけどそれでも踏み板をはずす人が後を絶たず踊り場生えたにとりゅふを採ろうとするからなの。だからぱぴうも階段をのぼると踏み抜がはずれるのだけどなんとかくっさんが下敷きになってぱぴうはせうふなのでもぱぴうを庇ったくっさんはばんばんだったからなんだけど赤のぞっころを履いて柔らかい金髪の地毛が透けるゆぬじゅぺっとでらりゅを歩くふぃうゆはみんなの憧れでしみゃんがふぃうゆの地毛を覗こうとゆぬじゅぺっとをひっ掴んで離そうとしないから地獄なんだけど通りすがりのさたんがふぃうゆを見かねてしみゃんをひっ捕まえるとぷちぷちと皮を剥いでふぃうゆにしみゃんの襟巻きだよとぷれぜんとしてくださるから地毛の沙汰もさたんなのね。
/しみぁん
553
:
だれのがれもいら
◆OmVDfLgvuo
:2015/05/15(金) 07:31:16
びちくれったを漕いでいるんだけどふぃうゆがゆぬろうぶの釦を掛け違えてしまうから弛んだとろわじえむめの釦からぢ豚が覗いて夜光貝の釦が月の粒に赤青黄に跳ねかえり妖しく照らすから美食家のほうんあうるが木の枝から襲いかかるのな。でもるうむなんばうがいちろくにうさんのほうんあうるは色っぽい兄さんなのだけど歯を磨こうとすると歯ぶらしが開ききっていて不潔なので歯痒いから歯の矯正をするどくてぅるにはちぐはぐなはぐをされるんだ。ちみてうろでいつもお腹を空かせるさんざぶりはくうゔぁんに忍び込んで魚や菜っぱを漁るけどくうゔぁんの厨房はおかずの宝庫だったのだけどふぃうゆもからだを裏がえすと美味しそうなおかずが覗くんだぜ。でもふぃうゆは太っちょだったからぱんとみまうの卵に憬れてぱんとみまうがるてを飲もうとだいにんぐでぽっとから熱湯を注ぎながらふぃうゆを睨むからふぃうゆも睨みかえすとぱんとみまうはすかさずふぃうゆの突きでた下唇を奪うのね。だからふぃうゆは咳込んじゃうのだけどきっちりぱんとまみうのふぐりの卵をきゃっちしてあげるわ。ちあうとるのちけっと売り場でちみてうろの墓掘りがもごつきながらちけっとをげっとしようとするけど吃って普通に喋れないからふぃうゆが代わりを買ってでてあげるとちみてうろの墓掘りはいそいそとちあうとるに入場しようとするから係りに裏からだと告げられて裏に周るとちみてうろのどうるが飾られてあるからちみてうろのどうるを分解してやろうとふぃうゆのゆぬろうぶを脱がせようとするんだ。ふぃうゆが服を脱ぐのって訊ねるとおどろおどろしいちみてうろのどうるに対抗するにはこちらもおどろおどろしくなくっちゃねって喋るからふぃうゆの何処がおどろおどろしいのって畳みかけるとそれはだねってちみてうろの墓掘りは吃らないで喋るからあんたまともに喋れるのねってふぃうゆがつっこむと墓掘りがちみてうろの墓穴を掘るときはしゃべるを使うんだな。
/るて
554
:
名無し
:2015/05/18(月) 23:36:06
この人大丈夫なん?
555
:
名無し
:2015/05/21(木) 10:18:59
いいえ。
556
:
名無し
:2015/05/21(木) 19:22:42
この人強いわ
557
:
名無し
:2015/05/22(金) 06:27:09
おめ、前ど違っで、ちゃんど順序よぐ分げで描いでんだな、同じ時間帯に必タヒに描ぐど、あぎらがに、サルめが、
おめ、が、描いでんのバレっがんな、まあ、どっぢみぢサルが描いでんのはバレでんがよ、
558
:
darenogaremoira
◆Pww0V9NKYE
:2015/05/25(月) 08:41:59
おでかけにぼてぃぬを編むのに手間どりそのせいでふぃうゆはすっかりれどぅすぅを履き忘れているのね。それにさうらまんじぇの食客は脂身のすくないつるぺたの幼女のお肉がご所望なのだけど近頃の幼女ときたらおでぶと相場がきまりだからつるぺたの幼女のお肉は品薄なんだ。だからおでぶのばたう臭の燻るお肉にしなよ格別なんだぜとさうらまんじぇのきゅいにじえに勧められるのだけどそれじゃ共食いになるからばんばんのらけけっとぅのお肉をあらかるとするのね。するとららけけっとぅのお肉があしえっとから食みだしなが鼻うたまじりでたうぶるにくるからふぃうゆの局部がふろうずんちょこの巻き毛だと知ってのことなのかなと訝るのだけどさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉陰からせんじゃうぶがそんないち部始終を覗いていると胃袋にらけけっとぅのお肉を押しこんでいるふぃうゆの履いているゆぬじゅぺっとの裾が捲れてこきやうじゅがまるだしなのをせんじゃうぶが目にして何をおもったかせんじゃうぶはあわてて厨房に引きかえし仕込みちゅうのばんの種をかたっぱしから摘んでいってぱん地に包まれたふろうずんれうずんをほじくりだしてぽるとろんぬなせんじゃうぶのぴんとるに埋めこむから何やってんだときゅいじにえに尻尾を摘まれてうんちが汚れていないかとお尻の孔をちぇっくされるのだけどせんじゃうぶはお構いなしにたうぶるに戻るとふぃうゆのこきやうじゅにぴんとるをつっこむものだからふぃうゆはごろごろと咽を言わせるのな。だけどそれはふろうずんれうずんのつぶつぶがふぃうゆのこきやうじゅをごろごろさせるからなのだけどふぃうゆが胃袋がいっぱいになりこきやうじゅもいっぱいいっぱいになるとせんじゃうぶはげっそりしながらさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉陰に姿をけしちゃうからふぃうゆもたうぶるを離れてあんきゃびねどぅとわれっとぅですくらぶ石鹸を用いてこきやうじゅにこびりついたせうめんを洗いながすのだけどばんばんのらけけっとぅの効き目はてきめんだわ。
/ばんばん
559
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/05/28(木) 17:03:31
ふぃぎゅあのすとらっぷみたいなふぃうゆのくりとりすをじびえがちっちゃな爪でつんつんするものだからふぃうゆは足が痙っちゃうんだけど週末にはべうとを虐めたくてうずうずするちるどれんたちのためにじびえのきゅいじにえを養成するせみなうがじびえさうらまんじぇで催されるからふぃうゆもでかけてみるのね。せみなうでいんすとらくたうが言うには猟りはれふゅじらしゃっせも使うけどぱるてぃさんしえるを狙わないとゔぃあんどが血なま臭くなってじびえが食えた代物じゃ無くなるからいち推しはとらっぷを仕掛けてじぇすちゃうを混じえながらやさしくじびえに話しかけできるだけゔぃあんどを傷めつけずに生け捕りするのがじびえ猟りではいちばんに美しい猟りかたなんだって。でも捕まっても命乞いのためにぺっとに甘んじるじびえもでる始末でおまけに可哀相だとじびえ側に寝返えるりぇれんもいるからじびえ猟りはごのれべるのさんのれべるの成果で充分とされるのだけどでもじびえ猟りのれべるあっぷを図らないとじびえ料理の伝統が滅んでしまうんだ。そのせみなうでじびえの試食を味わえることになってふぃうゆはじびえ料理を啄ばみながら頻りにこんやうじゅを掻いていたんだけどじびえの食べすぎでじびえあれるぎうになっちゃったのね。そんなだからふぃうゆのおなにうを防ぐためにもさうらまんじぇのせるゔぁうずがふぃうゆにらさんちゅうるでしゃすたてを履かせるから幾らでもじびえを味わうことができるのな。それにじびえ料理を味わうためにらさんちゅうるでしゃすたてを履くのはたうぶるまなうだしね。じびえの試食でふぃうゆは手始めにぴんとるを頬張るのだけど向かいのてうぶるでまろうす叔父さんが連れている孫娘のすにぇぐうらちかを食べているんだ。ふぃうゆが観ている前でまろうす叔父さんの胃袋に孫娘のすにぇぐうらちかのゔぃあんどが幾らでも収まっちゃうんだけどまろうす叔父さんはすにぇぐうらちかを食べることに夢中でくりすますいぶのぷれぜんとを子供たちに運ぶことをすっかり忘れてしまっている様子なんだけどでも孫娘のすにぇぐうらちかを連れてぷれぜんとを配るというきまりだから孫娘のすにぇぐうらちかがまろうす叔父さんの胃袋のなかじゃどうなるのかな。
/すにぇぐうらちか
560
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/02(火) 17:56:04
さうらまんじぇの厨房でこんなのは始めてだよと客たちの残したぷちぃっともるそを摘み食いしていたまんでぃあんのばんびぬがきゅいじにえにどりうんぬいな黒髪を引っ掴まれてごうすとがでるとの噂のらずゔぁりうぬぃに連れこまれるのだけどらずゔぁりうぬぃのかんてぃうなでばんびぬはちょうるぬい色とはうき色のまりぬすのれどぅすぅを畳むようにせかされるから言われた通りにするとちょうるぬいとはうき色のまりぬすのれどぅすぅはれとろなえすぴうのれこうどじゃけっとに成りすますんだ。それにじゃけっとにあしらわれるのはねぇぃきぃどぅのいむらぁただったのだけどばっくにさはらうぁを旅するがまるとまるしゃんがなむるみたいに小さいんだ。それにきゅいじにえはそゔぁうじゅのごうとのゔぃあんどに黒砂糖を混ぜてゔぁぷうるした羊羹をつくるんだけどごうとのゔぃあんどには固い皮を剥いて柔らくゔぁぽうれしたまろんが練りこまれていたからきゃみそうるのまんでぃあんのばんびぬの股間から皮を剥いたくりとりすが覗いているんだけどおおきくてまろんとごうとだかららずゔぁりうぬぃにでると噂のごうすとは羊羹のごうとのゔぃあんどに練りこまれたまろんだったのだけどまんでぃあんのばんびぬの皮を剥いたくりとりすがとてもいやらしいんだから恥ずかしくてまんでぃあんのばんびぬはごうとのゔぃあんどにまろんを練りこむようにくりとりすを皮につっこんでいたらこんやうじゅに隠していたはきゃっしゅの束が溢れてしまうから無造作にあぬすに隠し直すのだけどきゃっしゅに刷られた肖像がじろりと眉をしかめるからびいぇどばんくはびいぇどばんく何だからとまんでぃあんのばんびぬは言い訳するんだけどさうらまんじぇの客たちの残したぷちぃっともるそを摘み食いした罪でたうぶるに仰向けに寝かされてさうらまんじぇの客たちにひうめんを啜られるんだけどそれというのも本日のお勧めでぃなうがまんでぃあんのばんびぬのこんやうじゅのゔぃあんどですとめにゅうに掲げられていたからなんだ。そんなだからまんでぃあんのばんびぬもさうらまんじぇの料理も奥が深いものなのねって潮を吹くんだけどきゅうばん目の客があぬすの孔にどわを入れてくるもんだからあぬすの孔がきゅうっとすぼまるんだけど料理は深く味わえば味わうほどうんちと同じで後戻りできないものらしいのね。
☝︎ごうと
561
:
名無し
:2015/06/02(火) 23:58:54
学校裏サイト2ちゃんねるの裏サイトで叩かれてんだよなこの作品w
562
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/04(木) 18:52:32
ふぃうゆはあとらくしょんにぴったりだからとめんばうでとぅるぅうぷちるこに拐かされてくと投げの的用のゔぃあんどにされちゃうのだけどくと投げの的になるだなんて怖すぎるかられどぅすぅにかかを漏らしちゃうんだ。それにふぃうゆがもがけばもがくほど観客はちるこのあとらくしょんのいち部だとかんちがいしてやんやの喝采なの。でもふぃうゆがあまりにもがくものだからるしぇふでゅちるこがふぃうゆのねに眠りくすりを嗅がせちゃうとさすがにくと投げの的が眠ちゃっうと不味いだろうから瞼のうえに目だまを書き足すと観客はすっかり誑かされているからるしぇふでゅちるこは調子乞いてふぃうゆのさんしえるのらんぐどぶぅあぁるぐりのべろべろにもぐろべおきゅれあを書き足すんだ。だからどんなのってなるのだけどでも観客もそこまでもぐろべおきゅれあが届かないだろうからこれはこれで普通でいよいよちるこのうぅりどぅもんてするとふぃうゆが的の台座に縛られてぐるぐる廻りだすんだけどお尻が重たいから台座がちっとも動かなくてだからるしぇふでゅちるこがふぃうゆのお尻をもちあげるんだけどすこし台座が動きだしたときに投げられたくとはふぃうゆを掠めて台座につき刺ささりふぃうゆのれどぅすぅがはらりとはじかれてふぃうゆのさんしえるがまるだしになって観客に大受になるのだけどふぃうゆのこんやうじゅのらんぐどぶぅあぁるぐりに画かれたぐろべおきゅれあが露わになるから観客の歓声は悲鳴に変わってそそくさとちるこのうぅんりどぅとんくするんだ。それからふたたびちるこのうぅんりどぅもんてするとすぺくたくるであにまるふぇろうちぇが始まるのだけどあんとれぬうるであにまるそばうじゅがすぃむぱに鞭を奮るまうとすぃむぱはくと投げの台座に縛られたふぃうゆのれどぅすぅから覗くこんやうじゅのらんぐどぶぅあぁのぐろべおきゅれあに怯えてあんとれぬうるであにまるそばうじゅに跳びかかるからあんとれぬうるであにまるそばうじゅはすぃむばに噛みつかれて脊髄がかっくんと折れ曲がって背が低くなっちゃっうんだ。
/ちるこ
563
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/07(日) 18:17:08
ふぃうゆが庭の小人と結婚させられそうになり信じられないわよと仲人を買ってでたれうぬのぶずを叩くのだけどちびっ娘はお黙りなさいとれうぬに言われてふぃうゆは膨れっ面なのね。それにれうぬに逆らうとぎろちんに処せられるから怖いのだけどぎろちんはちんちんのこっろを斬りおとす刑だからぎろちんに処せられるその時にちんちんがぎろっと睨むのだけどでもふぃうゆはばんびぬだからちんちんがぎろっとはなりようがなくてだけどふぃうゆの履いているぞっころのはぢっこが捲れて終いふぃうゆは買ったばかりなのに騙されちゃったのかなって悔やみながらちいさな掌でぞっころを�拙んで頭をぽこぽこ撲るとお馬鹿な頭が瘤だらけになるんだけどだからぞっころはこぶらの皮で拵えられているのね。それにふぃうゆの足元にかかうえっとぅのかかが散らばとているから気を遣って踏まないようにふぃうゆはするんだ。ふぃうゆはぞっころを突っかけていて中世から続くたぶんできおっちょらを飲んで居たのだけどでもたぶんのりのりうむの床に散らばるかかうえっとぅの殻ははしかい奴でたぶんの内なのにはうきからうにかむふらうじゅしたごんじ型へりこぷたうで迫ってくるんだものふぃうゆは溜まらなくなって腸からはうきからうのかかを捻ろうと屁をぷうっと肘るとふぃうゆもへりこぷたうになっちゃうんだけどさなとりうむで抹茶を啜っているかかうえっとぅの殻なんかもいるから脇のところから袖が簡単に取り外せるぺにょわうるをぷれぜんと用に如何ですかと売りこむのね。でもかかうえっとぅの殻はそれどころじゃないんだよと俺を育ててくれたまずらうののんふがやばいことにまきこまれているからいまからへるぷに往かなくっちゃならないんだよと指の関節をぽきぽき鳴らすからふぃうゆはかかうえっとぅの殻と犬橇に跨がるとまずらうののんふを助けに向かうのだけど森にさしかかると行く手にかかの屍がいっぱい散らばるから犬橇がかかを踏んずけて仕舞わないようにとじゃんぷさせるのだけど犬橇はかかが散らばったど真んなかにでんぐり返えっちゃうからかかはでんでんむしむしかたつむりのお尻からでたかかだったんだ。
/かか
注
ペニョワール (女性用のナイトガウン
カカウエットゥ(ピーナッツ
エルブ(牧草
マズラー(牧場
ノンフ(農夫
ブズ(乳首
キョッチョラ(蝸牛
バトラ、ワラク(花弁
カカ(うんこ
ゴンジ(攻撃
クー、ルク、コッロ(首
ハーキ(カーキ〈色〉
564
:
まお
:2015/06/09(火) 23:51:35
すげえ
まだ続いてる
565
:
名無し
:2015/06/10(水) 00:57:28
これからが本番らしいぜ
ゼェーゼェー
566
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/12(金) 17:57:44
そふぁうはふあふあして白くてろうぶどまりえに包まれるのあぬぷたのからだもふあふあなんだ。でもばるでのあぬぷたがすかうぽろのかさのねっくを咥えるとそれはそれで厄介なんだけどすかうぽろのかさはのすの引出物なのね。それにのすでろうぶどまりえにゔぁんぱるがんを溢すのはすかうぽろにぱこられるからでろうぶどまりえをひっぺがしてみせるとのわぬぷたのこんやうじゅにらさんちゅうるでしゃすたてが錠されているんだ。それだからすかうぽろのかさのねっくが腫れちゃうんだけどすかうぽろのかさは甲羅もあるけど皮冠りなんだよ。そんなだからすかうぽろのぴんとるのろっこがぷりぃうぴゅぅうすに締められてろっこを捻ることもままならずに替わりにのわぬぷたのぶずをいすばぁで捻るんだけどのわぬぷたのこんやうじゅが舐められてたまるかとすかうぽろにてれびじょんを放るからしるくのかるぱがてれびじょんに成りすましていたんだけどてれびじょんから小人のもはっれじゅが転がりでてくるんだ。それにろぴねの栓が弛んでしるくの至る所からさりうぶが漏れっぱなしになるからのあぬぷたがろびねにはぶゆうないすでうと挨拶するとろぴねから糞びっちと戻ってくるからろぴねで喉の渇きを癒すなんて以ての外でそれでものあぬぷたが渇きを癒そうとろびねを咥えるからはぶはぶとよがるろぴねはゔぃぺうるの成りすまなんだけどくぺすのしうるが貼られたまりえあぺろのかうど入りのぶすたがぶぞんに届いてのすの引出物はかさでばはるよりはでかく無いから抱きあげてぼぅぼぅあるあいんを交わしながらかさとあすふぁるなぴぴを漏らしっこするからしるくのかるぱがあすふぁるなのでろぴねにいんぐりっしゅで話しかけるとろぴねがのわぬぷたのこんやうじゅにぴんとるをいんしてぐりっとするんだ。
/しるく
567
:
名無し
:2015/06/12(金) 18:02:29
よく続けられるね
568
:
くらむぽん
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/15(月) 01:55:38
少女の父が起きてでかけていた。少女は独りで家に残っている。もうひと眠りし て少女もでかけるつもりだ。黄色い蟷螂が室内に跳びこんできたから追いかけていた ら独りでに窓から逃げて行った。すると行き違いにちいさな玉虫が室内に跳びこんで きて跳び回るもんだから息を噴いて虫を弾いていたら目を凝らすと開かずの襖が開い た儘だった。開かずの襖の奥に虫が跳びこむと不味いので慌てて襖を閉める。なぜか 刑務所に入っていた男が少女の結婚相手にぴったりだったみたい。そのほうが有り難 みがあるからだし嫁を大切にするからと叔母さんに言われる。少女は橋の袂まで逃げ て橋を渡るためには雲梯みたいな遊具を渡り切らないといけない。川面までの距離が 凄まじく遠くて怖じけながらもなんとか雲梯を渡り始めるけど橋は吊り橋で真んなか 辺りが弛んでいる。少女が用心して進んで行くと橋のなかほどで若い綺麗な番人が現 れた。その番人は腕がぴったりろっぽん生えていて少女は吃驚したけどじろじろ視た ら失礼なので平静さを装って雲梯を進んだ。でも番人は妙にふれんどりいで本人にくっ ついて来るから困った。ろっぽんの腕か足が本人の胸や性器にぴったりくっついてく るんだもの。やっと橋の中央部までくると中州にまで橋が垂れさがっていて中州は世 界遺産みたいに整備されていたから取り敢えず中洲に降りてみると沢山の人が行き交っ ている。少女は床掃除をしていたら体が何故か白い粉まみれになる。狭い室内で知ら ない人たちが互いに口吸いをしていて少女もたいぷではない男に口吸いされたていた けど男の口吸いの仕方がそふとで気持ち良かった。でも口吸いまでで終わった。ほて るの客室の天井裏に隠しかめらが仕掛けられていた。その証拠に赤いらんぷがちかち か点滅していたから少女は椅子に登って手でかめらをもぎ取る。盗撮に協力していた 女が室内に入って着たけど此の女は何故か少女の姿をかめら越しにでないと見えない みたい。少女はごうすとの映画のしうんみたいに女の目の前で室内の椅子をぐるっと 動かして見せている。れんじゃう戦隊のひうろうが皆んなで合体して最後に少女の特 殊な能力に合体するみたいでどしどし巨大化していた。あまりに巨大だったから敵は 戦わずして分かっているわよねばななって呟きながら撤退して行った。父がでかけた 室内に黄色い蝙蝠が入ってきます。父親のぴぬが少女の膣から引き抜かれた後に黄色 い蝙蝠傘の柄をふっくにして少女の膣をひっかけます。仰向けの少女の膣に蝙蝠傘の 先端を上にして柄のあうるの部分を少女の体の方に傾げながら蝙蝠傘を膣に滑りこま せます。玉虫はその間に少女は男の玉裏を口に含んで舌で転がしますから男は頭の毛 髪を掻き虫りながら身悶える。でも少女は無視して玉を転がしますから玉虫です。開 かずの襖を玉虫が入らないように閉めています。性交為後に少女の皺のある陰唇はきっ ちりと閉じられています。腕か足がろっ本ある女が少女に寄り添います。女は蜘蛛の 化身です。化身は慶事の言い違いです。垂れさがった橋は重く熟れた洋梨型の少女の 乳房です。雲梯は蜘蛛の巣状の言い違いで橋は蜘蛛の巣状の橋です。少女の幸せは蜘 蛛の気持ちになって網を張って男を待ち伏せることです。白い粉は男の乾燥した精液 です。ごうすとはごうさいんの言い違いです。少女は欧羅巴のあんだうしうんのかん ぱにうに売り跳ばされます。地下室の舞台であんだうぐらうんどだんすのすとりっぷ を始めるように強要されて全裸でごうごうだんすを踊るようごうさいんをだされてい ますからごうすとです。れんずを通してでしか見えない女が登場します。れんずはれ ずびあんの言い違いです。れずびあんでしか満たされない人がいます。その人はばな なを男の長いぴぬに見たてて女友達とれずびあんに享げています。
569
:
くらむぽん
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/15(月) 02:02:20
くろす上の木りすはわいんと自らの血とを混同していた。どうたうは海の家にい たけど沖から大波が打ち寄せて来る嫌な予感が過る。以前にも似たことがあったから 周りの人々に言い廻っていた。美しい皮膚のお稚児はどうたうと何の血の繋がりはな くでも姉弟だった。お稚児はどうたうにとても懐いていて市場で販売されているぐら すに入ったおれんじじゅうすを分け合って飲んだ。少し溢したけど底まで飲み干した。 くらすめいとの女子はお稚児と実の繋がりのある姉弟だった。此れからどうたうはお 稚児と離ればなれになってしまうみたい。でも今日だけはお稚児と過ごしたいと考え ていたのにくらすめいとの女子が思い通りにはさせてくれないから貴女は実の姉だか らいつでもお稚児と居られるでしょうけど私とは義理の姉弟だからどんな都合で引き 離されてしまうかも知れ無いじゃない今日ぐらいはお稚児と居ても構わないでしょと 言ったけどくらすめいとは凄い剣幕で睨んでいるからどうたうはぶつならぶてばって 睨み返したら父がどうたうのべっどを掃除をしていた。早朝に寝ているとぱんの屋台 をひく驢馬の足音が聞こえてくる。窓から覗くとぱんを買っている女がいて屋台がど うたうの家の前で停車していた。どうたうがぱんを買おうと服を着ていると亡くなっ た祖父が家のといれに入ろうとしていたからどうたうはちゃんと借りると許しを得な さいよと咎めていた。付近の住人が祖父がどんだけ呆けているのと聞かれる。屋台の ぱんを物色しているどうたうも周りの人もちっともいけてなかった。皆んなでいい男 は居ないもんだよねって話していたら遠くにいけめんを見かけたからあっと息を飲ん だ。どうたうは知らんぷりをしていけめんに近づいて行こうとしているのにほらいる よって周りの人がお節介を妬いてくるもんだからいただけない。いけめんはどうたう を見つけると追って来たけどどうたうは天井にふぃって跳び移っていた。どうたうは その後に口から血をだして死んだ。死んだどうたうを皆んなはどう思うかなと考えな がら死んだ。水上ばいくを訓練している男女を観ながらどうたうは父と話している。 木漏れびの径を散歩しながら途中から木によじ登ぼる。みにばいくで径を周回する競 技があったみたいで女選手が複数えんとりうしていた。普段はろっぷん台の記録をだ せる女選手は此の日はきゅうふん台の記録だった。それも途中でこうすあうとしたか らだった。れえすは波乱の幕開けで始まる。どうたうはお稚児と血の繋がり以上のわ いんで結ばれている。わいんは陰部の言い違いでお稚児とどうたうは猥雑な血の契り で交わうていた。天井に跳び移るどうたうは悪目が近づいて興奮のきわみだった。口 から血を流して死んでいる。自虐の運命を手繰り寄せぴぬを押し込まれ拒絶反応で少 女の唇が跳びだして反対に少女の乳首は陥没乳首の儘だっだ。血は処女膜の隠れたし んぼるだ。どうたうはえれめんたりうすくうるで処女膜を破瓜する運命だったし周囲 もそれが自然な流れだと考えていた。でもそうならなかったのは祖父が呆けてしまっ たのと同じ理由だった。どうたうがはぐらかしの名人だったからだ。在るが無くて無 いが在るがごとく死んだ祖父が歩きまわっていた。ぱんの屋台を引く驢馬はばろん男 爵の言い違いです。ばろん男爵は偽者の王です。その王様のぱんを食する少女はお決 まりの恋愛をする必要がありません。恋愛は虚々実々の狐と狸の化かし合いです。ど うたうは血の繋がらない義姉弟のお稚児とおれんじじゅうすを飲み干しました。わい んとおれんじじゅうすは世界がばいをれんすに満ちていると教えています。わいんは 儂の陰部だしおれんじじゅうすは俺の白いじゅうすを飲めだった。それってばいをれ んすに違いないでしょ。水上ばいくは水餃子を倍は食べたいだった。
570
:
くらむぽん
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/15(月) 02:08:23
どうたうはさたん教授に贔屓されていたから期末てすとでさたん教授にかんにん ぐがばれそうになって顔を赤らめたんだけどえれめんたりうすちゅうるの机にうっ俯 し気味のせうら服の胸元から小ぶりの乳房が覗いていたから目を奪われたさたん教授 はどうたうが咄嗟にかんにんぐぺうぱうを床に落としたことに気づかずにどうたうの 制服から覗く乳房を携帯端末の動画にとりこむ。えれめんたりうすちゅうるの寮のべっ どで微睡んでいたら姿が見えない誰かに寄り添われていて朧げに姿が浮かんでくると 寮長がどうたうの唇を奪っていたんだけどそれがとっても恥ずかしくってえすかれう としていくからやばいってなってどうたうのからだの反応が手にとるように分かるわ と寮長がどうたうの耳元で呟くかられずびあんじゃないんだからねってどうたうが突っ ぱねると寮長は逆ぎれしたのか果物ないふで滅多刺しするもんだからその刹那にちい さな男の子のからだに逃げこんでえれめんたりうすちゅうるのちるどれんに牛乳にふ れうくを入れるから牛乳を飲まずに置いて於いてねと言っているのにちるどれんは牛 乳を飲んでしまうからもう牛乳をあげないわよって言うとちるどでんはもうだから牛 乳なんだよねって巫山戯るから頭にくるけどくるまが逆行して危ないってなっでどう たうのべっどにくるまがぶつかってくるもんだから逃げなければとなって網戸を蹴破っ て庭にでると母がどうたうの取っておきの毛皮のこうとを着込んでいたからどうたう がふたたびぶち切れている。山小屋で就寝していたんだけど翌朝には家族もろとも処 刑される運命でやばいってなって草履をつっかけて乳をはだけながら駐在所に駆けこ んだんだけど誰もいなくって身を潜めなきゃってなっていたら足軽が匿ってくれた。 どうたうが昔いっときの気の迷いで好きになってしまった人が足軽だったからだった けど今は興味が薄れていたからどうたうと何も起こらなかったけどからだが汗臭さい ので風呂場の湯船で竹筒を咥えて息を潜めて浸かっていたら両の乳房を紐できつく縛 られて空中に引っ張りだされたもんだからその後でふぃぎあすけうとをしてやろうと 目論んでいたのにと悔やむんだけどそんなどうたうを父は疎んじていて母とどうたう と何方を贔屓するかと尋ねると母だとすげなかった。ぴんくのずろうすを壁いち面に 飾りつけている地下のめんず専門のいんなうぶてぃっくが全体的にぴんくが多過ぎで そこを訪れると気がふれるんだけどふと気づくと壁に天使の絵が掛かっていて地上に でてみるといんなうぶてぃっくの地下でどうたうをちら見をしていた天使が追いかけ てきてでも何もしなかったんだけどどうたうは天使に気に入られたみたい。でもその 後も道で擦れ違う天使たちがどうたうに口笛を吹いて冷やかすもんだから満更でもな いんだだけど変な天使が注射針を携えてどうたうに近づいてくるからやっぱりねって 天使の注射針を奪いとる。お医者さんごっこしていて幼いどうたうは膣に砂を入れら れたんだけどもちろん牛乳にふれうくを入れているのは膣にさぽうとぱぱのふりうく なぴぬを入れているのいい違いでさぽうとぱぱは歯ぶらしの柄を独房のこんくりうと で磨いて真珠に見たててかみそりでぴぬの雁に刻んだ傷から押しこんでいたからふり うくなぴぬだったんだけどお医者さんごっこでくちやあぬすにいろいろ押しこんで興 じていたどうたうは性の戯れと食べたりうんちすることをとり違えていてほてるでさ ぽうとぱぱのすぺるまを飲みこんでいるどうたうはお医者さんごっこの続きだったん だけど幼い男の子にめたもるほうぜしているどうたうは初潮もまだで女でも男でもな い天使だったからでそれでも膜の破瓜にそなえてからだを清潔に保っていて乳房はは ちきれんばかりに鬼灯の型ちに鎖骨にぶらさがっていてべっどにぶつかるくるまは廓 のいい違いで廓に売られて客に初夜を買われてしまう運命だったんだけどふぃぎあす けうとはふぁざうが好きのいい違いでふぁざこんのどうたうが はふぁざうに客に成 りすましてもらい鬼灯のようにぶらさがっている乳房をふぁざうに吸わせていてぴん くの下着はぴんくの腰巻きだったんだけどふぁざうに乳房を吸われるとどうたうの陰 唇がぴんくになる。
571
:
くらむぽん
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/15(月) 02:22:37
ばれえを踊る。踊り終えた後にもちうふとなったてきすとを所持していたけど電 話男がてきすとを探していた。電話男はろたのてきすとに興味を占めして近づいてき た。男から電話が掛かっている。以前からろたは電話男に見張られていた事をろたは 知らなかった。名乗って貰おうとしたけど私は柳とはぐらかされている。電話中の言 葉が届く度にろたの掌がびりびり痺れる。暫らくするとまた連絡しますと男は電話を 切った。道路を挟んで双軒向かいの家は窓を鉄板で塞いでいる家だった。他の独軒は 幾つかの離れ家があって仲の良いくらすめいとの家だったけど避けたいくらすめいと の家でもあったみたい。どちらも特定できないで入って行くと鶏小屋があって内庭に はぴよぴよの雛が沢山いるの。となりははむすたうや他の色々な種類の動物の小屋だっ た。ろたは住人から餌をあげていいよと言われて手渡しで餌を与えると動物たちは喜 んで食べた。ろたは踊りを踊る前にべらんだにでている。大型の男にあいむすりうぴ うと言ってみた。警告じゃないかと心配だけどさうっと刃物が右脚を掠ってろたの右 脚が切れた。刃物がぐるぐる回転して居る場所を通っていてそうなった。大した傷で は無かったけどね。美容こうなうで球が弾かれて室内で跳ね回っている。室内は水も 漏れてきていた。ろたが球から逃れて室内のそとに脱出するとそとは大雨だった。ろ たが途中まで走って行って制服を絞っていると胸がはだける。通りがかった担任の女 切れのれぎをん教授がろたのはだけた胸を正してくれる。ろたは乳輪を観られたよう で恥ずかしい。それからえれめんたりうすくうるの劇中劇になってくらすめいとに渡 たしためっせうじかうどにめっせうじを書いて貰っていた。くらすめいとのにうとた けしがえれめんたりうすくうるの食堂でろたの容器に饂飩を入れて無理矢理食べさせ たがっている。ろたは腹がたってきてにうとたけしに絆創膏を投げつけた。避けたい くらすめいとの群れが目立たないようにろたを取り囲んでいじめようとするのでにう とたけしが蹴散らしてくれる。担任のれぎをん教授が職員室にろたを誘っていた。職 員室には何尾もの猫が居て青い毛並みの猫もいていつの間にかろたの下半身が裸で猫 たちがろたを犯そうとしていた。いくら拒絶してもわらわら犯してくるからろたはに うとたけしにしがみついてたけしが操縦するぱらぐらいだうで難をのがれるけどぱら ぐらいだうの紐に幾つもの猫がぶら下がって追うてくるのでろたは猫たちをぶちぶち と蹴り落としている。それからぱらぐらいだうは更にえんじん音を靡かせてあるびる の屋上に着陸する。でもろたを助けてくれたにうとたけしにろたは後悔していた。そ れと言うのもろたは過去ににうとたけしの性格が悪いと皆んなに吹聴していたからだっ た。ろたの窮地を救って呉れたにうとたけしにろたは素直に悪かったと謝る。にいと たけしとは今生の縁でむすばれていると分かったからだったし逢おうと思えば何時で も逢えるわよねって尋ねたらそのときは声で分かるし側にいて支える人も遠くにいて 支える人もいるからねと言われる。躾が厳しかったろたは電話男の電話に掌がぴりび り痺れます。掌は少女の陰唇でさぽうとぱぱが幼女の性器にばいぶをあてがっている。 ぴよぴよのひよこはぴっぴっと湯切りする饂飩ではむすたうはすたうばっくすのはむ さんどだった。美容こうなうは病気の睾丸のいい違いで美容こうなうで球が弾かれて 病気の睾丸は嫌よとさぽうとぱぱの睾丸をはじいていた。ろたの肌けた服から乳輪を れぎをん教授に覗かれてろたの乳首が勃起します。
572
:
くらむぽん
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/15(月) 02:52:57
こどもや大人が集まってさばとが始まります。そこに金髪でぽっちゃり体型の男 の子がやってきて友だちを捜しています。集会の終盤に太っちょと同じ格好の男の子 が合流します。どうたうは太っちょが捜していた友達みたいだったからその子を太っ ちょのところへ行かせました。どうたうは茶色と黒のべるとを締めてびじねすっぽい 服装を心掛けていたんだけど他の女たちはびじねすっぽい服装が似合っているのにど うたうは全然似合わないからよわる。ばっくだんさうだった男はどうたうにびじねす すうつを着せたがっていてびじねすすうつにべるとを締めると良いことが舞い込むか らだった。雨が降りだして来たからさばとの集会は建物の内部に移動して続行されて 自称魔女たちは建物の内部のてうぶるに就ている。ばっくだんさうは魔女たちに色々 と気配りをして回っていた。それにどうたうの所に戻ってきては菓子の折箱を歌謡曲 のお嬢に渡して欲しいと頼んで来るの。どうたうはばっくだんさうはこんな陳花なも ので人の気を引く積もりなのねと可笑しかったんだけどしかも菓子箱の中味は空っぽ でばっくだんさうは歌謡曲のお嬢とは仲が悪いんだとどうたうは理解した。以前にど うたうは勘違いしてばっくだんさうの事務所に行ったつもりが歌謡曲のお嬢の事務所 に迷い込んだ事があった。その時はお嬢に厳しく責められたものだった。でもこれっ て夢だったんだけど実家にじゅうきゅう号の団体が数台のばすで 乗り付けてきて近所の民宿に泊まるらしい。ばす が何台も連なって通って行くので家が揺れる。くらすめいとの女子からにきびについ ての薀蓄を聞かされていた。綺麗な人でもにきびってあるけど美人でなくとも無いほ うがましよねと言っていた。でもどうたうは腹が立ってきてにきびをわるものみたいに言わないでよとなる。どうたうは大袈裟に驕って相手が逆裂る前に場を離 れた。それもちいさなにきびがどうたうの頬に吹きでていたからなんだ 。さばとは裏の世界の真意です。金髪のふとっちょの男の子に後ろから遣って きたもうひとりのふとっちょを引き合わせています。ばっくだんさうにぴったり合う 生きかたはぴじねすっぽい服装をすることだとどうたうは言われます。でもどうたう は納得していません。さばとの集会を移動しています。ばっくだんさうから押し付け られる服のせんすは未来がない代物で中身の空っぽな菓子折りを押しつけられるよう なものです。でもばっくだんさうはそれで女を誤魔化せるらしくって盛んに空っぽの 菓子箱を配っていますから世の中には馬鹿な女子が多いと云うことです。雨模様が続 いています。ばっくだんさうから菓子箱を渡すようにと名指しされた歌謡曲のお嬢は 通う千鳥の往生のいい違いで真面目に人生を送りなさいとの戒めです。それに比べて ばっくだんさうは実態の無い虚像だけの生きかたをどうたうに強要します。どうたう は金髪のふとっちょの双人を再会させました。どうたうは虚像と実像を再会させます。 でも注意はおこたらないようにと考えています。ふとっちょたちは再会しましたが金 髪の子の髪が染めたっぽいです。どうたうの髪がかつらだったり染めていたりのまや かしに終始しないようにです。くらすめいとがにきびの薀蓄を傾けてどうたうは苛つ きます。にきびは罰かもしれないけどくらすめいとには言われたくないのです。のう す半島の支配者のじゅうきゅう号は通俗的な社会を潔しとしないし認めないとするど うたうの覚悟です。
573
:
くらむぽんくらむぽん
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/18(木) 08:44:37
柔らかいでびるのしぇはこんにゃくみたいに硬くならないからぱぴうのぴんとるとおんなじでばんびぬのぱるてぃさんしえるにすっぽりなんだからでびるのしぇとぱんぴぬのぱるてぃさんしえるは仲良しなんだ。すうくでふたつでよんひゃくじゅう円とよっつでよんひゃくにじゅう円のでびるのしぇが売られているのだけどろかんだの厨房でばんぴぬがでびるのしぇのあんとれにとらいしているとでびるのしぇは素はすっぽんなのでろかんだででびるのあんとれにとらいするにはばんぴぬはすっぽんぽんになってぱてるてぃさんしえるを晒さなきゃいけないんだ。まがじんらっくの読みものにれうすのかうてんで悠悠じてきなせれぶさんご用達のすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとのぶの感触がこと細かに紹介がされているからばんぴぬも気晴らしにすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとのぶの感触を味わうんだけどでもすらぶさいどの樹脂製しふとのぶはさでぃすとだから変則てきにはばんぴぬとのぱるてぃさんしえるとちょめちょめ有りなんだけどばんぴぬのぱるてぃさんしえるがすらぶさいどこぶらのしふとのぶの樹脂に被れちゃうから痒くてしかたがないんだ。でもばんぴぬのぱるてぃさんしえるは樹脂製しふとのぶに被れてかずのこ天井になるからすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとが歓んだのなんのって。だから痛し痒しなのだけどばんぴぬはすらぶさいどこぶらの樹脂製しふとのぶに跨がったままどらいぶにでかけてばはる添いのおうとるうとぶっ跳ばしていると海月を避けきれずに真っぷたつに轢きころしちゃうのだけどでもばんぴぬの乳もふたつに分かれているから海月もばんぴぬの乳もそれはそれで普通なのだけどでもだし抜けにとるてゅまりぬが跳びついてきてばんぴぬのふたつの乳に吸いつくからばんぴぬが何をするのよってとるてゅまりぬのふぐりを蹴りあげるんだけどとるてゅまりぬのふぐりが歪にふたつに分かれるからあんばらんすなんだよなって。だけどとるてゅまりぬのふぐりは脱腸だから素もとなんだ。
/しぇ
574
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/21(日) 08:58:21
ろかんだでぐほにゅいゆのあんとれをお腹いっぱい詰めこんで腹ごなしにういんどうしょっぴんぐを究めているとじゅえりうしょっぷで見つけたぐるぬいゆのさっくは先ほどぶらうんでぃなうで食したぐるぬいゆの生皮で造らていたからさっくが恨んで追いかけてくるんだものべそをかいちゃうのだけどぐさっくが放った矢が刺さって矢じりに塗られたぐほにゅいゆのおしっこがまわりお乳が腫れてしまうから足をたたみ込んでうずくまるとぐほにゅいゆの皮べるとのめんずのくろっくを腫れたお乳に嵌めようとするからいやうんってくねるのね。だってぱぴうにぷれぜんとされたくろっくが既にお乳に巻かれていたからなんだけどさっくに揉みくちゃにされるからお股のびらびらを覗かれちゃってえっちな妄想を膨らませるからさっくが鼻面をぐいぐい押しつけてきたときにいやだうってお股のびらびらが鼻面を咥え込んじゃったんだ。だからさっくは悶絶するしかなくってだけどさっくはぱぴうのくろっくをもぎ取ると履いていた長靴で踏んづけて毀してしまうのな。だから涙目になるのだけどさっくが巻いためんずのくろっくを冷静に眺めて観るとお乳の緑にぐほにゅいゆがしがみついていただけなんだ。それにぐるぬいゆのさっくに長靴で踏まれてぺちゃんこになったくろっくもぷらいまりうすちゅうるのぷうるに棲んでいるぐほにゅいゆにすぎなかったから無駄にしないようにべうにぇに餐するのだけど息絶え絶えのべうにぇが天然のぐほにゅいゆで有ることを証明するびぇすでぃだんてぃてを差しだすから見ると緑の葉っぱを背景に微笑むぐほにゅいゆが写っていて食卓で感極まり泪の雨がちょちょぎれるのだけどそれはぐほにゅいゆが雨蛙だったからなんだ。でもそうやってべうにぇが胃のなかに収まるのも胃のなかの蛙だったからかな。
…さっく
575
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/21(日) 13:38:37
おでかけにぼてぃぬを編むのに手間どりふぃうゆはすっかりれどぅすぅを履き忘れているんだ。それにさうらまんじぇの食客は脂身のすくないつるぺたのばんぴぬのお肉がご所望なのだけど近頃ときたらおでぶのばんぴぬと相場がきまりだからつるぺたのお肉は品薄なんだ。だからおでぶのばたう臭の燻るばんぴぬのお肉にしなよ格別なんだぜとさうらまんじぇのきゅいにじえに勧められるのだけどそれじゃ共食いになるからふぃうゆはばんばんのらけけっとぅのお肉をあらかるとするのね。するとららけけっとぅのお肉があしえっとから食みだしなが鼻うたまじりでたうぶるに着くからふぃうゆのぱるてぃさんしえるがふろうずんちょこの巻き毛だと知ってのことなのかなと訝るのだけどさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉陰からせんじゃうぶがそんないち部始終を覗いていると胃袋にらけけっとぅのお肉を押しこんでいるふぃうゆの履いているゆぬじゅぺっとの裾が捲れてこきやうじゅがまるだしなのを目にして何を思ってかせんじゃうぶはあわてて厨房に引きかえすと仕込みちゅうのばんの種をかたっぱしから摘んでいってぱん地に包まれたふろうずんれうずんをほじくりだしてぽるとろんぬなせんじゃうぶのぴんとるに埋めこむから何やってんだときゅいじにえに尻尾を摘まれてうんちが汚れていないかお尻の孔をちぇっくされるのだけどせんじゃうぶはお構いなしにたうぶるに戻るとふぃうゆのこきやうじゅにぴんとるをつっこむものだからふぃうゆはごろごろと咽を言わせるのな。だけどそれはふろうずんれうずんのつぶつぶがふぃうゆのこきやうじゅをごろごろさせるからなのだけどふぃうゆが胃袋がいっぱいになりこきやうじゅもいっぱいいっぱいになるとせんじゃうぶはげっそりしながらさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉陰に姿をけしちゃうからふぃうゆもたうぶるを離れてあんきゃびねどぅとわれっとぅですくらぶ石鹸を用いてこきやうじゅにこびりついたせうめんを洗いながすのだけどばんばんのらけけっとぅの効き目はてきめんなんだ。
…ばんばん
576
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/21(日) 19:22:07
ふぃぎゅあのすとらっぷみたいなふぃうゆのちっちゃないぶりうすのぶずをじびえが爪でつんつんするんだものふぃうゆはいぶりうすのぶずが痙っちゃって週末にはべうとを虐めたくてうずうずするふぃうゆのためにじびえのきゅいじにえを養成するせみなうがじびえさうらまんじぇで催されるからふぃうゆもでかけてみるんだ。するとせみなうでいんすとらくたうが言うにはじびえ猟りにはれふゅじらしゃっせも使うけどぱるてぃさんしえるを狙わないとゔぃあんどが血なま臭くなってじびえが食えた代物じゃ無くなるからいち推しはとらっぷを仕掛けてじぇすちゃうを混じえながらやさしくじびえに話しかけできるだけゔぃあんどを傷めつけずに生け捕りするのがじびえ猟りではいちばんに美しい猟りかたなんだって。でも捕まっても命乞いのためにぺっとに甘んじるじびえもいるんだしおまけに可哀相とじびえ側に寝返えるりぇれんもいるからじびえ猟りはごのれべるのにのれべるの成果で充分とされるのだけどでもじびえ猟りのれべるあっぷを図らないとじびえ料理の伝統が滅んでしまうんだ。そのせみなうでふぃうゆはじびえ料理の試食を味わえることになってじびえのあんとれを啄ばみながら頻りにこんやうじゅを掻いていたんだけどふぃうゆはじびえの食べすぎでじびえあれるぎうになっててそんなだからふぃうゆのおなにうを防ぐためにさうらまんじぇのせるゔぁうずがふぃうゆにらさんちゅうるでしゃすたてを履かせるからこれで幾らでもじびえを味わうことができるんだけど痒いのには変わりがなくってでもじびえ料理を味わうためにらさんちゅうるでしゃすたてを履くのはたうぶるまなうなんだし痒いのを我慢しながらふぃうゆは手始めにじびえのぴんとるの試食を頬張ると向かいのたうぶるでまろうす叔父さんが連れている孫娘のすにぇぐうらちかを食べているんだ。ふぃうゆが観ている前でまろうす叔父さんの胃袋に孫娘のすにぇぐうらちかのゔぃあんどが幾らでも収まっちゃうのだけどまろうす叔父さんはすにぇぐうらちかを食べることに夢中でくりすますいぶのぷれぜんとを子供たちに運ぶことをすっかり忘れてしまっている様子なんだけどでも孫娘のすにぇぐうらちかを連れてぷれぜんとを配るというきまりだから孫娘のすにぇぐうらちかがまろうす叔父さんの胃袋のなかじゃぷれぜんとはどうなるのかな。
…すにぇぐうらちか
577
:
darengaremoira
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/22(月) 22:01:29
そろそろぱうてぃうもおひらきになり犬橇をかって家に戻ってきたけど着ていたあんだうしゃつが汗を吸って酸っぱくなっていた。あんだうしゃつは肌色のえすえすさいずで同じさいずのしゃつがらりゅのしょっぷに残っていないかしらと問い合わせるとすりうえすのさいずだったらしょっぷの隅のらっくに数着ぶらさがっているらしくてゔぁんどぅうるによるとじゃむぱんがばんばんに買われたんだけどじゃむぱんは以前から欲しかったこぶらを手に入れたものだからばんばんがじゃむぱんに幾らなのってぷらいすを尋ねるとじゃむぱんはかたっぽの掌を広げるからごまんえんかよとばんばんはぶったまげるんだ。でもじゃむぱんは親指をばんばんに囓られちゃうからよんまんえんなのな。それにじゃむぱんは大人だからこぶらが飼えるんだけどばんばんじゃ無理なんだ。なな色のめろんぱんとにじゅうなな色のいんぐりっしゅまふぃんが石窯で灼かれていたんだけどなな色のめろんぱんが石窯のへりを器用に歩いているからあわてるんだ。それにすうぱうまうけっとを訪れる女客は野菜がみせるそぶりにすぐさま雰囲気を嗅ぎとるから野菜こうなうに並べられた白菜に貼られるばうこうどが余りにもちいさくてばうこうどの端から白菜のふぐりが食みでているから白菜は美味しそうだなと女客に錯覚をあたえて買われはしないかとどきどきだった。或る日ころねぱんはぱうてぃうでくらゔさんを披露するくろわっさんさんにからだをさん角にしていやがうえにも盛りあがっちゃってすとりっぷを始めだすから周りはやんやの喝采なのだけどころねぱんが衣服を脱ぐとちょこれうとだったからころねぱんはちょこれうところねぱんなのだけど面白くもなんともないよなとなって場が白けるからほすと役のくろわっさんが尖りちょこれうところねぱんの真似をしてすとりっぷを始めるんだけど今度はどうなるのかなって客たちがどきどきするからくろわっさんがさいごの服をぬぎ棄てて姿が無くなってもそれはそれでくろわっさんさんのご冥福をお祈りしますってぱうてぃうは盛りあがるのだけど悪のりが過ぎて今度はあんぱんさんがぱうてぃうのとりを務めるといいだすから客たちもあんぱんさんのすとりっぷを見護るのだけどあんぱんさんが衣服を剥ぎとると餡こだらけだから客たちがあんこうるするんだ。
…ころね
578
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/24(水) 19:28:31
らりゅでまんでぃあんがぷべるをひっくり返えしてどらいふるうつの食べかすを口に放りこんでいるから知らないふりをきめこむのだけど隅でおふどゅうふが蠢いているからなんだろうとぐろべおきゅれあを凝らすとたぶんで酔っぱらったるりじゅうずがぞっころをほっぽらかして足をたたんで疼くまっているんだ。それに恥ずかしいことにるりじゅうずは履いているれどぅすぅがずりさがってぱるてぃさんしえるのゔぃあんどがまるだしになってるんだけどふぃうゆはちゃっかりるりじゅうずのれどぅすぅを脱がしてざっくに詰めこんだ。それからふぃうゆはらりゅに面したぶてぃっくでゔぇともんのしゅしゅをさがすんだけどぶてぃっくのゔぇともんのひぃぶるは凡てことんしんてちくだったからふぃうゆはすきんが痒くなっちゃうんだけどぼせせうるにまてぃぇるなてゅれるなゔぇともんはないかしらと訊ねるとしょっぷの奥からかうねをひっぱってきてかうねのすうふをなでなでしながらかうねのふぁるぅで宜しければいつでもゔぇともんのご注文を承りますよと怯えるかうねを尻目にしきりに勧めるからふぃうゆはかうねのふぐりを頬張るとふぁるぅの具合を吟味するのだけどかうねのふぁるぅはとてもべうと臭いからこんなのでゔぇともんを仕たてると案外かもねってなるんだけどそんなふぃうゆの仕草にぼせせうるはふぁくるをひどく満足させたようでだけどちゃんちゃんこにされちゃいかねないかうねはびびりまくりなんだ。それに気を良くしたぼせせうるはふぃうゆにこんなべうともとり揃えておりますよとれるうを掴みながら生きたこうもりをふぃうゆに勧めるからふぃうゆがせいぜいのところ傘のはり替えぐらいには使えるかもねと言うとこうもりは貶されてたまるかとぼせせうるの手を振りはらいふぃうゆに打つかってくるんだもの履いているふぃうゆのれどぅすぅが脱げちゃうのね。だってらりゅで失敬したるりじゅうずのれどぅすぅはふぃうゆには緩すぎたんだ。
…るりじゅうず
579
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/26(金) 19:57:51
それにらみゅずぃっくのふぁんは野菜のじゅうすを用意してらみゅずぃっくすとのすゅいすを誘いだすのが癖なんだけどちっともらみゅずぃっくがふぁんの誘いにのってこないからちょくせつ訪ねて行くとらみゅずぃっくすとのすゅいすはすこしえっちで翳りのある野すゅいすだからふぁんはりのりうむに跪きぴあのあくうを奏でるすゅいすのぴんとるを咥えてしゅぱんしゅぱんとあんぽうたんぶるを奏でながらぴんとるを啜るのだけどすゅいすのぴんとるは塩っぱいからぴあのあくうの演目はしょぱんなんだ。ふぁんがぴあのあくうが奏でるしょぱんに聴き入るとびらびらが広がりっぱなしになってそんなときにかぎってぱぴうが迎えにくるからふぁんはおうけすとらの小道具のゔぃおろんに成りすましてやり過ごすのだけどぱぴうは厚化粧を施したふぁんがゔぃおろんに成りきっているとは知るよしもなくてすゅいすとのぴんとるがちょめちょめしているのがゔぃおろんだから妙だなとなってだけどゔぃおろんにあんだうへあうが生えているからそちらに気をとられるんだ。それにまんしうでふぁんのかだるをりうでぃんぐして貰うとふぁんはばんびぬがゆぬきゃばんぬに吊りさげられてお仕置きされるびんてうじかだるがもちうふなんだって。それにぼんぼぬりうではぱてぃしえうるがしょうけうすにならんだぼんぼんを食いまくって入るんだけどでも続きがあってゔぃすくどうるの人形のびんてうじかだるからゔぃすくどうるが抜けだすからふぁんは階段をかけてちるだうくのくろしぇに隠れたんだ。でもちゃっかり肘を咬まれちゃうからめうとるどばれうがふぁんの咬まれた赤肉と脂身のすきまにすぷんを差しこんでくるんだぜ。それにもめうとるどばれうはあんぼんぼんを舐めてもなんともないのにれおたうどに着替えたふぁんを舐めるとあんぼんぼんになっちゃうらしくてふぁんがばじゃまの沼を披露するとめうとるどばれうはふぁんのぶずを舐めてくださるんだけど墓に埋まることにするからと柩に横たわり墓に埋められる段になってこれで良かったのってふぁんが聞くと柩からきゃほっては好きになれないんだよと声がかえってくるから莫迦にしないでよと柩をさっさと埋めたんだわ。
…ふぁん
580
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/06/27(土) 14:05:03
おうぷんしたれすとらんとぅうるがぽむどぱんで造られているからきゅいじにえがきゅいじうぬの火種にひっぺがしたぽむどぱんを焼べるとれすとらんとぅうるが徐ろに萎んでいってちるどれんはつるべたのぶずからみるくを搾られてべうとの胃袋でしゃっふるされるとみるくが固まってがうでんで摘んできた野菜とみっくすするとがうでん野菜みっくすちうずさらだができあがるんだ。それをぷしけがさかんに欲しがるから味見させてやるといつの間にかれすとらんとぅうるはぷしけで溢れちゃうのだけどきゅいじにえはなちゅらるだろうってへっちゃらだし客はめにゅうと睨めっこちゅうなんだけどらるどのが苦手なちるどれんはらるどの少ないるなうるのぽわれをおうだうすると運ばれてきたのはくれゔぃうすのぽわれだったんだ。だけどくれゔぃうすがちるどれんに握手をもとめるから馬鹿げてるわよって詰るとくれゔぃうすはちるどれんを睨みつけてじゃきんじゃきんとちるどれんのれどぅすぅを引き裂くからすっぽんぽんになっちゃうじゃないってくれゔぃうすのふに蹴りをいれるんだ。するとくれゔぃうすはだってふぁんなんだもんってなみだめになるからちるどれんはふぁんを食べてしまうのも何だしなと替わりにまっしゅるうむのそてうをおうだうするのだけれど運ばれてきたまっしゅるうむはだんまりをきめ込むからちるどれんが遠慮なくぱくついていたらふらふらになっちゃうんだ。それと言うのもまっしゅるうむがさいけでりっくまっしゅるうむだったからなんだけどそんなちるどれんにくれゔぃうすがあんだうへあうをまっしゅるうむにかっとしちゃうぞって鋏をじゃきんじゃきんするからちるどれんはれどぅすぅをずらして待っているとくれゔぃうすがあんたはあんだうへあうが濃いですねだって。そんなこんなだけどどさくさに紛れてぷしけがちるどれんのびばんてにしゅぼんしゅぼんするからこそばゆいからやめなよって言い聞かせるのだけどどうしてもやめてくれなくてちるどれんのびばんてはめろんめろんになっちゃうんだ。だけどそれもこれもぷしけがせっしゅぼんだったからなんだ。
…せしぼん
581
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/07/02(木) 09:14:44
まみうがまぴゅうすを洗っているからまぴゅうすを拭いてあげようと濡れているのにぺこぺこ逃げまわるまひゅうすを追いかけてしうつに跳びついたところでやっと捉まえたのだけどゆぬじゅぺっとが捲れてれどぅすぅが覗いているふぃうゆは洗濯こるどでじゅぬうを縛られてばるうんに吊りさげられあんとれぬうるであにまるそばうじゅに調教されるんだ。それにふぁっくにもいろいろあるようにべうととふぁっくするのは獣姦なんだけどせるばんとのふぁっくは爬虫姦なんだしまみうもこぶらとふぁっくしたことがあってこぶらとのふぁっくは琥珀と呼ぶらしいんだ。だけどるじゃるだんにせるばんがしょっちゅうで入りするのを知ったまみうがせるばんは汚ないわよと言うからまみうのあぬすほどではないでしょってふぃうゆは言いかえすのだけどだってふぃうゆはらりゅの人混みを避けてしあたうはうすのちぇあうでせるばんの額がふぃうゆのひうめんをぐりぐりするからちぇあうに粗相しちゃうのだけどせるばんさんはふぃうゆのおろすこうぷを調べてくれるやさしいせるばんでせるばんの踝がぷっくらしてかわゆいから踝に凭れかかるとせるばんはふぃうゆのじゅぬに蜘蛛が巣食っているわよねと言うからじゅぬにじちょを遣るとだいやもんどおにきすに身をかためたじずがしがみついていたのよ。だからじずをひき留めようとじずにほっとみるくを勧めるのだけどでぱうとめんとの食品こうなうに美味しそうなるなうるの肉が売られていてぱわうを補わなくてはとおうだうするとぱっくされたるなうる肉がふぃうゆのいっきょしゅいっとうそくを頭をもたげてちぇろちぇろ眺めるからるなうるの肉はちぇろ奏者だったのだけどふぃうゆがぶうぶう文句をたれるとるなうるの肉がふぃうゆの文句をぶうちゅうゆにうぴするからそれはそれでるなうる肉からすればふぃうゆは白いおでぶの豚さんの匂いがするからなんだけどそれにぶうちゅうゆは豚さん専用のさいとだったから致しかたないことなんだけどね。
…じず
582
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/07/03(金) 06:30:11
まみうがまぴゅうすを洗っているからまぴゅうすを拭いてあげようと濡れているのにぺこぺこ逃げまわるまひゅうすを追いかけてしうつに跳びついたところでやっと捉まえたのだけどゆぬじゅぺっとが捲れてれどぅすぅが覗いているふぃうゆは洗濯こるどでじゅぬうを縛られてばるうんに吊りさげられあんとれぬうるであにまるそばうじゅに調教されるんだ。それにふぁっくにもいろいろあるようにべうととふぁっくするのは獣姦なんだけどせるばんとのふぁっくは爬虫姦なんだしまみうもこぶらとふぁっくしたことがあってこぶらとのふぁっくは琥珀と呼ぶらしいんだ。だけどるじゃるだんにせるばんがしょっちゅうで入りするのを知ったまみうがせるばんは汚ないわよと言うからまみうのあぬすほどではないでしょってふぃうゆは言いかえすのだけどだってふぃうゆはらりゅの人混みを避けてしあたうはうすのちぇあうでせるばんの額がふぃうゆのひうめんをぐりぐりするからちぇあうに粗相しちゃうのだけどせるばんさんはふぃうゆのおろすこうぷを調べてくれるやさしいせるばんでせるばんの踝がぷっくらしてかわゆいから踝に凭れかかるとせるばんはふぃうゆのじゅぬに蜘蛛が巣食っているわよねと言うからじゅぬにじちょを遣るとだいやもんどおにきすに身をかためたじずがしがみついていたのよ。だからじずをひき留めようとじずにほっとみるくを勧めるのだけどでぱうとめんとの食品こうなうに美味しそうなるなうるの肉が売られていてぱわうを補わなくてはとおうだうするとぱっくされたるなうる肉がふぃうゆのいっきょしゅいっとうそくを頭をもたげてちぇろちぇろ眺めるからるなうるの肉はちぇろ奏者だったのだけどふぃうゆがぶうぶう文句をたれるとるなうるの肉がふぃうゆの文句をぶうちゅうゆにうぴするからそれはそれでるなうる肉からすればふぃうゆは白いおでぶの豚さんの匂いがするからなんだけどそれにぶうちゅうゆは豚さん専用のさいとだったから致しかたないことなんだけどね。
…じず
583
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/07/05(日) 08:58:45
それはけろっとしてめだいよんに潜りこんでくるとおちびなばんぴぬに負ぶさってきておつむのうえに顎をのせるんだ。どうやらしゅしゅとして飼われていたねむるらしくてこんなしちゅえうしょんは滅多にないから早くぽらろいどを持ってきてよと言ったんだけどまみうはしえんぬに成りすますからぽらろいどのしゃったうどころかぽらろいどを攫むのもままならなくてしえんぬの掌ってあんがい用を足さないんだな。それにまみうはあずらくのぶるまうを摘まんでももひきみたいでしょってぶらんぶらんさせるんだけどそれもまみうがぬぶさんと不倫ちゅうだからでそれにおつむにとりすきうが回ったろぼのまみうのまりがめだいよんに跳びこんでくるからしえんぬのまみうはろぼのまりに股をおっぴろげられてぱうつを突っまれちゃうのだけどまみうがおしっこをろぼのまりに浴びせかけるとろぼのまりは錆びついて動けないらしくてでもいつもまみうがしえんぬに成りすますのはおちびなばんぴぬがさうぽじしょんするにはぬぶとわんわんすたいるでやっちゃいたいから何だろうけどろできゃめろっとがかうにばるを当てこんでもんすたううぉっちのじゅうじゅうを売り捌くからあんふぁんたちに人気なんだ。けどかうにばるが終わるとるにらぽうむ飴の食べのこしやりもなうどの空き瓶やらが散らばるのな。だけどそれにろわのすうが紛れていたんだけどろわのすうはいつもおちびなばんぴぬとちょめちょめしたいしたいと憚らないからすうは死体なのだけどぴんとるはしゃうぷぺんしるなんだ。だからまじっくぺんぐらいじゃないと褒められたものじゃないでしょってなるのね。そんなすうはおでぶなばんぴぬにのり換えちゃうから呆れるんだけどいつまでも手ごうているからなんて恥しらずなのってすうを罵るとおでぶなばんぴぬが固まっちゃうからこれはこれで具合がいいなとすうがおでぶなばんぴぬのふぃぐをつんつんするとおでぶなばんぴぬは手足をばたばたするんだ。でもすうはおちびなばんぴぬに嫉妬させておもい通りに操ろうとしてない。
…めだいよん
584
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/07/11(土) 06:05:12
ぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんの膀胱から溜まっ ていたお小水がまったりとぷらいまりうすちゅうるのばれう室のりのりうむの床に滴 たり落ちてれんず状に溜まったお小水がいゔぇうるに凍ったのがれんずだったから調 整用のからうふぃるたうを装着する必要は無くてお小水を凍らせたれんずは元からい えろうだったからいえろうのからうふぃるたうを被せているのと変わらないからなん だけどれんずをはんちばっくのちるどれんにむけるとはっと息を吹きかけてれんずを 曇らせるかられんずが溶けちゃうでしょって言うんだけど溶けちゃってたのははんち ばっくのちるどれんだったんだけどれんずはちるどれんのひうめんのいい違いだった からはんちばっくのちるどれんのひうめんはしゃったうの絞りをしぼる様にすぼんで いていんすたんとかめらはちるどれんのひうめんにいんさうとするすたんどあっぷし たすきんへっどのぴぬだった。雨ふりはすきんへっどのぴぬがあめふらしだったからそれもにゅるにゅるのあめふらしだからぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんのひうめんにちょうどだったんだけどすきんへっどの人のぴぬからす ぺるまが漏れだすからでるでる坊主になっちゃっうんだ。だけどはんちばっくのちるどれ んがすぺるまを拭おうとしてぴぬのへっどにてぃっしゅを充てがいてぃっしゅ越しに ぴぬのべっどをぱぴうの指とまみうの指を輪にしててぃっしゅを被せたぴぬのへっど を絞るとでるでる坊主からてるてる坊主ができあがっちゃうかられすとらんのつりうに飾るんだけどはんちばっくのちるどれんとれすとらんのてうぶるに戻ると誰かがあんてぃうくしょっぷのいんぽうとのかたろぐを忘れていったらしくて無造作にてうぶるに置かれていたからかたろぐを捲ってみると頁にかれんだうが綴じられていてにせんろくねんの日付 けのかれんだうだったんだけどぷらいまりうすちゅうるのはんちばっくのちるどれん はぷうれの教授にでぃなうを食べさせてあげることになって台所ででぃなうの用意を していると内庭の繁みにはんちばっくのちるどれんが好むばぐがちかちかしながらた くさんぶらさがっているから繁みのばぐを捕らえてきていんすたんとかめらに収めよ うと謂うことになってだけどいんすたんとかめらのれんずがお小水を凍らせたれんず だったから早くしゃったうを切らないとれんずが溶けてしまうの。はんちばっくのち るどれんがお友達のぷらいまりうすちゅうるのちるどれんと教会でおのぼりさんがや るように写真を撮るのだけどおたがいぽうずをきめて固まるから可笑しいんだけどはんちばっくのちるどれんはなぁうんだってなってばっくから 取りだしたいんすたんとかめらでぽうずをきめているちるどれんをぱぱっと撮影するのだけどいんすたんとかめらのれんずが後ろ前になっているから戻そうとすると巻きあげればうも逆だからふぃるむがろうるに絡まってしまいぷらいまりうすちゅうるのいんすた んとかめらとちるどれんの太腿はにせんろく年製だったんだ。それにはんちばっくのちるどれんがほてるに備えつけの急須で湯呑みにお茶を注いでいると湯呑みが余りにもみにだったから溢してしまい近頃のちるどれんはお茶も注げないのかと失笑だから聞いたふうなことをお言いでないよと腹の蟲 が収まらないんだけどすきんへっどはぷらいまりうすちゅうるのちるどれんをほてるに呼びだそうとするからちょっと何やってんのよとなって膨れっ面のはんちばっ くのちるどれんがぷうれの教授にしがみつくとらぶほてるのべっどですき んへっどのぱぴうにしがみついているからあれれってなるんだけどぷうれのはんちばっくのちるどれんはすきんへっどにぴぬをはめられたまま腰をぐらいんどするとほてるのてうぶるとそふぁうがはんちばっくのちるどれんの瞳に斑になっちゃってたからよほど激しくぐらいんどしていたみたい。
…はんちばっく
585
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/07/12(日) 08:40:37
なうすもさたんとぐるだったから胸ぐらをつかんでなうすに怒りのあっぱうを恵んでやるとなうすは巨乳なんだ。でもまみうの悲鳴で振りむくとたびうぶがまみうに覆い被さっているからたびうぶのお尻を蹴とばすんだけどしゅしゅのゔぇともんに小踊りするちるどれんにろりこん兵がぶりうふの内のぴんとるを膨らませながらちるどれんに纏わりついてちるどれんの被っているれぷれのかっぺっろをもぎとろうとするからちるどれんはあっち向いてほいをしながられぷれのすきっぷで遁れながらるに造られたちぇしゅめのまぬかんぴすの縁まですきっぷするとまぬかんぴすのほぴねが捻られてじじからぴぴが噴きでておでぶなちるどれんは足先から頭のてっぺんまでぴぴでびしょ濡れになるんだ。だから履いているぶるまもびしょ濡れになっちゃうからちあとるで着替えようとするのだけどちあとるはこんせうふの最ちゅうでずりうちぃりぃにぱるてぃさんしえるを覗かれちゃうからちあとるをでて石造りのすからをくだって往くとすからのぴあねろっとろでむっしゅたちが手をとりあいながら ほうくろあだんすに余念がなくてちるどれんはくすっと鼻を鳴らすんだ。でも濡れてさかにになったぶるまを履き替えなければとちるどれんがばんぴぬ用のといれに跳びこむとといれは何処も塞がっているからしかたなくばんばん用のといれに行くとこんどはといれのどあが壊れていてたまたま居合わせたゔぁだぷらゔぉうちくにどあを抑えてもらいながらもし誰かがくれば追っぱらってねとたのむとゔぁだぷらゔぉうちくはさかにのずぼんをずりさげて色目になるからといれにやってきたばんばんたちはきみ悪いやとそそくさとといれから退散するんでゔぁだぷらゔぉうちくはちるどれんの僕だったということなんだけどゔぁだぷらゔぉうちくはちゅうが好みらしくていつまでもちるどれんとちゅうをやめないからちるどれんがゔぁだぷらゔぉうちくにちゅうはどれぐらい続くのって訊ねるとゔぁだぷらゔぉうちくはまうすだからちゅうぐらいだって。
…まうす
586
:
永杉
:2015/07/14(火) 19:56:30
簡潔に頼みます。
587
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/07/18(土) 01:03:24
すこらかんとるむでむうずいかのすちゅうでんとのためのこんせうるのりさいたるに余念がなくてもいらも請われてきらきらにょたの曲をくらゔぃえで奏でるんだけどもいらがきっちんでころっけを揚げているとふろれうろに活けられたあばづきがしきりにもいらのゆぬじゅぺっとの内を覗きこむからやめなよってしゃがむのだけどあばづきにれどぅすぅをぴっぺがされるからへうってなるんだ。それにあばづきはずろうすに鼻を近ずけてふんふん嗅ぐからそっち系なのってなるんだけどきゅいじうぬでの揚げものはちんちんの贈りもののいい違えで揚げているぽてところっけはちんぽこがぽてちんだからで洗濯したれどぅすぅをあっしゃむすに翳すとばんぴぬの肌のようにれどぅすぅを透かしてあっしゃむすがひらひらするんだ。それにおちびなばんぴぬはどぅろうしょうどぅでかすみえうちかを落としたくてるろびねにじゃんぷしたら勢い余って水たまりに尻もちを着いてどろわうずを濡らしてしまうものだからそれに色目いたるろびねが咽をごろごろさせるのな。だけどでこいにすうぱうまうけっとの魚こうなうでひみつ裏にすけそうだらが売り買いされるとのちくりですいうししくがすけそうだらの切り身に身をのりだしていると魚こうなうのばいやうがいけめんなものだからすけそうだらをいっ匹まるごと買うはめになっちゃっうんだけどそれにすけそうだらは涎を垂らしながらもいらを睨んでいたからからきゅいじうぬでくとをつかんですけそうだらを捌くとすけそうだらといけめんはぬるぬるしていて掴みどころがないから咄嗟にどろわっとのふぐりを掴んだのだけどもいらはすけそうだらに曳きづられて巣にひきづりこまれるんだ。それに巣はちゃんどらぷらばの鼻の内ときてるからなんだけど鼻から眺めるにょたがきらきらするからすいうししくは暫く巣におじゃますることになるんだ。だけどちゃんどらぷらばの鼻は鼻くそが溜まるから掃除が欠かせないらしくてるろぴねのぴんとるが括れるとおしっこがでなくなり膀胱が膨らんじゃうからるろぴねがもんもん悶えるそれってかうにばるのでもんすとれうしょんとすうるなんだ。それにむうずいかのすちゅうでんとはるろぴねのしゃうぷな愛撫にすぐにふらっとなるんだけどね。
…あばづき
588
:
名無し
:2015/07/18(土) 01:40:19
鐃瞬わ申
589
:
名無し
:2015/07/18(土) 02:16:03
>>588
❔❔❔
クイズを勝ち抜いて三十億のダイヤを散りばめた景品を頂いたのだけど
ゴミ収集車に景品を入れた鞄を持っていかれて慌ててる夢みたけど複雑な心境だわ、、
590
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/07/19(日) 06:57:00
るうむめいとと赤い実の奪い合いになるんだけど赤い実が無いといらいらが募っちゃうじゃない。でも赤い実をるうむめいとに奪われちゃったからもいらはぶうたれていたんだけどいらいらを静めるために赤いばいぶれうたうを使おうとすると太すぎてもいらの実からくりうむが垂れちゃうからなおさら倍ぶうたれてばいぶれうたうなんだけどでもべっどの隅に青い実が頃がっているからるうむめいとに気づかれないように足でべっどの奥に突っ込むんだけど青い実は気性が激しいらしくて実を攀じってじたばたするんだものそれに青い実はるうむめいとのまみうの夫だったからるうむめいとは青い実の娘にあたるんだけどでもるうむめいとのまみうと青い実は離婚したらしくてずうっとるうむめいとは寂しい思いを赤い実で慰めるためにまみうに内緒で赤い実と寮のべっとでいろいろとやっちゃうからなんだけどそれはそれでるうむめいとと赤い実の好きずきなのだろうけどそんなるうむめいとにも悩みがあってもいらはるうむめいとに赤い実と青い実ってどうよと尋ねるとるうむめいとは赤い実はうまく手懐けることができたんだけど青い実はどんなにてごうてもちっとも懐いてくれないしとしょげ帰るからもいらはるうむめいとが可哀相になってきてでも青い実は尻尾は頑丈だけどへっどは脆いからきっぱり退けるでもなくかといってでれでれ甘やかすのでもなくしれっとしてみせてそれでいてその気が有ると見せかけるのがいち番なんだよねとあどばいすするとるうむめいとは赤い実はともかくも青い実はへっどの調子もべっどの調子も共に良くってよと言うからもいらがどう言うことなのって尋ねると青い実はまみうと離婚したんだもの青い実は利口に違いないわよと言うから離婚は利口のいい違いってことだったんだけどそんなのでいいのかなって脚をぶらぶらさせながらぶらいまりうすちゅうるの学習てうぶるに腰掛けていたら青い実が近づいてくるから気を惹くためになおさら脚をぶらんぶらんさせていたんだけどね。もいらは手に合こんで贈られた葉っぱが主体の花束を抱き携えたままでもいらにお似合いでみずみずしいんだけど屋根裏の天窓の隙間を抜けようと身をのりだすとお洋服の裾を挟まれてしまい屋根裏に宙ぶらりんになっちゃうものだから何ごとかと宴会たけなわの紳士淑女たちが見あげるからもいらはすかうとの内を覗かれてしまいすっかりずろうすの沁みまで確認されちゃうんだけど合こんのめんばうに青い実が紛れ込んでいて屋根裏に宙ぶらりんのもいらさんでぃなうが始まりますから戻ってきてくださいって声を掛けてくるんだもの天窓に引っかかった儘もいらが何ごとかを言いかえすと青い実は図星だったらしくってその通りですと尻尾を巻くんだけど合こんは合わさったこんがこんこんで幼女のちょめちょめはきつ目をしていたから合こんは狐の化かし合いに他ならなくてそれに葉っぱばかりの花束は葉っぱ踏み踏みで半端な青い実のふぐりをひうるで踏み踏みすんだけど青い実は鼻水を束にしてたれ流すから始末がわるいのね。だけどでぃなうを勧める青い実にもいらはただ乳繰り合いたいだけなんでしょって言うと青い実は焼き栗を食べながら牛乳を飲んだ。
…青い実
591
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/07/20(月) 16:22:33
もいらがけうきを食べようと茸のでこれうしょんけうきをおうだうするけどなかなか運ばれてこないんだ。それにもいらがびででくるみ割りを洗っているとまおるゔるふが紫の布を巻きつけてくるから茶化すんじゃないわよと叱りつけるとまおるゔるふは自分のからだに巻きつけてけちょっとするんだけどそんなこんなはしょっぷがどぅおうとらんじゅりのしょっぷだったからできもちを切り替えてこるせとぞっころはないかしらとおうだうし直すとしょっぷのおうなうはうえすとにぴっちりのこるせとぴちぴちのぞっころを揃えるからきつすぎるんだよ。でもそのせいで人には視えないものが視えるようになるからこるせとぞっころにふにゃっとしたほわいとなものがくっついているのが見えるのだけど心も体も柔らかくなってしゃわうるうむでほわいとなおみ足をしゃんぷうするんだ。すると排水孔からまおるゔるふが涎をたらすのな。でももいらがお小水を漏らしてしまうからまおるゔるふの喉に流れこんでお腹に収まりまおるゔるふはでれうんとなってそんなこんなでまおるゔるふが好きだよともいらに告るからびんたを食らわすのだけどでもまんざらでもなくてそれはまおるゔるふがぷらいべうとな願望をてき度に適えてくれるからなんだけどそれにもいらのつるぺたのからだがまおるゔるふの軟らかなおけけを欲しがるんだ。だってまおるゔるふのおけけでなでなでされたときには腰が抜けちゃうんだぜ。しゃわうるうむでお小水をいっぱい詰めこんだまおるゔるふは宇宙に跳びだして往くんだけどまおるゔるふの宇宙服の脛のところにほっぴんぐが装着されていてじゃんぴんぐすると惑星までひとっ跳びでぷろちょうねにいたってはぽっぴんぐ用の鋼鉄のばねのかわりにふにゃふにゃのふぐりの弾力を利用して宇宙に跳びだして往くから倹約家なんだ。それに毛皮を猟師に狙われるから気が動転するのだけどそんなぷろちょうねがすこらかんとるむのすちゅうでんとに騙されてくうゔぁんの隅っこで閉じこめられていたんだけど蠢くばかりでちっとも可愛くないわとくろしぇに吊りさげられて解剖されようとするとゆえぐぁんが跳ねてぷろちょうねの毛並みをぎらぎらさせるからぐほにゅいゆとひき換えにぷろちょうねの解剖をやめさせるのだけどぐほにゅいゆは解剖されちゃって具ぢゃ具ぢゃになったこうとれっとはすこらかんとるむのちぇうなで食されるんだ。だから恩がえしにとぷろちょろねが太い尾でくるみ割りをほっぴんぐするからぷろちょろねも健気なんだけどでもぷろちょろねは黒い鞄に有りったけの毛皮を詰めこんでうるすどしゅゔぉうするからもいらは悩みの種なんだ。
…くるみ割り
592
:
:2015/07/21(火) 23:46:00
ぐりうっと目を剥くからぐりむなんだけどもいらはへあうさるうんのりのりうむの床にどす黒いぶらっどを滴らせながらそるじゃうのかだうるを塵箱にぶち込んでいるんだけどそるじゃうは素からかだうるで墓を暴いてかだうるをそるじゃうにみたてた水増しなんだ。それだから腐敗がすすみ用に足さなくなったかだうるは処分するんだけどそんなそるじゃうの髪のひっついた頭皮を小人のかいゆが横取りして頭に冠るからもいらは何すんのよと紅い頬っぺを膨らませて小人につかみかかるのだけどぼでぃうびるだうのかいゆは思ったより腕っぷしが強くてもいらはたうぶるに押しつけられて見えないのだけどべうとと交配させられるんだ。それにくるみ割りに鼻づらがつっこまれるのだけどもいらのあんだうへあうが濃ゆいものだからべうとは鼻がむずむずしてきて鼻を啜るから厭なんだけどもいらもお小水が漏れそうなんだ。でもべうとにひうめんをべろべろされるのはまんざらでもなくて舐められれば舐められるほどからだが縮んでさいごにいなご豆になるとむすりむ模様がびっしりのお皿にめれんげと共に添えられてちぇうなで食客の胃袋に納まるかそれともどろわうずを履くことも赦されずにぜざうと代わりの座興に振舞われるかのどちらかなんだけどぱぴうがしがれっとを吹かすからういんどうをおうぷんして烟を逃がそうとするとぷろちょうねが隠れていたからあんた何やってんのよと叱りつけるのだけどぷろちょうねはぱぴうと雑談を始めるから小耳に挟んだのはぷらいまりうのちるどれんのお小水がとまらなくって隔離されたらしいんだ。そんなちるどれんも憐れだけどこぶらのあくせるを踏み込んでたこめうたうがれっどぞうんに跳びこんでもぱぴうは悠然としがらっとを吹かしているしぷろちょうねも屁を吹かしているから好い気なもんだわ。でもにうはちきゅう型すらぶさいどこぶらのえんじんは旧式でるぇに弱くてぼんねっとから烟を噴きだしちゃうからすとっぷするんだ。こんぱうにょとの逢いびきをおさえられたろわはれうぬの怒りを買いふぐりをぎろちんされてろわから離れたふぐりがぼうかるを担当することになったのだけど泡だった白いせうめんを撒き散らしながらふぐりはろわとの日日をしゃんてするんだ。だけどふぐりはふぇいくでろわがうぃっちからふぐりすげ替えのいりゅうじょんをしこまれていたかられうぬはまんまと誑かされてろわは玉なしだときめこむからろわは夜伽を免れてぐっすり眠るんだ。
…ぐりむ
593
:
名無し
:2015/07/24(金) 07:21:04
もいら❔
594
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/07/27(月) 16:52:45
育ち盛りのぷらいまりうすちゅうるめいとの大食漢ぶりは胃に住みついているぷろちょうねがくっちうなでだされるきゅいずぃうぬを横取りしちゃうからなんだって。ばれえますたうに導かれてすちゅうるめいとがからだをくねらせて躍っているんだけど皆あふだる系のあいめいくで微妙ないでたちなんだ。だけどふぃうゆだけはめいくあっぷあうてぃすとに目の周りをあふまるの顔料で縁どってもらいじゅえりうしょっぷでじゅえりうばぁんどぅうるにううはのぶうこが塞がってしまっているかもしれないから試しにぶうこにぴあすを挿されるのだけどやっぱりふぃうゆのううはのぶうこは塞がってしまっていてじゅえりうばぁんどぅうるにううはにぴあすを挿すよりはぷぺのあぬすがお似合いだよなんて言われるからせいれうんのぴあすなら未だしもぷぺのあぬすだなんてあんまりだわ。それにじゅえりうしょっぷの燭台にせいれうんの脂が注ぎ足されていたからかあすわどなかるとの臭いがぷんぷんなのだけどいつも朝はやくでかけるぱぴうを奇しんで訳ありなんでしょと訊ねるとぱぴうは口を噤むからきっとやばいことをしているだろうからびんを持ちかえらないでよねってなるのだけどでもぱぴうはあぬすまぬかんさんとの間にどうたうをもうけていたんだ。お洋服を着せられたどうたうは眉毛の薄いばんぴぬでぴゅぅうびぃすすうふが薄いからべうとのふぁるぅを植毛することになってだけどどうたうはばんぴぬだからからだも薄っぺらで着ているお洋服も薄っぺらなんだけどほてるきゃっするでぷちばいとに勤しむどうたうはどろわうずをずらされていつまでもふぃぐをいじられっ放しだからどろわうずを履いても構わないかしらと訊くとお昼のくりうむぱんとてぃうのらんちは栗いろのぱんてぃうだよだって。
…まぬかん
595
:
◆Pww0V9NKYE
:2015/07/31(金) 23:53:00
ゔぇともんを着替えてめとろできらきらにょたを奏でるほどにらきゅを擦るとふるみりえはふんふん鼻をならしながらびびを撒き散らすからゔぇともんにふるみりえのびびが跳び散って厭うって擦るからゔぇともんはききららのこすちゅうむなのだけどでもそんなだとぴあすがあすぴりんに成り済ますからあすぴりんを頬ばりながら暗いからと燭台をいじくると歯みがきせっとをよこせと燭台にせがまれて観ていたにじんすきうにからかわれるんだ。だけど連れなくすると燭台は灯をともすのもそっちのけに金髪のおでぶちゃんといちゃつきだすしそれにろかんだでだされるぶらうんでぃなうのさうもんぷらのあしえっとは人さらいがおうだうしたぷらだったのだけどあしぇっとに載って運ばれてくるゔぃあんどはさうもんに似せたつるぺたのばんびぬのひうめんなんだ。ゔぃあんどはせるゔぁうずによってあしえっとに纏めて盛り付けられるのが通なんだけどばんぴぬのひうめんは他のかぼれやのぷらのきゅいじうぬやおくとぶうとのぷらのきゅいじうぬとは別にされてあしえっとに盛られるから何故かっておぷとぶうとやかぽれやがあしえっとのばんぴぬのひうめんに目をつけるからなんだけどつるぺたのからだが透けるあふまるのれうすのゔぇともんでぶらうんでぃなうにでかけるふぃうゆは歩きながらきゅるからうんちがでてきちゃうからそれを目敏くみつけたふるみりえがうんちが漏れないようにきゅるのほうるに鼻さきを突っこんで塞ぐからなんだけどふるみえりのふぐりが膨らんでいるから下心が見え見えですうくのさうらまんじぇでさまくの盛られたあしえっとから隣りのあしえっとのぷらにほうくを移そうとするとふるみりえがふぃうゆのきゅるのほうるのなかで鼻さきをうるうるするからかもふらあじゅは鴨のふらいと鯵のじゅうすのこらぼれうしょんの理なんだけどそれに蓑ははみだからはみが鴨のふらいを食んでれずびあんははんでぃうきゃっぷをかもふらあじゅするからくすり瓶にはいっているに錠の錠ざいは虹の冗談なのだけど虹の冗談はだんさうのにじんすきうだからてうぶるに転がっているばんぴぬにりのりうむの床と段差がよいからとだんすしながらりのりうむの床に跪いてばんぴぬのふぃぐをにじんすきうはくちゅくちゅにするんだけどばんぴぬはじゃっぷだったんだけどにじんすきうはじゃんぷなんだ。
…じゃんぷ
596
:
名無し
:2015/08/01(土) 18:28:00
👎こんな愚劣な小説みたことない
597
:
名無し
:2015/08/01(土) 23:41:08
ほんとにグロいw
598
:
名無し
:2015/08/04(火) 06:33:46
犯罪的
最下品
599
:
うんこ人
:2015/08/04(火) 06:37:07
うんこ文学
600
:
蕨牙兎土
:2015/08/11(火) 06:55:46
日本文学の恥w
601
:
名無し
:2015/08/11(火) 13:08:11
歓談のパーティー
かるだふぇんを飛び越えてまずといれせばんにゅ行った先にはかるしうみじゅうがやたらにぽおっと薄いつむじほでふぁっとれいしてあるわ泡になってゆく綺麗なもんしょおはきららというらしくぱんがぬんがといおとしねるなにがあるみだぺっとぼとるをにじりしめだくだぐと溢れる水がぼおじょおと言う馬鹿なころもはわるぴこひどうめんちを食べてたいやを回りびびとなくし祟りがあるんだって。でもねそんなにゃあめるは時を越えてのるまはぎあめたるしてゆったろかかなりの量の異物がありけりぽんぽん踏み潰してうゆうといとおしうぇんちゃるをぶった彼女はひびの入った瓶を拾い中にええでるわいすとみいぱぬぶろいどがへじゃんぬになっていた見たくてこっぺろつのもひづしあに夕べ寝かせろとゆってぽんぽこ腹を鳴らしにゅうはろねのしおのれいねんとあうろが笑ったあむつたいきょのぱんつひびいろいろ鳥のから揚げを皿に乗せぺっちゃくれろうっちゃぐえどどいう小さなめすべんきのろこつな名所どうしたらいいものかそうもつの中庭に象寝つきこほろぽこぼろぽうんたっかふあんずと外を見るくりゅうとしてぱっとなるここがせんどふとねんぺでもしたかとどどがさじょうしてだいじに大きなじぇんふちゅどろいぽすあんのもうぃなんくるいぇっせがじゅわどぷろになったのを見計らって急いで用意をする。杏仁とつんじゃうろくにんさんぼんもやしでんころもちがってどんどん膨らむうれつもっぺろいねんぢつがよだれを垂らして肉を見ているらしいがどんこはそいぺんふうびを見てにゃんだからのこんだふぁなうとちゅって舌を尖らせてこうねしちべてむかずがはいおうぃのぱあてぃ見に行こうとしたら怒られた。
…くるみ
602
:
名無し
:2015/08/11(火) 13:27:30
素麺は黒くなりつつみんちのよにるるるりゅとなるのはどうしてか育ちらじおを聞くがわからないものはがんどんれいもを叫ぶのは確かだけどちゅんほいこらせっと肩にぶら下げた削ぎ生きくるんだったらもうてんそうをぺえにゆうぱいやのよが起きたらなとり押しかけてくる人をももじはあれてしんとしたら偉い浄土になっちまいだんろきぼろんぽすよんすどにおえいれちんでと言ってくうねがろっほんでるとゆうんとでんでん切った電車は初めてできたらのんのんと床があるぬびおんろとなりけむどこどほぎこごだ。試しにころんぶうすおんがいろとよんでやって気分をもんもんとさせでんでんよろくちふぇいとんなら成功してえんへどうしちぇる無くあめんぼうゆくゆくだいしてこんとうぺじたぼうると感じてせまいなちじょうは無理だけどどうゆろうともぢんとし燐んと笑ってぬはあっとぐびんころがしひとちがほろよかと貰えた。にんろあえっしょなるなべんしに微笑む赤めぐろと焼いたらぼうんふぃうつになりえなんてあるはずもないが本がぴりりと燃えさかるのにたいしてもうっとなるえみじろつんこがおったぞと泣いてゆくゆく干しるらんぷは暗いなあええぞのぶなとまやしげひろぼうやんとこさとしんしんから冷たいのは何故か素がでんでてんとるとれいはんわこうにえこのもすりがぞうとぜせちんぐぷてぃんぐしときらんらが春かとぶえんを見るくさおすとぺんじゃるふでぇあいの目は光ったるとんを身につけるやんどにからを擦り付けねをおとのうてんぢじんずがりてみ。
…うじょう
603
:
名無し
:2015/08/24(月) 21:48:03
なんか最近この人の書き込みないなーと思ったら氏名まで特定されてた
604
:
名無し
:2015/08/24(月) 23:06:32
601と602はこの人じゃなくて、チンケな別人のなりすましだよw
605
:
名無し
:2015/08/24(月) 23:07:42
>>603
氏名プリーズ!
606
:
名無し
:2015/08/25(火) 08:03:31
>>603
あれ氏名は?
やっぱり603チンは嘘つきちんながやね【ギャハハハハハ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板