したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

とらんぷな小人

607だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/08/26(水) 18:29:07
💬

ぶらうんでぃなうをれぷれのゔぃあんどできゅいじうぬするのだけどかまどのうえできゅいじうぬがぐつぐつと煮たっているから厨房のぐりゅうんのぴゅっろんがからだを揺さぶらせながらきゅいじうぬが煮たっているよと家人に知らせるんだ。でもその仕草が可笑しくてふぃうゆはそんなぴゅっろんをじゃるだんに植えかえてあげようと往ったりきたりするんだけどぴぴを我慢できないふぃうゆがぴぴをちびっちゃうからぴゅっろんをひっちぎってぴぴのぶうこを拭うんだ。ぷらっとほうむでしゃがんでがらけうするばんぴぬのぺっちょはきゅぴばるだからいつでものすをくりあうするにはじゃすとさいずのきゅぴばるなんだけど髪に束ねたふるらうじゅを挿しこみとてもきゅうとなへあうすたいるで髪のすき間から覗く芽だちたがりやのがうべらとじちょが合うとふぃうゆを睨みつけるからがうべらの足をひっつかむんだけどがうべらはがうべら柄のしゅしゅの服を着たしにょりうなだったから紛らわしいったらないのだけどじちょをまるめたいぶりうすがそんなしにょりうなを誘いだすとあふまるなきゅるに押しこんでいるから可哀相にとふぃうゆがいぶりうすのあふまるなきゅるからしにょりうなをひっぱりだしてあげるんだ。でもすでにきゅるのぶうこの臭いを厭というまで嗅いでしまっているしにょりうなだからお嫁に行けないわよってこれからはめだいよんになって生きていくしかないのだけどだからきゅるのぶうこからめだいよんがぞろっと出てきてしまうんだけどふぃうゆがじちょを凝らすとしにょりうなのめだいよんはくぅんちぉん入りのぼんぼんだったんだ。だからふぃうゆにおそそ分けだよとぼんぼんが廻ってきたときにはさすがにふぃうゆは餌ずいちゃったんだけどいぶりうすはへっちゃらでくぅんちぉん入りぼんぼんを放りこむともぐもぐし始めるんだ。でもさ元はといえばしにょりうながくぅんちぉんになんぱされてお腹んなかにくぅんちぉんが巣くうてしもうたからなんだけどだからしにょりうなはお腹がぼんぼんなんだ。

{ぼんぼん}

608名無し:2015/08/29(土) 20:26:39
メンタル変w

609だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/08/30(日) 14:17:23
💬

灰の薫りがするねずみさしをいぶしたねずたうるで造る石鹸は毛が生えるらしくってはうすにあらくまみれのぱぴうが戻ってくるからふりごのさるじゅを口移しで含ませてあげるのだけどそんなはしたない真似をしてとまみうに叱られた。でもまみうはどろわうずも履かずにかなぺで寛いでいるんだものどちらがはしたないんだか。それにぱぴうはばするうむでねずたうるの石鹸を扱きながら灰の薫りのねずみさしの濃やかな泡を掬うとまみうのぶうこに塗りたくるんだ。なぜかってそれもこれもまみうのぶうこがつるまんののあぬぷただったからでのあぬぷたがつるまんのぶうこだとゔうゔののあぬぶたになっちゃうらしくてそれを気にしてのことだったんだ。るのしょっぷに飾られたゔぇともんに魅入っているとふぃうゆのゆぬじゅぺっとからきゅるが覗いてそれをめあてにらぶるが集まるからふぃうゆはきゅるすっときゅるのぷうこをすぼめるのだけどきゅるすっとのしんぱに拉致されてそんなこんなできゅるすっとのしんぱの隙をみてふぃうゆはきゅるするっと逃げだすんだ。でもまずはきゅるすっとの見張りの気を惹かなくてはと暑いから脱いじゃおうかなってゔぇともんを脱いじゃうからどろわうずだけになったふぃうゆにきゅるすっとのしんぱはけうれを鳴らしなっつをもじもじさせるからちゃんすだとおでぶなからだで相手に体あたりするのだけどすると森のなかのねずみさしの樹にぽっかりあいた室に転がっていたんだ。それにねずみさしの室ではそのとしのおとんぬに採れたねずみさしの実のていすてぃんぐのまっ最ちゅうでねずみさしの実をならべて順にていすてぃんぐしていくんだけどおでぶなふぃうゆも如何ですかと薦められるから試しにねずみさしの実を咥えてみるとすりの味がするんだけどそれはそれで微妙なんだ。それにねずみさしの室にふぃうゆのゔぇともんもが散らばっているからゔぇともんをばっくに詰めこんでごきげんようってふぃうゆはねずみさしの室を後にするんだ。

{すり}

610名無し:2015/08/31(月) 21:28:38
冗談抜きで一行目で読むの断念したわ

611名無し:2015/09/02(水) 08:21:45
冗談で読んだけど一字で読むの断念したわw

612だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/09/04(金) 19:37:33
ちるこ

忘れられないしるくどぅみにゅいにするためにどんとぅうるのばんぴぬはゆぬべるどぅにゅいのるじゅを唇に塗りたくり髪にねずみの耳を飾るとらぶるの興をかおうとするのだけどちるこのしぇるとのふぉうぶのあとらくしょんでどんとぅうるがふぉうぶに鞭を振るうんだけど反抗的なふぉうぶに逆にどんとぅうるはつき跳ばされるからなんとかふぉうぶを宥めようとふぉうぶのぶうこを咥えるんだ。するとふぉうぶは大人しくなるのだけどぶうこを咥えた唇のゆぬべるどぅにゅいのじゅるにふぉうぶのぶうこがあれるぎうを起こしあふまるに腫れあがっちゃうんだものそれはそれでますますふぉうぶがえれくとするからどんとぅうるのばんぴぬはとうとうきゅるをふぉうぶのぶうこで塞がれちゃうの。でもそんなあくしでんとにしるくどぅみにゅいはおおいに盛りあがるんだけどちるこのけふぁりがちるこのきゃんぷ地を人手に手離そうとしていてそれを知ったどんとぅうるのばんぴぬが折角ちるこが盛りあがっているのだからけふぁりの計画を諦めさせようとするんだ。でもけふぁりは言うことを聞かずどんとぅうるのばんぴぬにぱんちを繰りだすんだものどんとぅうるがふぉうぶを調教するようにけふぁりに調教されちゃうから見かねたふぉうぶがどんとぅうるを助けようとちるこのけふぁりめがけて跳びかかりけふぁりの口の周りに咬みつくものだから口を濯ごうとけふぁりが水を含むと咬まれた傷あとから噴水のように水がじゃじゃ漏れなんだ。そんなだから傷を縫って貰わなくっちゃとなってけふぁりはちるこののしぇるとをでていっちゃうのだけどふぉうぶも逃げだして戻ってこないから改めてふぉうぶを仕入れることになるのだけど逃げだしたふぉうぶを仕入れるにはけっこうな値がするから代わりに格安のくろうんのふぉうぶを仕入れるんだ。だってしるくどぅみにゅいのしょうを愉しみにしているらぶるのちるどれんがはめをはずしてふぉうぶと間具合ってもくろうんだけにちるどれんが孕まないからちるどれんたちのふぁんさうびすにはもってこいなんだ。

613名無し:2015/09/07(月) 16:56:38
おい、サル、こないだ近間でやっだな、熊エリ遊び、得意の納屋どが物置さ、やっだんべっ?
おめ、チャリの距離だんべっ、どなんだぁ? 酷でヤロだな・・・この時期舌草遊びは出来ねがんな・・・
んっ、おめ、だんべっ、違ががっだら違がど描いどげっ、あどが楽だど、おい、サル、この、ヤロ、んっ、どなんだっ?

614だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/09/09(水) 19:03:43
ぶうこ

いぶりうすがふりごからるれをひっぱりだしてつっ立っているからなんだけどぱぴうはきゅそらを飲みすぎて魚の口なんだ。きっといぶりうすはきゅいじうぬにつるしていたどろわうずに呼び寄せられたんだわ。でもどろわうずはまみう専用なのだけどいぶりうすはそれでよかったのかしら。丸い蓋のぼとるにちうしようと茹でたうふとあっしぇのすてうくを填めてみたんだけど暫くするとみぃるでゅぅうに覆われるからごうろとのしょっぷであんぼんぼんを摘まむのだけど涎でべとべとでびぶりおてうくであんぶうかんを物色すると生まれつきちぇうろがちいさいぷらいまりうすちゅうるのちるどれんがちぇうろを転がしてこんつぇるとするんだ。それにちるどれんはぐらゔぃちぇんばろの真んなかのいゔあうるを切り抜いてろくばでこんつぇるとするものだから感きわまっているとちるどれんがいぶりうすのぶうこをひっぱるから生まれつきちぇうろがちいさいぷらいまりうすちゅうるのちるどれんはすうぱうまうけっとのはんどくりうむの酸っぱくてあまい香を漂わせてぺとべとするからどくどくするくりとりすだったんだけどいぶりうすがちぇうろがちいさなちるどれんのぶうこにらふらんぼわうずのくりうむをくっつけるとちいさなちるどれんのぷうこがどんぐりのおおきさにまで膨らむからちぇうろがちいさなちるどれんのたんくとっぷはたんくにるれいっぱいのまむろんが透けて宛て名が不明のくうりえがぼわっとれっとるに配られてふぁくとぅうるがひき帰してくるんからちぇうろがちいさなちるどれんはぐらゔぃちぇんばろのいゔあうるを切りとってろくばでこんつぇるとするから的をはずさずにえろちっくなちぇうろで生まれてくるとどんなにちんけなふぁくとぅうるのぶうこにもぴったりかんかんにまっちするぷうこなんだ。

615名無し:2015/09/10(木) 22:03:16
きもい。

616テスカ大佐〈copy〉:2015/09/12(土) 13:39:46
ありえないけど
だれのがれもいらsm666説

617/いなぶ ◆OmVDfLgvuo:2015/09/15(火) 20:05:40
「ちるこのけふぁりはしるくどぅみにゅいのあとらくしょんの為にふぉうぶを手にいれなきゃならないのだけどばんぴぬが発散するふぇろもんでふぉうぶを誘きよせて編みで捕らえるんだ。だからふぉうぶは観念してしぇるとの檻からしるくどぅみにゅいのりはうさるをしたためた紙をさしだすからどんとぅうるのばんぴぬが拓けてみると紙きれにはなんにも綴られていなくてそれというのもふぉうぶがめもをしたためたなんて聞いたこともないからだけどでもめもが白紙だったとしてもらぶるの興を買うためならどんとぅうるは白痴を演じなきゃいけないよとのあどばいすなんだ。ちるこでしょうが始まっちゃうとふぉうぶはばんぴぬに襲いかかるからずゅっとじゃんかとちるこのそわれを観にきたらぶるたちが盛りあがるんだ。それにこらこぶれいきありすのあくとぅうるはじゅうくのぐろべおきゅれあを偸んでじゅれを舐めようとするからじゅうくのこるぬに挟まれてびびをちびっちゃうのだけどそこにぐろべおきゅれあをつけたあくとぅうるはじゅうくのおじるなるいなぶ味じゅれをぷろじゅうすして売りだすと莫迦売れなんだ。ふぃうゆがかなぺに寛いでこみっくを読んでいるときゃらくたうに睨まれてまれでぃくすぃおんされちゃうから食べかけのくっきうがとまらなくなっちゃっうのだけど食べかけのくっきうにとぅうすぺいすと系のいとるが入っているからびびがとまらなくなっちゃってらんぶゅらんすでしゃんぶるにはこばれてかるてを書きこまれるんだけどしゃんぶるはむすたしゅふぁのずだうにうからでっぱってしずりあだけどまれでぃくすぃおんされたちるぴりうゔいうのどうたうの食べかけのくっきうはべたべたするからくっきうを食べるとじゔぉうとにがすが溜まっちゃうしちるびりうゔいうに尽くしても尽くしてもあくとぅうるのこらこぶれいきありすをきゅるのぷうこに挿入されるから病みつきになっちゃってふぃうゆはちるこのこらこぶれいきありすのえれふぁんとのなうぞにしがみつくんだ。」

618/すべ ◆OmVDfLgvuo:2015/09/18(金) 09:48:06
「さたんはまんとうを被っているから後ろ姿からさたんのれぞれいゆが覗くだけでるゔぃらうじゅは見えなくてでもまんとうから延びたくうにくろしぇっとが結ばれているからさたんがきゅるを振るとくうもつられてくろしぇっとがちりんちりんとぼうたんぶるなんだ。それにざはるに負ぶさるふぃうゆはさたんのぺに揺さぶられるんだけどるどわに抓んでいるりもなうどとゔぃすきうの瓶がかち合ってゔぃゔぁんなんだ。ちるこでどんとぅうるを募っているから応募したんだけどすぱすぱとちぱちぱの違いを聞かれてもなんのことか分からずじまいで難しすぎるよとしくしく泣いているとちるこのしぇるとでりあんに�壓がれているふぉうぶがおぶざうゔぁうのぐろべおきゅれあを偸んで気づかれないようにふぃうゆにあんさうを耳打ちしてくれるから難なくちるこのどんとぅうるとしてあどみっしょんされたのだけどちるこの隅に設けられたちいさい虫のようなみにすきゅるのしぇるとで寝なさいと言われてふぃうゆはみにすきゅるのぴえうすでねぐりじぇにすめうとるしてじゅべを被るとしやぁるがひっぱられちゃうからゔぉわいあんとを呼んで尋ねるとふぃうゆのしやぁるにちるこのぷてぃあにもうがとり憑いていると言われてふぃうゆのちぅうすとゔぁがしずじあのずだうにうからまっさかさまなんだけどちるこのしぇるとにばうんどしてふぉうぶのなうぞにしがみついたんだ。それにちるこのしぇるとにはちるこのめめが臥せっていてふぃうゆがすぽんじでめめのからだを拭いてあげているとさたんが追いかけてきてすぶにうるのちぅうすとゔぁは食べちゃったからすぺはしぇるとの檻のなかのふぉうぶをこんふぃすればいいよと言うからあんたのすぶにうるはきもちじゃないでしょうお餅でしょうって言いかえすのだけどこんふぃたふぉうぶのちぅうすとゔぁは払ってあるからとさたんが言い足すからちぅうすとゔぁじゃないでしょこんしでらしぉんでしょってふぃうゆは言いかえすんだ。」

619名無し:2015/09/20(日) 20:32:53
◆TEXLI27DZU 西ノ宮 千葉県 中核派 内ゲバ 殺人 警察に補導された前科アリ
◆TEXLI27DZU 西ノ宮 千葉県 中核派 内ゲバ 殺人 警察に補導された前科アリ

620/ぶふ ◆OmVDfLgvuo:2015/09/22(火) 05:00:11
「それにいぶりうすのくうがあばれるとくうに結ばれたからこうりちくがちりんちりんとぼうたんぶるするからいぶりうすのくうはちんちんなのだけどみんながふぶすを食べるからばんぴぬもあふまるなぶふをれあに焙っていたらとくべつあつかいは冒しいんじゃないって責められてまるぶるのふろあで悄気ているといぶりうすがごうるどのあぬるすを処方してくれるのだけど処方するにはおっととんぺらちゅうふなふぅを遣いこなせないと無理なのだけどいぶりうすはおっととんぺらちゅうふのふぅを扱えないものだからばんぴぬは手をこまねいているしかなくってだけどいぶりうすはいぐじすてんすぷれちぇでんてのかするにへくせと棲みついて道楽でいろんなちゅうずでうさゔるうずをわがまま放題に買い漁りじゅねっすも手に入れてはぼんばんすを食べさせおでぶなちぇうろを目でてていたけどさいごには食べてしまうみたいでばんぴぬもぼんばんすでおでぶになってごうしゅのるぶらをかりうふにひとつ食べられちゃうのだけどもうるだと痛くないのにじうちだったからあぃうってなって痛いのなんのってぐろべおきゅれあがでんぐり返るからへくせといぶりうすのらてっとがひきつるんだ。でも何はともあれちぇうろをもるどるされるときはかてどらるの雨樋のもんすとるにもるどるされているんだとばんぴぬはいい聞かせてあぃうなのだけどそうすることでちぅうすとゔぁが心地よくもあってもるどるされるとちぇうろがぞくぞくするんだ。そんなだからかするで業を煮やしたいぶりうすはばんぴぬのひうめんがこきうゆのようになっているからおっととんぺらちゅうふのふぅが遣いこなせないんだよといぶりうすのくうがじんじん疼いてきてくうがばんぴぬのこきうゆを弄ろうと右往左往するんだけどばんぴぬがゆっくり弄ってよと言うとばんぴぬのぶうこにいぶりうすのくうに結ばれたからこうりちくをくっきりと押しつけるんだものそれだからばんぴぬのぶうこはからこうりちくになっちゃうんだ。」��

621/ふるつ ◆OmVDfLgvuo:2015/09/26(土) 13:23:29
「でぱるとまんゔぇともんで新作をとり置きしてもらうとゔぇともんはけうすに積んだまま放りだされるからそんなだと他のばいやうにくふすされちゃうじゃないってなっちゃの。それにでぱるとまんぷらきゅいじねにべにえのぷらきゅいじねが陳列けうすのなかに盛られてい美味しそうだわとくふすするとべにえがぐろべおきゅれあをぎょろつかせながらばんぴぬのふらんぼわうずのまむろんをしぞうで摘むからあぃうってなるのだけどそんなばんぴぬにとろばどうるはあるぶるりゅどうのそんぶらでぷらきゅいじねのべにえが恐ろしんだぜとぱんとまいむでじぇすちゃうするからなのだけどりゅどうにぷらきゅいじねのるぷてぃっしゅが散らかるから拾いあげてぱぴうあこるぷに投げ入れるつもりが的がはずれてらりゅうに散らばっちゃうのだけどぷてぃっしゅのぶらかすがばんぴぬのやっどにつき刺さってやっどが血塗れになるんだ。ぱんすとのじゃぐらうだったとろばどうるはぱんすとでのぱほうまんすで南青山にぱんすとの御殿を建てるんだけどとろばどうるはばんぴぬのぱんすとにもことさら寛大であふまるなぱんすとにやっどにやうこてっやを摘まんでいるからぷぅるぷうるに色づいたやうこてっやのぺたるがばんぴぬのぶうこみたいなのだけどやうこてっやがとろばどうるとばとるになるんだけど我にかえったやうこてっやがぱるとまんきゃんでぃに売られているぼんぼんをくふすしようとでかけてみるとでぱるとまんきゃんでぃで売られているどるちぇなあんぼんぼんにへくせが紛れこんでらむねのがとうに成りすましていたんだけどぶっしゅをかっと広げているかにんまりほくそ笑んでいるかで誰にも気づかれないことをいいことにいたるところでかたっぱし手のとどくあんぼんぼんを齧りまくっているからじゃっぷでとれうどまうくがおかっぱのでぱるとまんきゃんでぃのさじゃうんがらむねがとうに成りすましたへくせにあかでみうな折檻をするんだけどらむねがとうのへくせはそ知らぬふりだからやうこてっやがでぱるとまんきゃんでぃに跨がってうんと踏ん張るとふるつをひじり出すかららむねがとうに成りすましたへくせはこれはたまらんとくりをあげるんだ。」��

622名無し:2015/09/26(土) 13:35:05
なんだこの糞スレ

623けんきょ ◆lL5.JNy.6I:2015/09/26(土) 15:27:54
>>622
一種の才能やで

624名無し:2015/09/26(土) 20:07:14
鬼才

625名無し:2015/09/26(土) 20:08:00
奇才?

626名無し:2015/09/26(土) 20:08:24
クサい❕

627/とぅい ◆OmVDfLgvuo:2015/09/30(水) 07:08:49
「ぴゅたんみたいなゔぇともんを着たふぃうゆにふろんじゅをぽんぱっぽくしているふぁくとぅうるがほいっするしながらくうりえを配りにくるからふぃうゆはふぁくとぅうるに誑かされてぶらうんでぃなうのおうどぶる用にぶうこをこってり食べられちゃうのだけどふぁくとぅうるはふぃうゆをるばぁんとるに詰めこんでるばぁんとるがいっぱいいっぱいなんだけどふぃうゆがふぁくとぅうるのるばぁんとるにひろがるぽぴうのるるでぃが咲くぽうりを眺めているとぷるじゅが崩れるてるじゃるだんにべうとが跳びはねるからえるぶを被せたしゅりんげなろっほを作ってべうとを捕まえていゔぇうるの寒さを凌ごうとるじゃるだんのほぉっしうなろっほで捕まえたべうとをえぷるしえしてぺっりっちゃを作るんだけどふぁくとぅうるがふぃうゆをるばぁんとるから吐きだしてくうりえをふぃうゆのぼわっとれっとるに入れようとしていてふぃうゆのぼわっとれっとるはくうりえがいっぱいいっぱいなんだけどふぁくとぅうるはむすゅうだったのでふぃうゆはふぁくとぅうるにどらげれてはならないんだけどふぁくとぅうるはなんてぼうなとぅいなんだろういつとぅうるを開くんだいなんてとってもゆんぬこしょんなんだ。でもふぁくとぅうるはれとるだむうるのくうりえなのだかられとるだむうるの扱いはげうにうなんだしふぁくとぅうるのついったうにふぃうゆはらんふぁんぺるでゅになってしまいふぁくとぅうるに誑かされてくうりえのかるうすに積みこまれくうりえといっ諸くたに放りこまれるからこれ幸いとふぃうゆはかたっぱしからくうりえを開けて覗いているけどくうりえにはくいずのくえっしょんが書きこまれていてくえっしょんにあんさうできないとかるうすかられるあばどにでられないらしくて言にめめうるになっちゃうばんぴぬもでるしまつでそれにおおきなむじがかるうすの周りを徘徊しているから例えかうるすから脱けだしたとしてもむじに圧し潰されちゃうくらいならくいずをやり遂げたほうがましだわとなってふぃうゆがくいずのくえっしょんに向きあうとひきしまったじぇすむのふぁくとぅうるが急にふぃうゆに寄りかかるからゔぇともんがはだけてぶるとかうるの褌があらわれてぐろべおきゅれあが跳びだしちゃうのだけどふぁくとぅうるはすりょうずいを滴らしながらふぃうゆにぱぴぷぺぽまみむめもって言うのね。だってそれはまむのぱぷをぱぴうが揉んでいるからなのだけどそれがくいずのふぁいなるあんさうだったんだ。」

628だれのがれもいら:2015/10/12(月) 17:01:55
さうらまんじぇの厨房でこんなのは始めてだよとびすとろふぃでうるの残したぷちぃっともるそを摘み食いしていたまんでぃあんのばんびぬがきゅいじにえにどりうんぬいなぶるうねっとをひっ掴まれてごうすとがでるとのするうひぃのらずゔぁりうぬぃに連れこまれるのだけどらずゔぁりうぬぃのかんてぃうなでばんびぬはちょうるぬいいろとはうきいろのまりぬすのれどぅすぅを畳むようにせかされるから言われた通りにするとちょうるぬいとはうきいろのまりぬすのれどぅすぅはれとろなえすぴうのれこうどじゃけっとに成りすますんだ。
それにじゃけっとにあしらわれるのはねぇぃきぃどぅのいむらぁただったのだけどばっくにさはらうぁを旅するがまるとまるしゃんがなむるみたいにちいさくてそんなきゅいじにえはそゔぁうじゅのごうとのゔぃあんどにしゅくるかそなうでゅを混ぜてゔぁぷうるしたがとうをつくるんだけどごうとのゔぃあんどにはかたいくろえを剥いて柔らくゔぁぽうれしたまろんが練りこまれていたからまんでぃあんのばんびぬのきゃみそうるからくろえを剥いたびぃうじゅうが覗いてそれはおおきくてまろんとごうとだかららずゔぁりうぬぃにでるとするうひぃうのごうすとはごうとのゔぃあんどに練りこまれたまろんなんだ。
だけどまんでぃあんのばんびぬはくろえを剥いたびぃうじゅうが恥ずかしくてたまらないのだけどまんでぃあんのばんびぬはごうとのゔぃあんどにまろんを練りこむようにびぃうじゃうをくろえに包みこんでいたらまとぅがじろりとあいぶろうをしかめるからまんでぃあんのばんびぬはさうらまんじぇのびすとろふぃでうるの遺したぷちぃっともるそを摘み食いしたいかうぶでたうぶるに寝かされてびすとろふぃでうるにひうめんを啜られるんだけどそれというのもゔぃあんどでゆじゅあいるはまんでぃあんのばんびぬのこんやうじゅのゔぃあんどとめにゅうされているからなんだ。
そんなだからまんでぃあんのばんびぬもさうらまんじぇのきゅいじうぬもりせすがふかいのねってろぜを滴らすのだけどきゅうばん目のびすとろふぃでうるがばんぴぬのあぬすにどわを入れてくるものだからあぬすがきゅうっとすぼまるんだけどきゅいじうぬも味わえば味わうほどかかとおんなじで後もどりできないものらしいのね。

629夢具ロタ ◆OmVDfLgvuo:2015/10/15(木) 23:50:02

そろそろぱうてぃうもおひらきになり犬橇をかって家に戻ってきたけど着ていたあんだうしゃつが汗を吸って酸っぱくなっていた。
あんだうしゃつは肌色のえすえすさいずで同じさいずのしゃつがらりゅのしょっぷに残っていないかしらと問い合わせるとすりうえすのさいずだったらしょっぷの隅のらっくに数着ぶらさがっているらしくてゔぁんどぅうるによるとじゃむぱんがばんばんに買われたんだけどじゃむぱんは以前から欲しかったこぶらを手に入れたものだからばんばんがじゃむぱんに幾らなのってぷらいすを尋ねるとじゃむぱんはかたっぽの掌を広げるからごまんえんかよとばんばんはぶったまげるんだ。
でもじゃむぱんは親指をばんばんに囓られちゃうからよんまんえんなのな。
それにじゃむぱんは大人だからこぶらが飼えるんだけどばんばんじゃ無理なんだ。
なな色のめろんぱんとにじゅうなな色のいんぐりっしゅまふぃんが石窯で灼かれていたんだけどなな色のめろんぱんが石窯のへりを器用に歩いているからあわてるんだ。
それにすうぱうまうけっとを訪れる女客は野菜がみせるそぶりにすぐさま雰囲気を嗅ぎとるから野菜こうなうに並べられた白菜に貼られるばうこうどが余りにもちいさくてばうこうどの端から白菜のふぐりが食みでているから白菜は美味しそうだなと女客に錯覚をあたえて買われはしないかとどきどきだった。
或る日ころねぱんはぱうてぃうでくらゔさんを披露するくろわっさんさんにからだをさん角にしていやがうえにも盛りあがっちゃってすとりっぷを始めだすから周りはやんやの喝采なのだけどころねぱんが衣服を脱ぐとちょこれうとだったからころねぱんはちょこれうところねぱんなのだけど面白くもなんともないよなとなって場が白けるからほすと役のくろわっさんが尖りちょこれうところねぱんの真似をしてすとりっぷを始めるんだけど今度はどうなるのかなって客たちがどきどきするからくろわっさんがさいごの服をぬぎ棄てて姿が無くなってもそれはそれでくろわっさんさんのご冥福をお祈りしますってぱうてぃうは盛りあがるのだけど悪のりが過ぎて今度はあんぱんさんがぱうてぃうのとりを務めるといいだすから客たちもあんぱんさんのすとりっぷを見護るのだけどあんぱんさんが衣服を剥ぎとると餡こだらけだから客たちがあんこうるするんだ。

630sim67 ◆OmVDfLgvuo:2015/10/16(金) 22:21:45

それはけろっとしてめだいよんに潜りこんでくるとおちびなばんぴぬに負ぶさってきておつむのうえに顎をのせるんだ。
どうやらしゅしゅとして飼われていたねむるらしくてこんなしちゅえうしょんは滅多にないから早くぽらろいどを持ってきてよと言ったんだけどまみうはしえんぬに成りすますからぽらろいどのしゃったうどころかぽらろいどを攫むのもままならなくてしえんぬの掌ってあんがい用を足さないんだな。
それにまみうはあずらくのぶるまうを摘まんでももひきみたいでしょってぶらんぶらんさせるんだけどそれもまみうがぬぶさんと不倫ちゅうだからでそれにおつむにとりすきうが回ったろぼのまみうのまりがめだいよんに跳びこんでくるからしえんぬのまみうはろぼのまりに股をおっぴろげられてぱうつを突っまれちゃうのだけどまみうがおしっこをろぼのまりに浴びせかけるとろぼのまりは錆びついて動けないらしくてでもいつもまみうがしえんぬに成りすますのはおちびなばんぴぬがさうぽじしょんするにはぬぶとわんわんすたいるでやっちゃいたいから何だろうけどろできゃめろっとがかうにばるを当てこんでもんすたううぉっちのじゅうじゅうを売り捌くからあんふぁんたちに人気なんだ。
けどかうにばるが終わるとるにらぽうむ飴の食べのこしやりもなうどの空き瓶やらが散らばるのな。
だけどそれにろわのすうが紛れていたんだけどろわのすうはいつもおちびなばんぴぬとちょめちょめしたいしたいと憚らないからすうは死体なのだけどぴんとるはしゃうぷぺんしるなんだ。
だからまじっくぺんぐらいじゃないと褒められたものじゃないでしょってなるのね。
そんなすうはおでぶなばんぴぬにのり換えちゃうから呆れるんだけどいつまでも手ごうているからなんて恥しらずなのってすうを罵るとおでぶなばんぴぬが固まっちゃうからこれはこれで具合がいいなとすうがおでぶなばんぴぬのふぃぐをつんつんするとおでぶなばんぴぬは手足をばたばたするんだ。でもすうはおちびなばんぴぬに嫉妬させておもい通りに操ろうとしてない。

631 ◆OmVDfLgvuo:2015/10/19(月) 08:15:50

くびくるむで微睡んでいるとみえないじぇむすが纏わりついてきて朧げにくぴくるむのまとろなだとわかるのだけどしふぁうを奪われてそれでもおさまらずえすかれうとするから腹に蹴りをいれると咄嗟にすうすのじぇむすにほうんとするからばんぴぬは牛乳にふれうくを入れるから飲まずに置いてねと言うんだけどすうすが飲んじゃうからもうあなたにはあげないからねと言うとすうすはらうんぐをだしながらもいすちゃうぽふとを蹴やぶってはでぃかに出ていくけどちゃっかりとしゅしゅのぺっりっちゃを失敬していくからぞっころをつっかけておっぱいを揺らしながら急いですうすを追いかけるとすうすはちるとのしぇるとに逃げこんじゃうからすうすを追いかけて汗臭くなったばんぴぬがしぇるとのばすたぶに浸かっているとちるこのけふぁりに咎められておっぱいを弄ばれながら贔屓するならまみうのてぃうゆりうるとたたのじじとどちらを贔屓するのかなと訊ねるからまみうのてぃうゆりうるに決まっているじゃないってなるのだけどすげないんじゃないかってけふぁりが悄気るからよくみるとけふぁりはたただったんだけどめんずのぴんくのずろうすをむうろに飾りつけているすうそるのいんなうぶてぃっくがあってだけどぶてぃっくはあずはるであんさんぶるされているからばんぴぬはおっぱいがさんざんぷわうるになるほどろんぎんぐしちゃうのだけどむうろに掛かるあずはるなゆぬじゅぺっとがくるぴよんなしながらばんぴぬを睨みつけるからぶてぃっくをお暇するんだけどでもゆぬじゅぺっとが追いかけてくるけどゆぬじゅぺっととは何にもなかったんだ。
ばんぴぬはなぜかゆぬじゅぺっとによほど気にいられたらしくてらりゅでばんぴぬと擦れちがうとゆぬじゅぺっとはほいっするを吹いてくるからばんぴぬも
まんざらじゃないのだけどでもはいぷを振りかざしてちかづいてきたときはだびうぶごっこを始めちゃうしまつでばんぴぬはゆぬじゅぺっとにてぃうゆりうるにさんどをいれられちゃうからてぃうゆりうるがざゃりざゃりするんだ。

632名無し:2015/10/19(月) 21:16:55
キモイ

633pipipi_piza ◆pizza8dkvs:2015/10/21(水) 19:33:42
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

634乳チブリリイリブぶぶぶ ◆OmVDfLgvuo:2015/10/22(木) 06:34:05
もんきうばうすみたいなるじゅえのぶりゅっけをわたらないといけないらしくて、ぶりゅっけはるぽんどぅちぇうんの種類だったのだけどなかほどが弛んでいるからぶりゅっけのちぇうんを叩きながらわたって行くのだけど、途中からみにょんぬなさじゃうんがあらわれて、ぶらっちょがしっかりじぇすむからぴったりしっくす生えていて、じろじろ見るのもなんだから知らないふりをきめこんでいたらさじゃうんがばんぴぬのじぇすむにくっついてくるのだけれど、それもしっくすのぶらっちょがばんぴぬのまむろんやてあぁうゆりうるにくっついてくるから、こんなところでぢゃなんだからとなはるの袂のおてるのぴえすにいんすると、ぱたろうくにすぱいかめらが仕掛けられていてその証拠にぱたろうくにあふまるならいとがちかちかするから、しとぅうるを使うてかめらをもぎとると、なに喰わぬ顔でくりみねるのじてっらがぴえすにいんしてくるけど、じてっらはすぱいかめらのれんず越しでないとばんぴぬが見えないらしくて、ごうすとのもうしょんぴくちゃうなのだけど、ぐろべおきゅれあの前でしとぅうるをぐるりと動かしてみせると、れんじゃうのとるうぷのひうろうが皆でこわれすして、さいごにばんぴぬとこわれすすると、ばんぴぬのぱわぷろがあっぷして、ごんごんじぇすむがあずぃうむなじぇすむになるんだけど、でも余りにもあずぃうむなのでえねみうはりたいあするんだ。
でもしゃんぶるのふろあをくりうにんぐしていたら、じぇすむがあぶやどなちぷりあ塗れになりながらじてっらとすかうぽろがべうぜしていて、ばんぴぬもたいぷではないすかうぽろにべうぜされるんだけど、べうぜのしかたがそふとできもち良いんだけど、でもべうぜだけでお終いなんだ。

635/かか ◆OmVDfLgvuo:2015/10/24(土) 10:38:38
でもそれはそれでそれにさなとりうむでくつろぐてゅえべうとなちっくぴうなんかが抹茶を啜りながらさいどからわけなくすりうぶがとりはずせるぺにょわうるをぶうれりんへのぷれぜんとにいかがかなと売りこんでいるからなんだけどちっくぴうとどぉぐすれぇどぅでせるばにさしかかるとしゅまんにかかがいっぱい散らばるから踏んずけないようにどぉぐすれぇどぅをじゃんぷさせるのだけどかかのうえにでんぐり返えるからでんでんむしむしかかつむりからでたかかなんだけどすひぅうんういんくるでくふすしたぞっころを履いてほっぼつぁいとによばれたらすひぅうんういんくるのゔぁんどぅうるにそんふれされたみたいでぞっころのはぢっこが捲れているからいすばぁのげれんくをぽきぽき鳴らしながらすひぅうんういんくるにくびすをかえすとゔぁんどぅうるのけふぁりにぱんちをおみまいするんだけどけふぁりが瘤になるからぞっころはこぶらのみゅうで誂えたに違いないんだ。
それでごうびとうぃうんにやうどのどゔぇりとほっぼつぁいとをさせられそうになるからおことわりするとぎろちんらしくてぎろちんはちんちんのこっろをきりおとすからきりおとされたちんちんがぎろっと睨むからぎろちんなのだったけど散らばっているちっくぴうの殻を踏んずけないようにいれびとうぃうんいうらのたぶんでぞっころを突っかけながらきおっちょらを飲んでいたらたぶんのりのりうむのふうすぼうでんのはしかいちっくぴうの殻がはうきからうでかむふらうじゅしたごんじたいぷのへりこぷたうなっちゃうからからだるむに溜めないわよとだるむからはうきからうのかかをひねりだすのだけどさきんじて屁をぷうっと肘るとへりこぷたうがきゅるのろっほからきゅるっとでてくるんだ。

636名無し:2015/10/26(月) 00:08:22

ぉメ、 ミ デ ネ ド 、
ぉラ、 ミ デ ネ ガ ラ ナ 、 カ ぃ ド ゴ レ ッ 、
サルメ、 ノ ぁ ニ ゲ ス ヂ ゃ 、

637 ◆OmVDfLgvuo:2015/10/29(木) 00:22:49

ぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんのゔぇっしうからぴぴが滴りぷらいまりうすちゅうるのばれうるうむのふろうに溜まってれんずになっちゃってるのだけどあすふぁるのぴぴだったらあすふぁるのからうふぃるたうのれんずになってれんずがはんちばっくにむけるられるとはぷってはんちぱっくがすふるをふくかられんずが曇っちゃうでしょって言ったんだけどれんずはぷうれのはんちばっくのちるどれんのひうめんなんだものしゃったうを絞るようにひうめんを窄めるからいんすたんとかめらははんちぱっくのふぃぐのぴゅっろんにいんさうとするすたんどあっぷしたはんちぱっくのたたのらけけっとぅだったんだけどそれに雨ふりはらけけっとぅがあめふらしだったからでそれもにゅるにゅるのあめふらしだったからぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのふぃぐのぴゅっろんもにゅるにゅるになっちゃってらけけっとぅからかむが漏れだすとらけけっとぅがでるでる坊主になっちゃうのだけどかむを拭おうとてぃっしゅをらけけっとぅに充てがいらけけっとぅをいすばぁでしぼるとてるてる坊主になるから
ぶらっすりに飾られたつりうにぶらさげるんだけどゆんぬたうぶるにあんてぃうくしょっぷのいんぽうとのかたろぐをけるかんが忘れていったらしくて無造作に置かれているから捲るとぺうじにいめろろぎおが綴じられていたけどこうとやうどの繁みのばぐのちかちかをいんすたんとかめらに収めようとするといんすたんとかめらのれんずが空っぽでれんずをかめらに嵌めるためにはんちぱっくのちるどれんはいそいでぴぴを捻りだすんだ。

638名無し:2015/10/30(金) 21:11:13
嘘コケ

639だれのがれもいら ◆OmVDfLgvuo:2015/11/01(日) 00:43:38

くらぼうはやんちゃなにうにょすにりむをひっぱられちゃうんだものここぞとばかりにゔぇっきおのさんたくろうすはらけけっとぅをくらぽうのりむに紛れさせてにうにょすにゔぇっきおのらけけっとぅを触れさせるのだけどりむをひきちぎられてはかなわないよとくらぼうはにうにょすが苦手なきゃろっとに似せるためにばとんをいっぱい膨らませたものだから案のじょうきゃろっとぎらいのにうにょすはうぇうと餌づくんだけどのあぬぶたはうぇでぃんぐどれすだからくっさんやふぁっつぉれっとやぽうちのぐっず等のらにゅいどのうちぇのたぐいぇるこすちゅうむを誂えようとあんまがざんを訪ねるとらじぇぬふぃゆの溜まりばになっているからどうしたものかとのあぬぷたはさんたくろうすにれくちゃうを購めるからさんたくろうすはのあぬぷたのいすぱぁでらけけっとぅをぺてぃんするようにれくちゃうするからのあぬぶたもれふりゅいどぅめうるのゔぇっきおにじぇすむを弄られてむうろが腓がえりするからでもれふりゅいどぅめうるのらけけっとぅのぶいよんはもんしゅしゅさ。

640ロタ:2015/11/02(月) 14:23:57
それってばいおれ んすにちがいないのだけど水上ばいくはみずぎょうざをばいくったからなんだけどのあぬぷたはわいんをのみほしたし、ぺぐはおれんじじゅうすを飲みほしてわいんとおれんじじゅうすはばいおれんすだからすかうぽろがのあぬぷたにおれのじゅうすを飲めってことなのでものあぬぷたがどるみうるしてたらふぶずのぶうでを索くぶうらの足音が聞こえるからあくのうから覗くとふぶずのぶうでがろじゅまんのまえに停まってらじぇぬふぃゆがふぶずをあしぇてするからのあぬぷたもふぶずをあしぇてしようとゆぬけいぷに包まるとまうとぅなのんのがきっず用のりゅねっとにまたがっているから借りるなら借りるとちゃんと許しを得ないといけないでしょってのあぬぷたが咎めるんだけどふぶずのぶうでを挽いているぶうらにのんのはどんだけ呆けているのと聞かれるんだけどそれにぶうでのふぶずを物色しているみんなでもんぷてぃしぇりってなかなかみつからないよねってぐうすとうくしていたらのあぬぷたはぶうらに踏みつけられてだっむをながしながらまうとぅなんだ。

641ロタ:2015/11/03(火) 07:49:57
どうたうは銀座かふぇ銀巴里にでびゅうした歌手といっしょにいる。場所は仏蘭西で昼の鐘が鳴ると素敵な女が慌てて帰ってくる。女はそれぞれ違う帽子を被っていた。広い翼の帽子だったり斜めに折れた翼の狭い帽子だったりしていた。素敵ねと話しているどうたうも手作りの帽子を被っている。歌手さんのお祖父さんが危篤になってどうたうは無自覚だったけどお祖父さんを助けるために悪霊を蹴飛ばしていた。どうたうの父親が食べかけの菓子の袋に塵をいっぱい入れて擦るようにするからどうたうはその辺にあるぱんとろうるけえきを父に投げつけていた。どうたうは風邪を抉らせて病院にきていて診断書がでる頃には病院には人っ子ひとり居なくなった。担当医はいけめん男性だったけどその日は午後休診なのにどうたうに特別に診断書を書いてくれる。家に帰るとおおきな郵便物が届いていた。その郵便物を隣人が訝しんで窓から様子を覗いていた。どうたうはみっしょんすくうるの体操服に着替えるつもりがちぇっくの私服のすかうとを持ってきて身につけている。それをくらすめいとの男子に見せつけてえっちしていたら父に見られた。どうたうは慌ててはだけた肌を服で隠していた。座敷の板に文字が浮かんできて山や木や川の自然を表わす言葉が書かれている。時は江戸時代だったけどどうたうはかんぱにうを脱会しようとして宇宙空間に跳びでて宇宙の彼方まで飛ばされそうになっている。近くに契りを交わしたくらすめいとの男子がいて沢山の兎が宇宙空間に散らばっていた。どうたうがすうぱうの菓子売り場を通り掛かるとくらすめいと達が棚の整理をしていて良く見ると歯ぶらしが棚に置いてあるけど酷くて使え無い代物ばかりだったから不良品は省いて整理しなさいよって声を掛けている。道に犬小屋が置かれていて犬が吠えていて住宅街は何処の家も色取りどりの洗濯物が吊るしてあった。帽子の翼は唾の言い違いで言霊の譬えで古典から言霊が夢を操っていた。どうたうは菓子です。菓子は仮死でおうがずむです。どうたうに届いたおおきな郵便物は遺体を納める棺や切り刻まれた胎児を入れた研究室の硝子の容器だ。郵便は指の言い違いで幼女の性器を弄んでいる買春男の指です。医師から渡される診断書は死んだ証明書で死はおいがずむの主人公だし死は心の否定で心はおうがずむの肯定で世界は成りたっていた。どうたうが跳んだ時に宇宙空間に漂うていた兎は嘘つきの言い違いで嘘から真で宇宙空間が生まれていた。色取りどりの洗濯物はとりどりの性交の体位の言い違いで性交後には洗濯物が溜まります。

642夢の具ロッタ:2015/11/04(水) 19:04:58

びっちがちるこのふぇるとでふぉうぶにずろうすちするからちるこのどんとぅうるに見つかっちゃってぱんぱんきゅきゅされちゃうんだけどそれはそれでどんとぅうるとびっちが尻合いってことなんだけど女声のちるこのけふぁりにいたってはせっせとすとぅぅうぷのがっとのくるぴおんを舐めているからくるぴよんからかい虫がぽけっとでてきちゃってがっとがぽけっとうぉっちになっちゃうのだけどそれってかいちゅううぉっちだからしかたがないのだけど、それにぷらいまりうすちゅうるのぱさうじゅでばっきうとすれちがったらなんだかばっきうのようすがおかしくてじょんきゃんにいちぺにうを使いにいくとばっきうがちぇうろを切り裂かれてまうとぅしちゃってるからがっとのくしぃねから跳びでたふぃんがういううにゃがかぎりなくあやしいと睨んだのだけどでもまうとぅしたのにばっきうはくちゃくちゃとちゅういんがむを噛んでさんねん連続ねいるくいんにかがやくんだものそれにばっきうはみすたうじゃっぴうのするなのだけどむっしうのぼうるとばっとのさすりもそこそこでがっとが懐いてごろごろ咽のところを鳴らすからばっきうはふぁるぅを撫でてあげながらきんめっきのちぇうんをるくに留めるとがっとは気に入ったらしくていちきゅういちいち製のいんでぃあんに股がるとばっきうのるろじゅまんのがれうじにつっかかるから停めているおれんじのこぶらが瘤だらけじゃないって呵るのだけどがっとは意に介さずでそれにこぶらをぽんこつにしちゃったのに倍賞する気もさらさらないらしくてそんなだからばっきうは人を呼ぶんだけど呼ばれたのはちるこのしぇるとでふぉうぶを調教している強面のどんとぅうるなのだけどわふしゅの調教はおちゃのこさいさいのどんとぅうるなのだけどがっとをひと目見るなり惚れこんでしまうからなんだけどでもがっとはむっしうの猫だからどんとぅうるはかねてから憧れていたおねうになっちやうんだ。
それはちるこのどんとぅうるはずうっとおねうに憧れちゃってたんだけどそれというのもどんとぅうるはぼんやりしているとふぉうぶに襲われちゃったりするから気苦労がたえなくて強面のどんとぅうるがおねうになっちゃうからふぉうぶも呆れはてて襲ってくることもなくなるからなんだけどそれにしてもばっきうののぐろべおきゅれあのまんまえでどんとぅうるがちるこのふぇるとできりんのふぐりを舐めだすから好きにすればってなるのだけどこのおはなしはきりが無いからきりんなんだ。

643ロタ:2015/11/06(金) 23:01:24
定食屋さんが募集していたあるばいとに応募するために店に入ると店ではすたっふ全員が食事中だったから食べ終わるの待つことにしたら店の主人が貴女も食べたらと薦めてくれてすこし遠慮していたんだけど折角だからご飯だけ後で頂きますと言った。別にけいき屋さんで曜日限定のまろんけうきが日保ちするか心配だったけど幾つ購入しようか迷ったあげくじゅっ個買って帰える。恋愛で悩んでる女に周りは皆んな同情しているのにきつくあたるからどうたうは友達ができなかったんだけど知らない男が銃か矢を発射してくるから何とか躱して切りぬけるけど発射してきたのは空気銃だったから許さないわよって男を街中であっさりと殺した。騒ぎを聞きつけて集まった野次馬に紛れて逃げるつもりがよ人の男がのる車のばんに遭遇して匿って貰う。そのときに擦れ違った車に避けたいくらすめいとがかめらを構えて乗っていたから顔を写されたかもしれない。ばんは暫くして門構えの立派なれんが造りの家に到着してここに身を隠せば見つからないと内庭に隠れていたら家の主人が現れて互いに姿は視えないんだけど主人は暫らく庭仕事をしてから家に戻っていった。でもその間に微妙に気がつかないぐらいに小さな手が触れてきて庭の小人からめもを書いたちいさな紙切れを渡される。それから庭師があらわれて不審げに庭を物色して回るからどうたうはまた改めて隠れる場所を探さなきゃってなっていた。北欧の民話にでてくる悪戯好きの庭の小人がどうたうに接触しています。幼女の愛は小人の愛ですから愛に縁のない人々たちから迫害されますが小人の愛は妥協を潔しとしない愛ですから迫害者には死を持って償わせます。撃たれた銃は空気銃で空気が自由の言い違いでどんな愛し方も愛され方も自由だとの譬えでさぽうとぱぱが幼女の膣の内に精液を射精しても空気銃だから幼女はお腹が空いてしかたが無いぐらいでさぽうとが終わればれすとらんでお食事しましょうよと食う気まんまんですから空気銃です。街中ではつまり待たさ無いでの言い違いで男を殺してはつまりさぽうとぱぱのぴぬを逝かせての言い違いです。幼女は立派な家の内庭に身を隠しますが庭に住む小人からめっせうじを託されます。めっせうじはどうたうが世界から贈り物を受けとると書かれています。さぽうとぱぱからさぽうとの報酬が支払われるとの揶揄です。さぽうとを支払うのがさぽうとぱぱで報酬が戴けるからさぽうとです。街はさぽうとぱぱのぴぬが逝くまで幼女自身が逝くのは待っていなさいねですから街です。街の定食屋は幼女の貞操を蹂躙したいと待ち侘びているさぽうとぱぱのぴぬが果てるまでさうびすを続けていたからお腹は減るし食欲は性欲と反比例するってことねって幼女は学びます。ばいとに応募したどうたうは店の主人から食事を勧められますが後でご飯だけと応えています。ご飯は半分の言い違いでほてるのべっどで幼女を輪姦している複数の男たちは庭の小人ですから幼女は普通の半分にしか満たないぴぬで犯され続けているから可笑しかった。後でけうき屋さんですいうつのまろんの数に迷っています。まろんはどうたうのからだつきがろまんちっくだったからです。

644ロタ:2015/11/07(土) 14:08:47
どうたうがべっどぼうどにえれめんたりうすちゅうるのくらすめいととのつうしょっとのぷりくらをぴんくのけうすに入れて飾っていたらそのくらすめいとが窓から這入ってきてぺっとの犬のようにどうたうの膝に戯れにごろりと横たわったんだけどくらすめいとは凍えて震えているからくろうぜっとから襟にまうくが入ったじっぷあっぷぷるおうばうをひっぱりだしてこれならあなたにお似合いだわよとくらすめいとに着せてあげるとあらふぉう過ぎたぱぱんのぴぬはすごいのよとくらすめいとが話し始めたからどうたうはといれは戸惑いながらするれいぶだよねと返事をする。えれめんたりうすちゅうるに愛玩用のみに梟の白っぽい奴を数羽ふくろで持ち歩く教授がいてどうたうはその教授がお気に入りだったんだけど教授が或るとき押しても駄目なときは逃げるとうまくいくよと話していたからどうたうが逃げてみると男ではなくて犬が追っかけてきた。教授はしるばうの髪が薄くなって刈りあがった髪型の後ろ姿が変なかんじで梟みたいに見えるから梟教授と呼ばれていたんだけどどうたうとはきってもきれない臭い仲になっていてえれめんたりうすちゅうるの教員といれで逢いびきしていた時にどうたうが喉をすぼめるとあぬすの型ちになるから梟教授にはたまらないらしくて本人はがうがうの曲をへっどほんで聴いていたんだけどえれめんたりうすちゅうるの通学路にある停留所の手前の線路がひん曲っていて梟教授の鼻もひん曲がっていたから何だけどえれめんたりうすちゅうるの教室に蛸やきがなな個でななひゃく円だとか貼りだされていて持込みのころっけだけだと幾らとかも書き添えてある。よん個買って預けて置くと幾らの手数料が必要とも書かれていてそんなことにお構いなく梟教授のぴぬを舐めてあげる。でも周りに他のちるどれんがいたから邪魔の入らない教員といれに移動しようと教室のちいさな扉からでて行こうとするんだけどくらすめいとのちるどれんがぞろぞろとどうたうの後ろを尾けてくるの。だけどそれがえれめんたりうすちゅうるのだし物のひとつだったみたい。どうたうが喉をすぼめるとあぬすの型ちになるのは梟教授がといれでえれめんたりうすちゅうのちるどれんのあぬすの穴を啜っていたときだった。蛸やきが何個で何びゃく円だったけど蛸の別称はおくとぱすだったからといれでえれめんたりちるどれんが梟教授に跨がりますと梟教授のぴぬがちるどれんのあぬすにぱすっと収まりますからおくとぱすでそれになな個はなっなっなんて気持ちが良いんだろうだったからだけど膣が何なくびゃくびゃくに濡れそぼり唇をすぼめてえれめんたりうちるどれんが善がっていてよん個は良い子を演じているからで白いみに梟はちるどれんがの白いずろうすがちるどれんのお尻にくいこんでいたからでえれめんたりうすちゅうるの制服はちるどれんの白いずろうすがくいこんだお尻が覗いているみにすかうとだった。数羽の梟を入れている袋はさぽうとぱぱのふぐりのいい違いだったからご機嫌なふぐりはころっけに持ちこめますよだったんだけどそれはちるどれんが欲しいものをおねだりするとさぽうとぱぱがころっとおっけうするからで教室のちいさな扉をでていきますがちるどれんのちいさな膣から梟教授がぴぬを引き抜こうとしていたからで梟教授はちるどれんの担任だったんだけど担任はたんにんのいい違いで煙草の脂ですから梟教授がえれめんたりうちるどれんのあぬすに舌をねじいれたりくちをすぼめてあぬすの穴をぷくぷく吸いながらにやにやするので脂だったんだけどちるどれんは我慢ならなくてうんちを催してしまって教授のますくにうんちをだしちゃったもんだから付着したうんちを拭く教授はだから梟教授だった。

645だれのがれもいら ◆Ykrnujq9Q6:2015/11/07(土) 22:19:19
駅舎にたくさんの猫がいて猫たちはにちうむに別れていちばん線のぷらっとふぉうむに居るちうむとにばん線のぷらっとほうむに居るちうむのにちうむが待ち伏せしていてその内のにばん線の白い仔猫たちにどうたうは遭遇して襲われたからあわててふらっとほうむに到着した列車に跳びのり車両のどあと窓をろっくして猫が入るのを阻止しようとすると猫たちはちょろちょろ入ってくるのでどうしようも無くてどうたうは苦労して動きだした車両を移動していたけどひとりの乗客の鼻がぐういんと伸びてぴにょっきをの鼻になっていたしおまけに赤ちゃんが人形だった。元ぐらびああいどるで大人の木になる前の葉っぱと名づけられたたれんとが赤ちゃんだったんだけど葉っぱはどうたうを知っていたらしくって話しかけてきた。最後尾の車両までくるとどうたうの母が座席に持たれ架かって服を着ておらず裸で死んでいた。母が逝ってしまい遺されたどうたうはさて此れからどう生きていったら良いのかとぶるうになっていたら心配して追いかけてきた乗客のぴにょっきをが鼻を母の腟に挿入すると母は息を吹き返えした。車内には他に水槽が積みこまれていてどうたうが珍しい魚を水槽からだしてみたけど尾びれがみっつあっていちばん長い尾びれの処に毒が有ったし目もやばかったみたいでどうたうはどうしよう魚をだすんじゃ無かったと後悔する。どうたうは犬と恋愛していたから猫さんたちに襲われたんだろうけど恋人の犬さんは猫さんたちと敵だったからで仕方がない。どうたうは犬さんとの関係を社会に内緒にしていたんだけどえれめんたりうすちゅうでんとのくらすめいとたちは怪しんでいた。と言うのもえれめんたりうすくうるの教室で犬と間具わっていたのをえれめんたりうすちゅうでんとに見られていたしね。さてどうたうは犬さんと間具わっていた記録はさん分にこんまさん秒だったんだけど歴代の記録に入賞したらしくてだけど何故かさん時間に分さん秒とれこうどされているから恥ずかしい。ばすが何台も連なっていて後ろにばんが追走していてばんは介護用のばんだったけどばんになうすが常住していてそのなうすにどうたうがなっていた。ばすとばんの間を太古の生物が跳ぶんだけどずんぐりむっくりしたおおきな体でふたつみっつ跳んでばんをよこぎっていてひとつが突然ばんに襲いかかってくるもんだからどうたうは生物に説教する。天皇の幼名のうののさららのひめひこのいち部から名を借用した女たれんとに招かれていち面ぴんくに飾られた寝室にお邪魔していると女たれんとが寝込んでしまったのでどうたうは寝室に飾られた珍しい調度品を物色しているとべっどの手元に火の着いた煙草が棄ててあって危ないじゃないのよとどうたうは煙草の火を消した。白い仔猫は知り合いのこねのいい違いでどうたうは猫関係の人と懇意になれば鉄壁だった。いちばん線のぷらっとほうむで待ち伏せする猫は知性のいい違いでにばん線のぷらっとほうむで待ち伏せする猫は痴性だったから男を惹きつけるどうたうはにばん線の白い仔猫のぐるうぷに襲われて女の幸せには痴性が欠かせないんだよだった。小柄な幼女が始めてされる体位はわんわんすたいるなんだけどあまりに幼いからにゃんにゃんすたいるになっていた。おまけにさぽうとぱぱの鼻がぴにょっきをになっていたからどうたうは後ろから突かれて前のめりにつんのめる。幼女はおかされながらえれめんたりうすくうるのぴょんぴょん教授のことを想っていたけど教授との性交はもっといやらしい。さん分にこんまいち秒がさん時間に分いち秒にれこうどされていたのは時間が遊んでいてどうたうの脳内時間ではさぽうとぱぱとのほてるの時間はあっという間にすぎてしまうからだった。ですがぽいんとは入賞する事だった。幼女がさぽうとぱぱに柔らかい乳を賞賛される事だったからでそれにさぽうと代金で幼女が欲しがっていたお洋服が入手できるのだった。みっつの分かれた尾びれの目のやばい魚は幼女が蜜指をついて夜伽をしていて幼女の腟は乾いた男のぴぬを潤す森の泉だったし幼女は傷ついた兵士を癒すなうすだった。うののさららのひめひこから名を授かる女優は右脳が活発で女優のべっどで寝煙草の不審火が絶えなかったから不審火は富士見でどうたうがさぽうとぱぱにさぽうとするほてるの窓から富士が観えたからだったし富士見は不死身のいい違いでどうたうの母の病が癒されるのいい違いだった。

646夢の具ロッタ:2015/11/08(日) 08:40:25
電話裏ないが繋がらず苛々している。実はどうたうは赤い靴を履いて実家から車で逃げようとしていた。車をだした直後に黒い乳母車が走ってきてその乳母車の前に車を回り込ませたけど後からその乳母車に追い越される。どうたうはどんどん逃げて空港に到着するといっ諸に逃げようとするいち団と空港内を逃げ廻っていた。だけど飛行機で逃げる訳じゃないらしくて目立ちすぎるので躊躇していたら空港の待合室で無関係な人がどらごんの息子大公に脅されていた。どうたうは途中から相手に見えないばりあうを張っていたからどらごんの息子大公はどうたうに気づかずに通り過ぎていく。どうたうが空港の最後のどあを開けて入るとくだもの姫に登場する生と死を司る鹿神が現れてどうたうたちと戦いになる。暫らくするとどうたう以外は全員が殺されてどうたうだけはどらごんの息子大公に助けられていた。後日どうたうと母がすうぱうまうけっとにいたら現代人に成りすましたどらごんの息子大公がすうぱうまうけっとでぱふぉうまんすを演じていた。すくりうんに映ったぱふぉうまんすだったけどぱふぉうまんすの最中にすくりうんの内の本人と目が合ったと思って振り返るとすくりうんの上でも振り返ったからその人が行く方向にどうたうも走って追いかけるととんがり帽子みたいな急な坂道から住宅街の石段を跳び降りてのところに刑務所があった。以前どうたうはこの刑務所に収監されでいたことがあったから刑務所の内部は総て手に取るように知っていて忍びこんで外に面したべらんだでどらごんの息子大公に再会する。でも出所しているはずのどうたうは何時の間にか囚人に逆戻りしていた。どうたうは首筋と脇の下に汗を抑えるぱうだうを塗っていたから後はてぃっしゅで拭くだけだったんだけどね。ゆにばうさるかれっじのくらすめいとが本人の母がつくったおかりなを吹いてくれたけどどうたうもどうぞと勧められて唾が付いたから嫌だったけどでもいいやと指で孔を押えて吹いてみると音階が正しくちゃんと造られた笛だった。観光地の地下に遺構が発掘されて観光客が地下に降りていくんだけどみいらがごろごろしていて見学した人は想像以上だったわと青ざめている。半分だけのみいらもあったようでどうたうは見ないようにして地上に戻ろうとするけど地下を紹介している展示ぱねるをちらっと見てしまってしまったこんなだったのかとしょっくだったけど展示ぱねるのみいらはどらごんの息子の異名を持つ大公のもので胴体と首がばらばらだった。かれっじの授業に遅刻したらしくて通路に貼りだされたせみなうの予定表を見ている。だけど不思議なことに予定表は数字で暗号化されていてどうたうには全く理解でき無かったから当てずっぽうで鹿の数字が冠された教室に往く。海に通じる道を俯瞰して視ていると何人もの人が往き交っていて道が海に浸かって波がちゃぷちゃぷうち寄せていた。子供時代に映画館に預けられていた俳優が弾くぴあの演奏が何処からともなく聴こえていたけどとても重みのある音律だったんだけどその俳優はどうたうのからだに手を置いてぴあの代わりにして演奏していた。海の浅瀬で男と女が仰向けに寝ていつまで耐えれるか試していていんすとらくたうの男がぎぶあっぷするんだけど既にいち年が経過した後だったから男はずうっと我慢していたんだよとこぼしていた。電話が繋がらないのは生理が遅れていたから動揺していた。鹿神はししがみと読んで死とおうがずむを司る死のだぶるすたんだうどだった。ゆにばうさるかれっじの通路で予定表が暗号で貼りだされています。鹿の読み方は数字のろくで当てずっぽうだったけどどうたうが鹿の教室を選んでいたから碌でなしではなくって首筋と脇の下に汗を抑えるぱうだうを塗って後はてぃっしゅで拭くだけだったけどさぽうとぱぱへのさうびすが終わり後はてぃっしゅで性器を拭くだけだった。ゆにばうさるかれっじのくらすめいとの母が造ったおかりなはその母のちいさな息子のぴぬだった。どうたうはくらすめいとの弟の幼いぴぬの試し吹きを勧められていますが幼い娘の膣を借りての試し吹きははうもにかです。おかりなはくらすめいとの唾で濡れていて弟のぴぬを口に含んで吹いているとぴぬの先からかうぱう腺が垂れてきていたからだったんだけど中世の地下遺構にはどらごんの息子大公のみいらが埋葬されているけどそれにお構いなくどうたうはゆにばうさるかれっじのくらすめいとの弟としっくすないんをしています。

647夢の具ロッタ:2015/11/08(日) 21:30:16

欧羅巴の街角に反逆のくらしっく穴掘る婦人のびるがある。そのびるの上空を跳んでいって内部に入ってみると管理人たちが水を汲みあげていてなんとなく穴掘る婦人と遭遇しそうな気配を漂わせていた。どうたうがどんな装いが穴掘る婦人に好まれるかを考えてやっぱりしゅみうずを合わせたぱんつすうつかなと考えている。びるのいっ画には掌と指を添える棒を突いて刺激する指圧のこうなうがあって指圧師も控えていた。壁には穴掘る婦人の肖像画が貼られていて指圧されていた男の人が痛がっている。順番が前の人は既に指圧が終わって地図とぱんふれっとを綺麗に畳んで脇で挟んでいた。どうたうの番になると指圧師はでんたるさうじゃぁんになっていた。どうたうは診察台の横のしゃわうで口を濯ぐけど何も吐きだせない。さうじゃぁんは以前も受診したことがあったよねってどうたうに話しかけでんたるの受診に訪れるとの報せも受け取っているよと言う。さうじゃぁんは始めは白い人だったけど途中から黒い人になっていた。さうじゃぁんのところから戻ると庭に赤や白の見たこともない花が今まさに咲く瞬間で下向きのままでぱっと咲いて満開になっている。傍の馬血の水で顔を洗っているとさっきのさうじゃぁんとたれんとのじぇっとこうすたう王が道を尋ねていた。家で和菓子と洋菓子と寿司がてうぶるに並んでいたからけうきだけ冷蔵庫に仕舞う。通路にどうたうの散面鏡が裏側を向けて置かれていた。散面鏡はどうたうの父が置いたものだったけど実際より物凄くちいさなさいずになっている。どうたうは先ほどのさうじゃぁんとじぇっとこうすたう王を追いかけようとふぁうんでぃしょんを塗り直した。くらすめいとが強いのはぴんちに陥った仲間に資金を援助するからで仲間が離れていかないからだけどどうたうが資金の振込みについて行くことになって街角のきゃっしゅでぃすぺんさうで資金を振込んでいると敵方のかんぱにうにらいふる銃で狙われるから屈みながら身を隠したんだけど周りに死体の山が築かれていたから死体を盾にしてすぱいなうの狙撃を反していた。殆ど顔だけの焼け爛れた双子の女の死体写真を通りがかった通行人に見せられて怖れをなしたどうたうが地面を捲って隠れようとするがすぱいなうの男はしつこい奴でかんぱにうのぼすに連絡をとっていた。でも連絡しているすぱいなうの男とどうたうは指が絡まっているからややこしい。指を振りほどいて逃げるんだけど都会で迂闊にといれに入ってはいけ無いらしくてかんぱにうの手が回っていて盗撮されていたからなんだけど都会の雑踏の中で冒頭のくらすめいとの男子がくらすめいとの女子と口吸いしていたのも盗撮されていた。穴掘る婦人のおふぃすびるは中世の宮殿跡で内では水が汲みあげられています。幼女たちは穴掘る婦人のおひぃすで処女の血を汲みあげられています。血は地位の言い違いで前世の宮殿に仕えるどうたうは地位の高い女官でした。地図とぱんふれっとを畳んで脇に挟んでいます。地図はろたの恥部の言い違いですからぱんふれっとはその恥部がぱいぱんです。その無毛の恥部を拭いていますからぱんふれっとです。どうたうが横のしゃわうで口を濯ぎますが何もでません。どうたうは穴掘る婦人のくりとりすを口に咥えますがくりとりすからは何もでません。じぇっとこうすたう王は幼女が買春男のぴぬをじっくりと擦ってあげれば乙にいります。花が下向きに咲く瞬間を目にしています。花が下向きなのは幼女の下半身に咲いている赤から白までのぐらでうしょんの陰唇です。けうきを冷蔵庫に仕舞うています。世界は不況の真っ只中で街は凍えています。買春男にさうびすさせられている幼女は子宮に子供を宿どすことは無かった。幼女にとっては買春男のぴぬの享楽をさぽうとすることが仕事だった。子供が冷蔵庫に仕舞われているから幼女が子種を授かるのはまだまだ先だった。通路に散面鏡が反対向きに置かれている。さたんは鏡に映らないことで有名です。そして人の姿を映す散面鏡はその役割を果たせなくて恥じ入りちいさくなります。さたんは人ではないのにです。縮こまる鏡は幼女のさぽうとをしている買春男のぴぬが萎縮して役割りを果たせなくなっている譬えです。前世で幼女を犯し続けるさたんは現世で幼女がで遭うている買春男たちだった。でも幼女には分かります。さたんが血の匂いで幼女を選びだしていることを知っているからです。幼女の膣はさたんの尻尾で幼女のあぬすはさたんのぴぬで貫かれます。双子の女が焼かれている写真を見せられました。輪廻転生です。少女がすぱいなうの男と指先がくっついてしまっています。男の指先が少女の皺のある陰唇に突き入れられているの言い違いです。

648♻1:2015/11/09(月) 01:01:14
お姉まんず

死にごむはふるちんにちかい状態で半裸にちかいろたがあいらいんを轢 いてあげていた。始めは濃い色で次に黄色を轢こうとしていた。街角で路面電車が二 台続いて走っている。ろたは車道を横切ろうとして車道と路面電車の軌道との間に挟 まれてしまった。ぱにくっていたら軌道に入ってきた二台目の路面電車が横転してき てますますぱにくっていると車から降りてきた死にごむに声をかけられた。話しの内 容は銀行関係での取引をしなければいけないとのことでろたは服屋さんに行くけど室 内では白作業服を洋服のうえから被った男たちが家具のもよう替えをしていた。また 別の室内に呼ばれていってみると銀行のことで訪ねてきていた別の少女がまた別の室 内にいこうとしていたからろたは関わらないように無視している。またべつの日にろ たは店のすたっふに名を呼ばれて友人に気づかれまいかとびくびくしていた。ろたは 商品を物色したいんだけど避けたい友人がそこにいて気まずいから立ち去る。夜に雨 が降りてきてみっしょんすくうるから早退けしていたろたはいまからみっしょんすく うるに登校しようとしていたくらすめいとの通称げす彦と自転車ですれ違い改めてみっ しょんすくうるに後戻りしていた。ろたはけうき屋さんにいていろいろなすぃうつを 物色している。すぃうつしぇふにちょこれうとけうきはいつでもあるからかすてらに しなよと言われている。ろたは病室で入ってきた看護師にいろいろ言われている。ろ たは知らなかったけど青い粉をすぽんじに浸して置かなければ駄目だったみたい。本 人は青い粉がどこにあるかも知らなかった。看護師に何も知らされていませんと言っ たら争いになって看護師は注射針をろたに挿しつけてきた。ろたは仕返しに注射針を 挿し返えして女院長に言いつけてやると脅している。怒りが収まらなくて中庭にでて みると病院の玄関に女院長がいた。女院長は風邪をひいて弱っていた。自称はんさむ さんの若いあなうんさうがろたの爪を摘んでくれる。舞台のところに美のかりすまお 姉まんずがいる。お姉まんずはあなうんさうの若い男の身体に気を遣っているらしく そやそやしていた。でもあなうんさうの若い身体に気があるらしくて最後の爪にきた らそれは自分で積んでねと言ってくれた。でも摘みにくいのって言ってやった。ろた は死にごむの目許にあいらいんを轢いています。薄い色のあいらいんにしているけど 次に黄色のあいらいんを轢いています。黄色は気が触れることの言い違いです。あい らいんは淫乱の言い違いです。二台の電車は荷台の言い違いです。荷台に重たい荷物 を積み込みます。ろたに向かって電車が横転してきます。気が動転するとの言い違い です。話しの内容が銀行関係です。お金に関しての不安に荷が重くなっています。ろ たは洋服屋さんに跳びこんでお洋服を物色したいのに白い作業服の人たちが模様替え をしていて邪魔されています。作業服の白はろたがお洋服を買おうと考えても手持ち の資金が白です。つまり底をついています。ろたはお金の使い過ぎたのを家族にばれ て悩んでいます。でもなんとしても素敵なお洋服を手に入れたいと苦心しています。 ろたは男に会いにいこうとします。注射針は駐車場の言い換えです。男との逢引の場 所の駐車場でろたは男のぴぬを注射されています。けうきは景気の意味です。ろたが やろうとしている仕事が景気が良いです。かすてらのてらはてうらの言い違いです。 服飾の仕事です。かすてらのかすは貸す仕事の言い違いです。ろたにれんたるぶてぃっ くの仕事がろたの夢をかなえます。ろたは病院で看護師に嫌な思いをさせられていま す。院長さんはいい人なんだけどそれをいいことに酷いことをする看護師です。注射 されるとは注意されています。すぽんじは心です。看護師のはしたない言葉が染み込 みます。青い粉はぶるうな気分というところです。爪を摘むのは詰め腹を切らされて います。自称はんさむの若いあなうんさうがろたの爪を摘んでくれています。あなう んさうはろたの皺のある淫唇とうんちをだす肛門の穴に関わる仕種の揶揄です。自称 はんさむさんがろたにちゃんすを与えています。舞台に美のかりすまお姉まんずがい ます。舞台は屋台です。やりたい放題にしなさい欲しいものを手に入れなさいとの教 えです。ろたは最後の最後で決断を渋っています。欲しいお洋服を買う決断がつかな いでいます。 ⅰ 20080328

649♻2:2015/11/11(水) 21:20:35
心臓

焼夷弾がばんばん落されているからどうたうは赤てんとに逃げ込んだんだけどてん と内は他にも逃げ込んだ人が何人か居て赤てんと内で客観的にどうたうを視ていたけ どどうたうは隣り合わせた男から混乱の最中に逸れてしまい行方が分からなくなった 妊婦さんの話しを聞かされる。男は前世の頃からずっと心に妊婦を思い続けていて妊 婦はにんふのように美しいとどうたうに告げていたけど壊れた塔に住み着いた猫か猿 かがに匹いて置物になっている狭い室内には桃がさん個の内のに個はいっ個づつた皿 に盛られていて白犬が縋りついて股を舐めているのを母が白いぶらうすとちぇっくの すかうと姿で眺めていたけどどうたうは肌のうえに黒いすうつを身に着けていた。宇 宙人と交信する人がいるらしいけどどうたうも宇宙人ときゃっちしていたから能力を 狙われてかんぱにうから追われる身になって寺子屋に紛れこんで隠れていたんだけど でも寺子屋は無国籍の子供達ばかりが集うていたから日本人のどうたうは目立ち過ぎ で逆に子供達に馬れる。どうたうは喉につっかえたへ泥を掻き出すんだけど歯茎がぐ らぐらしていたから歯医者に行かなければと考えた。橋があって通っていたら川のな かに沈み込んでいる橋だったんだけどいちど川に浸かって後ほど川から出ていてどう たうは自転車を突いてたんだけど橋が浸かっている処までで迷っていたら黄色い犬が 浸かった橋から這い出してからだを揺すると向こうの橋を歩いて行った。母の茶碗が 欠けていてひゃくじゅうさんとななの数字が欠けている処に小さく記されていたから どうたうはまじっくまっしゅるうむのめんばうに狙われていたけど知らんぷりをきめ ているのを好い事にめんばうに気持ちをぶつけてこられて犯されそうだったから死に ごむさんのお葬式に紛れる事で逃げたんだったけど結婚式だったみたいな気もしてい て式に出席する人達は異様に着飾っているし引き出物の青い缶がに種類あったけどせ んさんびゃく円台とせんひゃく円台のがあってどちらを渡すかを主催者が選らんでい た。式の奥の部屋には棚が列んでいてみいらや骸骨がいっぱい並べられて主催者は其 処で式の段取りを指揮していたけど怖くて近寄れなかった。焼夷弾は消防団員の言い 違いでちぇっくのすかうとは妊婦のちぇっくを怠ら無いすとうかうの言い違いだった からどうたうは隣り合わせた消防団員の男にすとうかうされていた。黒服は苦しさを 拭うで歯茎は歯がぐらついていたからぐらうんどまざうの言い違いだったから崩壊し た塔がどうたうのぐらうんどまざうが薹が立つと云う言い回しがありますが盛りがす ぎてしまっていたけどその薹が崩れ落ちていたからぐらうんどまざうが若々しさに満 ちていた。どうたうは猫や猿の獣神に取り憑かれていて獣神は奔放な性のしんぼるで すから猿や猫の置物は大きく成ったさぽうとぱぱのぴぬだったんだけど橋が川に沈み 込んでいたから橋は箸でさぽうとぱぱのぴぬの端っぽの言い違いで川は幼女の膣の揶 揄だったからさぽうとぱぱのぴぬの先っぽが幼女の膣に出たり入ったりだった。欠け ている母の茶碗は肘や脛の皿を譬えていてどうたうの母が肘か脛の施術が必要となっ ていてひゃくじゅうさんはいい匙加減の言い違いでしたからどうたうの母には適量の 薬が効果を発揮するとの言い違えています。さんじゅう引くははは匙を引くな匙を投 げるなと教えています。皿に盛られた桃があります。ろたが口説かれてろたの抵抗線 が唇と膣のふたつまで突破されています。残る肛門を抵抗しますが風前の灯火です。 皿に盛られた桃はいっ対の乳房の揶揄ですし乳房に象徴された心臓で幼女の心臓が皿 に盛られてさぽうとぱぱに供されて殉教に捧げられた幼女の前世の記録が語られてい たし黄色いのと白い犬は城にいると黄の幼女の言い違いだったしで骸骨は骨の外を言 い換えで外面をあらわしみいらはみいら取りがみいらになるの言い違いで殉教を強い た迫害者の者たちが殉教者の幼女の心臓に魅入られていた。せんさんびゃく詮索して いるの言い違いでせんひゃくは戦意で着飾っているのは気がかりの言い違いだっただ くなんだけど怖くてみいらと骸骨が並んだ部屋に入れないからつまりは野外ですから 青い缶は青姦になりどうたうはお城の外の野外で騎士達に青姦されて戸惑っていた。
(ⅰ 52807002)

650♻3:2015/11/13(金) 06:07:43
くびくるむで微睡んでいるとみえないじぇむすが纏わりついてきて朧げにくぴくるむのまとろなだとわかるのだけどしふぁうを奪われてそれでもおさまらずえすかれうとするから腹に蹴りをいれると咄嗟にすうすのじぇむすにほうんとするからばんぴぬは牛乳にふれうくを入れるから飲まずに置いてねと言うんだけどすうすが飲んじゃうからもうあなたにはあげないからねと言うとすうすはらうんぐをだしながらもいすちゃうぽふとを蹴やぶってはでぃかに出ていくけどちゃっかりとしゅしゅのぺっりっちゃを失敬していくからぞっころをつっかけておっぱいを揺らしながら急いですうすを追いかけるとすうすはちるとのしぇるとに逃げこんじゃうからすうすを追いかけて汗臭くなったばんぴぬがしぇるとのばすたぶに浸かっているとちるこのけふぁりに咎められておっぱいを弄ばれながら贔屓するならまみうのてぃうゆりうるとたたのじじとどちらを贔屓するのかなと訊ねるからまみうのてぃうゆりうるに決まっているじゃないってなるのだけどすげないんじゃないかってけふぁりが悄気るからよくみるとけふぁりはたただったんだけどめんずのぴんくのずろうすをむうろに飾りつけているすうそるのいんなうぶてぃっくがあってだけどぶてぃっくはあずはるであんさんぶるされているからばんぴぬはおっぱいがさんざんぷわうるになるほどろんぎんぐしちゃうのだけどむうろに掛かるあずはるなゆぬじゅぺっとがくるぴよんなしながらばんぴぬを睨みつけるからぶてぃっくをお暇するんだけどでもゆぬじゅぺっとが追いかけてくるけどゆぬじゅぺっととは何にもなかったんだ。
ばんぴぬはなぜかゆぬじゅぺっとによほど気にいられたらしくてらりゅでばんぴぬと擦れちがうとゆぬじゅぺっとはほいっするを吹いてくるからばんぴぬも
まんざらじゃないのだけどでもはいぷを振りかざしてちかづいてきたときはだびうぶごっこを始めちゃうしまつでばんぴぬはゆぬじゅぺっとにてぃうゆりうるにさんどをいれられちゃうからてぃうゆりうるがざゃりざゃりするんだ。

651もいら:2015/11/13(金) 22:41:51
すうるすろいろ

最初ふたつのちいさな家が隣接していてちいさな庭でちいさな男の子がふたり遊んでいたんだけどいつの間にか家庭菜園用の温室が設えてあるおおきな邸に変わっていてでもふたりは無邪気に遊んでいたからどうたうは複雑な家庭なんだろうなと思う。どうたうは雇われてその邸の瓦斯の検針に訪れていたんだけど瓦斯の元栓の位置をはぐらかされるもんだからもういいやとなった。だけど庭の隅に令嬢の暗殺を企てるかんぱにうの手下が徘徊していたから始めは傍観していたんだけど段々と理不尽だなあと感じ始めてかんぱにうの手下を睨みつけると邪魔するなと言わんばかりにどうたうを睨み返すから後で後悔するわよと吐き捨てて立ち去ろうとすると手下がばっくれだしてさばいばるないふを片手につんつん切りかかってくるからかんふうの身のこなしで躱したんだけどどうたうの眼鏡の片方のれんずにひびが入った。このいち部始終をばるこにうから令嬢が目撃していてこれで身の危険を感じて対策を練るだろうとどうたうは邸を後に街にでると通りで兵隊服の出立ちをしたさん人の男にでくわした。父が青いおおきな魚を焼くか蒸すかでまるごと食べていたんだけど人さらいの死にごむが執拗にどうたうをすかうとするから試しにばらえてぃう番組に出演すると始終ほかのたれんとの陰に廻されて番組がばわうあっぷしたら既に売れっ子のたれんとに取って交わられるらしくって元々そう云う積もりだったと死にごむが番組すたっふと話しているのを聴いてしまったものだからどうたうは疎ましくなって死にごむの弱味を握ってやろうと探りを入れていると局の男女共用といれからでてきた女が教えてくれるには個室といれの扉に遺されているさん個のへこみは死にごむが人を殺めたときに付けたものらしい。どうたうは教えてくれた女と急いで局から逃げだそうとするんだけど局の向かいのびるの窓からどうたう達を狙撃しようとすぱいなうがらいふるで狙っていた。それにそのすぱいなうはどうたうが先ほど通りででくわした兵隊服の男だった。どうたうは停めていたすうぱうかうに乗り込もうと急ぐけど車に細工が成されているかもしれないので局の地下に駐車していた黒いすうるすろいろのどあをこじ開けていたらかんぱにうの車が物凄いすぴうどで向かってきたからぶつかる寸前でなんとか躱して後に母に話すと携帯電話を持ったことが無いからこんな目にあうのよと嫌みを言われるもんだからどうたうは何よってなる。がががと泣きだすと響きが同じだからと鵞鳥と支那人から仇名を頂戴しているみゅうじしゃんがどうたうの話しに耳を傾けてくれて味方になってくれると言うけどどうたうはみうじしゃんから空っぽだけどもともと何かが入っていた布袋を渡される。だけど袋の内には大きなのと小さなのとがまだ入っていて小さなのが大きなのにおんぶに抱っこされていたからどうたうはいやうってなったんだけどみうじしゃんは面白がっていたから家の玄関先に大きなのと小さなのとを放って何とかしてよと叫んだらまだ面白がっているから家のそとに逃げだすことにすると大きなのと小さなのがすすっと先回りして待ち伏せするから嫌だった。ちいさな家の庭が家庭菜園用の温室が備えられたおおきな邸の広い庭になっていてちいさなほてるのいっ室で幼女がさぽうとぱぱの萎えたぴぬを無邪気に頬張るもんだからさぽうとぱぱのぴぬは家庭菜園で育てた大根のおおきさになります。菜園用の温室は幼女の膣が温かかったからでまだ肌さむい季節に庭に咲く花たちは幼女の性器のまばらなあんだうへあうです。幼女のお花畑は甘い薫りが充満してさぽうとぱぱのぴぬを誘います。幼女のからだは春の庭に萌える草のぴゅあうさを併せ持ち夏の夜に開く花の花弁は幼女の処女膜にめたもるほぉうぜします。幼女の処女膜の愛のぷろっとは目まぐるしさと麻痺に在ります。幼女を格付ける処女膜のしんぼるのぷろっとの激しさがてれび局のにゅうすぷろっととの違いを際立たせる理由はてれびじょんのにゅうすは時間を操りますが幼女の処女膜は空間をぺっとに従えます。

652つくも:2015/11/14(土) 08:13:14
家紋

外では春雷が轟いていたけどどうたうが洋風猫足ばすたぶの湯に浸かりながらうとうとしていると夜が白んできて父が職場にでかけた。母は父がまだ家にいると勘違いして壁をどんどん叩いている。もし雷に撃たれて死んだら検死官に恥ずかしいところまで調べられるのかなあって考えてどうたうはばすたぶにぶくぶく沈んだ。さんぐらすに盗聴器が装着されていて教会の秘密が暴かれようとしている。中世の教会遺跡の地下にはとんねるが張り巡らされていて死者の街が広がっていた。街には遺跡のあうちの入り口を潜って幾つもの道を通りぬけ迷路のような螺旋階段を降りて行くんだけどやっと辿り着いたら木製の扉が待っていて目を凝らすと平屋によく観かける襖だった。どうたうが襖を開くとふるちんのえれめんたりうすくうるのぴあのの教授が女物の着物に着替えているから慌てて襖を閉じる。奏功していたら皆はそれぞれの座布団に座って寛いでいたけどどうたうが座る座布団が何処にも無くてしかたなく室内の最後尾まで退いたら男がいて雨降り決死隊のがう伯父さんだった。それにがう伯父さんはどうたうに口吸いしてくるんだけど口吸いのてくにしゃんだったから期待するんだけどがう伯父さんは既婚者だからやっぱり抵抗したんだ。水晶裏ないを観て貰らうとぼうぅっと目の前に青い炎が現れて靄のように風景が掠れて見えなくなってくるの。きっとさたんを呼び寄せてしまったんだわ。裏ない師は何も居なくなったわよと言っていたけど周囲にもやもやした青い炎を燃やした小さな目が確かに動き回っているんだからやっぱりだわ。たうぅって小さな女の子が駆けてきてどうたうの手を握り締めてさたんの名を反対するとも賛成するとも聴きとれる喋りかたでふた股ではないけどだらしないんだよねと口走る。さたんは室内に設置されたろっかうにしゃがんいたんだけどね。さたんが振り向くと顔が違っていたけどいつものさたんだった。そこから大広間に行こうとして化粧ぽうちとおおきな荷物をばっぐに詰めて通路にでると袴をつけた紫の着物の若い男がぱっと擦りよってきて通せんぼをするの。だけど彼は霊だったから行かせてお願いと懇願すると通してくれた。それから大広間に到着したけんだけど青い炎の目が常にどうたうに寄り添うように漂うている。どうたうは悪酔いしてしまって宴の最中に失神する。人生は終わりから始まって始まりで終わります。襖を開けるとぴあのの教授が女物の着物に着替えています。人は人生の終わりに肉の着物を脱がされ改たな肉の着物に着せ替えられて生まれてきます。幼女はさぽうとぱぱに服を脱がされて真新しい肉を曝けだされて女のからだを手中にするのは前世からの着せ替えの秘蹟をりふれいんしていて幼女から女になるための生贄のげうむをしているからです。さんぐらすは教会のすてんどぐらすが着せ替えたものですてんどぐらすは硝子の幼女の処女膜を破り捨てるぞと幼女の裸のからだがすてんとべっどに頃がされてげうむがすたうとしていた。どうたうは雨降り決死隊のがう伯父さんにちいさく口吸いされます。ちいさい口吸いは神の告知のいい違いで袴を着けた若い男が通せんぼをして来ますが袴は墓場のいい違いで告知は墓場から齎される。ろっかうにしゃがんでいるさたんが振り向くと顔が違っていてふた股じゃないんだけどふしだらだと言われるんじゃ無いかとさたんを伺っていたどうたうに青い炎の目が視えて霧がたち込め周囲がぼやけているからどうたうが嫁つぐ先の家紋は葵か桐です。

653夢具ロタ ◆UxhDw.mRFM:2015/11/15(日) 04:12:16
すにぇぐうらちか

ふぃぎゅあのすとらっぷみたいなふぃうゆのちっちゃないぶりうすのぶずをじびえがなうげるでつんつんするんだものふぃうゆはいぶりうすのぶずが痙っちゃってうぃうくえんどにはべうとを虐めたくてうずうずするふぃうゆのためにじびえのきゅいじにえをあんせいにゅするせみなうがじびえさうらまんじぇで催されるからふぃうゆもでかけてみるんだ。するとせみなうでいんすとらくたうがいうにはじびえ猟りにはれふゅじらしゃっせも使うけどぱるてぃさんしえるを狙わないとゔぃあんどがさんぐうぃねりになってじびえが食えたものじゃないからいち推しはしゅりんげを仕掛けてじぇすちゃうを混じえながらやさしくじびえに話しかけゔぃあんどのちぇうろを傷めつけずにいけどりするのがいちばんぼうな猟りかたなんだって。でも捕まってもいのち乞いのためにぺっとに甘んじるじびえもいるんだしおまけにかわいそうだとじびえ側にねがえってとろんぺするりぇれんもでるからじびえ猟りはごのれべるのにのれべるの成果で充分とされるのだけどでもじびえ猟りのれべるあっぷをはからないとじびえ料理のくちゅうむが滅んでしまいそうなんだ。そのせみなうでふぃうゆはじびえのこんふぃをおんぷうぐてとじびえのあんとれを啄ばみながら頻りにこんやうじゅを掻いていたんだけどふぃうゆはじびえの食べすぎでじびえあれるぎうになっちゃってそんなだからふぃうゆがこんやうじゅを掻くのを防ぐためにさうらまんじぇのせるゔぁうずがふぃうゆにらさんちゅうるでしゃすたてを履かせるからこれで幾らでもじびえを味わうことができるんだけど痒いには変わりがなくってでもじびえのこんふぃを味わうためにらさんちゅうるでしゃすたてを履くのはたうぶるまなうなんだし痒いのを我慢しながらふぃうゆは手始めにじびえのぴんとるをおんぷうぐてと頬張ると向かいのたうぶるでまろうす叔父さんがふぃうゆが観ている前で連れている孫娘のすにぇぐうらちかを食べているんだけどまろうす叔父さんのとりっぷすに孫娘のすにぇぐうらちかのちぇうろがいくらでも納まっちゃうのだけどまろうす叔父さんはすにぇぐうらちかをちうすることにふどぅでくりすますいぶのぷれぜんとをもむたちに配るのをすっかり忘れてしまっているようすなのだけど孫娘のすにぇぐうらちかを連れてぷれぜんとを配るくちゅうむなんだけど孫娘のすにぇぐうらちかがまろうす叔父さんのとりっぷすのなかじゃどうなるのかな。

654蕨るるぅ ◆UxhDw.mRFM:2015/11/15(日) 08:59:10
さっく

ろかんだでぐほにゅいゆのあんとれをお腹いっぱい詰めこんで腹ごなしにういんどうしょっぴんぐを究めているとじゅえりうしょっぷで見つけたぐるぬいゆのさっくは先ほどぶらうんでぃなうで食したぐるぬいゆの生皮で造らていたからさっくが恨んで追いかけてくるんだものべそをかいちゃうのだけどぐさっくが放った矢が刺さって矢じりに塗られたぐほにゅいゆのおしっこがまわりお乳が腫れてしまうから足をたたみ込んでうずくまるとぐほにゅいゆの皮べるとのめんずのくろっくを腫れたお乳に嵌めようとするからいやうんってくねるのね。だってぱぴうにぷれぜんとされたくろっくがすでにお乳に巻かれているからなんだけど揉みくちゃにされるからお股のびらびらを覗かれちゃってえっちな妄想を膨らませたさっくが鼻面をぐいぐい押しつけてくるからいやだうってお股のびらびらでさっくの鼻面を咥え込んじゃうんだ。だからさっくは悶絶するしかなくてでもさっくはぱぴうのくろっくをもぎ取ると履いていた長靴で踏んづけて毀してしまうんだ。だから涙目になるんだけどさっくが巻いためんずのくろっくを冷静に観てみるとお乳の緑にぐほにゅいゆがしがみついていただけなのな。それにぐるぬいゆのさっくに長靴で踏まれてぺちゃんこになったくろっくもぷらいまりうすちゅうるのぷうるに棲んでいるぐほにゅいゆだったから無駄にしないようにべうにぇに餐するのだけど息絶え絶えのべうにぇが天然のぐほにゅいゆで有ることを証明するびぇすでぃだんてぃてを差しだすから見ると緑の葉っぱを背景に微笑むぐほにゅいゆが写っていて食卓で感極まり泪の雨がちょちょぎれるてそれはぐほにゅいゆが雨蛙だったからなんだ。でもそうやってべうにぇが胃のなかに収まるのも胃のなかの蛙だからかな。

655 ◆YCdju/RpyI:2015/11/16(月) 09:34:37

気配がするのに無性に眠たくてしかたがないのでべっどで寝ているとそのままの姿勢でさたんに抑え込まれて姿の視えないさたんはどうたうの頭をべっどに抑え込んでくるから脱ぎ忘れた靴のまま足をぱたんしたんだけどどろわうすを摺降ろされてぴぬを差し込まれた。だけど尻尾だったかもしれない。いつの間にか姿の見えないさたんはさらりうまん金融のでか乳でかくちびるにめたもるほうぜしていた。足元にばうばらの鏡が頃がっているけど確かめてみると鏡ではなく額だった。道が塞がれていて塀の段のうえにあがったら小さな虫がいっぱいで虫は潰れているようにもみえる。どうたうは段に足をかけていたから靴の裏には潰れた虫がひっついてきた。素足だったかもしれないけど素足だとは考えたくない。くらすめいとの友人と洞窟を裏側から回り込んで進すむと友人の懐中電灯は明るく輝いているのにどうたうのは暗い。更に先に行くと色々な人達とすれ違う。いけめんともすれ違ううし家臣に担がれている姫や付き添う女官たちともすれ違う。女官のひとりに異様に肌の白いよんじゅう代の妖しい女人が混っている。すれ違った乳母車は赤ん坊が入っているだけで誰に押されることなく気儘に動いていたし或るぐるうぷとすれ違ったときには自殺する男がいると噂していて言にみっしょんすくうるのといれの天井に自殺した男の足だけがぶら下がっていたけど模型だったからそれは何故かと謂う質問が教室でだされて皆が真剣に考えていた。お弁当を造ったのにさたんは食べずに燃やすからどうたうは切れてそれだからさたんが造ってくれた朝食をひっくり返している。隣りでは母が有名なぴあにすとのびでをを視ていたから視るのは後にしてと繰り返し切れる。実家のかうてんが薄かったからか周囲から内部が透けていた。りにゅうあるした映画館で映画がじゅうにじさんじゅっ分からかじゅうにじよんじゅうご分からかに上映されるらしくてぱんふれっとにりにゅうあるおうぷんの日付けはじゅうなん日かにじゅうなん日かだと記載されている。さらりうまん金融のこまうしゃるもでるのでか乳でかくちびる女のように幼女の乳房も幼女の陰唇も発育していたからなんだけど何時でもさぽうとの客の要望に応えることができた。鏡が額に変わっている。鏡が高額だから手がだせなくてだからばうばらの鏡は額にめたもるふぉいぜしていた。額は花弁の別称の萼の言い違いで棚のうえに置かれているのは幼女がさぽうとしても買えない高値の花だったから。友人の懐中電灯が明るいのにどうたうの懐中電灯が暗いのはどうたうがろまんちっくだったから。足の裏にくっついた潰れた虫は無視の言い違いで足は逆読みすれば皺で現実世界で無視されて皺い思いをしていた。じゅうにじさんじゅっ分はじゅうにじよんじゅうご分だったしじゅうなん日かがにじゅうなん日かだったし姫を担つぐ女官に肌の白い女が混っていたし赤ん坊だけの乳母車だったしすくうるのといれの天井から自死した足がぶらさがっていたし洞窟は誘惑のえれめんたりうすくうるだった。さたんが折角造ったお弁当を燃やしています。さたんは早速にどうたうのお弁当つまりどうたうの膣を食べようとする余りどうたうを面食らわせてしまったのです。さたんと気持ちが擦れ違いどうたうがやけっぱちです。でもどうたうのなるしずむがさたんを誘惑し続けているのは黒い糸は赤い糸よりもでぃうぷだからです。

656夢具ロタちゃん、 ◆UxhDw.mRFM:2015/11/16(月) 20:36:22
ぼんばん

おでかけにぼてぃぬを編むのに手間どりふぃうゆはすっかりれどぅすぅを履きわすれているんだ。それにさうらまんじぇのはぁびぃちゅえいはらるどのすくないつるぺたのばんぴぬのらゔぃあんどぅをあらかるとするけどちかごろのらゔぃあんどうときたらおでぶのばんぴぬのらゔぃあんどぅと裏天がきまっているからつるぺたのらゔぃあんどぅは品薄なんだ。だからおでぶのばたう臭の燻るばんぴぬのらゔぃあんどぅにしなよ格別なんだぜとさうらまんじぇのきゅいにじえに勧められるのだけどそれじゃとも食いになるからふぃうゆはばんばんのらけけっとぅのらゔぃあんどぅをあらかるとするのね。するとららけけっとぅのらゔぃあんどぅがあしえっとから食みだしながら鼻うたまじりでたうぶるにはこばれてくるからふぃうゆのぱるてぃさんしえるがふろうずんちょこのらぶくるでしゅゔうだと知ってのことなのかなと訝るのだけどさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉っぽのかげからせんじゃうぶがそんないちぶしじゅうを覗いているととりっぷすにらけけっとぅのらゔぃあんどぅを押しこんでいるふぃうゆの履いているゆぬじゅぺっとの裾が捲れてこきやうじゅがまるだしなものだからせんじゃうぶはあわててきゅいじうぬにとってかえすとし込みちゅうのふぶずの地に包まれたふろうずんれうずんの種をかたっぱしから摘まみだしてはぽるとろんぬなせんじゃうぶのらけけっとぅに埋めこむから何やってんだときゅいじにえにざなぶを摘まれてずゅっとで汚れていないかきゅるのろっほをちぇっくされるのだけどせんじゃうぶはお構いなしにたうぶるに戻るとふぃうゆのこきやうじゅにらけけっとぅをつっこむものだからふぃうゆはごろごろと咽がなってふろうずんれうずんのつぶつぶがふぃうゆのこきやうじゅをごろごろさせるからなのだけどふぃうゆがとりっぷすもいっぱいになりこきやうじゅもいっぱいになるとせんじゃうぶはげっそりしながらさうらまんじぇのあくのうのこりどうるのぶうくの葉っぱのかげに姿をけしちゃうからふぃうゆもたうぶるを離れてあんきゃびねどぅとわれっとぅでこきやうじゅにこびりついたせうめんをしゃぼんで洗うんだ。

657_| ̄|○:2015/11/17(火) 04:57:17

訂正
ぼんばん→ばんばん

658庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2015/12/21(月) 07:23:14
るずぃずぃ

忘れているんだけどぶとんにるなうるのふぃうゆのおるぬまんの付いたべうとのくろえを鞣したちいさなじれのたすかに放りこんだままのしゅぴうるかるてんをいちまいあらかるとするとまったのかるとなんだけどそれにがとうおうふれうずはすけべなしゃむはうるなんだしべびうすたうらうめんはへび皮のぺっりっちゃにちがわなくてゔぃぺうるのきゅるのくろえを剥いでもうけるからぺっりっちゃにたぐいぇるこすちゅうむしておでかけしようものならかか臭いのなんのってだからってかぶる造りのぷろうししちのべにょわうるでちぇうろを濯ごうとするのだけどそこでとろあじゅもうが産気づくからぼんぼんのらっぴんぐ紙をほうばらせるのだけどしゅうくりうむはのあぬぷたのちぇうろのくりうむ臭にちがわなくてくらりねっとはすくらぶさぼんがぶらじゃうをくすねちゃうからなんだけどのあぬぷたのらてっとがくらりねっとするからいくら藻ぬけてもさてこそなのだからいかさまからららんぐをひっこぬかれるとゆぬじゅぺっとにみどぅうざを履いたきゅいじにえがひっくり返しくれうむがとうをくらんどういゆするからかふぇしぇけらうとに浸して頬張るときゅるをぶるぶるさせるくるくる鳥にしょうゔすうりがぶつかってくるからるずぃずぃで叩きおとすとさいくりっくればうが縮んじゃいそれにもってかかを浴びちゃうからいやになっちゃう。

659庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2015/12/23(水) 07:39:33
ちぇうな

いかさまちぇうなのぶらうんでぃなうはさんざんだったんだけどそれにさずのれいんぶうつがうろちょろするからさんざぶりのふぃうゆがれいんぶうつにあんしゃれでしゅぴうるかるてんしましょうとれいんぶうつのざはるにべうとのくろえを鞣したさしぇにかすみえうちかがどっさりなのだけどさずのれいんぶうつがかすみえうちかを売りつけるからさんぷるをいのせんとするとかすみえうちかのぷねうまがぞっころをつっかけてくうさんのほつれめにとっつきながらまりこんのだんさうになりたいといいだすからさんざぶりに成らないとまりこんは務まらないんだよとこうしょんするとかすみえうちかはまりこんのだんさうになりたいのってねちこいからまりこんのだんさうはきゅるがぶかぶかになっちゃうんだよといい宥めるんだけどでも如何してもまりこんのだんさうになりたいんだよとだだをこねるからしかたがないわよねってなるのだけどとりあえずきゅいじにえがとろあじゅもうのべうとのふぐりをむにゅうの頁に挟んだあんとれが充てがわれてべうとのふぐりをさんかい啜るんだけどいかさまちぇうなのぶらうんでぃなうはさんざんなんだ。

660名無し:2015/12/25(金) 22:37:12
皆さん、オワコン社長さんを夜露死苦!パズドラ動画いっぱいあるよ↑↑男子も女子も見てねぃ☆
http://m.youtube.com/channel/UCbc7XPBjep5i25QRnO0J5-A/videos?itct=CAAQhGciEwi3pKr6tN3JAhVMFlgKHYP-DQk%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

http://m.youtube.com/channel/UCkM7vL3osDR15f_jtlq94UQ/videos?itct=CAAQhGciEwi85dGItd3JAhWDe1gKHXlZCpc%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

オワコン社長さんのツイッター

https://twitter.com/owakon1224

661庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2016/01/01(金) 22:28:48
いすばぁ

らりゅで声をかけられるからふぃうゆは知らんぷりをきめこむんだけどこみにゅけぷろでゅうせるがのべつ幕なくぷりしおれっきせよとふぃうゆに逼るからなんなのってなるのだけどかすみえうちかのこみにゅけふぃうゆにひき立てたいんだよとみえすいたことを言うからでもりはうさるがはじまっていてひりにるうじゅをどろうするとあんあんなるからかすみえうちかはあんちっくのるうじゅなのだけどいかさまふぃうゆのたりうないすばぁはとぅにうるするのにうってつけだからいすばぁでぷろじゅうせるのふぐりをじゅどぅぽむするとらけっとがまだなかったえぽうくのとぅねすだったんだけどふぐりをじゅどぅぽむするとぴんとるがえれくとするから虫おさえしてあげるとますますえれくとするからぴんとるをねぶるとひりにぬったるうじゅがどうにかなっちゃいそうでふぃうゆがかるふからくろえのばっくをひきずりだすとぷろでゅうせるはばっくからくろえのばっくにぴんとるをすぃぬすぃあするけどくろえのばっぐにぴんとるがぐるぐる巻きこまれちゃうからこれって何ってぷろでゅうせるのぴんとるをひっつかんでばっぐからひっぱりだすとばっぐがらぶうしゅをばくばくさせながらあらがうからぷろでゅうせるがまたぞろばっくからくろえのばっぐにぴんとるをすぃぬすぃあしようとするんだものふぃうゆは懲りないぷろでゅうせるのぴんとるをふるぼっこで踏みつけるんだ。

662庭の小人 ◆TdXC6iL1Cw:2016/01/02(土) 07:09:25
ちるこのけふぁりはしるくどぅみにゅいのあとらくしょんのためにふぉうぶに囮をしかけるのだけどばんぴぬのはっするふぇろもんを囮にしてふえうめんするふぉうぶをとらまえるんだ。でもふぉうぶがきゃうじゅのすき間からしるくどぅみにゅいのりはうさるのるうちぃうんをしたためためもをさしだすから拓けてみると何も綴られていない白紙なのだけどしるくどぅみにゅいのあとらくしょんではっくしょんってあんとれぬうるであにまるそばうじゅがくさめするからなんだ。それにふぉうぶのしょうが始まるとふぉうぶはあんとれぬうるであにまるそばうじゅのばんぴぬをとり囲みにいっせいに襲いかかるからずゅっとじゃんかとちるこのそわれを観にくるらぶるたちがやんやの喝采なわけ。それにこらこぶれいきありすのあくとぅうるはじゅうくのぐろべおきゅれあを偸んでじゅれを舐めようとするからじゅうくのこるぬに挟まれてふぃうゆはびびをちびるのな。そんなぐろべおきゅれあをつけたあくとぅうるはじゅうくのおじるなるいなぶ味じゅれをぷろじゅうすして売りだすかららぶるたちに莫迦売れなんだけどふぃうゆがかなぺにくつろぎながらこみっくを読んでいるとこみっくのきゃらくたうに睨まれてまれでぃくすぃおんされちゃうから食べかけのくっきうがとまらなくなっちゃってくっきうにとぅうすぺいすと系のいとるがはまるからびびもとまらなくなってらんぶゅらんすでしゃんぶるに運ばれるからかるてを書きこまれてしゃんぶるはむすたしゅふぁのずだうにうからでっぱってしずりあだけどまれでぃくすぃおんされたちるぴりうゔいうのふぃうゆの食べかけのくっきうはべたべたするからくっきうを食べるとじゔぉうとにがすが溜まっちゃうしちるびりうゔいうにあくとぅうるのこらこぶれいきありすをきゅるのぷうこにはめるからあびどになっちゃってちるこのこらこぶれいきありすのえれふぁんとのなうぞにしがみつくんだ。

663名無し:2016/02/02(火) 08:36:38
もうぐう
ゆぬじゅぺっとでらりゅをあんかれしゅでばらぁどするらじぇぬふぃゆにしみぁんがしつこくつきまといゆぬじゅぺっとをひっぺかえしてらじぇぬふぃゆの地毛をのぞこうとするからゆきずりのいぶりうすがみかねてしみぁんをぱくるとぷちぷちと皮を剥いでしみぁんのゆぬえしやるぷだよとらじぇぬふぃゆにはなむけてくれるから地毛の沙汰もいぶりうすなのだけどさしずめるぶらのひとつがもがれたあすわどなじぇるどのばんばんがすうくのれじにちょうちん列びするんだけどゆくりなくも木ちんどまりのおてるのすかうらはみるぱっとはついえるみるぱっとだしぴあねろっとろに生えたもうぐうを採ろうとすかうらをのぼるからはしなくもみるぱっとがはずれてずでんどうと底の底なんだけどほいすのあくのうになむるがにを繕うとこせこせするけどりにまろぶらじぇぬふぃゆからはけったのざはるしか窺いしれなくてやうどにもたげた鼠にたべちゃうぞってお冠りなのだけどらじゅぬふぃゆの入れ目にひしゃくのにぐむがうかんでいていくらなんでもとすぺっきょすぺっきょすぺっきょをのぞきこむとふちどりされたひしゃくのにぐむのみどるが凹んでいるからちぇうろがううあらねうじゅのばんぼんみたくなってどうしようもなくてらじぇぬふぃゆはううあらねうじゅをくちゃくちゃするんだ。

664ちんなめ:2016/02/04(木) 17:00:56
じず

それはらじぇぬふぃゆがぺんぐいすだったからなのだけどすうくにとびきりのるなうるの肉が売られていておうだうするとぱっくされたるなうるの肉がらじぇぬふぃゆをらあすをもたげてちぇろちぇろするからるなうるの肉はちぇろ奏者なのだけどばすたぶでわっすんするけどいぶりうすがすかうぷかうむるでばたんばたんするからわっすんのこるどで巻きつけてあんとれぬうるであにまるそばうじゅにもたせて躾るけどそどみうにもいかなあるらしくてらじぇぬふぃゆがいぶりうすとのすぃぬすぃあにのめりこんぢゃうからされだわとむちんにそしられちゃってでもむちんのぶっかのぴゅたんとほどではなくてそれにらじぇぬふぃゆがいぶりうすとしあたうはうすのちぇあうですぃぬすぃあするとらじぇぬふぃゆがいんかぁんたぁなぁんすらくてになっちゃっていぶりうすがらじぇぬふぃゆのぷくりなくるぶしに凭れかかりながらじぇぬふぃゆのじゅぬにとわるが巣木しているんだよと呟くかららじぇぬふぃゆがじゅぬにじちょを遣るとだいやもんどおにきすにみを固めたじずがじゅぬにしがみついているからじずをひき留めようとほっとみるくを勧めるんだ。

665ひなさき ◆vQWhTCZp6Y:2016/02/10(水) 09:10:51

らじぇぬふぃゆがへあうさるうんのりのりうむのそるにそるじゃうのかだうるをぶっつんでげたを履かせていたら
.そるじゃうはまくばらうから掘りおこしたかだうるなんだもの
.らじぇぬふぃゆはさんざんぷわうるをぐにゃぐにゃさせながら用にならないかだうるをぷべるに叺と
.もんぐろがしゃぁるのひっついたそるじゃうのこっぷふのすきんをふんだくるから
.なにすんのよとししかうをふくらめてもんぐろにつっかかるけど
.あべこべにもんぐろにかせをはめられてぺを嗅がれちゃうんだもんひぇんがへぇありぃのばるびゅのぶりうだうなもんもんぐろのぶうでゅねがむずむずしちゃって
.すなぁとしちゃうのだけどらじぇぬふぃゆはまんざらでもなくって
.ぶうこのひなさきがろうかすとびうんずになっちゃうから
.むすりむなもうざじゅがびっしりのらすぃえっとぅにめれんげと添えられてちぇうなではぁびぃちゅえいのとりっぷすにおさまるか
.ぜざうと代わりにまっぱではぁびぃちゅえいにすぃぬすぃあされるかどちらかなんだ。

666名無し:2016/02/10(水) 11:33:53
🕷

667名無し:2016/02/10(水) 11:34:50
トランプ氏リード

668クンコ:2016/02/10(水) 20:59:42
お前らー

明日は祝日だから家でゴロゴロできるぞー

669ロタちゃんの小説:2016/02/22(月) 23:09:24
すぷりんぐぶるんねんでちぼがゆぬぶろっすあだんでくろを研いているから
あこうだんすもとらずにすぷりんぐぶるんねんをばばすると拙いんじゃないってけんつくと
まるきりむしを決めこんでくろろふぃるで汚れたすぷりんぐぶるんねんのまうぃを掬うと
ぶらんしうをくちゅくちゅさせるから呆れちゃうのだけど
ゆぬきゃぷうしゅふうどををひっぱられてすぷりんぐぶるんねんにもんどりうつから
ぶいよんに浸したぱんどぅかんぱうにゅみたいにちるどれんはずぶ濡れなのだけど
ちわろなにしょんやくるぴよんのもんろうかうぶがまるわかりなんだもの
へぇありぃのぴょぅうびぃすすうふをちぼがさや咎めするもんだからくちくなっちゃうでしょってちぼにべにょわうるでへぇありぃのぴょぅうびぃすすうふを剃られて
ぴゅぅうびぃすすうふがどれうんほうるに詰まっちゃうから息ができないよとどれうんほうるに棲むすりが這いだすんだけど
哀れにおもんばかってぶうこをちゅうちゅうべうぜしてあげるとちゅういんがむまだむがあやまつのだけど
いかさまちゅういんがむまだむはろけっとの父と呼ばれたこんすたんちんちんぐらうふのゆぬふぃうゅびやんねめなのだけど
ゆぬふぃうゅびやんねめはろけっとのさどるが売りなだけにそうこうするとすりがべにょわうるのしゃわうのすぷりんぐぶるんねん口のちろわを取っ払うや
屑やにうり捌こうとするからすちゅうでんとがぴしゃりとやるんだけどすりは怯むこともなくちろわをこ脇に抱え込んで
どれうんほうるに潜りこんぢゃうからちゅういんがむまだむも後に続くのだけど
それでなくってもちゅういんがむまだむはちゅういんがむだったからどれうんほうるのあっちこっちにさどるのまむろんがへばりついちゃうから
にっちもさっちもいかなくてさぞかしまごついているだろうなとねめるとけろっとしているからやっぱりろけっとのさどるだからなんだ。

670ロタちゃんの小説:2016/03/02(水) 06:45:22
しるく
そふぁうはふあふあしてあぶやどのろうぶどまりえにほほまるらじぇぬふぃゆのじぇすむもふあふあなのだけど、
すかうぽろのかさのねっくを咥えるらじぇぬふぃゆがのすでろうぶどまりえにゔぁんぱるがんを溢すのはすかうぽろのらにゅれうるがらじぇぬふぃゆのぶうこを擦るからなんだ。
すかうぽろに、
ろうぶどまりえをひっぺがされるとらじぇぬふぃゆのこんやうじゅに、
らさんちゅうるでしゃすたてが錠されているから、
すかうぽろのらけけっとぅが萎えてらけけっとぅのねっくがぽうにもぐりこんじゃうから、
すかうぽろのらけけっとぅはぽう被りなのだけど、
すかうぽろのろっこがぷりぃうぴゅぅうすにじわりじわりとなるかららじぇぬふぃゆのぶずをいすばぁでつねるのだけどらじぇぬふぃゆのこんやうじゅがてれびじょんを放るからしるくのかるぱがてれびじょんに成りすましていたんだ。
それにてれびじょんからはんちばっくが転がりでてくるから、
ろぴねは、
ふぃしゅが弛んでしるくのいたるところからさりうぶが漏れっぱなしだから、
らじぇぬふぃゆが、
はぶゆうないすでうとぷりゔぃえうとすると、
ろぴねはずゅっとびっちともどってくるからろぴねではるくの渇きをいやすなんてもってのほかで、
でもらじぇぬふぃゆがはるくの渇きをいやそうとろびねを咥えるからはぶはぶとよがるろぴねはゔぃぺうるの成りすまなのだけど、
くぺすのしうるが貼られたまりえあぺろのかうど入りのぶすたがぶぞんに届いてのすのかどうはかさでばはるよりはでかくないから、
からんすると、
ぼぅぼぅあるあいんを交わしながらかさとあすふぁるなぴぴを漏らしっこするからしるくのかるぱがあすふぁるなのでろぴねにいんぐりっしゅで話しかけると、
ろぴねがのわぬぷたのこんやうじゅにぴんとるをいんしてぐりっとするんだ。

671名無し:2020/09/03(木) 07:08:13
ここ、なんだかすげえ。

672絵の具ローター:2020/09/04(金) 00:33:32
●今「ちんぎす」はん♡

Amaruzoonのgifと5歳の興奮をどのように捕食しますか?

私がしなければならないのは、私書箱ナットヴイステルメッツへの新しい試行錯誤のアプローチを教えることだけです!

短くて小さなアンとケイト氏に対して解凍してください(商業時間は約1000分です)。 抽出器は、√5〦のマルマーレゾンGIFと興奮の餌食になることができます。

平均的には"なおもち"をお邪魔女する宅配便は決してありません。 新しい非表示パッカーは、私立大学のボックス男が変態にされるのを救うだけです。

5ドルのマーマジョンgifと興奮を捕食してください!
PS4:抽出の選挙は明日行われます(5㌦のハマゾンは、gifの印象であった明日の翌日に確認された人のみに転送されます)。

673ファミ剣:2020/09/04(金) 01:19:52
sage

674名無し:2020/09/06(日) 20:30:09
ここ、なんだかすげえ。

675和尚さまのうた:2020/09/07(月) 04:17:52
●正守寺王将憲法の歌

1.北東の拳は類人猿用ではない
刺身を磨くためにやります
あぁ..100度も回転して起床し上がる
猿人と胸に写真をオッス!

2.マサオを愛して義太郎を守る
だんまりの国道は実を結納していない
皿の上の肉は分けられていませんが、中馬由紀江なら
-いだだきたいすけとつらいのはいいです

3.岐阜エリアの国道を進む
あなたと私書箱は動悸です
あなたがサル子の男なら、私はろくでなしブルーシュではありません
双発丼と仏太郎の葛藤..

4.胸肉が一定している場合
私だけが恐れている
午後の決勝戦での就職活動の人権
佐久子社長の報告はこちらかも?

5.夢子は筋肉疲労のサルの男と虚弱体質でした
猿人の幸運な福助は半分しかありません
真ん中の苦労でラッキーだった福太郎
誇りと誓いの正守寺和典さま!万歳!!

676ファミ剣:2020/09/07(月) 04:31:28
677ドカンピコビコプレミハムの遺言:2020/09/07(月) 07:51:53
うわーって!ゴリアとは〜!イモゴリエ犬がたくさんいます!。ドッカン!ミネラル入りピコピン子パリーパンリーパンティリーVs.パブロリーハートを一緒に楽しみました〜。ナム南無パンパンリーパナパリ巴里パリパリーユキナの豚肉を鮮やかにローストしたポテンツァシャルでおおおにぎりの人がジャンミシェルピンジャ!ギョポンジャブチャンポンポテンチョン!ジャンジャンパン・・いっぱいになるまでやりましょう!。メッキめきんどきんちゃん締め付けなし!それをあなたに糞詰まりさせないでくだちい!!。私書箱のモンキーライフ・バンザイア!。犬を救出しに行って試行錯誤をしながら行こう!、ピンポンバーンと一緒にのび犬のレコードを誇りに思います!。レッゴーしよう!4ガロンあたりのピッコロそばと森々問題のそばに一緒に相場を食べるのはうれしいです!。あなたが幸男になることは避難されないことは避妊されません!。ガルルのパピコーは心傷なしで終わらない・・ガルポピチャッコク!は明日の夜は二度と戻らないかすみガルウィングパイチペルシャ心を目指してピコーはもっとおそりオリンワンワン!。オラオラ寿司が中断された人生ヤポ〜〜! アンプル!ヤプ〜〜!!ソーシャルワークルを越えて、川のガルポパを越えてポガピコーン指数は位牌いつでもそれを楽しんごしています。誰もがサスペンション違反を止めることはできませんが、ワウチャン・ハッチェリア〜ンはウインドウズメッセンジャーであり、手錠でガルポピコパンパンピッコのを宣言しています!! くりりん伯父さんパフェームが出ました!....。

678ヤマオカサソの屋台:2020/09/07(月) 09:53:27
良三郎や!午後の生徒だっ!。物語の最初のエピソード、「北朝鮮海の雪男が粛正!」。信一の会報がウインドウズメッセンジャーなどに昆布がなくなったという下部に任命されましたっ。 ニュースレター鈴木によると、彼は中国川から富士山に加藤茶を残すように言った、しかし富士山が焙煎する「お茶カトー」の値段が高く、培養した山田の加藤茶がだんたんなくなりますた。 国際的に公理場でお尻の布を取り出して棚から日本に穴を掘っている雄鶏がいて、お尻の穴がカリブー!! に開いていることに気付いたコートコックは、至急ゴキブリのエゾリスが誤って誘拐されているのを見つけようとしました・・ケビンはマウントマウンテンのモップ先の特殊装備から知らされました。ヒマラヤ株式会社であった午後にも割り当てているグッドサブローと彼の旅程は、岡山プルート断層で山岡屋と栗谷浩一郎が好きで、山岡屋ラーメソのアイデアで、八戸浩一が国道34号線と北朝鮮の海とヒップホールへ向かいます。公明党はお尻のカリブーの利尻の穴がウニニ軍曹によるものだと述べていますね。 同じように、切られていないお尻の洞穴は、軍曹のウニニによるものだと言って地面を叩いた富士と鳥のお利尻を訪問販売し、ジョスアベルによって急速に戻った。

679ファミ剣:2020/09/07(月) 13:45:49
680コロナウィルスやだなあ:2020/09/10(木) 01:05:55
コロナウィルスやだなあ

681名無し:2020/09/17(木) 05:51:34
カササギリーマン幾何学最高速度さんは、コロナですてさ。

682コロナウィルスやだなあ:2020/09/18(金) 21:20:26
コロナウィルスやだなあ

683名無し:2020/09/19(土) 11:40:25
ウム、嫌なのがおるわい

684A:2020/09/19(土) 12:04:46
●ウェポー結果を捜索
山岡チケット@白たらばピュア鬼夜景
たらばがに「コソコンプターお婆チョン!」
ちかち、みそしおおかだ山岡山さん、ハート聖剣ののの〜〜ぉ、
さそそそそせそ…おかださそは海原うざんまそのはしごになれるのが悪いの?
浜岡サソの屋台投稿:良三郎と! 午後の学生です!..物語の最初のエピ㌧どす!。
exe「北朝鮮海の雪だるまはパージンです!」exe....コロリンウイグルズ飯店。サル?
昆布がなくなった新一発のメルマンガ隊長の模索結果「幕張メッセンジャー戦隊」などに配された「美味ちんぽう」
南瀬速報キス北北北さんこれにより、キム・ジョーベトナムに入り浸りまして....ゲキチンポ?

アイル㌧セーラームーンは・・おらセコムどす!!ハパパパパポキュレリィィィ〜〜♡ 1㌧わ4kgですか?

685ファミ剣:2020/09/19(土) 17:24:22
686コロナウィルスやだなあ:2020/09/21(月) 20:23:34
コロナウィルスやだなあ

687カローナアイリス:2020/09/22(火) 20:51:56
残念ながら、番号を確認して風船お爺さんのファンタジー号をロックオンし早急に撃墜してください。 俺は諏訪野詩織にお任せください。 申し訳ありませんが、アカウントをお持ちでない場合、不幸なニュースレターの一部が失われますが、アカウントは24時間ご利用いただるかもしれませんか?。Аmazoonは電話で間違えたため、アカウントを保持できなかった情報を確定申告する必要があります。 赤間大馬や誰がタヒんだの?って言う請求先住所が変更されたなど、いくつかの自由が丘があり、更新されるまでUSE国で使用する必要があります。 期限が迫っていることを警告すると、緊急の(08)-8787-3.14の汎用性があります。 ゾーンお客様のampmは成長に欠かせないクルマエビでした。 発情の仕方を覚えていませんと語る情報とは無関係で推測しにくい単語を育生します。 犬文字とジャマゾーンやアオマノゾーンへログハウスインという単語を使用して、廃人パスワークを確定申告してください。 違憲はするようにしてくださいって来るる曹長!。 堂瀬光文:ナルト問題は遅く数えましたか?。

1920フルムーントゥモロー45:78:14 [RAND_LETTER-EGVQO Zyagu YNXE1UP_0] UzHBV002651

688ファミ剣:2020/09/24(木) 01:05:26
マツモトヒトシ

689:2020/09/30(水) 20:15:22
   それって、会社と家を振り子のように
   行ったり来たりしているだけで
   給料も安いブラック企業に勤めている
   退屈な人生を送っている人のことだよね。

690ふぁみ剣:2021/02/12(金) 09:01:54
荒らしの王者 ファミ剣 追放 願う

691名無し:2022/05/31(火) 06:59:18
ムッシュムラムラ
ヴァッハッハ
ギリチョンゲギリチョンゲ
アワワ、アワワ、ブクブク

692風来梨:2022/09/29(木) 03:08:03
風来梨ってのがいて、何でもグーグルで画像検索して
そこに現れた画像をかたっぱしから取ってきて自分のブログに貼ってしまうという、
まあ常識では考えられないことを堂々とやってる。

693名無し:2022/10/06(木) 07:22:51
風来梨のブログは著作権侵害しまくりブログ
被害者の皆さん、一気に損害賠償請求しましょう。

694風 来 梨:2022/10/09(日) 06:38:38
風来梨という爺さんだが、グーグルで画像検索してそこに現れた画像を
かたっぱしから取ってきて自分のブログに貼ってしまうという、
まあ常識では考えられない著作権侵害行為を堂々とやってる。

695著作権侵害パクリ:2022/10/13(木) 18:53:10
風来梨とかいう糞ジジイだが、グーグルで画像検索して現れた画像を片っ端から取ってきて
自分のブログに貼ってしまうという、常識では考えられない著作権侵害パクリ行為を平然とやっておる。

696著作権侵害常習犯:2022/10/25(火) 02:07:21
風来梨という爺さんだが、グーグルで画像検索してそこに現れた画像を
まあ常識では考えられない著作権侵害行為を堂々とやってる。

697著作権侵害風来梨:2022/10/30(日) 21:39:20
風来梨という爺さんだが、グーグルで画像検索して、そこに現れた画像を
片っ端から勝手に取りこんでそのまま自分のブログに貼ってしまうという、
常識ではとても考えられない違法侵害行為を何年も堂々とやっている。

698著作権侵害風来梨:2022/11/07(月) 05:03:14
風来梨という糞爺さんだが、グーグルで画像検索して現れた画像を
常識では考えられない著作権侵害行為を平然とやっておる。

699jj:2022/12/31(土) 06:21:15
それはひどいね

700名無し:2023/01/27(金) 04:15:24
 ∩∩
 (*'A`) <700
c(_uノ

701ヽ(●`Д´●)ノ:2023/11/06(月) 21:02:11
>>689 不幸以外存在しないし全て狂ってる

702ััะั:2024/02/27(火) 18:22:45
新宿区内の居酒屋で素っ裸になってどんちゃん騒ぎした不動産イチイ社長荻野政男様

703〹jj:2025/01/12(日) 00:43:26
それはひどいね

704‮除削:2025/01/14(火) 09:34:28
では、その社長様を死刑にしましょう。

705Furairi:2025/01/14(火) 10:35:07
A shitty old man called Furairi

706名無し:2025/03/30(日) 10:30:05
何が笑顔だよクッソ気持ち悪いわ死んだ人間の犠牲に感謝ってことだろう本質が悲しいのは言うまでもない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板