したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

とらんぷな小人

407 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/24(金) 09:20:07
無花果

ぷうるにはくりをねをおおきくしたようなぴんくの生きものがいたんだけど目が抉られていて目ん玉が失くなっていた。そのくりをねのおおきいようなのがすちゅうでんとの留守ちゅうにるうむに入り込んですちゅうでんとが使っていたさん面鏡をへちに退けて亡くなっているすちゅうでんとのお祖母さんの使っていた鏡とすげ替えたもんだからるうむに戻ってきたすちゅうでんとはくりをねのおおきいようなのにどう言うことなのって問い詰めるんだけどすちゅうでんとが使っているさん面鏡はとても縁起が悪いから花飾りを施したお祖母さんの鏡と差し替えないといろいろと大変な人が檸檬と文庫本を持って貸してあげるよとやってくるから大変な人に借りものをするとやっぱり大変だからねと言うんだけどくりをねのおおきいようなのはぷらいまりうすちゅうるばすを運転できるらしくてするからすちゅうでんとを街まで送ってあげると言い張るのですちゅうでんとが結構ですとおことわりしてもいや送って行くからと言うことを聞かないからやれやれとすちゅうるばすに乗り込むんだけどするとくりをねのおおきいようなのがいちまんえんを請求するからいちまんえん札をいち枚さしだすといちまんえんでみゅうじっくしょっぷのびでおそふとが制限なく手に入いるらしくってくりをねらのおおきいようなのが素早く財布にいちまんえんを仕舞いこむとすちゅうるばすの運転を始めたのは手をだしただうくなびじねすが裏目にでたからなんだよと銀座のかふぇうでくりをねをおおきくしたようなのがだうくなびじねすほど怖いものは無いんだぜと話すんだけどそれを聴いて銀座かふぇうの客たちは蒼ざめていてすちゅうでんとが新聞を読んでいるんだけどいつの間にか綿雪が積もる街のうえに浮かんでいたんだけど新聞は文鎮のいい違いだったからですちゅうでんとが新聞から目を離すとからだが浮きあがって行くんだけどそれも誰かとちゅうするために浮きあがるらしくてぷらいまりうすちゅうるの校舎の階のじゅっ階あたりまで浮かんでいるのだけどぷらいまりうすちゅうるのぷうるで歯磨きをしていたさたんに勝手にぷうるに入ったら叱られるわよと声を掛けるんだけどさたんはへっちゃらだよと嘘ぶりながらぷうるで口を濯ぐもんだからすちゅうでんとはさたんに近づくとぷうるに浸かりながらちゅうするんだけどびっちゃり濡れた服がすちゅうでんとの肌に張りつくもんだから服を透かしてすちゅうでんとのわれめやお尻の穴がくっきりわかるからさたんはちゅうをしながら尻尾がぴくぴく痙攣するの。すっかりちゅうに夢中のすちゅうでんとはらぶほてるに連れ込まれて濡れた服を脱いでしゃわうを浴びるんだけどあんだうへあうがすべて抜けてしまい排水口を塞ぐもんだから水捌けが悪くなっちゃうんだけどすちゅうでんとはぱいぱんになっちゃうから便器に股がるさたんのぴぬが固くなっちゃうから尿道も詰まっちゃってお小水がちょろちょろとしかでなくなるからすちゅうでんとがお小水を吸いだしてあげたんだけどすちゅうでんとがぱいぱんになってしまったのもさたんが悪い病気に罹っていたかららしくてでもぱいぱんのぷらいまりうすちゅうでんとがさたんには堪らないらしくて尻尾をすちゅうでんとの胴に巻きつけですちゅうでんとが動けなくするとぱいぱんから跳びだすすちゅうでんとの豆をちゅうちゅう吸っていたら仲間が呼んでいると感違いしたまうすがちゅうちゅうとに重奏するんだけどこんどはすちゅうでんとのまうすがさたんのぴぬを咥えてちゅうちゅうとやるからちゅうちゅうのさん重奏だったんだけどでもなんだか妙なの。だってまうすさんがすちゅうでんとのあぬすに入ってこようとするんですもの。だから嫌うってすちゅうでんとは叫ぶのだけどどさくさにしゃわうの漏斗が外れてしまいます。すちゅうでんととさたんとまうすがみつ巴でやらかしているとそこにさたんのわいふがしゃわうるうむに入ってくるからすちゅうでんととさたんとまうすが排水孔に姿を隠すのだけどさたんのぴぬが排水孔につっかえてしまうから皆でさたんのわいふさんに嘘をついてとり繕おうとするんだけどさたんのわいふはすちゅうでんとがさたんに想いをしたためた赤い便箋をこれが証拠よと取りだすもんだから咄嗟に便箋を奪いとるとほてるから跳びだすんだけどさたんはさたんのわいふにとっちめららていて辛うじてまうすがすちゅうでんとを追ってくるからすちゅうでんとはまうすにちゅうの続きをせがんでいまうす。

408 ◆EJBrub4Gno:2014/11/04(火) 22:59:32
もでる

それと言うのもさたんが教えてくれたんだけど育ち盛りのぷらいまりうすちゅうるめいとの大食漢ぶりは胃の入り口に住み着いちゃっている鼬や狸がれすとらんの美食を横取りしちゃって喰っちゃうからなんだって。それにその時のどうたうは不思議なめいくだったんだけどそれと謂うのも眉の途中の薄いところに緑の眉とかを描き込んでいて結構微妙なんだ。そんなどうたうと同じめいくのすちゅうるめいとたちが皆でぷらいまりうすちゅうるの遊戯室に集いさたんに導かれて跳びはねて踊っているの。それにすちゅうるめいとたちは水色が主流のあいめいくでどうたうだけがめいくあっぷあうてぃすとに赤の顔料で目の周りを淵どってもらっているんだけどみっしょんすくうるを卒業したはずなのにどうたうはまだみっしょんすちゅうでんとだったから可笑しいんだけどそんなどうたうを好きになってくれたすちゅうるめいととれすとらんで落ち合うんだけどぷらいまりうすちゅうるの父兄たちがれすとらんの隅のてうぶるに陣どり同じぷらいまりうすちゅうるの父兄たちの噂話しに花を咲かせているから聞き耳を盾てているとどうたうの父が母の愛人を絞めようとしているらしくてでも父は母のために用立てた莫大な借金があったんだけど此処でどうにかしなくては父は母に棄てられるだろうねって話しているから不憫な父親のためにどうたうはほてるでさぽうたうのぱぱんのさうびすに明け暮れながら父の借金を還そうとするんだけどさぽうとが終わるまでどうたうはさぽうたうのぱぱんにずろうすをずり下げられっ放しなのだけどさぽうとが終わるとぱぱんがずろうすを履いていいよと言うからずろうすは廃墟よって聴こえるのよね。だかららぶほてるは愛の廃墟だったりなんだけどだったらくりうむぱんとてぃうのお昼のらんちは栗いろのぱんてぃうのことなんだわ。だけどいつからか早朝にさたんが巣を抜けだして何所かにでかけていくから奇しんだどうたうがさたんに訳ありな仕事を始めたんでしょうって尋ねるとさたんは否定しないからきっとぶるうふいるむのもでるを始めたんだわ。だからどうたうはうええうってなるんだけど変なのをうつされて戻ってきたら嫌だなってなって暫くすると案の定戻ってきたんだけどいつの間にかぶるうふぃるむのあぬすもでると結婚しているらしくてさたんとあぬすもでるの間にあぬす好きの娘っこを授かっていて何とも言えないほどさたんは奇しさを醸しだしているのだけどさたんがどうたうのるうむを清潔にしなくっちゃねと掃除機がわりに尻尾を持ちだすからなおさら奇しい。でもどちらにしてもさたんはぶるうふぃるむのあぬすもでるさんが好みだからなんだけど可愛いぶらんどのお洋服を着せて貰っているぶるうふぃるむのあぬすもでるの娘さんもきっとあぬすもでるのあぬすから産み落とした娘に違いないんだろうけどさたんの頭文字はえすだったから自らのぴぬをぶるうふぃるむのあぬすもでるのあぬすの穴にえすこうとするのはお手のものなんだけどぷらいまりうすちゅうるの遊戯室でさたんに導かれてぷらいまりうすちゅうるめいとたちが跳びはねているのは森で動物たちが跳びはねながらの求愛だんすの真似だったからですちゅうるめいとたちは此れからぱうとなうをげっとしなければちょめちょめも楽しめないじゃないって鳥や動物が纏う派手な色彩を真似て目の周りを緑や赤に淵どるんだけど眉毛が薄いのは陰毛が薄いからなんだけど着ているお洋服も薄着だったからどうたうはさたんに薄着のからだを尻尾で弄ばれそうですれすれだった。

409久慈市の中学女子:2014/11/06(木) 19:50:51
もいらw

410 ◆TdXC6iL1Cw:2014/11/08(土) 19:00:48
もっぷ

何処かへ行くんだけどすきゃんてぃうを履き忘れたみたいで股がすうすうするの。そんなんだからぽんこれ宮殿にすきゃんてぃうを履きに戻るんだけど部屋の鍵を開けようとすると中世の宮殿だから鍵穴が錆びついているんだよ。だから鍵を開けるのもひと苦労味なんだけどでもなんとか鍵を抉じ開けて部屋に入ると小さなぐっずを幾つかと護身用に先端を尖らせた鉛筆を持ちだしてぽうちに納めてそれから箪笥のひきだしにしまい込んでいる蛍光いえろうのすきゃんてぃうを取りだそうとするのだけど箪笥は空っぽですきゃんてぃうも失くなっていてそれに箪笥のひきだしが埃っているんだよ。だからちるどれんはもっぷで箪笥のひきだしをお掃除をするんだけどすきゃんてぃうは不埒者によってとっくの昔に宮殿から持ちだされているの。それにぶろうちのにひゃくはちじゅう円は専任の美容師にさばさばした髪をぶろうされていたからなんだけどちるどれんはまた髪を脱色しているのだけど宮殿の鍵穴が開かないから苛ついてかっとなるのは専任の美容師に髪をかっとしてもらっているからなんだ。それにふぃぎゅあすけうとの靴にはれえるが装着されているんだけど包丁がれうるだったから今だけ解禁のふぃぎゅあすけえとは漁からあがってきたすけそうだらを包丁で捌くためにどれがいいか品定めしながら包丁ですけそうだらを捌いているのだけどばするうむで騎士役と戯れあって靴下を何枚脱いで行っていっ回もつんのめらずに愛しあうのだけど騎士役に色目を遣わないでくれないってふぃあんせがちるどれんに懇願するの。だけどばするうむは水廻りだからふぃあんせがは向こうみずに刃物を振り回して立ち廻るのだけどぽうちにぐっずや鉛筆を納めるからぼうちは子宮なんだけど薄くて広い箪笥は幼女の骨盤が広く横に張っているからなんだ。だけど箪笥にすきゃんてぃうが入ってなくてちるどれんにはまだ妊娠の兆候も無いから子宮はからっぽなんだけどちるどれんは薄すっぺらいからだでお腹もぺちゃんこだった。ちるどれんは箪笥をもっぷで掃除するけどもっぷはめんすのたんぽんだったからたんぽんでちるどれんのからだは清潔なんだけどいつの間にかちるどれんは宮殿の広間にいて広間はちるどれんの土手だったからちるどれんは土手の素晴らしさを褒められて宮殿の秘宝館のいめうじがうるに選ばれるのだけどくりんぴっおの金めだりすとの女子がこんびにえんすすとあうでふぁっしょん雑誌とお菓子を買っている。だけどちるどれんはすきゃんてぃうを履き忘れたままだったからぶてぃっくでお気に入りのすきゃんてぃうを物色するんだけど柔らかいからだのちるどれんはすけいとぼおいずのあぃどるたれんとの仲を噂されていてぶてぃっくのおうなあから小っちゃなすきゃんてぃうはちるどれんにさいずが合わないよと言われる。いめうじがうるに選ばれるちるどれんは中世の選ばれた女を演出するためにわざと太っちょなんだけどお供の騎士役にはすけいとぼおいずのたれんとが選ばれてせかんどりうすちゅうるの時にたまたま拾っただいれくとめうるの葉書に書かれていたかたかなのこうひうしょっぷのねうむをお笑いのこんび名に冠したこんびが街かどでひっぴうじゅえりうをならべていたからちるどれんはにひゃくはちじゅうえんのぶろうちを取り置きするんだけどこんびのひとりが渋っているから他のじゅえりうも物色するからと財布のなかのお札を数えるとこんびのひとりが財布ごとお金を奪おうとするから盗られてたまるかとこんびののふぐりに蹴りを入れちゃうのだけど宮殿の開かずの間でふぃぎゅあすけうとが催されていたんだけどちるどれんは騎士役とばするうむで戯れ合ってふたりともすっぽんぽんだったんだけど騎士役のふぃあんせがかんかんだから宮殿の襖の間に隠れるけど簡単に見つかってしまい激昂したふぃあんせが刃物を振り回すからあぶなっかしくてならないんだけどふぃあんせが自らの小指を切り落とそうとするものだからちるどれんはだめよだめだめと宥めるのだけど小物のぐっずや鉛筆は小っちゃなぴぬの成りすましだったからそんなのでつつかれてもちるどれんのひうめんはびくともしないんだものだからちるどれんはいつまでも中性のままだったんだけどだから中世の宮殿に住んでいます。

411少女A:2014/11/11(火) 08:23:35
キモイw

412 ◆TdXC6iL1Cw:2014/11/13(木) 01:01:55
まうす
だってさたんがままんのからだを玩ぼうとするからなんだけど病室のなうすもぐるだったから胸ぐらを掴んでなうすに怒りのあっぱうを恵んでやるとなうすは巨乳だったんだけど病室でままんが悲鳴を挙げるから悲鳴を聞きつけてちるどれんが病室に駆けつけるとさたんがままんに覆い被さっているからちるどれんはさたんのふぐりに蹴りをお見舞いするの。ぶてぃっくでちるどれんがぶらんどのお洋服にこ踊りするとろりこん兵がぶりうふの内のぴぬを膨らませるからよほどろりこんなんだけど地下壕でろりこん兵に調教されるちるどれんはとっぷくらすのめんばうに充てがわれて自己紹介するように強要されるからすらんふの牧師を自称してしゃんでりあですと自己紹介するのだけどとっぷくらすのめんばうが体操服にぶるま姿のちるどれんが被っている兎のかぶり物をもぎとろうとするからちるどれんは退けてあしろのだんさうがやるような兎のだんすをすきっぷするととっぷくらすのめんばうに大喝采なんだけどちるどれんはとっぷくらすのめんばうにあっち向いてほいをしながらぷちぶるじゅあの邸に造られた白々しいぷうるの縁を走るんだけどご馳走で鈍ったちるどれんのからだはぷうるにどぼんなんだけどさたんが邸宅の庭を鍬で掘り起こしているからぺとろうるでも掘りだしていっかくせん金のつもりなのってちるどれんが訝っていると庭がえりゅぷしおんするから給水栓を全開して吹きだしたうぉうたうでえりゅぷしおんを静めたのだけど今度はちるどれんがうぉうたうに捕まりそうになり大木にしがみついて凌いでいると尻尾が延びてきてさたんにえすけいぷされる。ちるどれんの白い体操服はぐれうに汚れてしまっているし紺のぶるまの付け根はしみになっているからぷらいまりうすちゅうるのこすちゅうむに着替えようとするのだけどぷらいまりうすちゅうるに更衣室が見あたらなくてちるどれんが音楽室で着替えようとするとすちゅうるめいとの男児が着替えを覗くから困るのだけどじゃあどこで着替えろって言うのよとちるどれんは切れるんだけどしかたがないから体操服とぶるまのいでたちでぷらいまりうすちゅうるをくだって往くんだけど階段の踊り場で何人かの教授が互いに手をとりながらほうくだんすに余念がないんだけどあまりの下手糞にちるどれんはくすっと鼻を鳴らすのだけどでも汚れた体操服とぶるまを着替えなければと女児といれに入るとぷらいまりうすちゅうるの女児たちが既に使用中でしかたなく男児用のといれに往くんだけど男児用は荒れているからといれも壊されていてどあをろっくできなくてそこに居合せたべびぃふぇいすで筋肉が自慢のおすかうと名乗るまうすにといれのどあをろっくしてもらいながら着替えをしていると巡回員が廻ってくるからおすかうに追い払ってよねと言うとおすかうは灰色のずぼんをずりさげて色目になるから気色悪がってそそくさと巡回員がきりあげて往くんだけどおすかうはやっぱりげいじゃなかったかしらとちるどれんは疑うんだけどそれににちょう拳銃を構えたまうすとおすかうはいつ迄もちゅうちゅうするからおすかうは美しきどぶまうすのげいってとこだったんだけど母子家庭で育ったどぶまうすのおすかうは幼い頃にいつもしねまはうすの暗闇に預けられていたらしくってちるどれんがしゃわうるうむでしゃわうを浴びているんだけどおすかうはお構いなしにしゃわうるうむの入りぐちでほもだちのまうすと激しくちゅうを交わしているから邪魔するのをはばかれてちるどれんはしゃわうるうむからでるにでられずしかたがないのでしゃわうるうむのかあてんに包まってじっとしていたんだけど痺れをきらしてちゅうはどれぐらい素敵なのっておすかうに訊ねるとまうすだからちゅうぐらいだって。

413名無し:2014/11/14(金) 18:36:12
もいら

414 ◆EJBrub4Gno:2014/11/17(月) 19:21:54
もでる

それと言うのもさたんが教えてくれたんだけど育ち盛りのぷらいまりうすちゅうるめいとの大食漢ぶりは胃の入り口に住み着いちゃっている鼬や狸がれすとらんの美食を横取りしちゃって喰っちゃうからなんだって。それにその時のどうたうは不思議なめいくだったんだけどそれと謂うのも眉の途中の薄いところに緑の眉とかを描き込んでいて結構微妙なんだ。そんなどうたうと同じめいくのすちゅうるめいとたちが皆でぷらいまりうすちゅうるの遊戯室に集いさたんに導かれて跳びはねて踊っているの。それにすちゅうるめいとたちは水色が主流のあいめいくでどうたうだけがめいくあっぷあうてぃすとに赤の顔料で目の周りを淵どってもらっているんだけどみっしょんすくうるを卒業したはずなのにどうたうはまだみっしょんすちゅうでんとだったから可笑しいんだけどそんなどうたうを好きになってくれたすちゅうるめいととれすとらんで落ち合うんだけどぷらいまりうすちゅうるの父兄たちがれすとらんの隅のてうぶるに陣どり同じぷらいまりうすちゅうるの父兄たちの噂話しに花を咲かせているから聞き耳を盾てているとどうたうの父が母の愛人を絞めようとしているらしくてでも父は母のために用立てた莫大な借金があったんだけど此処でどうにかしなくては父は母に棄てられるだろうねって話しているから不憫な父親のためにどうたうはほてるでさぽうたうのぱぱんのさうびすに明け暮れながら父の借金を還そうとするんだけどさぽうとが終わるまでどうたうはさぽうたうのぱぱんにずろうすをずり下げられっ放しなのだけどさぽうとが終わるとぱぱんがずろうすを履いていいよと言うからずろうすは廃墟よって聴こえるのよね。だかららぶほてるは愛の廃墟だったりなんだけどだったらくりうむぱんとてぃうのお昼のらんちは栗いろのぱんてぃうのことなんだわ。だけどいつからか早朝にさたんが巣を抜けだして何所かにでかけていくから奇しんだどうたうがさたんに訳ありな仕事を始めたんでしょうって尋ねるとさたんは否定しないからきっとぶるうふいるむのもでるを始めたんだわ。だからどうたうはうええうってなるんだけど変なのをうつされて戻ってきたら嫌だなってなって暫くすると案の定戻ってきたんだけどいつの間にかぶるうふぃるむのあぬすもでると結婚しているらしくてさたんとあぬすもでるの間にあぬす好きの娘っこを授かっていて何とも言えないほどさたんは奇しさを醸しだしているのだけどさたんがどうたうのるうむを清潔にしなくっちゃねと掃除機がわりに尻尾を持ちだすからなおさら奇しい。でもどちらにしてもさたんはぶるうふぃるむのあぬすもでるさんが好みだからなんだけど可愛いぶらんどのお洋服を着せて貰っているぶるうふぃるむのあぬすもでるの娘さんもきっとあぬすもでるのあぬすから産み落とした娘に違いないんだろうけどさたんの頭文字はえすだったから自らのぴぬをぶるうふぃるむのあぬすもでるのあぬすの穴にえすこうとするのはお手のものなんだけどぷらいまりうすちゅうるの遊戯室でさたんに導かれてぷらいまりうすちゅうるめいとたちが跳びはねているのは森で動物たちが跳びはねながらの求愛だんすの真似だったからですちゅうるめいとたちは此れからぱうとなうをげっとしなければちょめちょめも楽しめないじゃないって鳥や動物が纏う派手な色彩を真似て目の周りを緑や赤に淵どるんだけど眉毛が薄いのは陰毛が薄いからなんだけど着ているお洋服も薄着だったからどうたうはさたんに薄着のからだを尻尾で弄ばれそうですれすれだった。

415 ◆TdXC6iL1Cw:2014/11/18(火) 19:00:59

栞のような紫のりぼんのぶれすれっとがふたつあってひとつは少し綻びた菫の飾りが付いていているんだけど皇室に嫁いでいるちるどれんの手頸にぶらさがっていて蛙さんが便器のせえるすれでぃうをしていてちるどれんが西の花壇にお水を挙げているとお花に便器が挟まっているからくりんぴっおでごうるどめだりすとだった蛙さんから白いお馬さんのお話しを聞かせて貰っているちるどれんは蛙さんのお腹のうえでばうんどしながらお馬さんの話を聴き入るの。ちかぢかお馬さんのすくうるに通う手はずだったちるどれんだけどふといお馬さんが怖ろしくって渋っていると蛙さんがお馬さんのふといのは人間のぴぬに馴れるためなんだよだって。いつも虐めららているちるどれんに蛙さんが音符を書き込んだ紙きれを持って僕が作曲した曲だよとげこげこってちるどれんのために唄ってくれるからちるどれんは心を奪われちゃったのだけど蛙との恋愛はご法度だから如何しようかなってでも黙っていれば何とかなるかなって辺りを窺いながら森のなかで蛙さんにひうめんをぷれぜんとするのだけどそれを観ていたお妃がべびうかうと赤ん坊を放りだす。蛙さんは人とうまく関係が築けなかったんだけど食べていくために便器のせえるすれでぃうに成りすますのだけどなんの前振りもなく記憶喪失になったちるどれんの頭に蛙さんが玉か宝かのねうむを縫い付けてくれるのだけどきゅうに記憶が戻って頭はねうむだらけになっちゃっうの。それに西の花壇は死んだ家電のいい違いだったからぶっ壊れた家電にちるどれんは感電してひうめんがひくひくするんだけど蛙さんが縫い付けてくれた玉は王のふぐりを差していて宝はふぐりの臭いに蓋をするだったから王の臭いふぐりを咥えているちるどれんはふぐりの臭さにからだが感電するからびらびらが紫に腫れぼったくなったのだけどだから紫のぶれすれっとなんだけど紫の菫の花言葉は少女のひうめんが薫るだったからなんだけどぶれすれっとの菫の飾りは異性にあぴうるするあいてむだから紫に腫れあがったびらびらは最強なんだけど完ぺきをきしてちるどれんはぶてぃっくであばんちゅうるなねぐりじぇを試着している。蛙さんに作曲した唄をぷれぜんとさているちるどれんは蛙さんにお尻を舐められるから頓狂な声を挙げるんだけど蛙さんがてうぷれこうだうに録音していた。妃がべびうかうと赤ん坊を森のなかで放りだします。ちるどれんが森でくねっている蛇を掴んで妃にそれってつっかけるから妃がきゃうと逃げだすんだけどその妃にちるどれんがあかんべえをするからべびうかうと赤ん坊は蛇とあかんべえの成りすましなんだった。それに森でくねっている蛇は蛙さんの股間でもくねっている。便器はといれに付き物でといれのさかしまはれいとだかられいとしょうだったんだけどちるどれんは深夜のほてるのに蛙さんに請われて花弁に細い指を突っ込んでしょうをしているんだけどだからちるどれんの指はさしずめ便器の成りすましなんだけど蛙さんが便器のせうるすれでぃうに成りすまして便器を売り捌いているからちるどれんの指は蛙さんが売り捌いた便器なんだけど便器のせうるすれでぃうは詭弁を弄して便器を使用すれば毎朝の快便は間違いなしですよとせうるすするからそれと言うのも便器のさかしまは詭弁だったからに他ならないんだ。

416いぬのたまご:2014/12/02(火) 12:43:03
まとまったお金が欲しい人はこちらへ

http://www.fc-business.net/qgesw/

417名無し:2014/12/04(木) 08:52:07
もいらw

418 ◆Hv3/ROde2A:2014/12/05(金) 09:19:05
すぽんさう

でぱうとめんとの食品こうなうに美味しそうな小人の肉が売られていたからぱわうを補うには肉を食べなくっちゃって肉をおうだうするのだけどいつの間にか小人の肉は老舗の紅白饅頭になっているの。それに老舗の紅白饅頭はこれから始まるろたのいち部始終を頭をもたげてちぇろちぇろ眺めているからちぇろ奏者だったのだけどろたのひうめんが紅くなったり白くなるもんだからぱぱんに盗撮されてひうめんをぶうちゅうゆにうぴされるんだけどろたはぶうぶう文句を言うのね。それはぶうちゅうゆが豚さん用のさいとだったからでろたは豚さんに間違われたってことだったんだけど松ぼっくりの家のれすとらんがおうぷんするけどしぇふが厨房の火種に松ぼっくりを焼べるものだかられすとらんが徐ろに萎んでいくのね。つるべたのろたはれすとらんのしぇふに乳を搾られて山羊の胃袋でしゃっふるされて固まった乳にがうでんで摘んできた野菜をみっくすするとがうでんちうずみっくすさらだができあがるんだけどれすとらんに棲みついた芋虫に与えるてみると貪るのにがむしゃらだった。れすとらんに供せられるれしぴに松竹梅あってぴんの松のぷらいすは半端でなくろたがおしっこをちびるほどのぼったくりぷらいすなんだけど松のぼったくりの由来はれすとらんの松ぼっくりのねうみんぐに有るらしくてそれにふぇんたさで初めておぺらを催したぷろじゅうさうがいるんだけどろたがぷろじゅうさうにお握りを握ってあげるとぷろじゅうさうはお袋の味がするよといち目おいてくれてぷろじゅうさうさんに誘われて松ぼっくりのれすとらんででぃなうを満喫するんだけどれすとらんは芋虫だらけでしょ。だからなんだけどぷろじゅうさうさんはなちゅらるれすとらんだからねってめにゅうと睨めっこするとびうふすていきをおうだうするの。だけどちるどれんは脂身が苦手な人だからるまうお海老のぽわれをおうだうするのだけど運ばれてきたるまうお海老がろたに握手を求めるてくるからそんな鋏のような掌で握手をもとめてくるなんて馬鹿げてるわよと言ってやるとるまうお海老はじうっとろたを睨んだままじゃきじゃき服を引き裂くものだからすっぽんぽんになっちゃうじゃないってるまうお海老にろたが蹴りを入れるの。するとだってふぁんなんだもんだって。そんなことを言われるとろたもふぁんを食べるのも何だからるまうお海老を諦めてまっしゅるうむのそてうをあらたにおうだうするのだけど運ばれてきたまっしゅるうむはだんまりをきめこんでいるからろたは遠慮なく戴いたのだけどまっしゅるうむはやばい種類のさいけでりっくまっしゅるうむだったから食べ始めると可なりやばくてふらふらするからろたはとりっぷしちゃってたのだけどそんなろたにるまうお海老が鋏でまっしゅるうむにかっとしちゃうからって言うからろたはずろうすをずらして待っているのだけどるまうお海老は鋏をじゃきじゃき言わせながらあんだうへあうが豊富ですねだって。そんなだから人生なにが起こるか分かったもんじゃないんだけどあんだうへあうをまっしゅるうむにかっとされてろたは兎も角でぃなうを平らげて食後のこうひうを啜っているとじゅうに才の家なき子がしうえむのすぽんさうに意のままに操られてれすとらんの食客たちに紹介されていたんだけど松ぼっくりのれすとらんに巣食う芋虫がじゅうに才の家なき子にぴぬを堅くしちゃうからなんだけど家なき子は芋虫とぴぬの区別も知らないうぶだった。家なき子の膣はほてるきゃっするのちいさな窓みたいにちいちゃな膣なのだけどしうえむすぽんさうにしゅぽしゅぽされるから痛いからやめなよって拒むんだけどすぽんさうはちっとも家なき子の言うことを聞かなくって機関車なんだけどしうえむのすぽんさうにしゅぱしゅぱされて椎間板へるにあになっちゃう家なき子は潜水艦なの。だけどそれもこれもふたりがまっしゅるうむのやばいのをおうだうして食べたからですぽんさうの言いなりに厭気をさした家なき子がすぽんさうのぴぬを膣からすぽんさっと引き抜くからすぽんさうなの。

419容疑者の顔面:2014/12/05(金) 12:16:17
意味ねー

420 ◆TdXC6iL1Cw:2014/12/10(水) 09:57:25

ろたのらすかうとが捲れて真っ白のずろうすが覗いていたのはろうぷで太腿を縛られて気球に吊り下げられてたからでれすとらんで雨蛙さんをお腹いっぱい詰めこんでういんどうしょっぴんぐを究めているとこぶらの手下に拐われちゃったのだけど雨蛙さんの腹ごなしにはぴったりだった。あうけうどではんどめいどじゅえりうのしょっぷをみつけて蝦蟇ぐちをげっとすると内に赤いおまけが入っているからやったうってなるんだけどあうち状のとんねる内でこぶらに取り囲まれたときは臆病なろたはべそをかいちゃっていち台のこぶらからあうちぇりうの矢が放たれるとみごとろたの乳に突き刺さるのだものろたは矢じりに塗られたこぶらの毒液で痺れてしまいとんねるで臥せっているところをこぶらから降りたこぶらが男物のくろっくをろたの手に嵌めてこようとするものだからろたは踠いていやいやするのだけど何故ってろたの手にはすちゅうるめいとがばうすでうにぷれぜんしてくれたくろっくを既に嵌めているからなの。それなのにこぶらはくろっくを嵌めてこようとするからいやうんいやうんってからだをくねらせるんだけどろたのふくらはぎが腓帰りを起こして起きあがれないのをいいことにこぶらがろたのひうめんをつっついて膣に侵入しようとするものだからだめよだめだめって叫んだんだけどこぶらは容赦することなく責めますからとうとうろたの膣が痙攣をおこしちゃってこぶらはあっさりとろたの膣に絞め殺されちゃうの。でもこぶらが絞め殺されされる際にろたの手に嵌めたこぶらのくろっくがきついものだから肉にぎりぎり食い込んで痛いのなんのって。だけどこぶらの毒液のせいで痛みが柔らぐから皮肉なの。でも何故なんだろうってなってすちゅうるめいとからろたに贈られたくろっくにこぶらが嫉妬したからなんだけどこぶらは実力ですちゅうるめいとのくろっくとこぶらのくろっくとを取り換えようとしたらしくてとうとう取り換えられてすちゅうるめいとから戴いたくろっくはとんねるでこぶらのたいやに踏み潰されて簡単に壊されてしまうからろたはこぶらって奴は何て非情なんだろうとなってこぶらがろたの手に嵌めたくろっくを眺めてみるとけろっぐがろたの腕にしがみついているからろたがくろっくだとばかりに見違えていたのだったのだけどこぶらのたいやに轢かれてぺちゃんこになり息絶え絶えのすちゅうるめいとのくろっくもぷらいまりうすちゅうるのぷうるに棲みついていたけろっぐだったからろたは可哀相になってけろっぐの死を無駄にしないようにと食卓で饗せられるように唐揚げにするのだけど唐揚げの際に息絶え絶えのけろっぐがろたとのいっ期いち会の証明に天然のけろっぐで有ることを証明する身分証をろたに差しだすからろたが身分証をみると緑の葉っぱを背景にけろっぐさんがにっこり写真に納まっていてろたは食卓に饗せられたけろっぐさんの唐揚げを食しながら涙が雨みたいにうるうる流れるのだけどだからけろっぐさんは雨蛙だったってことね。それにそうやって邂逅した雨蛙さんもろたに食べられて胃の中に収まるんだものこれがほんとうの井の中の蛙なんだわ。

421少女Apple:2014/12/10(水) 09:59:37
>>419
>意味ねー

意味論に惑わされないでね
ぎゃはははは🐷

422 ◆TdXC6iL1Cw:2014/12/10(水) 10:03:20
馬血

れすとらんの食客は脂身の少ない子供の肉を好みますかられすとらんでは子供のお肉を仕入れていたんだけど近頃の子供はおでぶちゃんときているからつるぺたの脂肪の少ない子供のお肉を仕入れるのは至難の技なんだけどさぽうとのぱぱんにとってはばたう臭の燻るおでぶちゃんのお肉に大興奮ものでろたにぴったりなものだからろたはいつもおこずかいに困らないの。それにろたがころっけをほうくで掬おうとするんだけどころっけがお皿から跳びだして床に転がるものだからろたは毛深い娘っこだったんだけどいくらあんだうへあうが毛深かいからと言って脂味の肉を敬遠するさぽうたうのぱぱんが稀なように毛深いあんだうへあうを敬遠するさぽうとぱぱも稀だったからそんな事より孕んじゃったらどうしようかなとろたは心配なの。ろたはぱぱんにさぽうとしてくださるとわんしょうとさうびすしますよって誘うているの。するとさぽうたうのぱぱんは考えこんでいるのだけどぱぱんのぴぬが涎を滴らすものだからろたにはぴぬの気持ちが痛いほど分かる娘っこだったのだけどそんなろたにさぽうたうのぱぱんのぴぬは痛いほど巨大化しているの。そんなろたがさぽうとちゅうにさり気なく口笛を奏でるのだけどけっこう曲を間違えているの。だって曲は局部のいい違いだったからなんだけど間違えるのはろたの局部が巻き毛だったからなんだ。だけどほてるきゃっするのるうむのうぃんどうのそとに橅の渡り廊下を伝って橅の葉っぱの陰からぴうぴんぐりすがろたとさぽうたうのぱぱんのいち部始終を観察するのだけど太腿をおっ広げたろたの巻き毛の局部を眼のあたりにしてぴうぴんぐりすはでぱうとめんとすとあうのぱん売り場に跳んで往き色んなぱんの試食をするのだけどでぱうとめんとすとあうは人間のぴうぴんぐとむの巣城だったからぴうぴんぐりすは履いている幼児用のぱんてぃうをぴうぴんぐとむに覗かれているんだけどそんなことにお構いなくぴうぴんぐりすはお気に入りのぱん地に包まれた葡萄をほじくり返してやっぱりこれだったんだわと納得するのだけどそれと言うのもほてるきゃっするのるうむのさぽうたうのぱぱんのぴぬのかりにぐるうっと真珠のかわりに干し葡萄が埋めこまれていたからでひいひいとろたが干し葡萄に嗚咽を漏らしてたからなんだ。ほてるきゃっするは素はきゃっするのねうみんぐのねおんさいんがきらきら輝いていたのだけどさいくろんに襲われていち部しか光らなくなっちゃっうからいまではほてるきゃっになっているんだけど夜になるとほてるきゃっの空に白い馬血が浮かんでいる。ばんぴうるみたいに尖った歯が伸びる少女がいてほてるきゃっの窓から夜空の馬血を眺めているのだけどばんぴうるはちるどれんだったから血を吸うためか癖なのか内緒でつぎつぎにぱぱんのぴぬのかりに噛みついて血を吸っているのだけどきゃっのほてるにちっちゃな窓があるから逃げだすには絶好なの。だけどぴぬを囓られたぱぱんがちるどれんを追いかけようと窓を潜ると窓のさいずがきつくてどて腹のさぽうたうのぱぱんがつっかえちゃうの。

423ぴえろ:2014/12/10(水) 20:15:19
>>419
いいところにきづいたね
確かに意味のない文章だ(´・Д・)」な
だがしかし、
そこが長文作者の狙いなんだよ
意味ある言葉の連関があって
意味の為さない言葉の連関があります
要は後者が寓意と呼ばれるもので小説の本性なんだよ
分かった❔

424まお:2014/12/10(水) 23:52:25
こんな長文毎日書いてるんだからすごいよな

425名無し:2014/12/11(木) 07:27:29
長文邪魔

426久慈市の女子中学生:2014/12/13(土) 23:52:35
「あんたのは短すぎて役立たないわ」

427 ◆TdXC6iL1Cw:2014/12/13(土) 23:54:56
こるね

そろそろぱうてぃうもおひらきになりどうたうは雪道を犬橇をかって家に戻ってきたんだけど着ていたあんだうしゃつが汗を吸って酸っぱくなっていた。さいずはえすえすで肌色のあんだうしゃつだったんだけど同じさいずのしゃつがまだ街のしょっぷに残っていないかしらとしょっぷに問い合わせるとしょっぷの隅のらっくに数着ぶらさがっていたのだけどさいずはすりうえすだった。だけどしょっぷのはうすまぬかんがじうっとどうたうを見つめているからはうすまぬかんと仲良くなるんだけどけっこう話しが弾むから愉快なのだけどはうすまぬかんが言うにはじゃむぱんが子供に買われたんだって。でもじゃむぱんが以前から欲しかったこぶらを手に入れたものだから子供がじゃむぱんに幾らなのってぷらいすを尋ねてみるとじゃむぱんはかたっぽの掌を広げるからごまんえんかよと子供はぶったまげるのだけどじゃむぱんは親指を子供に食べられるからよんまんえんだった。それに子供もいつかはこぶらを乗り回したいなと考えているのだけどままんはこぶらを嫌いだから無理っぽい。それにじゃむぱんは大人だから買えるんだよな。なな才のめろんぱんとにじゅうなな才のいんぐりっしゅまふぃんが石窯で灼かれるのだけどめろんぱんが石窯のへりを起用に歩いているからぱん職人は慌てる。それに野菜がみせるそぶりに女客たちはすぐさま雰囲気を嗅ぎとるからすうぱうまうけっとに並べられた白菜に貼られたばうこうどが余りにもちっちゃくてばうこうどの端から白菜のふぐりが食みでていたんだけど野菜売り場を訪れた女客に美味しそうだなと錯覚を与えて買われて仕舞わないかと心を痛め故郷をめざして逃げだすんだけどそのときちっちっちと店内にかうんとだうんが鳴り響くものだから白菜はといれに逃げこんだ。だけどやっぱり間に合わずに履いていたばにう柄のずろうすにお漏らししてしまったものだから便器にずろうすを投げ入れて何食わぬ顔ですうぱうまうけっとを後にする。ぱうてぃうに招かれたこるねぱんは雪明かりの道をくろわっさんさんの家に急いでいたのだけどこんな雪の夜にひとりべっどで眠りこんでしまうんじゃ余りにも勿体ないじゃんってなっていたからくらゔさんを披露するくろわっさんさんにもこるねぱんはからだをさん角にしてご満悦なんだけどくらゔさん曲集を披露するくろわっさんのぱうてぃうは嫌がうえにも盛りあがってすっかり酔っぱらっちゃったこるねぱんが悪乗りすると服を脱ぎ棄てすとりっぷを始めるものだから周りはやんやの喝采なのだけどこるねぱんが最後の衣服を脱ぐとちょこれうとだったからこるねぱんはちょこれうとこるねぱんだと分かったのだけどだけど面白くも何もないぜと宣う客も居たりでなんとなく場が白け始めるからほすと役のくろわっさんさんが尖りちょこれうとこるねぱんの真似をしてすとりっぷを始めるのだけどこんどはどうなるのかと客たちがどきどきものでくろわっさんも気合いが入っちゃって最後の衣服が脱ぎ棄てちゃうと姿が消えちゃうのよね。だけどそれはそれでぱうてぃうは盛りあがるのだけど皆でくろわっさんさんのご冥福をあうめんするの。でもぱうてぃうの悪のりがすぎてこんどはあんぱんがぱうてぃうの取りを務めるといいだすから客たちがあんぱんさんのすとりっぷを観るのだけどあんぱんさんが衣服を剥ぎとると餡こだったからあんこうるを求めてぱうてぃう客たちのぴぬやくりとりすが総立ちになった。

428名無し:2014/12/14(日) 01:10:11
長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔長文邪魔

429名無し:2014/12/14(日) 22:39:49
君、もっともっと努力しなきゃw

430久慈市の女子中学生:2014/12/14(日) 22:42:01
>>428
そんな短小文では長文男爵に負けてますよ🐰
頑張れ428

431法螺吹き男爵:2014/12/14(日) 22:44:05
まお❕サンキューベリーマッチ👻

432マタンキ:2014/12/14(日) 22:45:11
長文作者は法螺吹き男爵かよw

433チンナメ:2014/12/14(日) 22:46:25
ほら、蕗、男爵芋、にすぎないさー

434名無し:2014/12/14(日) 22:46:47
もいら

435 ◆EJBrub4Gno:2014/12/18(木) 21:30:57
じびえ

いっしょにお昼のらんちを如何ですかってしちゅえうしょんなんだけどすらんふ種のしあんゔぃゔらんを行きつけの美味しいじびえ料理店に連れて行くのも何だしなと孤りでじびえ料理店に食べに行きじびえなしょっぷに入ると土間にごじゅうねん代のお土産もののに枚組み絵皿が飾られていて赤い欄干に靠れるしあんゔぃゔらんが抱きあっている絵柄だったのだけどじびえな料理店は週末になるとじびえしぇふを養成するせみなうが催されていてぷらいまりうすちゅうでんとの面面はしあんゔぃゔらんを苛めてみたくてうずうずしていたから皆でせみなうに詰めかけるのね。だけどせみなうは少人数のぐるうぷで構成されていて新規のめんばう募集はふた人までとされていたからどうたうも微妙だったの。だけど如何にかふた人の内のひと人に採用されてしあんゔぃゔらんを捕まえるこつをせみなうの教官かられくちゃうされるんだけどしあんゔぃゔらん狩りは猟銃も使うけど罠を仕掛けたりもするのね。だけどじぇすちゃうでしあんゔぃゔらんを安心させてできるだけ傷めつけずに生け捕りするのがいちばん美しい捕まえ方らしいのね。でもしあんゔぃゔらんの内には端っこい奴もいてまんいち捕まっても命乞いしてすぱいになっちゃってるもんだからもしそんなしあんゔぃゔらんが手引きするとすらんふ種のしあんゔぃゔらんはいち網打尽なんだけどしあんゔぃゔらんに騙くらかされてしあんゔぃゔらん側に寝返える人間も居るからしあんゔぃゔらん狩りはごのれべるのさんのれべるの成果で充分と思われていたのだけどもっとれべるあっぷしないとじびえ料理が滅んでしまうの。お昼のらんちにせみなうのめんばうがじびえ料理を食べているからどうたうは視野が朦朧としてくるのね。何故ってじびえあれるぎうだったからなんだけどそのときは防御する手袋をしていなかったもんだから本人の失態なの。あるときどうたうがしあんゔぃゔらんの兵隊に捉えられて変なものでお乳を嬲られていてその変なものはしあんゔぃゔらんのふぐりだったから女の子はそんなだと立ち直れないのよね。だってしあんゔぃゔらんのふぐりで嬲られると気が狂うぐらい気色がよかったからなんだけど乙女が戦意を喪失するのも然もありなんなの。それにしあんゔぃゔらんの尻尾がまっくすさいずだったりすると覿面に乙女は尻尾に見境がなくなっちゃうからしあんゔぃゔらんに体も心も良いように操られちゃうんだよな。狩りをれくちゃうしている教官にそんなんじゃすらんふ種のしあんゔぃゔらんを捕まえことはかなわないよと駄目だしされるんだけど厳しくされるのはむしろ見込みがあるからで手始めにじびえ料理店のてうぶるについてじびえの毛皮な手袋を嵌めてじびえのらんちを頬張ったんだけど向かいのてうぶるでさんたがとなかい肉のじびえを食していたんだけどじびえ料理は食べ放題で美味しものだから幾らでも胃袋に入っちゃうのね。だけどさんたは子供たちへのぷれぜんとを入れる袋にじびえ料理をこっそり忍ばせて家に持って帰ろうとするんだもの生活苦なんだわ。どうたうもとなかい肉のじびえを胃袋に押し込んでいたんだけどじびえ料理店をでたところでしあんゔぃゔらんの兵隊に待ち伏せされてとなかいさんのじびえ料理を喰ったからといっ斉に泥の礫を投げつけられるの。それからどうたうはしあんゔぃゔらんに後ろから抱き着かれたんだけど前向きで抱き着かれるよりはましだったの。だってしあんゔぃゔらんの煙くじゃらのお腹やふぐりを観なくて済むんだもの。それにそんなものを見た暁にはお嫁にいけなくなっちゃうと思わない。その後も入れ替わり立ち替わり煙くじゃらのしあんゔぃゔらんに抱き着かれるのだけど全くこぴいのような同じ銀魂をしたしあんゔぃゔらんの幼児たちが人工っぽくてしあんゔぃゔらんのふぃぎゅあすとらっぷみたいだったんだけど掌の人差し指でどうたうのお尻のほうるをつんつんするから股が震えてがくがくとどうたうは失禁するの。

436匿名の腐女子:2014/12/18(木) 22:49:32
>>1死ね

437◇.8oxCMFh5w:2014/12/20(土) 15:33:42
死ね

438 ◆TdXC6iL1Cw:2014/12/21(日) 11:22:22
姉妹

窓の外の星空に何かがいてろけっとの窓から入ってこようとしているの。その生き物は豹のようにも見えるんだけど背なかにおぶさってきてどうたうの頭のてっぺんに顔を載せるのよね。どうやら甘えただったみたいでこんなしちゅえうしょんは滅多にないことだから早くままんに写真を撮ってようとお願いするのだけどままんはかんがる犬に変身している真っ最ちゅうなの。だからかめらのしゃったうを押すどころかかめらを摑むことすら儘ならなくてかんがる犬の掌ってあんがい用を足さないんだよね。それにままんがかんがる犬にめたもるふぉうぜするってときはままんがとてもらぶらぶなときなんだけどままんはろけっと内の個室ぶうすでぷらいまりうちるどれんが穿くようなぷらいまりうなぶるまうを履いて親戚の叔父に股引みたいでしょと照れながらでも巷では流行っているのよと畳みかけるの。それもままんが親戚の叔父さんとただいま不倫続行ちゅうだったからなんだけどそんなままんの不謹慎な行ないを赦しておけるものかととりすきうに汚染された頭のろぼっと夫がままんの個室ぶうすに跳びこんでくるからままんは牝犬の股をおっぴろげられてろぼっと夫のぱうつをあぬすに突っまれそうなんだけどままんが力んでろぼっと夫におしっこを引っ掛けたら強烈なあんもにあ臭のせいでろぼっと夫が錆びついて動かなくなる。でもかんがる犬にめたもるふぉうぜするままんのことは謎なんだけどどうたうがさうぽじしょんするには親戚の叔父さんがかんがる犬だったからじゃないかな。それと謂うのもままんは親戚の叔父さんとわんわんすたいるで交じわるのを愉しみにしていたからなの。ままんはろけっと省に務めているんだけど秘密裏に違法ろけっとの売買が為されているとのちくりがあってとあるびる裏を歩いているろけっと売人にぴったり張りついているんだけどぽけっとの携帯が鳴りだすから慌てて素知らぬふりで携帯をおふに切り替えるけど売人は元から承知でままんにねちねち纏わりつくのよね。でも事情を知らない外国女がびる裏を歩いているからままんはこれ幸いと売人をやり過ごすとすうぱうまうけっとの鮮魚のこうなうですけそうだらの切り身を買おうと身を乗りだしたのだけど鮮魚のばいやうさんがいけめんだったものだからいっ匹まるまる衝動買いするはめに。だってしかたがないんだよ。すけそうだらがままんに色目を使って涎を垂らしていたからなんだ。そんなだから食べちゃうのもしのびないからとままんがすけそうだらのぴぬを掴もうとするんだけどぬるぬるしててなかなか掴めないからままんはすけそうだらといけめんは掴みどころがないんだよねと言っている。ままんはぷらっとほうむに進入してきたすけそうだらのふぐりの左さいどを咄嗟に掴んだのだけどちびのままんは曳きづられてすけそうだらの巣に連れ込まれるのだけどそこは大仏の鼻の内でままんは暫くここで居候することにきめるの。だって大仏の鼻の穴から眺める星はきらきら輝いているのだもの。だけど大仏さんは鼻糞が溜まるからるうむの掃除は欠かせないんだけどままんは取り敢えずべっどに潜りこむとおうぴうきゅうあうるのそんぐが流れている内にぐっすり眠るんだ。そんなだから街からある噂が流れてきたときにはままんもやきもきするんだけど噂は親戚の伯父さんが星間すたうのまりりんと関係してると謂うものだったんだけどままんが噂を棄てておけないと大仏の鼻のあなからあなへと通じるぶりっじを渡って往くとぶりっじが撓んで穿いているぶるまうが溜まっている雨水に漬かっちゃってまりりんみたいにいやらしくなっちゃっうのね。だからびじねすまんが通りかかったときにびじねすまんからあどばいすをして戴こうとするとびじねすまんが鼻息を荒くしてままんに負ぶさってくるの。でもままんは睡魔に襲われているからなんだけどなす術もなくびじねすまんにずろうすを弄ばれるのね。だけどぴじねすまんの指のおまじないでおしっこをしたくなるのだけどだって排尿と性欲は姉妹だったからなの。

439匿名の腐女子:2014/12/21(日) 13:58:28
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい

440久慈市の中学生女子:2014/12/23(火) 08:51:09

痒いところに手が届くようで快感🎅>>439

441 ◆TdXC6iL1Cw:2014/12/23(火) 08:55:27
はうと

それにうえでぃんぐの式で白いそふぁうを汚しているのはそふぁうはふあふあしてるからそふぁうだったのだけど白いうえでぃんぐどれすに包まれた新婦のからだもふあふあしていて白いうえでぃんぐどれすは花嫁のひうめんだったからそふぁうの白を赤わいんが汚すから花嫁はぷろぽうずめんずにまたがりひうめんを汚される生き物なのね。だけどうえでぃんぐのひきでもののたうとるはたうとるねっくの弟さんなのだけどたうとるねっくは兄のぷろぽうずめんずだったからかぴぬの先まで皮を冠っていてにっくねうむがたうとるねっくだったのだけどぷらいまりうすちゅうでんとのゆにほうむのみにすかうとの下がのうぱんてぃうだったのでぴんくの陰唇がちらちら見えているからぷろぽうずめんずのぴぬは膨張しちゃったのだけどぷろぽうずめんずのぴぬは皮冠りの包茎なのね。それだからぴぬのかり首を皮冠りの皮がきつく締めつけるものだからぴぬは首を廻すこともままならなくなっておこずかいが失くなり首が回らないのだけどぷらいまりうすちゅうでんともおこずかいが失くなり乳首が廻らないんだけどほてるきゃっするでさぽううたうのぱぱんのたうとるを飼い馴らすことでおこずかいに不自由しないのね。ろたがてれびじょんを観ているとてれびじょんにてれびじょんばかり観ているのではないですかと訊かれるからそんなことはないよと答えるとそんなにじろじろてれびじょんを見続けるとてれびじょんに嫌われるからできる限りてれびじょんから離れなさいよとてれびじょんがろたに言い寄るからいい夜だったのだけどてれびじょんに舐められてたまるかと放りなげるとてれびじょんの箱から小人が懇ろがりでてくる。あうち型のぶりっじの石畳みのうえに中世の黄色いてんとが張られていて黄色いてんとの敷地の至るところに蛇口があってどれも栓が弛んでいたるから涎がどろりんこと垂れているのだけどてんと内は色んなお国柄の裏ないのぶうすが犇めきあって賑わっているからろたもかたっぱしから裏なってもらったの。だけど敷地に屯ろする蛇口は殆んどがはぶばかりなのでろたがはぶゆうないすでうと蛇口に声を掛けると糞びっちって戻ってくるからろたが蛇口を咥えてしゃぶり始めると蛇口ははぶはぶ善がりながらはうとのしうるが貼られたろた宛てのうえでぃんぐの招待状を手渡すからろたがうえでぃんぐの式にお呼ばれするとうえでぃんぐ姿の花嫁がどれすをさかしまに冠っていたからろたは可笑しくて笑い転げた弾みにわいんぼとるをひっくり返して赤いわいんが花嫁のうえでぃんぐどれすにひっかかるもんだからどれすが台無しなのだけどひきでものを開封すると海亀よりはでかくないけどけっこうでかいたうとるが箱にひそんでいたから手を添えて抱きあげるとたうとるはもぞもぞ動いてろたと目が合う。ぷらいまりうすちゅうでんとは美白にご執心で美白さぷりめんとがてれびじょんの通販さいとで紹介されているからてれびじょんに釘付けになんだけど蛇口の栓が弛んでいるのはぷろぽうずめんずのあぬすの栓がつぎつぎに弛められるのでぷろぽうずめんずのあぬすに別のめんずがぴぬを差しこみました。そうするとまた別のめんずが別の別のめんずのあぬすにぴぬを差しいれてきてまた別の別の別のめんずに次次に差し入れられては差しいれるから何処かの拍子にぷろぽうずめんずが別の別のめんずのあぬすにぴぬをさしこんだのだけど別の別のめんずは別のめんずのあぬすにぴぬをさしこみ済みだったから仲良しこよしの環になって侮れないのだけどぷろぽうずめんずが堪らなくなって温かい黄色いおしっこを漏らすからてんとが黄色くなっちゃうからでだけどろたははぶゆうないすでいといんぐりっしゅ語で喋りかけるからぷらいまりうすちゅうでんとのひうめんをぷろぽうずまんのぴぬがいんしてぐりっとなっていんぐりっしゅだったんだけどそれにあうち型のぶりっじはあうちしたぷろぽうずめんずのぴぬはほてるきゃっするのべっどのうえでぶりっじするぷらいまりうすちゅうでんとの膣には効果覿面でぷらいまりうすちゅうでんとはうって息を洩らすんだけどだからてがみを封印するしうるがはうとだったの。

442名無し:2014/12/23(火) 23:38:33
>>439
先端アートですか
高い値がつきそう

443 ◆oYlVdj3LNc:2014/12/25(木) 07:26:10
両方きもいです

444そうた:2014/12/25(木) 13:07:49
ちんちんぶらぶらソーセージ

445ソーエ:2014/12/25(木) 23:00:39
そふぁう

446 ◆Hv3/ROde2A:2014/12/25(木) 23:49:30

タイトルに使うね🎄

447 ◆Hv3/ROde2A:2014/12/25(木) 23:49:35

タイトルに使うね🎄

448 ◆Hv3/ROde2A:2014/12/25(木) 23:52:45
小動物
さたんがまんとを被っていたからなんだけどさたんの後ろ姿は見えるんだけど顔 が見え無くってまんとから伸びたさたんの尻尾に鈴が結ばれてたからさたんがからだ を揺さぶると尻尾も左右に揺れてちりんちりんと音を立ててさたんにおんぶされてい るどうたうのからだが揺れる。どうたうはさたんに背負われながらうぃすきぃうの瓶 を摑んでいて他の掌はじんのあるこうるを摑んでいてどうたうがぱじゃまに着替え て布団にもぐりこむと全部の髪が引っ張られるから祈祷師のところに尋ねていったん だけど祈祷師に髪に小動物がいっぱい憑いていると言われた。るうその宮廷で女官を 募集していて応募してみると難しすぎてどうたうが半泣きになっていたら王さまが何 気なく近づいてきて監視人に気づかれないようにてすとの答えを耳打ちしてくれるか らてすとを難なくくりあうできたんだけど詩か何かの文学のそれが誰の手に依るもの なのかの問いにどうたうはうすとんるるがと答えた。てすとが終わり皆が宮廷のそと にでていっ斉にぱんを食べ始めたからどうたうも連れてきた赤牛をれあに焼いていた んだけど王さまに贔屓されているんじゃないわよって皆がどうたうを苛めるんだもの どうたうは赤牛を平らげてから宮廷に戻って王さまに告げ口しようとすると王さまが 倒れていて急いで宮廷医が呼ばれたんだけど宮廷医はごうるどの指輪を王さまに処方 するつもりらしくって高温の火を使いこなすにはてくにっくが必要だからかなかなか 決心がつかずに戸惑っていた。すうぱうまうけっとで高級なお弁当が並んだこうなう があってどれを買おうか迷っていたらちんぴらに絡まれる。どうたうは咄嗟にすらん ふのとれうどまうくがお河童の巨匠にこのあかでみっく野郎となじられたじゃっぷの 画家の名をだしてどうたうの身に何かあればじゃっぷのあかでみう野郎がわたしの後 ろ盾なんだからお前たちはどんなあかでみっくな復讐をされるかわかったもんじゃな いわよって凄むんだけどちんぴらは聴かない振りをしてどうたうを舐めきっているか ら犬と猫に応援を頼むと彼等はすうぱうまうけっとのてぃっしゅぺうぱう売り場に赴 き陳列してあるてっしゅぺうぱうの箱のうえにうんちをするもんだからすうぱうまう けっとのおうなうが跳んで来て凄い形相で辺りを睨みつけてちんぴらは怖れをなして 逃げたんだけどうぃすきぃうとじんのあるこうるを掌に摑んでいるどうたうはすう ぱうまうけっとで犬と猫のうんちにへるぷされているけどうぃすきうはすらんふ語の うぃで始まるからじゃっぷ語でうんのいい違いでうんちのことだったんだけど生意気 に牝猫が牡犬に援助交際に応じるから応援だった。そんなだから宮廷で王が幼女を弄 んでいたときも幼女は外陰唇と内陰唇とがよん枚の貝殻のようになっていておおぅっ て声をあげるから王さまだったんだけど王さまが贔屓するのも陰唇がよっつの貝殻だっ たからでしかも王さまはさたんの成りすましだったからどうたうを負ぶって欲情した 尻尾がじんじんと疼いていて幼女に嵌めようと右往左往しているんだけどりゅっくは ゆっくりのいい違いで幼女は尻尾をゆっくり嵌めて頂戴って言ったんだけどさたんの 尻尾に結ばれた鈴は幼女の無毛の陰部の縦筋だったんだしうすとんるるがはとんねる のいい違いで膣のことだったんだけどお昼にぱんを食べるのはさたんに負ぶされてい る幼女がぱんと股を拡げてさたんの尻尾を嵌められていたからでさたんのぴぬは有る ところにはなくって尻尾の鈴のちりんちりんと鳴るのはさたんは尻尾がちんちんの代 わりだったから。

449凛子:2014/12/25(木) 23:55:25
>>444

おいちそう

450デジタル地球儀:2014/12/25(木) 23:57:55
乳、乳、ぶらぶら、フラジャーズ。

451ソーエ ◆Y7FjQgxfdo:2014/12/26(金) 02:04:33
卑猥

452女子中学生:2014/12/26(金) 14:24:36
ソーエの尻尾はふあふあぴんぴん🐽

453ぴえろ:2014/12/26(金) 14:26:16
キチガイなんか❔😈w

454名無し:2014/12/26(金) 14:27:24
可哀想…

455名無し:2014/12/26(金) 19:21:54
>>1はキチガイ

456ソーエ ◆Y7FjQgxfdo:2014/12/27(土) 02:31:02
真のキチガイを初めて見た

457名無し:2014/12/27(土) 07:46:25
真のキチガイ=>>1

458名無し:2014/12/27(土) 21:29:54
キチガイの集いだよここは

459久慈市の中学女子:2014/12/27(土) 22:01:22
>>01
キチガイなんかじゃないわよ
色キチガイなんよ、

460 ◆TEXLI27DZU:2014/12/27(土) 23:10:27
特に文章を読み込んだことはないけれど
アンタの継続力には脱帽するよ

461匿名の腐女子:2014/12/27(土) 23:27:33
正直>>1はウザイ

462 ◆oYlVdj3LNc:2014/12/28(日) 09:23:27
そのウザさが病みつきになるかもよ🐷

463匿名の腐女子:2014/12/28(日) 10:17:42
ナイナイむしろ消えてほしい

464ソーエ ◆Y7FjQgxfdo:2014/12/28(日) 15:02:04
意外と好きかも

465名無し:2014/12/28(日) 21:23:08
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい

466チンナメ:2014/12/29(月) 12:02:58
w

467マタンキ:2014/12/29(月) 12:03:46
最高w

468そうた:2014/12/29(月) 14:08:34
きみたちきもいよ
まぬけだね

469日本 ◆j1..sUI3e2:2014/12/30(火) 10:58:46
いちいちアンチにレス返してくれると思ってるんですかねぇ
構ってちゃん死ねよ

470だれのがれもいら:2015/01/01(木) 18:07:41
らいをん

らじお局のすぽんさうは中世風のたぶんでかるゔぁどすを飲み過ぎてぶっ潰れてわいふに背負われて連れて還られててわいふに負ぶさるすぽんさうはわいふの後ろからあぬすをぴぬで撞いているいち部始終がねっとにうぴされて良い子がうぴされたねっとを覗いていたららんおんにお小水をひっかけられるの。だから良い子はらんおんに折り畳みの雨傘で防戦するんだけど無臭のお小水はへっちゃらなんだけどでもらんおんのお小水はからだに影響がでるかもなの。案の定らんおんのお小水をひっかけられると良い子はらいおん無しでは居られないからだになるらしくてほてるに連れ込まれるかららいをんのぴぬを引っ摑んでてうぶるらんぷのそけっとに捩り込むとそけっとから白煙があがるの。するとらいおんがほとちんこるうぷするかで白目を剥くか皮かぶりのぴぬを剥くかの何方かなのね。そんなだから良い子はらいおんに負んぶに抱っこでちゅうされながら偽すちゅうるでんととして中世風のいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるに潜りこもうとするのだけどそもそも町にいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるが無かったからしかたないのだけどらいおんは鼠捕り器にとっ捕まりっ鳥籠に閉じこめられてどさ回りに借りだされて村村で足袋を脱いだり履いたりの芸を披露するから差し詰め足袋役者といったところなんだけどふざけるなよと村びとがむらむらするからむらむらされても弱るよなとこんどは町町でぴぬの皮をひっぺがす芸を披露するのだけど町町ではむらむらする人はまちまちなの。良い子は喉から蔓の声がでるかららじお局のあなうんさう募集に応募するのだけど面接ですぽんさうに気に入られて愛人になれよと言い寄られるの。だけど良い子は蔓っ禿げは苦手でご免こうむりますと理るのだけどそんなだとあなうんさうに採用しないぞと脅かすからりすなうが聴いたら噴飯ものだよらじお局も地に落ちたも同然ねとと言いかえすと地上波だから地に堕ちるのも己む無しなんだぞと言いかえされる。それでも嫌よと駄駄をこねるとお洋服をかってあげるからねとこんどは宥めにかかるからじゃうってなりべうじゅのこうとにぶらっくのまんとにしるくはっとを揃えてくれるならいいわよと言いかえすとべうじゅのされこうべとぶらっくのまとん女と深紅な鳩を良い子に差しだすから受けるんだけど良い子はすぽんさうさんにお礼がしたくなってなま面接で生着替えをしてはならないと云う謂れは無いからわざと膨れっ顔で生着替えを始めたのだけど掌で乳首を隠しながらぶらじゃうを外そうとするけど掌に汗をかいて汗の塩分でほっくが錆びついてなかなか外れないのね。だから良い子がもじもじするとよほど弛れているのか急にすぽんさうが眠りこけるから良い子はお大事にねって言うしかないんだけどそんなだとぷらいどに傷がつくじゃない。だから早く起きてくださいよと自ら乳を揉みしだきながらぶらじゃうから乳を引っ張りだしてすぽんさうさんの前でぐらいんどさせてみせるとすぽんさうさんは薄眼を空けてちら見するからこれでもかと良い子があぬすを曝すとさすがにすぼんさうも目が真っ赤に充血するのね。だけど徹夜明けで赤目だっただけでえすかれうとした良い子が牛乳瓶をあぬすに突っこもうとすると気をとり直したあなうんさうがあぬすじゃなくてあなたはあなうんさうになりたいのでしょだって。

471だれのがれもいら ◆Hv3/ROde2A:2015/01/01(木) 18:08:12
らいをん

らじお局のすぽんさうは中世風のたぶんでかるゔぁどすを飲み過ぎてぶっ潰れてわいふに背負われて連れて還られててわいふに負ぶさるすぽんさうはわいふの後ろからあぬすをぴぬで撞いているいち部始終がねっとにうぴされて良い子がうぴされたねっとを覗いていたららんおんにお小水をひっかけられるの。だから良い子はらんおんに折り畳みの雨傘で防戦するんだけど無臭のお小水はへっちゃらなんだけどでもらんおんのお小水はからだに影響がでるかもなの。案の定らんおんのお小水をひっかけられると良い子はらいおん無しでは居られないからだになるらしくてほてるに連れ込まれるかららいをんのぴぬを引っ摑んでてうぶるらんぷのそけっとに捩り込むとそけっとから白煙があがるの。するとらいおんがほとちんこるうぷするかで白目を剥くか皮かぶりのぴぬを剥くかの何方かなのね。そんなだから良い子はらいおんに負んぶに抱っこでちゅうされながら偽すちゅうるでんととして中世風のいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるに潜りこもうとするのだけどそもそも町にいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるが無かったからしかたないのだけどらいおんは鼠捕り器にとっ捕まりっ鳥籠に閉じこめられてどさ回りに借りだされて村村で足袋を脱いだり履いたりの芸を披露するから差し詰め足袋役者といったところなんだけどふざけるなよと村びとがむらむらするからむらむらされても弱るよなとこんどは町町でぴぬの皮をひっぺがす芸を披露するのだけど町町ではむらむらする人はまちまちなの。良い子は喉から蔓の声がでるかららじお局のあなうんさう募集に応募するのだけど面接ですぽんさうに気に入られて愛人になれよと言い寄られるの。だけど良い子は蔓っ禿げは苦手でご免こうむりますと理るのだけどそんなだとあなうんさうに採用しないぞと脅かすからりすなうが聴いたら噴飯ものだよらじお局も地に落ちたも同然ねとと言いかえすと地上波だから地に堕ちるのも己む無しなんだぞと言いかえされる。それでも嫌よと駄駄をこねるとお洋服をかってあげるからねとこんどは宥めにかかるからじゃうってなりべうじゅのこうとにぶらっくのまんとにしるくはっとを揃えてくれるならいいわよと言いかえすとべうじゅのされこうべとぶらっくのまとん女と深紅な鳩を良い子に差しだすから受けるんだけど良い子はすぽんさうさんにお礼がしたくなってなま面接で生着替えをしてはならないと云う謂れは無いからわざと膨れっ顔で生着替えを始めたのだけど掌で乳首を隠しながらぶらじゃうを外そうとするけど掌に汗をかいて汗の塩分でほっくが錆びついてなかなか外れないのね。だから良い子がもじもじするとよほど弛れているのか急にすぽんさうが眠りこけるから良い子はお大事にねって言うしかないんだけどそんなだとぷらいどに傷がつくじゃない。だから早く起きてくださいよと自ら乳を揉みしだきながらぶらじゃうから乳を引っ張りだしてすぽんさうさんの前でぐらいんどさせてみせるとすぽんさうさんは薄眼を空けてちら見するからこれでもかと良い子があぬすを曝すとさすがにすぼんさうも目が真っ赤に充血するのね。だけど徹夜明けで赤目だっただけでえすかれうとした良い子が牛乳瓶をあぬすに突っこもうとすると気をとり直したあなうんさうがあぬすじゃなくてあなたはあなうんさうになりたいのでしょだって。

472だれのがれもいら:2015/01/01(木) 18:09:27
🎍あけましておめでとうございます🐖

473名無し:2015/01/04(日) 18:50:22
キモいw

474だれのがれもいら ◆Hv3/ROde2A:2015/01/08(木) 19:32:45
ぶてぃっく

縮んだぱぱんのぴぬを咥えたろたのへっどは何が何だか分からなくなってうんちが腸のお尻にまで伸びてぱぱんのぴぬとどっぴんぐした様な懐かしいしかくのぱんを売っていたからどうしたものかと迷うのだけど別も覗いてみることにして路地を奥に進むとふれんちとうすとを売っているからちぇっくを入れるのだけどらんちめにゅうを覗いたりもするの。だけど懐かしいしかくのぱんを忘れられなくって売っているお店に戻ろうとするんだけど戻れないんだよね。だからしかくいぱんは見つけたときにげっとしとかなくっちゃ死角になっちゃうんだけどでも何とか元のぱん屋さんを見つけるとぱんは売れてしまっているからしょういんどうにぶらんど品が飾られた洒落た目抜き通りのあうけうどをういんどうしょっぴんぐすることにするのだけど目抜き通りのあうけうどは目玉をくり抜かれてふぐりを食いちぎられてしゃれこうべの末路だったからお客さんは喰いちぎられてしゃれこうべになっちゃうのだけど究極のまぞが充されますように明け暮れる客たちだからそれはそれで良いんだけどいんぽうとのみにを扱うぶてぃっくに働くまねきんのついっぎうちゃんは青く細い生足をれっどの超みにすかうとから延ばしているんだけどぶてぃっくはついっぎうちゃんのみにすかうとを捲くってみたくて渦渦している顧客たちが詰めかけていてついっぎうちゃんがお尻のらいんを美しく見せるためなのよとぱんてぃうを履いていなくてのうぱんてぃうだったのね。だからついっぎうちゃんが跪くと太腿を閉じていても陰唇が青くもろ見えだから愛人のいんなうをげっとしようとする紳士たちが泪を溢すほどなんだけどついっぎうちゃんも紳士にがん見されてばるとりん腺からひと筋の透明なじぇるを滴らせるのだけどついっぎうちゃんの纏うているお洋服は超ほそい糸で織られたりねんだったりするのに縫い子の細い指で縫われていたりするからお値段も究極なんだけどどぎまぎなるのね。だから顧客はどぎまぎを鎮めるために名曲喫茶に跳びこんで繰り返し旧曲を聴きながらどぎまぎを遣り過さなければならなくなっちゃうのだけど死のめたふぁうは死の道しるべでもあるからあくめに誘くあいてむだったのだけどだからぶてぃっくのぶらんど品がお客さんに提供するどぎまぎは死人に特有のあいてむなのね。そんなぶてぃっくのひとつにろたは入ろうとするのだけどどあが塞がったままだからふたつ目のどあから入るんだけど店内でぷらいまりうすちゅうるのるばれの教師をしている女史がお洋服を物色したりしているんだけど坂のうえから小人が操縦するこぶらが転がり降りてくるからろたが操縦するてんとう虫とすれ違いざまに行き違うの。でも小人はたて続きに次のこぶらを降ろしてこようとするものだからろたのてんとう虫がすとっぷするようにしぐなるをちかちかさせるのだけど無視してさん匹めのこぶらを降ろしてくるからろたは小人にあっぱうを見舞うのね。するとこぶらが青い炎に包まれて炸裂するからろたは吹き跳ばされてぶてぃっくの塞がれたどあにごうんと叩きつけられたのだけどでもそこまでで騒ぎも収まるからまあいいかなってなるの。

475だれのがれもいら ◆Hv3/ROde2A:2015/01/12(月) 18:58:40
ろわ

るうむで転寝していると小粒の小人が殯つくから瞼を閉じて知らんぷりをきめこむのだけど小人はからだに這いのぼってきて乳を弄るのよね。だからまう嫌だわと薄目をあけると小人だと思いこんでいたら眠っていることを良いことにすらんふ国のろわが縮んだぴぬをぬゅるっとからだに載せているからいやうんってなるのだけどそのときに梟くろっくがふうふうと鳴きだすからにゅういやうになるのね。るうむにしあんゔぃゔぇらんの赤ちゃんが何匹もいて可愛ゆいんだけど足元をちょろちょろするから踏んずけないように気配りするんだけどままんが踏んずけちゃっておそる畏る摘まんでみるとしあんゔぃゔぇらんの赤ちゃんは毛皮で拵えたるぽるとぅふぅういぅになっちゃっているの。それに赤ちゃんは内臓の替わりにお腹にお札がぎゅうぎゅう詰めこまれているからろたはままんときゃふぇてらすのがうでんてうぶるに陣どってちうずけうきを双つおうだうするの。きゃふぇてらすのがうでんでははろうぃんの真っ最ちゅうだったんだけど仮装した客たちが思い思いの仕草で巫山戯ているのよね。だけどろたのてうぶるには先客がいて例のすらんふ国のろわに扮した漫画お宅だったのだけどぐほにゅいゆの成体のすうぷを啜っているわ。ろたはままんがはんどめいどのこしょねのこすちゅうむに身を包みしうにゅの扇子をふんふん扇ぎながらはろいんの輪に跳びこんでいって身をくねらせているとこすちゅうむのお尻のところにこしょねの尻尾がついているから笑えるのだけど森でこしょねを捕まえるのも面倒いからお尻のところに布で拵えた尻尾を縫いこんでいるの。するとろわに扮した漫画お宅がちちちと舌打ちしながらろたに近づき耳打ちするのね。それと言うのは此の人はすらんふ国のろわだったからなんだけどくろこのかばんからこんこるどをひっぱり出すとろたに操縦を頼んでいいかなって言ってくるから気は確かなのかなと訊きかえすのだけどしゃとうで妻のれうぬの尻に敷かれっぱなしでうんざりだから気晴らしにあうすとりおにまで家出するのさなんて譫言のようにお喋りするからなのだけどろたはこんこるどの操縦なんてげうむせんたうでしかやったことがなくってそれもえあう操縦なのだからこんこるどを超低空でやっと操れる程で何ともならないですよとおことわりするのだけどそれだかられうだうに捕捉されずに済むんだよだって。仕方がないなってろたはこんこるどをあうすとりおにむかって巡行するのだけどこくぴっと内はもぬけの殻で何故ってこんこるどの操縦はろたのえあう操縦だったから実際の機器は必要ではなくろたはのんびり客室で放映されているばっどまんこびぎんずのむうびうを視聴するのだけどむうびうの粗筋はにぐろの俳優が演じるふぁいあうまんが水浸しになった地球に駆りだされて世界ぢゅうの彼方此方の濡れたおまんこを乾かして廻ると言うすとうりうなの。奏功しているとこんこるどはあうすとりお領内に到着するから着陸に備えてなおさら超低空飛行を続けているときりんが追い抜いて行くのだけどきりんにはれうぬに扮したこすぷれ幼女が股がって幼女はてれぽうしょんできるらしくててれぽうしょんをさとられないようにぽうるだんすを躍ってみせて人をはばかるらしいのね。するとお約束どおり幼女はこんこるどにてれぽうとしてみせるのだけどこくぴっとでぽうるだんすを躍るから煩わしいったらないのだけどろわは満更でもないらしいの。幼女は自らのさいずとろわのさいずとがぴったりかんかんだと思いこんでいるらしくてろわさんお手柔らかにって媚びるのよね。でもいざかまくらとなるとろわの逸もつが小人のさいずだったからから幼女はお腹をかかえて笑ろうてしまうからすらんふの国王ろわなの。

476こここ:2015/01/12(月) 21:00:36
のんびり兵団雑談部屋からきたよー

477名無し:2015/01/13(火) 13:40:06
のんびりへいだんのんびりしてないやん

w

478名無し:2015/01/13(火) 13:40:50
どんびり兵団…

479ソーエ ◆Y7FjQgxfdo:2015/01/19(月) 01:45:21
まだ続いてんのか

480(つ・ω・)つだっこちてー:2015/01/19(月) 18:55:30
あむすとろねだぱん

ぴいくは午後五時の夕方縄を解いたら口説いてたんごをおどりやりずむがだんだん早くなってきている。あの赤い髪のおばさんは一体何だったのだろうか。あわろねあの国の女王のオメピミダ夫妻は強盗に襲われ死亡した。それそれ。れっつたんご。僕の視界しは大人達が裸でたんごしているのが見える。気持ち悪いわけがない。幼女のおっぱいもみもみした。
ふっくらぱんみたいだった。

481(つ・ω・)つだっこちてー:2015/01/19(月) 18:59:47
氷が滑り骨は大きくなる。僕はごんぼ婦人にすけーとを教えてもらった。十二歳の時だった。日露戦争のためにやった。ろしあは馬鹿ばっかりだ。あははは。俺を見てみろやころろぽ。青い湖に浸かって頭を冷やせとあしぇりー団

482名無し:2015/01/19(月) 19:11:11
>>480うまい才能あるね😱

483久慈市の中学女子:2015/01/21(水) 15:14:45
あむすとろねろパンだけにね

484だれのがれもいら ◆Q92V29ia2o:2015/01/22(木) 02:00:55
くちなし

もいらはいんたうねっとでといれっとぺうぱうをおうだうするのね。商品なんばうはくちなしひゃくめうとる芯ありろくじゅっ個なんだけどねうむがくちなしの花なんて洒落てるじゃない。だってといれっとぺうぱうってすぼめた唇のあぬすを拭うものでしょ。だからすぼめた唇にうんちが遺ったままのくちなしがらじおの生放送にちゃれんじするのだけど局あながくちなしのずろうすを脱がそうとするから煩わしいったらないのだけどくちなしが屁をこいてもへっちゃらなのね。それにくちなしがろうるすろいすに乗せられて信号が青になりきっていないのを良いことに局長にふぇらちおを強要されるのね。くちなしが言われるままにふぇらちおをすると髪の長い女が運転するこぶらにぶつかってろうるすろいすが潰れてしまうから髪の長い女がくちなしにあんたどこに目をつけているのよと絡んでくるからくちなしはおまえもなってつっこみかえすのだけどらじお局に戻るとすたじおに閉じ籠り有名めうかうの洗剤の箱を枕にして転寝するの。そんなだからじゃ無いだろうけど再生紙のといれっとぺうぱうを枕に爆睡していたくちなしが目ざめると誑かされてさうかすのてんとに連れ込まれているんだけどないふ投げのあとらくしょんの的にされていてくちなしの背丈がないふ投げの的にぴったりだったからなのだけどくちなしは的になっている自分をいめうじをするだけでもおしっこをちびるから的から逃れようと藻がくのだけど観客席からはあとらくしょんのいち部だと感違いされてやんやの喝采なのだけどくちなしがあまりに暴れるものだからさうかす団の団長がくろろほるむでくちなしを大人しく眠らせちゃうのだけどさすがに目を閉じたままでは観客の不興を請うからくちなしの瞼のうえに目だまを騙し書きするんだけど観客はそれで誑かされるのよね。それに団長はくちなしの履いているずろうすを剥ぐりあげて大陰唇の双まいの唇にひとつづつ目だまを書きこむから団長のせんすはどんなのってなるのだけどこれはこれで普通なんだよだって。それに観客はくちなしの大陰唇の目だまにまでは目が行き届きかねていたからなのだけどいよいよあとらくしょんが進行するとくちなしを縛りつけた円板がぐるぐる廻る算段だったんだけどくちなしのお尻が重いから円板が廻らないのよね。だから団長がくちなしの重いお尻を押しあげてやっと円板がごとりと廻るから勢いにまかせてぐるぐる回転させると頃合いを見計らって曲芸師が投げたないふは辛うじてくちなしの体を逸れて円板に突き刺さるのだけどくちなしの履いているずろうすの紐を掠めるからずろうすの紐が切れてくちなしのからだからずろうすがはらりとはじかれるのだけどだからくちなしの恥ずかしい部分が丸見えになるのね。そんなだから観客席は大受けなのだけどくちなしの大陰唇に描きこまれた目だまが露わになると観客席の歓声は悲鳴に変わるからそそくさと幕が閉じられるのだけど観客席からは野次が浴びせられて次に幕があがると猛獣使いが猛獣を手懐けようとするのだけどくちなしの大陰唇の目だまに怯えた猛獣が猛獣使いに噛みつく始末で脊髄がかっくんと折れ曲がるのだけどこの人は背が低いけどりっぱな青年でくちなしに気があるらしくてくちなしはちょっぴり濡れるのだけど青年はくちなしの蝙蝠のあんだうへあうにいんすぱいやうされて変に長調の変奏曲の子守歌を奏でるから感嘆するんだけどくちなしが青年のぴぬを咥えるとしょっぱくて青年はしょぱんだったと知るの。

485名無し:2015/01/23(金) 15:28:27
くだらんかすごみしねしねいしねいはなたはたひりやはやひた(゜∀。)(゜∀。)(゜∀。)(゜∀。)(゜∀。)(゜∀。)(゜∀。)(゜∀。)(゜∀。)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(゜∀。)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(゜∀。)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(´Д`)(´Д`)(´Д`)(゜∀。)(´Д`)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(゜∀。)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(゜∀。)(゜∀。)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(゜∀。)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(゜∀。)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(゜∀。)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(゜∀。)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(゜∀。)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(゜∀。)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(゜∀。)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(´Д`)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

486(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!:2015/01/23(金) 15:31:09
くちなし

もいらはいんたうねっとでといれっとぺうぱうをおうだうするのね。商品なんばうはくちなしひゃくめうとる芯ありろくじゅっ個なんだけどねうむがくちなしの花なんて洒落てるじゃない。だってといれっとぺうぱうってすぼめた唇のあぬすを拭うものでしょ。だからすぼめた唇にうんちが遺ったままのくちなしがらじおの生放送にちゃれんじするのだけど局あながくちなしのずろうすを脱がそうとするから煩わしいったらないのだけどくちなしが屁をこいてもへっちゃらなのね。それにくちなしがろうるすろいすに乗せられて信号が青になりきっていないのを良いことに局長にふぇらちおを強要されるのね。くちなしが言われるままにふぇらちおをすると髪の長い女が運転するこぶらにぶつかってろうるすろいすが潰れてしまうから髪の長い女がくちなしにあんたどこに目をつけているのよと絡んでくるからくちなしはおまえもなってつっこみかえすのだけどらじお局に戻るとすたじおに閉じ籠り有名めうかうの洗剤の箱を枕にして転寝するの。そんなだからじゃ無いだろうけど再生紙のといれっとぺうぱうを枕に爆睡していたくちなしが目ざめると誑かされてさうかすのてんとに連れ込まれているんだけどないふ投げのあとらくしょんの的にされていてくちなしの背丈がないふ投げの的にぴったりだったからなのだけどくちなしは的になっている自分をいめうじをするだけでもおしっこをちびるから的から逃れようと藻がくのだけど観客席からはあとらくしょんのいち部だと感違いされてやんやの喝采なのだけどくちなしがあまりに暴れるものだからさうかす団の団長がくろろほるむでくちなしを大人しく眠らせちゃうのだけどさすがに目を閉じたままでは観客の不興を請うからくちなしの瞼のうえに目だまを騙し書きするんだけど観客はそれで誑かされるのよね。それに団長はくちなしの履いているずろうすを剥ぐりあげて大陰唇の双まいの唇にひとつづつ目だまを書きこむから団長のせんすはどんなのってなるのだけどこれはこれで普通なんだよだって。それに観客はくちなしの大陰唇の目だまにまでは目が行き届きかねていたからなのだけどいよいよあとらくしょんが進行するとくちなしを縛りつけた円板がぐるぐる廻る算段だったんだけどくちなしのお尻が重いから円板が廻らないのよね。だから団長がくちなしの重いお尻を押しあげてやっと円板がごとりと廻るから勢いにまかせてぐるぐる回転させると頃合いを見計らって曲芸師が投げたないふは辛うじてくちなしの体を逸れて円板に突き刺さるのだけどくちなしの履いているずろうすの紐を掠めるからずろうすの紐が切れてくちなしのからだからずろうすがはらりとはじかれるのだけどだからくちなしの恥ずかしい部分が丸見えになるのね。そんなだから観客席は大受けなのだけどくちなしの大陰唇に描きこまれた目だまが露わになると観客席の歓声は悲鳴に変わるからそそくさと幕が閉じられるのだけど観客席からは野次が浴びせられて次に幕があがると猛獣使いが猛獣を手懐けようとするのだけどくちなしの大陰唇の目だまに怯えた猛獣が猛獣使いに噛みつく始末で脊髄がかっくんと折れ曲がるのだけどこの人は背が低いけどりっぱな青年でくちなしに気があるらしくてくちなしはちょっぴり濡れるのだけど青年はくちなしの蝙蝠のあんだうへあうにいんすぱいやうされて変に長調の変奏曲の子守歌を奏でるから感嘆するんだけどくちなしが青年のぴぬを咥えるとしょっぱくて青年はしょぱんだったと知るの。

487(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!:2015/01/23(金) 15:31:23
くちなし

488だれのがれもいら:2015/01/26(月) 01:12:01
かっくんw

489荒らしてくれたらうれしいです:2015/01/26(月) 17:32:36
http://www1.x-feeder.info/hidamari_room/

490名無し:2015/01/27(火) 15:15:27
荒らしてみな!

したらば掲示板内にある。
新・銀魂愚痴スレ避難所だ。
論破してみな!

491蒟蒻 ◆WMD5ACL3Og:2015/01/29(木) 08:51:18
柔らかい蒟蒻に似ていて硬くならないぴぬは幼女にぷにゅうと入るからばっちりで蒟蒻と幼女のためのるきゃふぇをおうぷんしたいなって蒟蒻の芋を剥いているとふたつでよんひゃくじゅうえんとよっつでよんひゃくにじゅうえんの芋があってさみだれが通りすぎるまでにほてるのるうむでさぽうたうのぱぴうのぴぬを剥いてあげているのだけどまがじんらっくに手をつっこんでぶっくを取るとれうすのかうてんで悠悠自適なせれぶさんが行きつけのしょっぷの蒟蒻が紹介されているからぶっくに載るてれほんなうばうにあぽをとるのだけどでもちっとも繋がらないの。もいらはすらぶさいどこぶらの助手席で樹脂製のしふとのぶにまたがって感触を味わうているのだけどすらぶさいどのすらぶはらぶのいい違いでさいどはさどのいい違いだからもいらの相手が樹脂製のしふとのぶだったとしても変則てきにふぁっく有りなのだけどもいらがしふとのぶにさでぃすてぃっくにらぶされるから膣がしふとのぶの樹脂にかぶれて蕁麻疹になっちゃうのよね。だけど蕁麻疹は嫌だなんだけどかずのこ天井になっちゃうのだから複雑な気持ちなのね。でもかずのこ天井で都合良くもあるのよ。ふぁっくにもいろいろあるようなんだけど獣とのふぁっくは獣姦なのね。だけど爬虫類とのふぁっくは爬虫姦なのかしらってまみうに尋ねるとまみうもこぶらとふぁっくしたことが有るらしくてこぶらとのふぁっくは琥珀と呼ばれるらしいの。こぶらがしょっちゅうもいらのるうむにに出入りするのだけどまみうが嫉妬してはっきり言って汚ないようと言うからもいらはべっどから跳びだしてまみうのあぬすほどではないわよと言いかえしてやるのね。それからこぶらに餌を与えてこぶらとあたいは人混みを離れてしあたうはうすのちぇあうに坐り込みすらぶさいどこぶらの樹脂製のしふとのぶ並みに爬虫類のこぶらの額でひうめんをぐりぐりされるから狂うほど心地よいのだけどもいらはしあたうちぇあうのうえで粗相してしまうの。そんなもいらのおろすこうぷを調べてくれるしゃまんさんの踝がぷっくらしていてかわゆいからもいらはしゃまんさんに凭れかかるのね。するとしゃまんさんももいらに凭れかかりながらもいらのるうむに蜘蛛がいるわよねと尋ねるからるうむにこぶらは居るけど蜘蛛なんて居ませんと否定するとるうむに出入りしているこぶらの背にだいやもんどおにきすに身をかためた蜘蛛がしがみついているのね。そんなだからもいらのるうむにおとずれたぷらいまりうすちゅうるのふれんどが直ぐにるうむにお暇しようとするのをもいらがひき留めようとほっとみるくを勧めるのだけどほてるきゃっのるうむでさぽうたうのぱぴうのぴぬをしごいているとぱぴうがもいらにせいめんを飲むように勧めてくるのよね。兎にも角にもほっとみるくやせいめんとは縁があっておすろすこうぷのしゃまんさんもそんなだと髪もあんだうへあうも黒ぐろと渦巻いているものなのよと言うから図星なのね。もいらはにうはちきゅう型すらぶさいどこぶらを操って海岸線のはいうぇいを跳ばしているのだけど海たうとるを避けきれずに突っこんじゃってこぶらは真っぷたつに大破しちゃうの。だけどにうはちきゅう型というのはにうは乳のいい違いではちきゅうは地球だからもいらの地球さいずにふくよかな乳をであい頭に海たうとるが吸いついてきて乳を右と左に吸いつきひっぱるものだから乳が東と西に別れたまま元にもどらなくなるのね。だから何するのよともがりながらもいらが海たうとるに蹴りをお見舞いしてふぐりを右や左にひっぱると海たうとるのふぐりは南北に歪に離れるから逸れから生まれてくる海たうとるのふぐりは全て南北に歪に離れたまま産まれてくるの。だけどもいらの乳のように東西に別れたようではないのでなんだけど海たうとるは脱腸だったからなんだ。

492ぐりむ ◆Npe6cLrHeo:2015/02/02(月) 01:10:30
ぐりうっと目を剥くからぐりむなのだけどてるめを掃除をすると小人のかいゆが近づいて来てくうでたうが勃発したよと知らせるのよ。でももいらはへあうさるうんの床にどす黒いぶらっどを滴らせながらそるじゃうの骸を掲げては塵箱にぶちまけるのを繰り返すのだけどそるじゃうは元から骸で獣が墓から暴いた骸をそるじゃうにみたてた水増し作戦なのね。もいらのみっしょんは腐敗が進んで使い物にならなくなったそるじゃうを処分することなんだけど横から小人のかいゆがそるじゃうの髪のひっついた頭皮を横取りして自分の頭に冠るからもいらは何すんのよと紅い頬っぺを膨らませ小人に襲いかかったのだけど小人はぼでぃうびるのじむに通うているので思ったより腕っぷしが強く気がつくとてうぶるに仰向けに寝かされてもいらからは見えないのだけど獣と交配させられているの。獣はもいらの性器に鼻面をつっこむんだけど濃いあんだうへあうに鼻先がむず痒くなって鼻水を啜るからいやうんてなってお小水がでそうになるのね。それでも獣はもいらのひうめんをべろべろするからもいらは満更でもないのだけどやっぱり恥ずかしくて穴があったら入りたいけど獣がべろべろすればするほどもいらの体が縮んで暫くするといなご豆のさいずにまで縮んでしまいむすりむ模様がびっしり画かれた皿にめれんげと共に添えられて晩餐会でろわの胃袋に納まるってしまうかそれかずろうすを履くことも赦されずに晩餐会でぜざうと代わりに小人たちの座興に振舞われるかのどちらかなんだけどぱぴうがしがれっとを吹かすからもいらはこぶらのういんどうをおうぷんして烟を追いだそうとするの。だけどもいらはしあんゔぃゔぇらんが後部座席に隠れているのを見つけだしてあんた何やってんのよと叱りつけるとしあんゔぃゔぇらんは知り合いらしくてぱぴうと雑談を始めるから小耳を挟んでいるとぷらいまりうすちゅうるのちるどれんのひとりがお小水がとまらなくなって隔離されたらしいの。だから哀しいお話しなんだけど気持ちを切り替えようとあくせるを踏みこむとたこめうたうがれっどぞうんに跳びこんで気分がすっきりするのね。それにぱぴうは悠然としがらっとを吹かしているししあんゔぃゔぇらんときたら白眼を剥いて糞をたれているのだけどにうはちきゅう型すらぶさいどこぶらのえんじんは旧式で熱に弱くてぼんねっとから烟を噴きだす始末だからえんじんをすとっぷするのだけどしあんゔぃゔぇらんが話すにはてるめ国のろわがれうぬの怒りを買ってふぐりをぎろちんされたんだって。それと言うのもろわがれうぬに愛人との逢いびきを知られてしまったからなのだけどそんなてるめ国のろわもどじなんだけどろわと離ればなれになったふぐりがぱんくろっくのぐるうぷに参加してぼうかるを担当するのだけどらいぶではろわに纏わる刹那い想いをぼいすしながら泡だった白いせうめんを撒き散らすのね。それにくうでたうはでたらめに食うか食われるかだからくうでたうなのだけどもいらの場合はいなご豆にまで縮んで晩餐会でろわに食われちゃうのだから洒落にもならないわ。でもそのろわも嫉妬にかられたれうぬにふぐりをぎろちんされるのだけど実はふぐりはふぇいくだったのね。こんなこともあろうかとろわは事前にぴえろにふぐりすげ替えのいりゅうじょんの技を教わっていたから功を奏したのだけどれうぬはまんまと誑かされてろわは玉無しだときめこむものだからろわはれうぬとの夜伽から免れてのびのびするのよね。

493チロル:2015/02/02(月) 01:30:04

名前
ベクター【班長&小隊長】

IPアドレス
■DlofnZmADooi

494チロル:2015/02/02(月) 01:30:49
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=nonbirinonbiri

495チロル:2015/02/02(月) 01:31:29
この上のipとハンネで入場して荒らしてね

おもしろくなるからね

496チロル:2015/02/02(月) 01:43:10

名前
ゆうニャ【団員】

IPアドレス
▼6YZXoM9XAAU

497チロル:2015/02/02(月) 02:08:30
夜が盛り上がるのでそのあたりで来るといいよ

498チロル:2015/02/02(月) 03:36:40

名前
雪姫

IPアドレス
▼8igyFZIzu

これできてもいいよ。

499チロル:2015/02/02(月) 03:37:02
あとほかの人のをコピーしてもいいからね

500名無し:2015/02/05(木) 23:56:55
次作プリーズ❕

501チロル:2015/02/06(金) 01:43:56
のんびり兵団にこの名前で行って。

ただし人がいる時に、、、

名前
aosan@DeroDeroDe-N

確実に騒ぎになる

502蝸牛(最新版) ◆WMD5ACL3Og:2015/02/08(日) 18:43:52

🐇
だけどかうきはうんち色だからもいらの頭のうえをうんちが跳びまわっているんだけどそれにぱんぷすははしかいから鉄路に転がるとろっこに跳び移ってぱんぷすから逃げるもいらを載せたままとろっこが動きだすからそれを見たぱんぷすはあわててかうきに迷彩を施した攻撃へりこぷたうで併走しながらくそりんく砲を撃ちこむから怯えるもいらは腸からかうきの迷彩うんちを捻りだすのだけど屁がぷうっとでてへりこぷたうなの。そんなこんなだけど劣勢を強いられているもいらは何とか状況を挽回させようとさなとりうむでのんびり抹茶を啜っているあうすとりおのろわに脇のところから袖が簡単に取り外せれるがうんを売りこむのだけどろわは抹茶を啜りながら知らんぷりを決め込むからもいらがお股をひろげて観せるとろわはぷわうって抹茶を噴くの。もいらはぷらいまりうすちゅうでんとと額を寄せながらあのときもこのときもそうだったよねと話しに花を咲かせているけど避けたいぷらいまりうすちゅうでんとがここにいたのねって近づいてくるから咄嗟に車夫が迎えにきたからねと取り繕うてその場を離れるのね。でもどうやらうんちに填められてもいらは何処かに連れ去られようとしているらしくて気をとりなおしてこのさい悪の巣窟を根絶やしにしてやろうと指の関節をぽきぽき鳴らしながら中世風のたぶんでりんごまいまいとかるゔぁどすを飲んでいるとこんどはりんごまいまいの妹がお兄ちゃん帰ろうと呼びにくるからくるまで家路につくのだけどりんごまいまいと妹がくるまの後ろ座席に乗り込むだろうから遠慮してもいらはくるまの助手席に乗り込むのだけどりんごまいまいは妹がくるまに乗るのを拒むからええいいのってなるのね。りんごまいまいは妹に独りで歩いて帰えるように諭しながら妹がいつも干渉してくるから耐えられないんだよともいらに愚痴を溢すの。でもくるまが走りだすと黒い森を通りすぎるから妹さんにいつもこんな寂しい道を独りで帰らせているのってりんごまいまいに尋ねるとそうだと言うからもいらはこんな彼とはいっ諸に暮らせないよと思うのだけどしあんゔぃゔぇらんが道いっぱいに敷けていてくるまはいっ旦ばっくしてから急発進してしあんゔぃゔぇらんの屍をじゃんぷで越えるのだけど助走が足りないのかしあんゔぃゔぇらんの敷けた屍のど真ん中にでんぐり返えるからでんでんむしむしかたつむりだったのだけどもいらが宮殿に戻るとあうすとりおのれうぬが小人との縁談を薦めるから死んだ筈のぱぴうとまみうが此処にいるなんて信じられないわよとれうぬの乳を叩いたのだけどちびっ娘はお黙りなさいとれうぬが言うからもいらは膨れっ面になるのね。それにれうぬに逆らうとぎろちんなんだけどぎろちんはちんちんの頸を斬りおとす刑だからそのときにちんちんがぎろっと睨むんだけどだからぎろちんなのね。でも女だからもいらはぎろちんになりようがないのだけどもいらは性的な拘りを窺わせてぴんくのひうめんのはぢっこが捲くれていて脇のしたに汗を滲ませながらあんてぃいくな薄物のきゃみそうるを身に纏いしょっぷでちぇいすとを観てまわるのだけどぱんぷすのはぢっこが捲れているから買ったばかりなのに騙されちゃったお馬鹿な頭をちいさなぱんぷすを摑んで撲っていると頭が瘤だらけになるからぱんぷすはこぶらの皮で拵えられるのね。

503名無し:2015/02/09(月) 11:51:41
メンゲマンめぐみ!

504だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og:2015/02/12(木) 18:48:15
🐇
あうすとりおでは口紅の代わりに木通や白粉花を絞って紅の代りとするからあうすとりおのさうかすしょうで観客席の不興を買わないように白粉花の紅を上唇に木通の紅を下唇に指してお化粧してみようぜと猛獣さんがもいらに提案するのだけどしょうも終わりほてるのるうむでふぁんさうびすをするように団長さんに言われるのね。だからもいらがふぁんのぴぬをくわえたんだけどふぁんのぴぬが白粉花と木通の汁だらけになっちゃってふぁんが植物あれるぎうだったからぴぬが紫いろに膨れあがるんだ。だけどそれはそれでふぁんはますますえれくとするからだけどふぁんがもいらに激しくぴすとんするものだからもいらのゔぁぎなも紫に腫れちゃうのね。だけど今日はさうかすでびゅうのはれの日だったからゔぁぎなも腫れてもいいかなってなるのだけどさうかすのてんとで猛獣すきのもいらが猛獣に触らせてくださいと猛獣遣いにお願いするとどうぞと言われて猛獣に近ずくと猛獣につき跳ばされちゃうの。そんな猛獣遣いが団長に内緒でじゅうあうるの原っぱを買おうとするのだけどそれが団長にばれてぱんちを繰りだされるから殴られながら遠退く意識のなかで猛獣遣いが気絶すると団長は猛獣遣いのあぬすを調教するつもりなんだわと猛獣遣いはわくわくするのだけどじゅうあうるの原っぱを買おうと言うのはとなりの駅の獣医に調教のおりに猛獣に噛みつかれた傷を縫うてもらおうと駅でじぇうあうるのちけっとを買おうとしてたのよ。猛獣がさうかすのてんとから逃げだしたらしくてだからさうかすのてんとを和室の畳の間にりはうすするつもりらしいのだけど逃げだした猛獣がさうかすでは名を馳せた人気ものだったんだぜと自慢たらたら畳みかけてくるからもいらは聴いたところによると猛獣を仕入れるには値が高すぎるからくろうんだったら幾らか値が低いだろうとさうかすの団長がくろうんの猛獣を揃えたとの噂なんだけどと言ってやったのだけどそれにくろうんの猛獣はぷらいまりうちるどれんと間具合ってもこどもができませんからぷらいまりうちるどれんのせっくすのぱうとなうにはちょうどなのね。だから猛獣はぷらいまりうすちゅうるのちるどれん達に人気を集めたのよねと言われて猛獣は降参したのかすごすごとさうかす団のてんとに戻るのね。こちらは天然の猛獣のお話しなんですが猛獣は森で生きる獣なのでぐるうぷのごたごたを諌めるために森のなかで談合を繰り返していたりするのだけどそのなり行きをさうかす団の団長が窺っているとも知らずに呆気なく麻酔銃で射止められちゃったりするの。もいらが檻のまえでそんな猛獣のみのうえ話しを聴いてあげていたら猛獣は感謝のういんくを跳ばしてくるからもいらも慈しみのういんくで返すのだけど猛獣ともいらは浅からぬ縁で縛られていて猛獣ははんたうに毛皮を狙われて幾度も命を失いそうになったんだって。でもさすがに今回はさうかすの檻のなかなんだけどそれというのも森のなかをもいらが彷徨うているときにもいらのふぇろもんが猛獣を呼び寄せてしまったからなんだけどさうかすの団長は近ぢかもいらをさうかすにでびゅうさせようとしていたからもいらはなやんだあげく森のなかを彷徨うていたのよね。そんなこんなでさうかす団の団長はさうかすでびゅうを控えるもいらに虫がつくのを避けるためにもいらを見張っていたからもいらのふぇろもんに猛獣が引き寄せられるのを見つけて此れ幸いと猛獣を捕獲するのね。でも猛獣はもいらのふぇろもんにめろめろだったから捕獲されても怨んだりしないのよ。それどころかもいらのさうかすでびゅうに備えてでびゅうののうはうを詳しく書いためもをもいらに手渡すのだけどもいらが開けてみるとめもは白紙なのね。それもその筈で猛獣に筆が握れるわけがないからなんだけどでも白紙のめもはひんとなの。それはもいらがさうかすにでびゅうするなら白紙を装うのがいちばんだと教えていて白紙は白痴だったから白痴を装うと迫真の演技ができるのね。もいらがさうかす団のめんばうに抜擢されてあうすとりおでのでびゅうがきまり滞在しているあうすとりおのほてるのるうむは隣室と壁で隔てられているのだけれどももいらのるうむの壁がへこんでいるから隣の壁はでっ張っているのね。謎謎なんだけど猛獣さんが元気なときは空っぽなのに死んでいなくなるといっぱいになるのって何うんだって謎謎するからもいらが猛獣さんだったらでっかい孔を掘らなくっちゃねと言うとぴんぽうん墓場なんだよなと猛獣さんはちるどれんにそんなだからさうかすはばらんすで成り立っているのさなんて辛気臭いことを繰りだすから欠伸がでちゃうのだけどすると猛獣さんは欠伸と木通をこんがらがらせちゃって森の木通は美味しいんだぜと懐かしがるのよ。
…木通

505だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og:2015/02/13(金) 03:19:29

すぎりい風に鳥や魚やいろいろ料理してひと皿で円形に美しく盛りつけていてもさうもんだけは別皿に盛りつけるのが良いらしいんだけどでもひうめんはもともとさうもんだったからすぎりい風の料理のさうもんのひと皿は人さらいのことだった。だからぷらいまりうすちゅうるのれずびあんすちゅうでんとは幼女をかどわかしてきてはひうめんを食すからお腹がいっぱいになるんだけどお腹が孕んじゃったわけではなくて単に満腹したからだったんだけどちるどれんは密会に赤い勝負服を着て挑みますがあぬすから赤いれしうとが吐きだされてお洋服が透けるほど赤いれうすのお洋服だったからで街のでうぃんどうしょっぴんぐをえんじょいしていたらさたんに話しかけられて別れる間際にはぐされるものだからいやぅんってなるんだけどあぬすが赤いれしうとを留め度なく噴きだすもんだからちるどれんは口紅あれるぎうだったんだけど普段から唇に紅をさすちるどれんに男たちのちんこが反応するから口紅あれるぎうで躊躇うちるどれんは複雑だったんだけどそれもちるどれんが紅鮭の成りすましだったからなんだけどそれにすぎりいの料理の盛り付けはさうもんだけが別皿なのは皿に盛られているのがちるどれんだったからでそうしないとちるどれんは他の渡り蟹やろぶすたうや赤魚に食べられてしまいかねないからなんだけどさたんが魚が盛られた皿から隣りのさうもんの盛られた皿に箸を伸ばそうとするとすぎりいのしぇふが跳んできてのうと叱りながらそこまでとちるどれんが食べられてしまうのを阻止するものだからさたんはちんこを立てたまま呆然となるからのうとぱそこんだったんだけどそれと云うのもそのまえにぷらいまりうすちゅうでんとがちるどれんの唇にうるうるしたがっていたからでそれにかもふらあじゅは鴨のふらいと鯵のじゅうすのこらぼれうしょんだったんだけど蓑ははみだったからはみが鴨のふらいを食んでいるからはんでぃうきゃっぷでれずびあんははんでぃうなのだけどれずびあんのすちゅうでんとはいつもれずびあんであることをかもふらあじゅしているから薬瓶に入っているに錠の錠剤は虹の冗談になるんだけどでもだんさうのにじんすきうなんだ。それにれずびあんのすちゅうでんとはぷろのぽうるだんさうをめざすのだけどれずびあんのすちゅうでんとは両刀使いで有名なにじんすきうにてうぶるに仰向けに転がされていてにじんすきうがりのりうむの床に跪くとりのりうむの床とてうぶるとの段差がちょうど良い具合いにれずびあんのすちゅうでんとの恥部に吸いつけるからひたすらすちゅうでんとのひうめんに舌を這わしてくちゅくちゅ遣るかられずびあんのすちゅうでんとはじゃっぷだったんだけどにじんすきうと謂うだんさうはやっぱりじゃんぷとじゃっぷの扱いがべたうまだった。土産もの屋が軒を連ねる急な階段を登り詰めると社があるんだけど藪から棒に繁みからおみ籤が跳びだしてくるものだからきゃっちしなくっちゃならない式たりでだけどちるどれんがおみ籤をきゃっちすると長寿は望めないと書かれていたからきっとままんのことだと思うのね。ぷらいまりうすちゅうるの合宿に参加しているとすちゅうでんとたちが熟睡するために蒲団を敷いて周っていたんだけど枕の投げ合いを始めるもんだから先生に叱かられちゃうんだけど叱る人がいなくなるとこんどは寝床の奪い合いが始まるからこんどうむだったんだけど就寝のときはぷらいまりうすちゅうでんとはいつ犯されても良いように枕元にこんどうむを置いておくことが義務づけられていたのね。だからかどうかちるどれんがげっとしたのは蒲団の向きが逆さまだったんだけど就寝のまえに薬瓶から錠剤をに錠とりだそうとすると錠剤が摘めなくてするとぷらいまりうすちゅうるのくらすめいとが替わりに摘んでくれるからいち錠だけ飲むことができたんだけどでもいち錠だけだったからくすりが効かなくてするとぷらいまりうすちゅうでんとが残りのいち錠を摘んで唇うつしで飲ませてくれるからこのすちゅうでんとがやっぱりれずびあんのすちゅうでんとなのね。それにそのいち部始終を別のすちゅうでんとが動画さいとにうぴするから恥ずかしいよ。
…のうとぱそこん🐇

506だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og:2015/02/13(金) 17:53:33
最新作を貼ります
🐇
ぷらいまりうすちゅうるのおでおんでしあんゔぃゔぇらんがぷらいまりうすちゅうでんとのこんせうるのりさいたるに余念がなくて請われてもいらもきらきらにょたの曲をくらゔぃえで奏でているの。きっちんでころっけを揚げているとあばづきがしきりにもいらのずろうすを覗きこむからいやぅんってしゃがみ込むのだけど上気したあばづきにずろうすをぴっぺがされるからもいらはへうってなるのね。あばづきはひっぺがしたずろうすに鼻さきを近ずけてはふんふん嗅ぐんだもの何だよそっちなのってもいらはがっかりなんだけど揚げているころっけの中身はぽてとだけどあばづきのちんぽこはぽてちんなんだよねと冷やかすとそれでも懲りずにあばづきはずろうすを嗅ぐのをやめないのね。それにきっちんでの揚げものはちんちんの贈り物のいい違いなんだけどあばづきがそれ要るからとずろうすをふんだくるからそれ要るはすらんふのそれいゆのいい違いなのね。だけどずろうすにもいらがお小水をちびるとずろうすは黄ばみますからずろうすの黄ばみに執着するあばづきからずろうすを取りあげて洗濯するとそれいゆにかざして乾かすのだけど幼女の肌のそれのようにそれいゆに反射するすらんふのしゃとうに世界じゅうから集められた珍しい雑貨が所狭しと積みあげられているからもいらはその内から歯みがきせっとを失敬しようとするのね。だけどふろあでくつろいでいるもいらの祖父母がうす暗いから燭台を調節してちょうだいってもいらに言うの。でもここでもあばづきがちょっかいをだしてくるからすこしだけ赦してあげようかなってなるのだけど癪だからわざと連れなくするとあばづきはもいらそっちのけで金髪女といちゃつきだすから癪なのね。それに燭台はせいれうんの脂が注ぎ足されているから秘教の臭いぷんぷんなの。耳がもう塞がってしまったかもしれないんだけど試しにほうるを通るかどうかちゃれんじしちゃうと目敏いろまんちっくなからだのじゅえりうばぁんどぅうるにぷぺのあぬすを勧められるんだけどせいれうんのぴあすなら未だしもぷぺのあぬすなんてもいらはおことわりします。じゅえりうしょっぷのつぎはぶてぃっくなのね。それだからもいらがめとろに着くと乗客たちが改札から跳びだしてくるからめとろでとらぶるらしくてもいらは気を揉むんだけど意を決してめとろに乗りこむとしあんゔぃゔぇらんがぶっ壊れていて尻尾を振り回して暴れているからしあんゔぃゔぇらんを睨みつけながら覗いたら承知しないからねって服を脱いでききららのこすちゅうむに着替えるのね。だけどしあんゔぃゔぇらんが暴れるから尻尾をさすってあげると大人しくなるんだけど難しくてきらきらにょたを奏でる要領でさすると鼻をくんくん鳴らしてせうめんを撒き散らすからもいらにへばりついちゃうのだけどいやうんって夢中でこするからこすちゅうむなのね。だけど勢いに任せるとしあんゔぃゔぇらんにこするのをよせと言われるから妖精なんだ。それにぴあすはあすぴりんだったからもいらはめんすのぺいんをこんとろうるする為にあすぴりんを服用するんだけどきらきらにょたをくらゔぃえで奏でるもいらはりとるくいうんきゃらくたうのききららみたいなの。
…あばずき

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板